???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 111718192021
Показано с 501 по 509 из 509

Тема: Обсуждение: Помощь разработчикам: Баги игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Помощь разработчикам: Баги игры

Быстрый редактор. Проблема с выбором пресетов загрузки.
    Пример:
    Миссия 018 Airfield Attack
    Миссия по дефолту предлагает He-111. Меняем на Ju-88 (см картинку)

Всё бы ничего, но это пресеты от Хейнкеля. Пресеты Ju-88 недоступны.
    Хм, значит вот в чем дело. А то я всегда меняю в быстром редакторе стандартные крафты на БФ109 и ни разу не удалось выбрать свой пресет для него. Думал что пресеты пока просто не работают.

Зашедший

Багов столько что устану перечислять. И компас плавающий и самолеты хаотично перемещающиеся в онлайн или сумасшедший автопилот который просто все убивает...
    В общем отложил прогамму, хочу летать но не могу.
    Самое обидное в России - что на технических специалистах руководство любит экономит во благо своих бонусов. Ощущение, что попросту простого тестера не было на проекте, да даже не ощущение, а так походу и есть раз баги ну просто очевидные.

Зашедший

На "Харикейне" при угле обзора 90, появляется статичная вторая РУ - явный баг !

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alexander-pilot Посмотреть сообщение
    Багов столько что устану перечислять. И компас плавающий и самолеты хаотично перемещающиеся в онлайн или сумасшедший автопилот который просто все убивает...
    В общем отложил прогамму, хочу летать но не могу.
    Самое обидное в России - что на технических специалистах руководство любит экономит во благо своих бонусов. Ощущение, что попросту простого тестера не было на проекте, да даже не ощущение, а так походу и есть раз баги ну просто очевидные.
    Вроде были "тестеры" из Чехии, они за деньги тестировали игру... Вероятно , надо было искать других , а этих , даже за их деньги , не подпускать к Илу !

JGr124_boRada Аватар для boRada

Считаю что это БАГ:
    При стрельбе из пулемета стрелка, нельзя сдвинуть ствол. Он не реагирует на попытки сместить пока нажат "курок"

народ в поиске серверов есть строчка Избранное, а как туда добавить сервера?

Цитата Сообщение от kvach Посмотреть сообщение
    народ в поиске серверов есть строчка Избранное, а как туда добавить сервера?
    через панель управления steam. там в выпадающих меню есть "Серверы". в них избранные. в них можно добавить в виде fqdn:порт или ip:порт
    тогда они появятся в избранном в игре.
    кстати после последнего патча, мои избранные оттуда исчезли. попробую сегодня добавить СВАО заново.
    I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050

Милиционер Аватар для MEHT

Цитата Сообщение от KONDOR941 Посмотреть сообщение
    Всем разрабам большущее "СПАСИБО" за игру под названием "ИЛ-2 Штурмоглюк, Битва с багами". Такой подставы наверное не видел ни один производитель. Верните пожалуйста деньги тысячам поклонникам и терпеливым вирпилам. Проведите тест и перестаньте испытывать терпение русского народа. Есть желание подать на Вас в суд за некачественную продукцию. Совесть у Вас есть?
    Очень интересно про терпение руссого народа. Разрабы и девелоперы евреи из космоса?

Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 111718192021

Ваши права