[QUOTE=xpzorg;1718683]в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении) , - Да - это ясный пень . Просто я у ? ValeryK , спрашивал - в какой утилите он увидел , что 2 ядра работают .![]()
[QUOTE=xpzorg;1718683]в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении) , - Да - это ясный пень . Просто я у ? ValeryK , спрашивал - в какой утилите он увидел , что 2 ядра работают .![]()
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Ты ж меня прекрасно понялВ 2001 основная масса вирпилов-он-лайнеров была в курсе, про выход Ил-2. Ну, по крайней мере, те, кто рассказывал и показывал Олегу он-лайн Птиц. Подтверждения тому есть, но сейчас не о том. Это скорее о том, что народ просто забыл, с чего начинался Ил-2. При этом забыл совершенно наглухо. И сейчас, позабыв стартовые условия продолжает требовать " работающую копию Вселенной из папье-маше в натуральную величину". Совершенно не смотря на реальные возможности.
То, что сейчас есть в Ил-2:БзБ это очень и очень круто. Круто по всем параметрам. Нехватает, и сильно документации и SDK. С их появлением будет и наполнение. Нужнее всего информация по скриптам и триггерам, и SDK на карты.
А что не работает, ну не знаю. У меня на моей весьма скромной(и достаточно старой) машине всё едет нормально. Нормально для меня, и разрешения 1280х1024х32. И в 11DX
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Спасибо, попробовал.
Что хорошего: глюков с текстурами не заметил,
горизонт перестал просвечивать через кокпит,
исчезли позорные голубые полосы на горизонте,
исчезли внезапно появляющиеся полосы на подобие канатов от аэростатов (как на скриншоте вот из этого поста)
на DX9 в конфиге автоматом не переключает...
Теперь о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS)и пусть в меня бросит камень кто считает, что в МГ оптимизацией кода занимается профессионал.
Интересно этот человек хотя бы читать умеет, или только крестик поставить в ведомости в день зарплаты? Если умеет пусть ему станет стыдно.
P.S. Мониторов у меня два, девятьнашка сидит на встроенной видюхе, все циферки сняты на лету.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Крайний раз редактировалось texxx; 28.10.2011 в 23:26.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Дело в том, что перед оптимизации игры надо сначала оптимизировать windows! Над Лондоном, на таких системах как у меня (далеко не топ), после патчей фпс ниже 25 не падает в сложных участках ( скрины и видео выкладывал много раз). И как вообще можно обсуждать чью то деятельность, не выполняя простейших правил - указать компоненты своего компа в подписи. Поэтому держи от меня первый камень![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Вот у меня стоит на полке диск СПШ, то есть "Ил-2 Штурмовик", 2001 год - храню на всякий случайПериод времени, охваченный в игре: с 1941 по 1945. Количество самолетов - около 50, и примерно половина из них - летабы. Карт не помню, сколько было, но уж точно более одной (онлайновые не в счет). Да, были проблемы с вылетами до версии 1.1, кажется, и эта версия вышла месяца через два-три. Потому не надо БОБ сравнивать с СПШ! Да, со временем проект Ил-2 стал мега-супер, включая в себя каждый раз новые самолеты и новые карты - но даже в начале он позволял не полетушки на одном самолете устраивать, а действительно проходить какие-то кампании в оффлайне, и резаться на любимых машинах в онлайне (хотя в 2001 году онлайн для большинства все-таки был неактуален). С момента релиза БоБа - прошло полгода. Развития проекта - нет!
=YeS=Cherny75, вот нафига ты с офицером споришь, ты что в армии не был? :-) К тому же ты не прав, ибо ил стал илом за 10 лет, а боб уже за полгода и вполне уже летабельный, и это не хлопанье в ладоши, а сухая констатация фактов.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Служил. дмб81. Виноват. Больше не повторится!
Наверное, прикроют. Но вполне летабельный- очень странная фраза. Ничего не дающая.
Я последнее время больше на переделке джоев сижу. По выходу Боба, как и большенство с головой окунулся в него. Сразу нарисовал в голове, что и как буду себе доделывать. дополнитльные оси, тумблерочки, переключатели и тд...Настройки управления в Бобе вдохновляли разнообразием.
Начал уже комплектующие собирать, а через месяц- а нафига все это нужно будет...использовать-то негде и не за чем.
Так что, как уже сказал выше- все это нытьё- результат досады и неоправданных надежд...
А тебе что неймётся.
Твоё какое дело. Да. Почти всё я написал. И мнения не поменял.
Или любое встреченное здесь contra, воспринимается, как повод поболтать хоть о чем-то, потому что по теме и говорить то не о чем.
Хотя, я уже оговорился, скажут, что здесь только надо лелеять- заткнусь без проблем.
Ну, или заткнут.))))
тут все в таком же положении как и ты. Все сидят и ждут, и пока не решили - куда его, этот боб деть.. Оставить в компе или забыть.. Главное что ребята работают, и работают достаточно быстро для того, чтобы попридержать боб на компе.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
А я, собственно, от других себя и не отделяю. И так же сижу и жду. Правда, уже не так сильно, как в начале эпопеи.
И в сторону "работающих ребят" даже шёпотом не ругаюсь.
И иногда спорю и реагирую на посты, с которыми очень не согласен.
И далеко не всегда.
Чаще просто читаю.
Мне про всякие ньювью и джои легче пишется.
А так как считаю, что ни джои, ни ньвью сейчас этой игре не нужны, вот и ведусь....см. выше. ))))
В последнее время летаю на 64х битке. Тут вот решил посмотреть, а будет ли глючить также последняя версия БзБ на 32-х. Благо у меня раздел на диске остался с семеркой 32х. Обновился, запустил и офигел: в оффлайне ни одного вылета лаунчера. Млин, красота...
О чем вы ругаетесь??!! Здесь давно нет умиленных соплей по поводу "ах какая чудесная игра". Все все понимают, вернее большинство. Просто нытье по поводу "как жестоко нас обманули" уже всех достало.
У меня нет обиды на разработчиков. Не знаю кто как, а я четко вижу, что БзБ - не поделка и не подделка, нас не обманывали и не подсовывали каку, лишь бы навариться на честных вирпилах. Просто не получилось то, как хотели сделать.
Последние патчи реально меняют картину в лучшую сторону. Нужно стараться видеть положительное, а оно есть. И это я говорю не от фанатизма. В БзБ я провожу от силы 10% своего времени отпущенного на компьютерные игры.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
Не знаю народ, что у кого а мне нравится БОБ, хотя и Ил с модами стоит и весит в целом около 60 GB. Единственно для offline сделаны компании не очень, и анизатропия и сглаживание ну скажем не фонтан, а так никаких тормозов фризов и т.д. Настройки все на max.
config: MSI X-58. RAM DDR 3 (3-х кан. режим) 12 GB, Видео 580 GTX, проц. i-7 (960) 3.2 GHz. OS Windows 7 Ultimate x 64 Разрешение 1920 х 1080
Ладно тебе =YeS=Cherny75, успокойся! В симуляторе много ещё над чем надо поработать. Команда разработчиков занимается всеми вопросами, не сомневаюсь. Просто нужно время. Ну а если нет терпения, то нужно определится, что вообще надо...
А лично моё мнение (не жидкое)! Летаю, сбиваю и меня сбивают! Нравится игра даже на данном этапе и уверен, что будет ещё лучше!
--- Добавлено ---
СтранноУ меня в оффлайне и на 64-ке ни разу не вылетала...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
вот оно как, так что ждём патчей к бобу и терпимС форума, обсуждение Battlefield 3:
багов многовато, че-то они недотестили
даже смешные получаются:
в одной из первых миссий надо было, чтоб один из напарников двери открыл, а они втроем бегут сквозь двери как ни в чем не бывало)
я думаю: всё приехали
но тут один из них опять же сквозь дваери возвращается и типо извини братан мы забыли, что ты так не можешь, вышыбает двери с ноги и мы весело бежим дальше![]()
Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II
Ну наверное не все.Все сидят и ждут, и пока не решили
Некоторые уже летают и даже воюют. И воюют с большим интересом.
Что в последнее время всё силнее и сильнее режет глаз, так это куцый модельный ряд крафтов. С таким слабым выбором, игруха может быстро приесца.
Ненужные сложности запуска моторов в онлайне тоже не прибавляют поклонников игры. Я к примеру даже не пытаюсь садиться за многомоторники - времени жалко.
Говорить о нестабильности игы не вижу смысла. Об этом и так много говорено и насколько я понимаю над этим работают.
А проблемы с текстурами в dx11 только у меня?