http://wotreplays.ru/index.php/site/...a-pomedork0-kv
КаВэ - танг победы.
Как думаете, на лучшие реплеи недели тянет?)
http://wotreplays.ru/index.php/site/...a-pomedork0-kv
КаВэ - танг победы.
Как думаете, на лучшие реплеи недели тянет?)
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ты в своём выборе пухи на чём остановился?
Пока с 107мм катался - бревномет столько денег не фармит. Вот ИСа по акции взял наконец.
А вообще есть у меня ощущение, что для текущих условий на КВ все же предпочтительнее 107мм. Ибо 5 лвл к особо толстомордым попадает не настолько часто, а в боях с 5-7 левеллом в топе ЗиС-6 вполне кошерна.
иб
А после 7.2 и до 7.3 она вообще наверное предпочтительнее будет, т.к. балансер подкрутят т.о. чтобы к хай-левлеллам пореже кидало.
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохо
Удача любит отважных
В патче 7.3 наплодили КВ. Раньше был КВ(для прокачки экипажа) и КВ-3 (временный на прокачку ветки), а счас КВ-1, КВ-2, Т150. А хотелось бы оставить один танк для перковыкачивания, что выбрать? Прокачанный экипаж остался на кв-1(2 перка почти).
Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.
Даже не знаю, стал бы я себе что-то золотое брать...
Что касается КВ, пока оставил себе на нем 122мм, это ж прям Штуг, только толще и уровень боев ниже... Половина ваншотится фугасами. А если куму зарядить то тогда не ваншотятся только ТТ. Хотя и 85мм тоже очень не плоха, но пока мало ездил на новом КВ, вот откатаю боев 20, другое дело. Зато как приятно стало ездить на КВ-220, когда пропали эти 107 и 152мм...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.
этот бросающийся в глаза момент говорит лишь о том, что на Черчиле ты играешь лучше, чем на остальных перечисленных тобой танках, значит тебе он подходит больше, отсюда и большее количество опыта. Как бы уровень боев да и в целом пуха Черчиля позволяют организовать гарантированный большой настрел, реализовать дпм, а больше нанесенных повреждений за бой дают больше опыта. математика здесь очень простая.
По теме, я себе всех КВ оставил, остается до кучи КВ-1с купить, для коллекции так сказать. а так, понравились все переродившиеся КВ, потому и решил всех оставить.
Ну на Черче после последнего апа, опыта конечно больше, это и не удивительно. А причина проста, Черч, часто кидает в топ, а в топе, Черч вполне себе может тащить, при умелой игре. Остальные премы на это способны гораздо в меньшей степени. КВ-220 - в большей.
Танчики катаю с начала 2011 года и черч мой первый тяж, я его купил дня через три после начала покатушек, докачавшись до т-46 и впервой увидев вражеский КВ, который меня и нагнул... С криком "Аааа нагибают!!!" и мыслью "надо что-то делать", задонатил и купил... Вошёл в бой с мыслёй "щас нагну" и офигел увидев ИС-3... гы... Ну шо вы хотите, нубом был... Ну так вот, основные покатушки на черче были до его апа по уровню боёв... а балансило черча тогда очень жестко. Ну это всё лирика, теперь практика. Прикупил я КВ-5 и начал на нём экипажи качать, и в один момент надо было прокачать два экипажа. Посадил я второй на черч и тут же заметил, что на черче экипаж быстрей качается. стал обращать внимание на опыт: у черча явно больше. Потом на оффиц. форуме кто-то выложил ссылку на эту тему на http://www.wotdb.ru/ и там коэф. опыта прокачки танков 1, у премов 1,05, у черча 1,38... Хотя, где то читал, что сея инфа устаревшая, то ли не подтверждённая.
ЗЫ. Щас я не нуб уже, а олень.
какой у вас средний опыт на черче в сравнении с другими танками в ангаре?
ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт![]()
Не скажу что сыграл хорошо, наверное даже скорее плохо. Но вот финал)
Что может КВ-2? А может 1 выстрелом поставить ра.. ой на обе гусли ИС4. А арты это дело просто обожают. Выигрыш же карты реально был под вопросом. целый ИС4 и Т54 могли вывернуть положение в свою пользу. Если бы. Если бы были в одном месте и в одно время. а поодиночке ) ну не шмогла короче
Выкладываю тут ибо лень региться на реплее.
Что надо сделать. Изменить название файла. Убрать 7z из названия и вернуть точку перед wotreplay
Добавлю еще, что кроме 152 мм на КВ2 я этого танка ни с какой другой пухой и не вижу. А в свете того, что Мауса, Т95 и Е100 опустили ниже плинтуса, то прилет в борт через полкарты на 400хелсов Е100, меня весьма порадовал и впечатлило)
Есть мечта глянуть, как себя ощущать будет 110 и 103 после выстрела 152 фугасом в правый-левый края нлд?
Я на черче откатал 399 боёв. После первого апа уровня боёв перед новым годом - боёв 10, после второго апа всего пару раз в бою был. А так всегда не выше середины. И, да, я себе ещё кваса оставлю. Кста на счёт КВ: я фармил на КВ-3, и привозил он серебра больше, чем КВ, а сейчас он Т-150 и его я в металлолом сдам, не впечатлил совершенно, тогда как новый КВ-3 весьма не плох - сбалансирован, однако хорошо, и в чём то даже конкурент пигру на своём уровне.
а вот между т150 и кв-2 что лучше оставить? по скорости одинаковы, т150 толще, топовые пушки одинаковы, т150 башня меньше, но у кв-2 есть шайтан труба в опциях. С другой стороны шайтанка очень долго заряжается и 10 левелу всего 10% снимает, вроде и помогаю своим, но не сильно.
Я оставил КВ-2, больше фана и радости от попаданий. Ибо 107 мм 10-му уровню может снять только гуслю, если повезет
Тем более у КВ-2 стала динамика получше и стрелять стал почаще. Вчера удалось аж 7 болванок всадить за бой, не получив ни царапины.
Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продалНе впечатлил вообще. А вот Кв2 остался такой-же силой. Шайтан ставить обязательно, т.к. его часто к 9-10 уровню закидывает, для меня это кайф. Если карта не позволяет возможности поддерживать атаку тяжей, лучше остаться на базе. В таком случае, если команда слилась, остатки врагов начнут лезть на базу, вот тогда уже не зевай
![]()
Крайний раз редактировалось Rost; 21.05.2012 в 12:22.
А что нынче в средних ротах творится?
Кто востребован?
Если это вам поможет.
И никто, как я не может!
У т150 бронирование все же получше, но нет шайтанки. ну выстрелил я вчера из шайтанки раз 9-10 по мега уровням толку копейки.Т150 начал мне стату начал портить от кв3, зараза такая, я его и продал
Вчера на кв3 ездил подъехало что то 10 уровня Т1... встало в наглую рядом, ко мне боком, меня не замечает с кем то перестреливается, после того как я ему в кастрюлю на крыше 4 раза засадил с хорошим уроном, все же добил меня перед самой смертью.
Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?
То бронирование, что у них есть, для тех уровней куда они попадают, мало спасает. А это тяжи. Им быстро не смыться от
угрозы. Нужно нанести максимальный дамаг при возможности.
Я вот решил пушку зис-107 мм проверить. Год назад только с ней только и ездил. Сейчас сведение как у шайтана, точно такая-же, а урон точно на копейки.
В общем каждому на свой вкус, это понятно.
Вот кстати, самый загадочный перк, у меня пару человек обучено, но не заметил эффекта.Для кв2 актуален перк "угадывание боеприпаса"? как работает?
Ну там эффект в том должен быть, что при смене боеприпаса, есть какой-то шанс, что он сменится мгновенно.