Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.
Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладеВот тебе про "вой в сторону врага"
Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нетНадеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.
Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?