???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111718192021222324 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 579

Тема: Каддафи не сдается!!!

Механик

Re: Каддафи сдался...

Новостные агентства долго пугали мир оружием массового поражения, которое прячут у себя лидеры арабских стран. Сначала — Саддам Хусейн, теперь — полковник Муаммар Каддафи. Но на этот раз опасения подтвердились. После взятия Себхи, где предположительно скрывался полковник, силы переходного совета обнаружили несколько складов с оружием, запрещенным мировыми конвенциями. Что конкретно нашли, глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль не уточнил, но уже позвал иностранных экспертов помочь ливийцам избавиться от находки так, чтобы никто не пострадал.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6902283/

Так что нашли-то?

Мастер

Можно найти РБК, например, или НАР с готовыми поражающими элементами.
    На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
    Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
    Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    После взятия Себхи, где предположительно скрывался полковник, силы переходного совета обнаружили несколько складов с оружием, запрещенным мировыми конвенциями. Что конкретно нашли, глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль не уточнил, но уже позвал иностранных экспертов помочь ливийцам избавиться от находки так, чтобы никто не пострадал.
    Здесь времена попутаны.
    "после взятия Себхи" это будущее время. А "обнаружили несколько складов" - прошедшее. Так что, если бойцы ПНС не использовали тактическую машину времени, то найти они ничего не могли, т. к. Себха до сих пор не взята.
    Полагаю, что призыв "помочь ливийцам избавиться от..." это такое толстое приглашение натовских военных принять участие в наземной фазе.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    "после взятия Себхи" это будущее время.
    странно, я слышал о том что этот городок взяли ещё 21-го...или у меня календарь не той системы?
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    странно, я слышал о том что этот городок взяли ещё 21-го...или у меня календарь не той системы?
    А я слышал, что то, что Вы слышали, не совсем соответствует действительности.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

А Хамиса Каддафи уже раз пять убили за предыдущие пол года

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

У тебя не календарь, у тебя источники не той системы

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

проблема в том, что ни у кого нет источника "той системы"

ОБС в нашей стране и то всегда на порядок лучше работало
    http://history-afr.fatal.ru/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

проблема в том, что ни у кого нет источника "той системы"
    Это да (с).

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Так что нашли-то?
    Нашли одну бочку с лажовой наклейкой (свеженько выглядит) на английском языке о радиоактивности.

Другие бочки на общем виде журналист видимо специально снял хреново, но все равно видно что там нет наклеек.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

А где буковка e в конце слова на наклейке??

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    А где буковка e в конце слова на наклейке??
    вот здесь
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    с лажовой наклейкой

а это и не английский
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	262_348.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	141671  

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    а это и не английский
    Да, ошибся, это немецкий. Видимо завалялись где-то с 1988 года.. Между тем:
    ООН назвала дату окончания гуманитарной операции в Ливии/
    ООН намерена завершить гуманитарную операцию в Ливии к концу ноября 2011 года. Как сообщает Agence France-Presse, об этом 26 сентября заявил на пресс-конференции координатор гуманитарной миссии ООН в Ливии Панос Мумцис (Panos Moumtzis).
    Представитель международной организации выразил надежду, что за оставшиеся восемь недель гуманитарной операции Ливия "перейдет на новую стадию развития". Мумцис подчеркнул, что в дальнейшем новым властям страны будет нужна "техническая" помощь, прежде всего для проведения юридической реформы и организации выборного процесса.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 27.09.2011 в 09:53.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Переходный национальный совет Ливии (ПНС) объявил о том, что формирование нового правительства будет проведено только после перехода всей территории страны под контроль вооруженных формирований оппозиции, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.
    «В результате консультаций мы решили отложить формирование правительства до освобождения (страны)», — заявил член ПНС Мустафа аль-Хуни (Moustapha al Houni).

Ранее СМИ уже сообщали, что Нацсовет, возможно, отложит назначение нового правительства. Девятнадцатого сентября, после длительных консультаций ПНС одобрил состав нового кабинета министров, однако официального заявления главы совета Мустафы Абдельджалиля не последовало.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6923486/

--- Добавлено ---

Выступление Муаммара Каддафи по радио Бени-Валида 28 сентября 2011 года:
    Слава вам, величайшие герои Ливийского народа!
    В вас течет кровь ваших гордых предков!

Вам лгали, что я уехал в Венесуэлу, что я - в Нигере; я здесь, с вами!

Среди наших людей есть и слуги колонизаторов, и я стыжусь этого.

Держитесь и будьте готовы к борьбе ежедневно; я получаю звонки из всех городов на территории Джамахирии и Час Зеро - Zero Hour неизбежно придет.

Люди, которые были замучены - вечны, они сражались и погибли за свою страну, чтобы быть свободными от колониализма и его цепей.
    Они - как их отцы в 1969 году ... Вперед ... Вперед ...

Наиболее простым решением было сказать с самого начала колониальным державам, чтобы они пришли и взяли нефть у нашего народа и прекратили агрессию.

Но кровь моих предков и моего отца, и моих детей, и моих внуков, и всех маленьких детей и ливийских женщин и мужчин и ливийских шейхов, кровь всех, кто был замучен бомбами в этой агрессии, толкает нас на путь неповиновения и отказ от колониализма.

Мы уже говорили и продолжают говорить: это нефть ливийского народа, а не французская и не британская. Эта пища принадлежит людям, это не моя собственность, не их, она принадлежит людям!

Стойкость и ожидание мученической смерти героев, мученичество, что воспето в стихах. Для некоторых из вас, для ожидающих, говорю: не грустите, это сделает вас слабыми, будьте терпеливы ради победы.

Ливия не первая страна в мире, которая была атакована самолетами и флотами самой большой коалиции в истории мира, но они не заметили тот факт, что Ливия имеет свою историю и, что ливийцы являются великой нацией в их умении сопротивлятся, в упорстве пртивостоять агрессии!

Ливия никогда не будет под предателями! Ливия пошлет их к дьяволу!
    К дьяволу НАТО, Запад и его агентов!

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да, ошибся, это немецкий. Видимо завалялись где-то с 1988 года.. Между тем:
    ООН назвала дату окончания гуманитарной операции в Ливии/
    у меня такое впечатление , что это ни на каком языке. В немецком было бы radioaKtiv.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    у меня такое впечатление , что это ни на каком языке. В немецком было бы radioaKtiv.
    румынский порошок, там есть атомная промышленность и продавали они оружие всем кто платит
    Крайний раз редактировалось Heli; 28.09.2011 в 12:33.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    румынский порошок, там есть атомная промышленность и продавали они оружие всем кто платит
    Тоже сразу подумал, что румынский (язык, на счет порошка - хз, может, и скорее всего и нет ничего, сами натовские журналюги фантики и наклеили).

А это не может быть итальянский?
    Слыхал, что итальянская мафия крышует бизнес по утилизации всяких грязных отходов.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А это не может быть итальянский?
    Слыхал, что итальянская мафия крышует бизнес по утилизации всяких грязных отходов.
    гуглопереводчик говорит , что было бы "radioattivo" . А румынский , как подсказал Heli , действительно дает "radioactiv" .

http://translate.google.ru/?hl=ru&ta...BD%D1%8B%D0%B9

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хамис Каддафи: Мы победим или умрем!
    В телефонном разговоре со своим однокашником по Академии им. Фрунзе, действующим офицером российской армии Сергеем, Хамис Каддафи передал благодарность всем россиянам, поддерживающим борьбу ливийского народ против оккупантов. «Аргументы.ру» приводят слова Хамиса Каддафи полностью, убрав только полное имя однокашника.

"Спасибо всем нашим однокурсникам и преподавателям, которые смогли передать мне маленькую частичку духа вашего народа-победителя и научили адекватно оценивать боевую ситуацию, передали ценнейший боевой опыт и умения. Я горжусь, что у меня были такие учителя, достоин ли я их - покажет время.

Спасибо всем тем, кто оказывает нам поддержку находясь в России, Украине и других республиках бывшего СССР. И особенно - тем храбрецам из вашего народа, которые остались с нами плечом к плечу защищать мою страну от агрессии. Мы победим или умрем, сдаваться или бежать никто не намерен. Умереть в бою рядом с такими воинами - мечта любого защитника своей родины. В любом случае иметь в друзьях русского человека - честь для ливийца, и это уже записано на страницах истории Ливии, Аллах свидетель. Как поется в вашей русской песне – «эта земля будет нашей, если мы не погибнем в бою»! Но Ливия всегда будет нашей, даже если мы погибнем!

Многое теперь изменилось в мире. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Но ты помнишь - именно к этому мы готовились и учились. И это испытание мы его выдержим с доблестью. Чтобы не говорили британские (французские) или американские газеты и ТВ - большинство населения нас поддерживает. И мы их не бросим, не допустим грабеж и расправу. Возможно, мы сделали ошибку, долго расценивая этот конфликт как конфликт внутриливийский. Так оно и есть. Но наши враги-предатели вынесли его за пределы Ливии, продавшись капиталистам-колонизаторам. Я отдал приказ любыми средствами информировать международную общественность о преступлениях НАТО и их мятежников, выкладывать информацию после каждого налета на гражданские объекты и мирное население, после каждого боя или расправы над простыми ливийцами и иностранцами. Хочу быть уверенным, что ливийская кровь льется сейчас рекой не зря, что мир, наконец, увидит, что из себя представляет ООН и так называемый «цивилизованный Запад».

Наша кровь не дешева. Ни один предатель и безразличный не будет спать спокойно до конца дней своих, клянусь Аллахом и честью офицера Ливийской Армии. Берегите себя, свои семьи и свою страну. Еще раз, наша дружба, Сергей, честь для меня".
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Меценат Аватар для Den-K

Сильный человек, надеюсь он сможет выстоять.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Сдаётся мне, что это чёс. У Хамиса других дел сейчас нет, как приветы в Академию Фрунзе передавать. Ещё и Гребенщикова цитирует. Покажите мне араба, который может процитировать БГ. Я хочу это видеть.

--- Добавлено ---

А вот, что ещё пишут про Хамиса Муаммаровича:
    Хамис жив. Но его нет в Ливии. Он - человек. Всего лишь человек, хотя и символ. За полгода войны он получил две серьёзных контузии, был ранен. У него повреждены легкие, нелады со слухом и зрением. Сейчас он на лечении. Причем надолго. В Сирте он не был - видео не фальшивка, но дата - неверна.

Бригада Хамиса. Её нет. Люди есть. Бригады уже нет. Любое подразделение - это структура и командиры. Командиров нет. Еще в Мисурате был выбит штаб бригады. В Триполи погиб заместитель Хамиса и выбыли все оставшиеся старшие командиры. Бригада выходила из Триполи с боем мелкими группами. На сегодня бригада Хамиса, как подразделение, не существует.

Меценат Аватар для Den-K

Англичане сообщают о том, что их морская группировка постепенно выводится из операции - вертолетоносец HMS Ocean вышел в направлении Суэцкого канала, судно обеспечения RFA Fort Rosalie отправлено на базу. Патрулирование осуществляет HMS Liverpool с приданным ему судном сопровождения. Тут же англичане отчитались об ударах по Сирту, осуществлёнными Торнадо за прошлую неделю. Так, некий вооруженный пикап был поражён выпущенным Бримстоуном. Убыток по деньгам составил никак не меньше 200 тысяч долларов - стоимость Бримстоуна выше 200 тысяч, стоимость пикапа - аж никак не дороже 20. По топливу - так вообще полный минус. Так и воюют.
    http://el-murid.livejournal.com/346392.html#cutid1
    Выделенное мне больше всего понравилось

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Под интенсивным обстрелом сил Каддафи подразделения ПНС отступили из ряда районов Сирта

http://www.itar-tass.com/c1/246760.html

Скрытый текст:

КАИР, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Подразделения Переходного национального совета /ПНС/, несколько недель пытающиеся получить контроль над ливийским годом Сирт, вынуждены были сегодня отступить под интенсивным обстрелом сил Муамара Каддафи. Об этом сообщают арабские телеканалы.
    По свидетельству полевых командиров, отряды ПНС вынуждены были оставить все захваченные за последние два дня кварталы и отступить на 2 км.
    Еще в минувшую среду командование объеденными силами новых ливийских властей заявляло, что контролирует 80 проц этого бастиона свергнутого ливийского лидера, а на полный захват города им потребуется несколько часов. Во вторник во время посещения Сирта глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль заявил, что падение Сирта - вопрос двух дней.
    Между тем, ранее из родного города полковника Каддафи поступила информация о том, что верные ему воинские формирования решили отступить из Сирта, не видя дальнейшего смысла обороны города, который практически полностью перешел в руки оппозиции, и перейти к тактике партизанской войны.
    Тем временем, Абдель Джалиль не подтвердил сегодня информацию об аресте одного из сыновей полковника Муатасема Каддафи. По его словам, "эти сведения не соответствуют действительности". В среду мировые СМИ сообщили о том, что в минувший вторник Муатасем Каддафи был пойман во время попытки выехать на машине из Сирта вместе с семьей. Сообщалось также, что Муатасема уже перевезли в Бенгази и начали допрос.

Полковник отыгрывается за так и невзятую им Мисурату - все так же , только наоборот?

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111718192021222324 КрайняяКрайняя

Ваши права