???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 549

Тема: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UAi=Shkrab
    Гость

Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Там три полосы вроде - 1900 1250 950

c короткой 950м тоже легко взлетает (даже без закрылок, с 2х часовым полётным временем и 1200кг бомб).Но только для штурмовки или горизонта по большим площадным целям с Н< или = 4000м.

S t u k a s Аватар для Sandy1942

На "Бленхейме" перепутано положение рукояток смеси Normal-Weak, инвертирование оси позволяет добиться правильной работы, но сами рукоятки при этом ходят неправильно. На баг указывали в этой теме, я думал давно поправили. Оказывается - шиш.
    То же самое с рычагом вкл/выкл ограничителя форсажа. В положении "включён" (вниз), он не должен допускать включения форсажа, но именно в этом-то положении форсаж и можно включить. И наоборот.
    Пустяки вроде бы, но немного портят впечатление.
    И ещё вопрос про подогрев карбюраторов. При чтении темы складывается впечатление, что эта функция второстепенна и не играет заметной роли. Однако, взлетев с подогретыми карбюраторами, на высоте 7К попробовал отключить "грелку" - движки сразу затрясло. И выше, и ниже происходило то же самое. Так обязателен подогрев карбюраторов или нет?
    Крайний раз редактировалось Sandy1942; 26.01.2013 в 17:25.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Вот записал видео - горизонтальное бомбометание по Ю-88 в Ой-Пляже на АТАГе с 9к футов:
    http://youtu.be/TW7J_nhZ8D4

Неправильно ввёл скорость в прицел поэтому бомбы слегка недолетели, но 3 Юнкераса всё-таки забрал.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

И опять-таки я по поводу этих карбюраторов. На высоте 8000 футов отключил подогрев - обошлось без тряски, но самое главное моторы заработали интенсивнее и обороты выросли! Совсем запутался! Как температура карбюратора влияет на обороты мотора? Никак не разберусь с режимами работы двигателей...
    РЛЭ "Бленхейма" с "Сухой-Вики", на которое я изначально опирался, похоже, совершенно неактуально после финального патча.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Записей в дневнике
    12

В общем пока тоже не совсем разобрал что к чему. Нужно тестировать. Пока это видится мне так:
    1. У земли и в климбе - летаем с шагом 100%
    2. Когда поднимаемся выше - обороты будут зашкаливать за 2600 - затяжеляем винт
    3. Когда летим вообще высоко - даже на затяжеллёном винте обороты будут слишком высоки и возможно чихание двигателя - врубаем обогрев.

Почему он влияет на обороты - нужно разбираться. Пока ответить не могу.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Спасибо. А что у него со скоростью и потолком? Максимальная по ТТХ 267 м/ч, крейсерская 200 м/ч, а потолок 25000 футов. Но выше 21000 он что-то не лезет.

Записей в дневнике
    12

Скоро полезет
    Олег Медокс

Вопрос технического характера. Двигатели "Бленхейма" звездообразные карбюраторные (у FIAT G.50, кстати, тоже), однако при отрицательной перегрузке они не глохнут из-за прерывания подачи горючего, как "Мерлины". Причина?

Заявка на ПМЖ Аватар для Bartalameo

Помогите плиз, не могу открыть бомболюки, на немцах все работает, на этом чуде- никак

Курсант Аватар для Vlad2

Цитата Сообщение от Bartalameo Посмотреть сообщение
    Помогите плиз, не могу открыть бомболюки, на немцах все работает, на этом чуде- никак
    При сбрасывании они открываются автоматически
    Microsoft Windows 8.1, Intel Core i5-2300, 2800 MHz ,Asus P8H67-M ,8 Гб DDR3-1333,ATI Radeon HD 5770

Цитата Сообщение от Bartalameo Посмотреть сообщение
    Всё верно! Посмотри при сбросе с внешнего вида - створки распахиваются сами под весом бомбы. Они подпружиненные.

Заявка на ПМЖ Аватар для Bartalameo

Спасибо, бомбы падают А у кого как настроены смесь и шаг винта? У меня они или 0 или 100% , ни убавить не прибавить... Или через 10% кнопки назначать без вариантов?

Зашедший

У него винт имеет 2 шага (малый и большой). Между ними фиксируемых положений нет.
    То же и со смесью.

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Я почему-то на Р3 даже на 50-оборотах еле сдвигаю эту махину. Надо еще с шагом поэкспериментировать, мож и 20 пойдет. Ветра встречного вроде нет. Газ даже до 80 прибавлял, тоже еле ползет. Пока не разгонишь, бесполезно ставить даже на 50.
    да можем, конечно, покататься.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

=UAi=Shkrab
    Гость

Red face Re: Вопросы по управлению Bristol Blenheim

Shkrab спроси, он тебя научит, он инструктор Может и ролик записать.
    Был в той жизни.Было -давно 20 лет назад.Сам сейчас учусь методом тыка. Кстати --как тут научишься если с места бомбардира --бомбочки то ни в какую не сбрасываются.

Пилот Аватар для Motorhead

Кстати, никто кроме разрабов не знает - будут ли "Манчестеры" с "Хэмпденами"? Конечно, это еще те колымаги, но все же интересно, особенно этот ужасный Манчестер (правое фото), к-й эволюционировал затем в Ланкастер.
    Манчестер не ужасный. Он прекрасен
    Я не сомневаюсь, что все эти бомберы будут в нашем новом симе. По любому эти самолеты сделают фанаты из Британии. Вопрос только времени. Ждать придется долго, тут вопросов нет.

К опытным Бленоводам, тот ужасный снос в сторону при взлете поправили в текущем патче?

И еще вопрос, я правильно понял, иловского "автомата горизонта" у нас пока нет?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ужасный в плане управляемости, пилоты, говорят, долго ждали манчестер, а когда появился, стали сильно ругаться (английскими нехорошими словами) на управляемость и движки. Это был пробный заезд, в Ланкастере позднее многие проблемы устранили. Кажется рули направления больше сделали и т.д. Хотя бленхейм тоже не сахар. Автоматом не пользуюсь, "все вручную", может и работает, даже и не проверял пока, если честно. А вот снос частично можно компенсировать работой движков, и еще зависит от силы ветра. Кстати на синдикате труднее взлетаю, чем на Р3. На Р3 левый ветер, правому движку больше газа (но не переборщить, а то котлы повылетают вперед самолета)
    Хм, летал на синдикате сам, вроде такого не замечал. Единственная странность - после фэйла одного из движков второй не перегревался на полном газу.
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

На синдикате взлетаю как по ролику тов.Шкраба - в неизвестном направлении, через дворы, железные дороги, поля, моря... хм, моря - нет. Надо попробовать по ВПП
    А НЕперегрев движка при накрытом другом, это, да, есть такое. Правда, если второй совсем накрывается, то на одном уже не вытягивает.
    ХЗ, как-то пролетел через пролив на 130 мвч)
    Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб, 1280x1024 1980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer

=UAi=Shkrab
    Гость

Как включить подсветку приборов? У меня на Бленхе только освещение в кабине работает.
    немае такого.Есть только основное освещение-резервное и подсветка прицела(не понятно чего только)

=UAi=Shkrab
    Гость

Ну немае, так немае. Это ж элементарно, как в старом иле, что не сделали-то непонятно. На Р2 ночью глаза ломаешь. А свет включишь, как маяк для противника. Вот и приходится по звуку летать.
    cори -эта я попутал с BR-20 M написал.(просто щас его пробую).На белиме есть тока основное освещение -настраиваешь в % скока удобно (чтобы не отсвечивали приборы-- в тёмную ночь меньше в светлую ярче .Типа УФО кажется сверху висит в кабине ) -больше освещения на нём нет.
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 07.08.2011 в 20:00.

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Поверни на 90 градусов и сразу очутишь неконтролируемый снос вправо.
    Ага, вот оно что, я просто сразу стартовал на ВПП, и без рулежки взлетал, наверное поэтому снос не ощутил?

Если следовать рекомендациям, выложенным в этой теме, можно летать, пока топливо не кончится. Хватает до Франции и обратно.
    Так по бензину вопросов нет, наша карта Ла-Манша по бомберским меркам совсем небольшая.

Личное ИМХО -- 200 градусов.
    Примерно тоже и в мануале, там написано крейсерская температура 190-210, а максимальная 235.

У нас у самих много вопросов к мануалам. Там написано одно, а в кокпите сталкиваешься с другим.
    Я пока не пытаюсь соотносить мануал с нашим Бленом, я вообще пытаюсь понять, что значит "set boost control to 5 LBS".
    Если я не ошибаюсь, то "Boost" это давление впускного коллектора, манифолд. Но этот прибор работает при запущенных моторах, и какое-либо значение на нем установить можно только работая газом, а в мануале это упоминается еще до запуска моторов.

Вот-вот заходи к нам! Мы тебя плохому не научим Разрабы сами не знают (до сих пор?) чего они там в менюшках понаписали, так что "методом научного тыка". Они изучают боб вместе с нами
    С онлайном пока порблема, у меня нет интернета дома. Для установки "Cliffs of Dover" пришлось грузить свой комп на машину, и везти на работу. Изврат конечно, но пока только так.
    Крайний раз редактировалось Motorhead; 08.08.2011 в 12:01.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Для установки "Cliffs of Dover" пришлось грузить свой комп на машину, и везти на работу. Изврат конечно, но пока только так.
    отличная мысль! только меня выгонят тогда.))))))))))))))
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Курсант

Найди в настройках турели (отдельная вкладка, как самолет, виды, т.д.) там есть где-то в середине - боевое положение.
    С помощью этой кнопки (вкладка турель, в первом разделе, где крейсерское, боевое положение и еще что-то) я и выдвигал пулемет на Bf110, на Бленхе жму - ноль эмоций.
    P.S. Я пробую без запущенных двигателей, т.е. как только появился на ВПП, сразу перехожу на стрелка. Может в этом проблема?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    в-первых ты его заведи сначала. оно гидравлическое, и без работающего компрессора не работает. потом переводи в боевое. кабинка поднимается. дальше как везде.
    Прочитать не успел и сам догадался. Но все равно спасибо

Ну можно и нагрев, я им честно не пользуюсь, ну какой на Р3 нагрев? Я и без нагрева за три минуты взлетаю. Вот когда будут серьезные задания, тогда все и будет по полной. И так человеку голову забил всякой охинеей, к-ю можно было вполовину урезать, так я ему еще щазз вдогонку про карбюраторы скажу, он ваще побледнеет и убежит По-хорошему взлетать целая процедура, да и выключать движки тоже, там и свечи прокалить (газануть), и топливо перекрыть, и магнето вырубить. Только нужно ли все это? Это ж не значит, что механик на тебя наорет, или в следующий раз движки не запустятся
    Прогрев карбюратора, он в реале зачем вообще был нужен? Для зимнего периода что ли? И еще, у нас если его включить, то как собственно эта температура контролируется? Или его надо просто включить и забыть?
    P.S. Никуда я не убегу, и не побледнею, куда мне бежать то, с единственного красного бомбера

Спасибо, вечерком опробую. Кстати, если там стрелки такие меткие, может на Р3 как ты говорил действительно эсминцев навтыкать? Хотя ладно, я уже забил на их вулч. Ютуб позволяет больше 2 Гб закачивать, расширенные опции, только надо яву установить, там все описано. Я все сделал, но терпения не хватило, грубо полчаса ждать пока 1% прокачает. Поэтому сжимаю до 150 Мб в MovieMaker для win7. Тут еще кто-то вчера на форуме говорил про какую-то прогу, к-я сразу сжимает и отправляет на ютуб, если найду отпишусь, не пробовал еще.

--- Добавлено ---

Кстати, можно самим миссию какую-нибудь посерьезнее разработать, собрать "нормальных пацанов" и полетать без всяких репок. Она вчера опять вылетела в 23.30. Может у нас кстати стабильнее будет. После патча конечно еще посмотрим. Можно сделать либо сервак с паролем, к-й разослать через личку, либо создать лобби (там же больше чем 2 ч-ка могут подключиться по идее?).
    Можно сделать так.

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права