???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Заползший Аватар для SvoYak

Re: Холивар про КВ.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну можно для интереса посмотреть другие его видео, на разных танках, в том числе даже на толстопарде. Видимо очень фартовый чувак. А еще можно его статистику глянуть... Просто бог удачи в своем мирском воплощении. Я конечно понимаю, трудно принять очевидное, но человек просто умеет играть.
    Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.

Безусловно, если у Льва руки растут не из жопы, то не то что Т-34-57, его много кто не сможет разобрать.
    Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
    Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе Вот тебе про "вой в сторону врага"

Это просто за гранью добра и зла. Я может что-то недопонимаю? Но речь идет об игре еще да? Что значит "нет альтернатив"? Это что, еда или питье или работа? Да, дворником херово работать, но альтернатив то нет, не умирать же с голоду! Да есть альтернатива! НЕ ИГРАТЬ! Зачем есть гавно если оно гавно? На улицу сходить, свежим воздухом подышать, книжку почитать. Миллиарды альтернатив!
    Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
    И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.

Не знаю о чем речь. За 6К боев ни разу таким не занимался. Любителей дроча, клинча и притирок сбоку сливал пачками. Особенно смешно с "продвинутых". Посмотрят очередной "видеогайд Кирила Орешкина" о том, что если на Тип 59 притиреться сбоку к КВ-5 то он ничего не сможет сделать - и ну притираться. Прибил двоих таких папок намедни. Притерлись... Долго потом выбираться из завала трупов пришлось.
    Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
    Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных.
    От тут я не согласен. Тот же ВтВ очень хорошо передает специфику танкового боя. Лично мне было куда интереснее придумывать различные тактические уловки, засады, внезапные атаки на своего друга по сети в ней, нежели тупо утюжить плохо организованных нубов WoT при поддержке таких же нубов. Да и сами танковые дуэли там гораздо интереснее и реалистичнее нежели в WoT. А если посмотреть на Штурм, то там и боты вне всяких похвал действуют. В принципе можно было организовать это не хуже, чем сетевые войны в Ил-2.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да никто ж не спорит, что он умеет играть. Грех на таком спринтере с такой пухой не троллить ТТ. Рандом ему помог когда паттон сгорел. Да и вообще половина на ТТ там полнейшие нубы. Глупо было на тапке гонятся за ним.
    Когда Паттон сгорел ему помог не рандом, а знание куда стрелять Паттону. Рандом помог Паттону потому что тот не от 1 выстрела загорелся. А Паттон тоже будет считать что 13-90 помог рандом, но никак не то, что он 2 раза выезжал к нему боком и подставлял движок.

Именно, поэтому засады и золотое правило - "не показывать врагу борт и жопу" были одним из ключевых моментов ВтВ. В ВоТе же я на тигре после нескольких пробитий в борт просто разворачиваюсь и мочу обидчика. И меня совершенно не волнует, что он ПЕРВЫЙ в меня выстрелил и пробил, даже если попал в экипаж или двигатель, или БК - у меня всего-лишь забрало чуть-чуть волшебной полосочки.
    Пофиксите это срочно. Я хочу "умирать", при таком раскладе Вот тебе про "вой в сторону врага"
    То же золотое правило действует и здесь. Не подставлять врагу борт и жопу. А насчет засады, убить с одного выстрела тут не получится, это игра про другое и не будет здесь никогда таких изменений, ибо это всё полностью похерит как баланс так и геймплей (который пока что всех устраивает судя по количеству игроков на серверах). Просто надо принять это как должное и всё. Бой длится 15 минут, и за один бой может быть куча огневых контаков, а аптечка у тебя всего одна, так что, никакой магией тут и не пахнет. Тем более когда ты сидишь в засаде а враг тебя не видит, можно сделать ему много плохих вещей. Спроси Рулевого например, как он поджигает Типы, не по рандому, а когда ему надо.

Альтернатив - это игр про танки. К сожалению таких нет, не считая синглплеерных. Про самолеты есть Ил2 и хищники, про пехоту есть Арма, RedOrchestra и куча аркадных баттлфилдов и КоДов. А вот про танки - никого нет Надеюсь Ил2 подхватит тему. Уж очень многие, в т.ч. я любят этих стальных монстров.
    И я не считаю вот говном, это неплохая онлайн квака коробок на гусеницах, пара боев в сутки - мастхэв. Жаль, что всего-лишь коробки с хелсбарами, с некой пародией на танки.
    Не знаю, мне показалось ты совсем недавно сказал что у неё плоский и скучный геймплей. Зачем играть в игру, в которую играть скучно, не совсем понятно. Так как все судят в основном по себе, так же и я. Если бы в вот мне играть было скучно и я считал бы игру тупой, то не тратил бы на неё свое время, но как то видимо у тебя по другому устроено.

Фехтование и дроч вперед-назад вижу почти в каждой игре. Желание уткнуться во врага дулом быстро бы отпало, если бы орудие 100% ломалось при выстреле в упор, что в принципе логично.
    Дроч есть и на ролике, когда француз прятался от тапка и передергивал вперед-назад. Возникает закономерный вопрос - на экране я вижу танк или картонную коробку без массы, инерции и коробки передач?
    Не, я тоже вижу, вопрос в том, что толку никакого это не приносит. В ролике это было скорее для психологического момента, а не для того чтобы получить какое-то реальное преймущество. Тут кстати ломаются орудия если в упор стрелять фугасом. А насчет закономерного вопроса - пока что на экране физика танков в зачаточном состоянии. Но тем не менее, она есть. Попробуй "подрочить" на Е100 или Маусе, а еще лучше, попробуй остановить Е100 катящийся с горки и сдать назад... Опять же, такие правила на данный момент. Вот введут новую физику - посмотрим как будет потом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    ппц
    хетцер это гарантированный ваншот фугасом, в чём смысл палить в него кумом?
    Смысл в том, что он был в стволе, а на КВ-2 сменить снаряд - это либо Хетцер тебя убъет, либо его кто-то убъет, либо он с засвета пропадет, вот и стрелял чем было.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для deMax

Это аркада и ничего тут не должно, и никакой "силы взрыва" тут нет.
    эта аркада пытается претендовать на реальные модели и реальную систему пробитий, так что надо править баги, а не называть их фичами.
    Руки прямые + холодный расчет + везение. Игра не напичкана рандомом "по самые нехочу", это откровенная неправда.
    не напичкана, но временами он не объективен - предлагаю им оставить одну функцию рендом, а не хитрый алгоритм думающий слить тебе этот бой или снайпером сделать(я не спорю что такое бывает не часто, но например когда долго не играл то гарантированно рендом будет мухлевать). А везение в навык можно вынести - буду знать как рендом себя будет вести?
    еще чтобы дуло сквозь танк и препятствия не проходило? это же аркада у меня претензии только к рендому, он не объективен. хотя это результат политики доната.

Давайте только с теориями заговора КВГ против игроков в другую тему, она вот тут есть, рядом...

Старший инструктор Аватар для Станислав

http://wotreplays.ru/index.php/site/...a-pomedork0-kv

КаВэ - танг победы.

Как думаете, на лучшие реплеи недели тянет?)
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

ты в своём выборе пухи на чём остановился?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Пока с 107мм катался - бревномет столько денег не фармит. Вот ИСа по акции взял наконец.

А вообще есть у меня ощущение, что для текущих условий на КВ все же предпочтительнее 107мм. Ибо 5 лвл к особо толстомордым попадает не настолько часто, а в боях с 5-7 левеллом в топе ЗиС-6 вполне кошерна.
    иб
    А после 7.2 и до 7.3 она вообще наверное предпочтительнее будет, т.к. балансер подкрутят т.о. чтобы к хай-левлеллам пореже кидало.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для vtha

Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохо
    Удача любит отважных

Цитата Сообщение от vtha Посмотреть сообщение
    Шайтан труба хороша только на городских картах, когда есть время спрятаться на перезаряд. Но всеравно предпочитаю 107-мм, и фармит хорошо, и опыт набивается неплохо
    а когда против тебя монстры 8ого уровня, то ты можешь очень хорошо помочь товарищам, иногда есть время только на один выстрел (потом могут и убить или засвет пропадет), от шайтан трубы толку будет больше. укрытия почти на всех картах есть, шайтан трубе они как правило необходимы.

В патче 7.3 наплодили КВ. Раньше был КВ(для прокачки экипажа) и КВ-3 (временный на прокачку ветки), а счас КВ-1, КВ-2, Т150. А хотелось бы оставить один танк для перковыкачивания, что выбрать? Прокачанный экипаж остался на кв-1(2 перка почти).

из темноты Аватар для qVik54

Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.

Цитата Сообщение от qVik54 Посмотреть сообщение
    Я себе КВ-2 оставлю, с шайтан трубой... Прикольный аппарат, однако. А для перкокача лучше всего черча использовать, у него повышенный коэф. фарма опыту, да и стоит не дорого, мне в 75 руб обошёлся по какойто акции.
    У черча повышенный коэффичиент получения серебра, по опыту никакой разницы в коэффициентах нет. Единственный танк в игре с повышенным коэффициентом на получения опыта - золотой тип59, доступный только на китайском сервере

Даже не знаю, стал бы я себе что-то золотое брать...
    Что касается КВ, пока оставил себе на нем 122мм, это ж прям Штуг, только толще и уровень боев ниже... Половина ваншотится фугасами. А если куму зарядить то тогда не ваншотятся только ТТ. Хотя и 85мм тоже очень не плоха, но пока мало ездил на новом КВ, вот откатаю боев 20, другое дело. Зато как приятно стало ездить на КВ-220, когда пропали эти 107 и 152мм...

Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.

Инструктор Аватар для Allary

Серебро черч фармит на уровне КВ, но гораздо стабильней, а вот опыта фармит явно больше; у мну несколько забабловых танчиков в ангаре, в том числе КВ-5 и Т34 и черч вывозит опыта больше, в глаза явно бросается сей момент.
    этот бросающийся в глаза момент говорит лишь о том, что на Черчиле ты играешь лучше, чем на остальных перечисленных тобой танках, значит тебе он подходит больше, отсюда и большее количество опыта. Как бы уровень боев да и в целом пуха Черчиля позволяют организовать гарантированный большой настрел, реализовать дпм, а больше нанесенных повреждений за бой дают больше опыта. математика здесь очень простая.

По теме, я себе всех КВ оставил, остается до кучи КВ-1с купить, для коллекции так сказать. а так, понравились все переродившиеся КВ, потому и решил всех оставить.

Ну на Черче после последнего апа, опыта конечно больше, это и не удивительно. А причина проста, Черч, часто кидает в топ, а в топе, Черч вполне себе может тащить, при умелой игре. Остальные премы на это способны гораздо в меньшей степени. КВ-220 - в большей.

Танчики катаю с начала 2011 года и черч мой первый тяж, я его купил дня через три после начала покатушек, докачавшись до т-46 и впервой увидев вражеский КВ, который меня и нагнул... С криком "Аааа нагибают!!!" и мыслью "надо что-то делать", задонатил и купил... Вошёл в бой с мыслёй "щас нагну" и офигел увидев ИС-3... гы... Ну шо вы хотите, нубом был... Ну так вот, основные покатушки на черче были до его апа по уровню боёв... а балансило черча тогда очень жестко. Ну это всё лирика, теперь практика. Прикупил я КВ-5 и начал на нём экипажи качать, и в один момент надо было прокачать два экипажа. Посадил я второй на черч и тут же заметил, что на черче экипаж быстрей качается. стал обращать внимание на опыт: у черча явно больше. Потом на оффиц. форуме кто-то выложил ссылку на эту тему на http://www.wotdb.ru/ и там коэф. опыта прокачки танков 1, у премов 1,05, у черча 1,38... Хотя, где то читал, что сея инфа устаревшая, то ли не подтверждённая.
    ЗЫ. Щас я не нуб уже, а олень.

какой у вас средний опыт на черче в сравнении с другими танками в ангаре?

ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Не скажу что сыграл хорошо, наверное даже скорее плохо. Но вот финал)
    Что может КВ-2? А может 1 выстрелом поставить ра.. ой на обе гусли ИС4. А арты это дело просто обожают. Выигрыш же карты реально был под вопросом. целый ИС4 и Т54 могли вывернуть положение в свою пользу. Если бы. Если бы были в одном месте и в одно время. а поодиночке ) ну не шмогла короче

Выкладываю тут ибо лень региться на реплее.
    Что надо сделать. Изменить название файла. Убрать 7z из названия и вернуть точку перед wotreplay

Добавлю еще, что кроме 152 мм на КВ2 я этого танка ни с какой другой пухой и не вижу. А в свете того, что Мауса, Т95 и Е100 опустили ниже плинтуса, то прилет в борт через полкарты на 400хелсов Е100, меня весьма порадовал и впечатлило)
    Есть мечта глянуть, как себя ощущать будет 110 и 103 после выстрела 152 фугасом в правый-левый края нлд?
    Вложения Вложения

Инструктор Аватар для Allary

ИС: 490. Черч: 502. Ис 100% без према, Черч фактически тож без према. КВ-5: 626, прем процентов 75-80. ИС-3: 621, 100% прем. ИС-4(8): 631, 100% прем. КВ(1):435, точно не скажу, но большинство опыту на нём без према. И не забываем: черч первый тяж, нубил и оленил на нём аж жуть до сих пор берёт
    о чем и речь, по факту на черче у тебя самый высокий средний опыт, ты на нем лучше играешь, бои более комфортные. на других танках, если отнять премиальную составляющую аж в дпоплнительных 50% у тебя средний чуть за 400 переваливает, а на черче аж 502 .

Я на черче откатал 399 боёв. После первого апа уровня боёв перед новым годом - боёв 10, после второго апа всего пару раз в бою был. А так всегда не выше середины. И, да, я себе ещё кваса оставлю. Кста на счёт КВ: я фармил на КВ-3, и привозил он серебра больше, чем КВ, а сейчас он Т-150 и его я в металлолом сдам, не впечатлил совершенно, тогда как новый КВ-3 весьма не плох - сбалансирован, однако хорошо, и в чём то даже конкурент пигру на своём уровне.

а вот между т150 и кв-2 что лучше оставить? по скорости одинаковы, т150 толще, топовые пушки одинаковы, т150 башня меньше, но у кв-2 есть шайтан труба в опциях. С другой стороны шайтанка очень долго заряжается и 10 левелу всего 10% снимает, вроде и помогаю своим, но не сильно.

Я оставил КВ-2, больше фана и радости от попаданий. Ибо 107 мм 10-му уровню может снять только гуслю, если повезет
    Тем более у КВ-2 стала динамика получше и стрелять стал почаще. Вчера удалось аж 7 болванок всадить за бой, не получив ни царапины.

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права