???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 842

Тема: Будущее проекта Битва за Британию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Будущее проекта Битва за Британию

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вообще видео это отношения не имеет к управлению двигателями. Такие мощные эволюции на Ту-154 возможны только при больших отклонениях руля направления. Напомню, что у Ту-154 двигатели расположены сзади и близко к продолной оси. Напомню так же - турбовентеляторные двигатели не меняют так резко режим работы - им требуестя время (это вам не поршневики). Даже на таком ВС как А320 или Б737 такие резкие эволиции добиться не возможно не смотря на их конструктивное различие с Туполевым. Видео это - скорее "гонка" агрегатов и возможно именно руля направления. Возможно гидросистем - хз.
    Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Там на самом деле отказали все системы после взлета, пилоты сажали на одних движках и руле направления. Пасажиров не было. Посадили!
    И не турбо-вентиляторные а турбовинтовые.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Турбовинтовые это Ан-24/26 и тп. А Ту-154М турбовентиляторные, Ту-134А турбореактивные Д-30
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    [video=youtube;sJ1CIByTz24]Наверняка ведь Юнкерс или Хенкель сажать было не легче. Хотя я с авиацией знаком только по авиасимам, но все-таки ФМ БОБ далека от полного реализма.
    Вот тут все выглядит элементарно, даже с разворота визуально
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1767373

ну вообще то сравнивать ТУ-154 и ил2 при посадке без рулей это как то не серьезно

На старом добром Белуме не раз приходил на иле только с рулем направления или только элероны , газ + щитки + руль направления(элероны) = кривая но посадка , колбасит меньше, но колбасит

дибилизм полный конечно. подбил мессер изрешетил весь боезапас в него .горит ,выпущены шасси и я не могу его догнать на спите.

Механик

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    дибилизм полный конечно. подбил мессер изрешетил весь боезапас в него .горит ,выпущены шасси и я не могу его догнать на спите.
    Попробуй винт затяжелить и немного спикировать.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Пилот
    Images
    1

Вот глянте "посадочку"!!! Наверняка ведь Юнкерс или Хенкель сажать было не легче.
    А облака как классно сделаны - хочу такие же в БоБ!!!

Зашедший

Долго ничего не писал, но вот и для меня настал момент, когда я игру не запускал уже несколько дней. Все миссии в офф прошел. На дог-файт срверах полетал и все... (( В свое время Ил-2 меня увлек именно он-лайн проектами... К сожалению в БоБе таких нет. Не знаю к кому обращаться, к МГ или сторонним разработчикам - сделайте он-лайн проект перекликающийся с АДВ или Нульваром. Я уверен, что многие вирпилы этого хотят. Если у игры есть будущее, то оно именно там. Без этого каждый рано или поздно попдойдет к тому, что интерес к игре начнет угасать...
    Бывают старые пилоты и бывают глупые пилоты. Но не бывает старых глупых пилотов. Дик Фрэнсис (с)

Будущее БзБ тухнет вместе с энтузиазмом самых терпеливых и оптимистичных. Я терпением не отличаюсь, но оптимист - БзБ отличный поставщик скриншотов на рабочий стол!

Так и хочется после этого добавить: "Аминь!"

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Реально хотелось увидеть нормальный вменяемый онлайн, со стабильным выделенным сервером, с командером, модулем статистики. Увидеть как там ездить наземка, на лету давать команды ботам, наземке и тп, чтобы не было как раньше все уныло. Но увы ничего этого нет, простите, но сразу встает вопрос, а что делали то все эти годы, с момента анонса БзБ?...

Уверен, что большинство тех, кто делал проекты в Ил-2 ничего делать уже не будет с БзБ. Кстати аналогично, не запускал БзБ уже несколько дней и не хочется даже...
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Кстати аналогично, не запускал БзБ уже несколько дней и не хочется даже...
    Во-во... Смотрю на новые патчи на новые патчи и желание запускать БоБ все меньше. С учетом грубых косяков, которые есть, были и появляются с новыми патчами, появляется стойкое отвращение к этой поделке.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Илья, спасибо, конечно, за оперативную работу. Но, глядя на список проделанной работы, возникает ощущение, что разработка игры только начинается.
    Сразу вспоминаются известные пословицы и поговорки - "Петух не клюнет, мужик не перекрестится", "Русские медленно запрягают, но быстро едут" (хотелось бы чтобы так и было, но пока все еще не едут, увы). Пока патчи правят одно, но при этом вылазит другое. Может вам уже просто продасться кому-нибудь посерьезней если все так сложно у вас? Все-таки с наилучшими пожеланиями!
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Народ кому как, а меня лично все устраивает, ну есть глюки, ребята работают и есть вопрос, а что к илу проекты сразу прикрутили??
    Крайний раз редактировалось kvach; 03.05.2011 в 11:04.

Я понять не могу, что за отношение, причем здесь сразу или не сразу. Говорили одно, по итогу совсем другое, возиться и ваять на коленке никому уже не надо. Энтузиазма среди програмеров я не наблюдаю. Не, конечно мазохисты найдутся. Но устали уже говорить про это, но точно ощущение, что "стрижка только начата..."
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Инструктор Аватар для -LT-

Я понять не могу, что за отношение, причем здесь сразу или не сразу. Говорили одно, по итогу совсем другое, возиться и ваять на коленке никому уже не надо. Энтузиазма среди програмеров я не наблюдаю. Не, конечно мазохисты найдутся. Но устали уже говорить про это, но точно ощущение, что "стрижка только начата..."
    Тут я поддержу данную цытату потому как наблюдать то что есть сейчас ну не серьёзно всё это, да патчи делают, ну молодцы, но такое ощущение что сим только начали делать выше правильно написали.
    Вас в оффисе 4-5 чел к примеру, одни правят баги другие оптимизируют, те кто делает Фм и Дм должны занимтаься непосредственно своим делом, логично?
    А у вас извините на букву Р всё, семь лет делали и столько же будете править? У меня после патча этого, фпс упал было макс 180- щас 134, бог с ним но я в шоке.
    Успехов вам конечно, но подход у вас как у типичных русских, авось проканает.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

фу блин...достали уже своими стонами...
    сходите в тему рядом - там тоже много чего было наобещато, выпустили едва ли не такой же сыроватый продукт, полгода доводили чтоб хоть как-то залетало, через полтора года он-лан стал более-менее, два года прошло - наконец сподобились что-то вроде войны делать...и ничего - кто принял тот симулятор(да, я о РОФ говорю) - пищат от счастья, довольны как слоны...несмотря на то, что их число по сравнению с тем же ИЛовским на пару порядков(в лучшем случае) меньше...

что разработка игры только начинаетс
    доработка продолжается...тут уж сказать нечего...главное, чтоб не забросили прожект, а в ближайших патчах критические баги наконец стали бы править, в том числе и со стабильностью он-лайна...

Сравнивать РОФ и Ил-2, это как сравнить простите ягодицу с пальцем. Ил-2 был продукт готовый, имея ОПЫТ его изготовления, патчей, ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ комьюнити, как в модах, так и в проектах, командерах, статистике и прочем - делай не хочу, привлекай энтузиастов и тп, ничего этого не было. РОФ же с нуля, писан движек и тп, так что как говорится "иногда лучше жевать".

ЛТ +100

Пилот

Сравнивать РОФ и Ил-2, это как сравнить простите ягодицу с пальцем. Ил-2 был продукт готовый, имея ОПЫТ его изготовления, патчей, ОГРОМАДНЫЙ ОПЫТ комьюнити, как в модах, так и в проектах, командерах, статистике и прочем - делай не хочу, привлекай энтузиастов и тп, ничего этого не было. РОФ же с нуля, писан движек и тп, так что как говорится "иногда лучше жевать".

ЛТ +100
    вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.

--- Добавлено ---

Оффтоп.

Все это оправдания.
    а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
    ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.

Цитата Сообщение от kiberon Посмотреть сообщение
    вот и пожуйте - роф делали люди, собаку съевшие раньше на иле и примочках к нему.

--- Добавлено ---

а все ваши посты - плач обиженного ребёнка, которому дали не ту конфетку, которую обещали...
    ну так есть темы где хвалят, а есть темы где хают - идите туда и там нойте и свои претензии предъявляйте разрабам и издателям...здесь всё вами сказанное - действительно сплошной оффтоп.
    Вы сколько в Ил-2 старый летали???
    Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
    Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
    Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы сколько в Ил-2 старый летали???
    Сколько себя помню с выхода, так же и Тигра, тоесть есть с чем сравнивать нам.
    Ил-2 был для меня как для святого икона, но что бесило это постоянные патчи которые меняли Фм)) но думаю за столько лет практики можно было чему то научиться и дело не в том что кто-то хвалит а другие парафинят, нет не в этом дело. Все ждали и верили и понять не могут почему вышло так.
    Я готов ещё чуток подождать, но так как было в старом Ил-2 боюсь не будет, годы не те да и жизнь реальная это не симуляторы.
    поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего

2 Тигра у вас комплексы? я вас никоим образом не попрекал возрастом...
    а пример РоФа, если не понятно было, привёл к тому, что его команда досконально была знакома со всеми ИЛовскими граблями, тем не менее пошли своим путём...наступая на все те же самые грабли... как результат - крайне ничтожное количество летающих в он-лайне, при том, что движок неплохой, на текущий момент вполне вылизанный и стабильный.

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Особенно это касаемо господина из Таллина - кроме тонны дерьма в адрес БОБ у него нет ничего...вот и льётся из всех щелей во всех темах...не надоело?
    Крайний раз редактировалось kiberon; 03.05.2011 в 14:06.

Инструктор

Тема как назывется? "Будущее проекта Битва за Британию...а тут кроме ваших соплей читать нечего...ну не видите вы этого самого будущего - высказли один раз своё отношение к нему - и и звольте на выход, зачем воду в ступе толочь?
    Может от сам себя уговорить хочет в том, что БоБ - "мертвораждённый" вот и повторяет одно и то же.
    Не обращай внимания.
    Есть более сложные случаи : "я копил на БоБ 5 лет, отказывал себе во всем и получил недоигру. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ, все 500 рублей"

[QUOTE=kiberon;1612045]
    Особенно это касаемо господина из Таллина -
    QUOTE]
    ----------------

))) Полвека уже прожил, а так до сих пор и не запомнил, что все господа в Париже.
    Классику перечитывай почаще.)))

Каждый имеет высказываться о этом продукте, как читает нужным.

И хвалебные сопли также неприятны и пусты, как и ругающие.
    Потому что на сегодняшний день то, что мы имеем под именем БоБ ни на нормальную какашку, ни на конфетку ни тянет.
    Так нечто аморфное с темным прошлым и неясным будущим, и пока и, в правду, в полной проруби.

С приветом.
    Из Таллина, но товарищ.

поофтоплю, пока модеры не пришли

да почти с самого начала - то есть с демы...
    другое дело, что в силу жития на периферии нашей бескарйней родины, приличного инета был лишён и в он-лайн(о горе мне несчастному) вышел года через три-четыре после появления ИЛа..

Годы не те? Не смешите -я, да и многие начинали далеко за 40 и ничего
    Вирпилы народ терпеливый, но всему приходит конец, я желаю БзБ успеха, возможно мои дети его увидят
    Годы не те- имелось в виду приоритеты уже другие будут, не до ожиданий будет когда они всё поправят)
    Потенциал есть, никто не спорит коенчно нужно дать время, оно всё и раставит, поживём увидим.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    поживём увидим.
    вот именно...я сам прекрасно вижу все недостатки и баги постоянно отлавливаю...плюясь в сторону "официальных бетатестеров" больше, чем в сторону разрабов...

2 Тигра: Бурогозз...я вообще-то к твоей персоне крайне уважительно отношусь, как к человеку, котрый дуэльным сервером СВАО всегда занимался...и мнение твоё мне понятно...я одного категрически не понимаю - сколько тебе( и прочим) можно это самое мнение постоянно высказывать, тем более в теме, этому не посвящённой?
    Сказал раз - тебя услышали...ну и хватит...
    а если охота постонать в компании таких же бедолаг, обиженных на ОМа и МГ вместе с 1с-ами и убейсофтами - так создайте себе отдельную тему и выплёскивайте там свой негатив по поводу...ок?

Страница 21 из 34 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права