???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

когда планируется выход играбельной версии ?

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    когда планируется выход играбельной версии ?
    через две недели

Я нервничаю потому, что разработчики сейчас режут все подряд, ссылаясь на недовольные отзывы пользователей. А вы еще и подначиваете, что они движутся в правильном направлении.
    И вам хороших выходных. Надеюсь на всеобщее понимание

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я нервничаю потому, что разработчики сейчас режут все подряд, ссылаясь на недовольные отзывы пользователей. А вы еще и подначиваете, что они движутся в правильном направлении.
    И вам хороших выходных. Надеюсь на всеобщее понимание
    Как программист, могу сказать с уверенностью, что обрезать и потом вернуть какую-то функциональность - намного проще, чем дописывать какие-то куски, а потом их убирать. Всё в порядке, я не думаю, что разработчики допустят грубые ошибки в настройках реалистичности, особенно, если вирпилы аргументированно будут помогать в этих вопросах.
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от Anaguma Посмотреть сообщение
    Как программист, могу сказать с уверенностью, что обрезать и потом вернуть какую-то функциональность - намного проще, чем дописывать какие-то куски, а потом их убирать. Всё в порядке, я не думаю, что разработчики допустят грубые ошибки в настройках реалистичности, особенно, если вирпилы аргументированно будут помогать в этих вопросах.
    А как тут поможешь,мы можем только помолится в форуме,а на верху уже сами решат,прислушиваться к нам,или нет. Мне кажется ответственных за спец эффекты должны посадить в самолёт и крутить,и самим дать за ручку подержаться,пока они не сделает так,как сами всё видели и чувствовали.А тут видите как получается - пилоты летающие на настоящих самолётах то договориться не могут : один говорит что успевает и трещинки и блики на фонаре увидеть и голова пригибается при перегрузках заметно; другой говорит,что мозг компенсирует любые телодвижения самолёта,и вообще он кроме земли и неба в полёте ничего не видит.
    Да можно провести простейший эксперимент - встать и посмотреть в окно на какой нибудь объект вдали,всё равно же не будет так хорошо видно,как с открытым окном:стекло немного исказит,да ещё и пылюга с обратной стороны помешает созерцанию немного.(это я на счёт прозрачности фонаря)

Вроде об этом уже писали, но: при определенном угле зрения на землю, появляются артефакты
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110507_211055.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	281.8 Кб 
ID:	133882Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110507_211048.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	333.3 Кб 
ID:	133883Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110507_161020.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	480.2 Кб 
ID:	133885Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110507_211215.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	336.9 Кб 
ID:	133886
    Настройки графики:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	graphics.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	164.3 Кб 
ID:	133884
    Intel Core 2 Duo E8400@3.00GHz/ DDR2 PC6400 4 x 2048 Gb/ ATI HD4850 512 Mb/ Windows 7x64

типа тоже пилот Аватар для ant1967

Первый раз поставил бету. Идёт она в жопу! Всегда игралось нормально, а сейчас джой просто не работал, и это называется "включили обратку"!? Всё, только официальные патчи. Настораживают такие "заплатки".
    Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB

Цитата Сообщение от ant1967 Посмотреть сообщение
    Первый раз поставил бету. Идёт она в жопу! Всегда игралось нормально, а сейчас джой просто не работал, и это называется "включили обратку"!? Всё, только официальные патчи. Настораживают такие "заплатки".
    Что настораживает? На то он и бета, что в нем вероятны баги, которые надо выявлять. Вас никто не заставляет это делать). Потестируют добровольцы, чтобы получить нормальный офиц. патч
    154_Bravo. i7 2600K, P8P67 EVO, GF GTX580, 8 Gb Ram, Win 7 64 bit, Audigy 2ZS, Track Ir 3 + Vecktor, X52 Pro

Пилот
    Images
    1

Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать?
    А он не один
    А зачем игру урезать для поднятия фпс?
    А не надо урезать, а надо оптимизировать.
    Да можно провести простейший эксперимент - встать и посмотреть в окно на какой нибудь объект вдали,всё равно же не будет так хорошо видно,как с открытым окном:стекло немного исказит,да ещё и пылюга с обратной стороны помешает созерцанию немного.(это я на счёт прозрачности фонаря)
    Окна надо вовремя мыть. И речь идет о том, что мы смотрим на монитор, а не в окно. Есть такое понятие- аккомодация глаза, которое не работает при смотрении на монитор.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 07.05.2011 в 23:23.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Окна надо вовремя мыть. И речь идет о том, что мы смотрим на монитор, а не в окно. Есть такое понятие- аккомодация глаза, которое не работает при смотрении на монитор.
    Любой визуальный эффект можно смоделировать на компьютере.Вы когда за игру садитесь,вы не своими глазами смотрите,а глазами того за кого играете.Вы когда в иле на солнце смотрите,вас слепит ? А вот того за кого вы играете слепит - и это смоделировано ! Можно смоделировать бронестекло,а ни сидеть для этого "в тёмных очках" перед монитором,как некоторые предлогали ;смоделировать видимость сквозь плексиглаз,а не ставить для этого перед собой раму со стеклом ! Вы что,не видите разницу когда смотрите через стекло и через открытое окно? Так если нет,может тогда пора сходить к окулисту? Да и зачем тогда всё остальное моделировать,если все смотрят в монитор и сидят на кресле,а не болтаются на высоте 3000 метров ? Зачем моделировать правдоподобный звук,если у меня перед носом по правде не работает движок? Почему тогда все так не довольны коротеньким повторяющимся сэмплом работы движка,а хотят глубокий,переливистый рокот,через который ещё и свист турбииины должен быть слышен? Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно и очень точно,а визуальные нет?
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 08.05.2011 в 04:06.

Курсант

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Любой визуальный эффект можно смоделировать на компьютере.Вы когда за игру садитесь,вы не своими глазами смотрите,а глазами того за кого играете.Вы когда в иле на солнце смотрите,вас слепит ? А вот того за кого вы играете слепит - и это смоделировано ! Можно смоделировать бронестекло,а ни сидеть для этого "в тёмных очках" перед монитором,как некоторые предлогали ;смоделировать видимость сквозь плексиглаз,а не ставить для этого перед собой раму со стеклом ! Вы что,не видите разницу когда смотрите через стекло и через открытое окно? Так если нет,может тогда пора сходить к окулисту? Да и зачем тогда всё остальное моделировать,если все смотрят в монитор и сидят на кресле,а не болтаются на высоте 3000 метров ? Зачем моделировать правдоподобный звук,если у меня перед носом по правде не работает движок? Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно и очень точно,а визуальные нет?
    Не надоело? Не любой эффект можно смоделировать. Не может монитор, понимать куда вы смотрите вдаль или на стекло. В итоге вы видите и царапины на стекле и цель. В реале глаз не видит царапин, так как сфокусирован на цели. Ну мушку и целик вспомните. Цель и мушка резко а целик расплывчато. В игре не выйдет так сделать. А моделирование полупрозрачных объектов, которые вам так хочется видеть, это не есть реализм, так как в жизни мы не видим стекла когда смотрим вдаль. Мало этого в игре все плоское, это сильно снижает заметность объектов, а вы еще мечтаете что бы мутное стекло съедало часть контрастности (которой и так недостаточно). Стекла в игре пока нормальные, надеюсь "реалистичнее" не будут.

--- Добавлено ---

Не все, а портящие зрение. Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре. Нам достаточно галочки в настройках.
    Точно. Все таки видимо с возрастом начинаешь про здоровье больше думать.
    E8400 3Ггц, кулер Noctua NH-D14, P5Q Deluxe, 8Гб, Gigabyte AMD Radeon HD7970 3072MB 384bit GDDR5 [GV-R797OC-3GD] DVI HDMI MiniDisplayPort, Б.П. ChiefTeck 850W,звук Razer megalodon 7.1, Win 7 64bit, Trustmaster Hotas Cougar с самодельной напольной механикой на основе карданного шарнира от ВАЗ c электроникой от VKB (Марсы и контролер 10bit), VKB MK-14 Pro Deluxe, TrackIR 4, Samsung SA850 2560X1440

Курсант

Есть такое понятие- аккомодация глаза, которое не работает при смотрении на монитор.
    да не переживайте вы так по поводу своего зрения=) судя по конфе в вашей подписи, ему ничего не грозит, раз вы будете смотреть на почти статичную картинку с 10 кадрами в минуту =)

На моем компе тормоза в онлайне оказались от включенного полноэкранного режима.
    Вчера перед вылетом в онлайн крайний раз настройка режима оказалась на "пвсевдо", поэтому и полетал без тормозов(правда на звук это не повлияло и он
    таки выключился во время полетов. И кнопка выйти не заработала).
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Курсант Аватар для Anaguma

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    Вчера перед вылетом в онлайн крайний раз настройка режима оказалась на "пвсевдо", поэтому и полетал без тормозов(правда на звук это не повлияло и он
    +1
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Пилот
    Images
    1

Почему вы считаете,что аудио эффекты моделировать нужно,а визуальные нет?
    Не все, а портящие зрение. Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре. Нам достаточно галочки в настройках.

Если у вас будет возможность выбора, то вы выберете прозрачные стекла в игре.
    У меня есть выбор,я могу включить вид одного прицела на пол экрана и тогда уж точно ничего мешать не будет.НО я так делал,только тогда,когда пытался записать ролик в стиле guncam.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Тряску надо снимать не камерой на голове или фюзеляже, а камерой вмонтированной в глаз, чтопока невозможно. видел тут ролик с нашлемной камеры мотоциклиста -если у него в галзах такое-же то он бы не поехал.
    Да не,это понятно что небольшую тряску мозг и глаз стабилизирует( Да или просто не успевает сообразить,так как даже муха видит и анализирует ,по моему со скоростью около 50 кадров в секунду и поэтому она всегда видит как вы на неё рукой замахиваться начинаете),но сильную вибрацию и болтания головы он не сможет стабилизировать.Мы и крутящийся пропеллер видим глазом по другому.Да и если старый трубчатый монитор если снять на камеру,там тоже вечно какая-то чёрная полоса сверху вниз ползёт.Но я уверен что мотоциклист видит как слегка вибрирует мотоцикл.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение

а тут вапче 2 минуты начиная с 3-ей - никакой тряски вообще нет даже с выпущенными шасси при посадке
    Но зато видно как голова покачивается относительно самолёта,не думаю что пилот не замечает этих покачиваний.Взгляд всё равно смещается точка созерцания всё равно смещается при покачиваниях то влево,то вправо,то вверх,то вниз,то вперед,то назад.И думаю он это видит.

Курсант

Цитата Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
    У меня тоже, после включения режима псевдо, fps в он лайн вырос, но все равно ниже чем в офф лайн как так? НУ и кнопка выход не работает.
    Звук в он лайн в норме.
    Е8400 P5Q Deluxe 8 Гб две 4870 по 512 Мб бп 850W, звук Asus Xonar D1, Win 7 64 bit

Пилот
    Images
    1

Как может влиять полноэкранный режим на производительность компа и на звук в игре? Это происки врагов народа.
    З.Ы.
    Куда делся самородок, после модов которого сделали ощутимый прорыв в производительности? Че то без него не движется.
    Крайний раз редактировалось tridecon; 08.05.2011 в 02:27.

Ну вы же видели что в ИлеЗС на ЛАвке,на Р-51 стёкла были затемнены и вроде никто себе зрение не посадил из-за этого.И через бронестёклышко ЯК-9 тоже все нормально контакты выглядывали и ничего.С чего вы взяли,что тут у всех резко глаза просядут от реализма? Что изменится,если передо мной и подомной вся кабина будет хотить ходуном,стрелки будут прыгать и тд,а контакт будет стоять неподвижно,как будто я смотрю на него глазами и мой мозг стабилизирует небольшие вибрации самолёта? Как из-за этого я зрение потеряю? Контакт на который я смотрю не дрожит,дрожит только самолёт и кабина,из-за чего должны глаза сесть?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    Не любой эффект можно смоделировать. Не может монитор, понимать куда вы смотрите вдаль или на стекло.
    Так я же предложил кнопкой переключать фокусировку зрения ( пару страниц назад).Мне тут же кто то написал,что я хрень спорол.

Зашедший

ну вот тут немного тряску видно

а тут вапче 2 минуты начиная с 3-ей - никакой тряски вообще нет даже с выпущенными шасси при посадке:

Крайний раз редактировалось voskseyur; 08.05.2011 в 04:32.
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Тряску надо снимать не камерой на голове или фюзеляже, а камерой вмонтированной в глаз, чтопока невозможно. видел тут ролик с нашлемной камеры мотоциклиста -если у него в галзах такое-же то он бы не поехал.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Снимать надо с орудийного стабилизатора, имхо.
    Цомпутер: i5-2500K@4300MHz, Asus P8P67, 4Gb DDR3@1600MHz, GTX570@800x2000MHz, Win7x64

Пилот

+100500... разумеется.
    баловался как-то камерой http://www.ixbt.com/divideo/funktech-ft008.shtml

так вот можно посмотреть, как трясёт просто в автомобиле, по ровной практически дороге, особо смотрим на поворотах и при наезде на "лежачих полицейских"

те что в самолётах сделаны в основном на камеры с объективом типа "рыбий глаз" потому тряска мало заметна...
    снять на камеру м "нормальным" объективом - вы в воздухе и не такие тряску и наклоны головы увидите...

Инструктор Аватар для -LT-

Камера и структура строение глаза, разные вещи.
    Летя в самолёте вы зрение фокусируете, пусть даже будет болтанка или турбулентность, в Ил-2 это сделанно бредово, попадал лично и в болтанку и тресло, но чтоб башка треслась лихорадочно никогда не было)) это бред.
    Если бы так тресло у пилота после трёх часов башка отпалы бы, я повторюсь бывает турбулентность, болтаночка небольшая, но так устроена структура человека что даже если вы и получаете некое колебание головы, то глаза у вас всё равно сфокусировнаны в одной точке, на приборах или других вещах.
    В БзБ - это не проработанно, какая тряска? вы пассажирами летаете у вас что башка болтается или трясётся постоянно? Ну то дело тогда в контузии скорей всего.
    P.S
    Бывает голову качнёт или подбалтён во время болтанки, но то что в Ил-2 щас, нельзя назвать правилным.
    Мне лично это не мешает, посему всё равно.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

где скачать предпоследний бета патч? он был играбельтным

Страница 21 из 32 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права