Есть вопрос.У всех при включенной траве,и снижении к кромке деревьев картинка начинает подергиваться?Что то с травой не так.Видео памяти что с ней что без,одинаково расходуется.Потестите.
Есть вопрос.У всех при включенной траве,и снижении к кромке деревьев картинка начинает подергиваться?Что то с травой не так.Видео памяти что с ней что без,одинаково расходуется.Потестите.
Всё отлично, ребята! Так держать! Но... после минуты просмотра записанных треков, фпс падает в ноль до полной остановки. Выхожу через Esc. Мож я что-то сам тыркнул не то. В кампании летаю без проблем. Настройки - выше среднего. Или это лечить надо? Спасибо.
Решил отчитаться по Черной Смерти, для статистики. Avg 41, Max 106, Min 5. Настройки по пресету "Очень высоко" Без сглаживания. Думаю надо оперативки до 6 или 8 нарастить и совсем хорошо будет..
Наконец убрали звук качения по полосе))) Радость для ушей)) Светлое будущее БоБа не за горами))
Крайний раз редактировалось StalkerKHV88; 19.04.2011 в 08:34.
i7 870 2,93GHz, HD5870 Eyefinity 6 edition (2Gb), 4Gb RAM, Win7 Ultimate x64
Все хорошо. Полет стал плавней. Вылетов небыло. Только вот в бычтром редакторе при полете над Францией, как подлетаешь к промзоне на берегу пролива... так сразу тормоза. Всторону смотришь 30-50фпс, на промзону 7-8фпс...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Привет всем.я тоже имею такую конфигурацию как в этом посте,но у меня идёт над водой всё среднее , тени выкл -50среднее Fps , а над городами падает до 5-10.ну это всё из-за компа-барахло.Есть вопрос : пробую играть с FreeTrak 2.2 но не получаетса , дёргается по всем осям(4-ёх точечный)как будто башка с похмела трясётся))пробовал в треккире все оси крутить не помагло-мож тонкость есть какая.В ил2 всё отлично летает без глюков.
Да и агроомное спасибо разработчикам за оптимизацию,ждём чтоб и на наших полетело машинках как на крутых))
phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64
Привет.Вроде заработало,спасибо))
Собственно, хотелось бы услышать что-то от разработчиков.
По сравнению с бетой, вернулись все фризы, хоть фпс достаточно неплох. После восторга от беты, как-то разочаровался![]()
хм, у меня не фризит...
Никаких негативный изменений после беты не увидел, ИМХО ещё бодрее стало работать.
Здрасте! Первый мой пост!
По теме: У меня машина не охти: Core 2 duo e8400, GF 8800 GTS 640 mb, 4gb ОЗУ. теперь на лондоном в среднем 35 фпс. на низких настройках, фпс не проседает практически (только над лондом). Фризов нет. Вердикт ЛЕТАБЕЛЬНО!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Над ландшафтом плавнее стало летать. Подергивания менее критичные, но остались. При этом ФПС от первоначальных 80 упали до 65. Над пром. районом Франции, миссия свободного полета мессера, ФПС провалились от первоначального 35-25 до 3-9! Полет на бреющем.Крутил настройки на минимум и на максимум - не важно, фпс падает критично. Над ландшафтом все ок.
Система: MS Windows 7 64-bit. Core i5 CPU 760 @ 4045MHz, 8Gb, GTX 580 Zotac AMP
Полёт над Лондоном стал более плавный , видеокарта работает на максимальных частотах . Полёт над промзоной - тормоза, Gf 570 сбрасывает частоты . Владельцы Gf 570 посмотрите с помощью Msi afterburner частоты . Может глюки только у меня .
phenom2 955(3.6) GF570 озу 6Gb 1680 на 1050 win7 64
Может мелочь, но всё-таки.
Захожу в "треки" - пустота. Вручную в этом окне выбираю путь к трекам - появляются. У всех так? Винда - Семерка. Может из-за этого?
Сложно ли сделать, чтоб игра сама видела путь к трекам корректно? Не ахти какая беда, но обычно игры подобные вещи обнаруживают корректно.
У меня игра треки видит нормально, единственное, когда воспроизводит треки, начало воспроизводит бодро, но потом FPS падает до нуля!!!
Посмотрел трек Black Death после патча.
Гм, при бомбежке аэродрома там бомбы от земли отскакивают как мячики метров на 50 вверх. Это баг или фича?
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
2Trix58
Вчера летал. Синдикат фризил жжжжостко. Правда это у него обычно перед Тайм Аутом, который на 12-й минуте полёта и наступил. Потом летал на Островах. Доволен, всё гладенько, мягенько и красивенько=)
Патчем доволен.
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Насчёт падения серверов, нужна более подробная информация, мы не можем повторить падения у себя, возможно нужны какие то условия.
Т.е. у вас стабильно работает дедик? Дайте пожалуйста адресок, информация сразу у вас появится.
Тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67964 есть немного про падения с логами, ошибками и прочей астральной байдой.
Ваш сервер виден в игре? т.е. общается ли он со Стимом? Были подозрения, что сервер падает из-за взаимодействия со стимом: потеря связи со стимом или что-то еще. Причем все сервера вчера падали одновременно.
По другим отчетам сервер стабильно работает пока не подключится 20-30 человек. После этого в какой-то момент начинает резко падать фпс у всех кто на сервере (с 40 до 2-6 фпс) с последующим вылетом launcher у клиентов. Сервер пропадает из списка.Jwam mentioned that there was a massive amount of players entering servers just after the release of the patch.
Looks like it was steam that was crashing all of the servers at approximately same time.
Поставьте сервер с хорошей картой на полдня, посмотрите, сколько игроков он потянет. Вечером, когда игроков много сервера падают каждые 30-40 минут. Вы форум 1С читаете? http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=192
У них больше серверов поднято, больше статистики.
Здесь и выше логи ошибок сервера Repka http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1598782
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95
Dura lex sed lex.
Кто выше тот и прав!
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.