???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 715

Тема: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.

[QUOTE=xpzorg;1718683]в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении) , - Да - это ясный пень . Просто я у ? ValeryK , спрашивал - в какой утилите он увидел , что 2 ядра работают .
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

[QUOTE=texxx;1720189]
    Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    в консоли ввести fps START SHOW (клавишу консоли можно задать в управлении) , - Да - это ясный пень . Просто я у ? ValeryK , спрашивал - в какой утилите он увидел , что 2 ядра работают .
    Гаджет GPU Monitor
    Визуальный индиктор драйвера SLI в игре не работает - вообще не отображается поверх картинки.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

[QUOTE=ValeryK;1720234]
    Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Гаджет GPU Monitor
    Визуальный индиктор драйвера SLI в игре не работает - вообще не отображается поверх картинки.
    Да , вот , так пока ... То же , сначала размечтался . Тему создал - вижу проблема не , слишком , острая . Хотя , проект развивается , и тема будет востребована .

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    У меня очень серьезное подозрение, что в 2001 году основная масса вирпилов про Варбердов не знала просто по причине отсутствия интернета ОМ даже спустя несколько лет, думаю, не зря говорил, что большую часть денег оффлайнеры как раз им делают.
    Ты ж меня прекрасно понял В 2001 основная масса вирпилов-он-лайнеров была в курсе, про выход Ил-2. Ну, по крайней мере, те, кто рассказывал и показывал Олегу он-лайн Птиц. Подтверждения тому есть, но сейчас не о том. Это скорее о том, что народ просто забыл, с чего начинался Ил-2. При этом забыл совершенно наглухо. И сейчас, позабыв стартовые условия продолжает требовать " работающую копию Вселенной из папье-маше в натуральную величину". Совершенно не смотря на реальные возможности. То, что сейчас есть в Ил-2:БзБ это очень и очень круто. Круто по всем параметрам. Нехватает, и сильно документации и SDK. С их появлением будет и наполнение. Нужнее всего информация по скриптам и триггерам, и SDK на карты. А что не работает, ну не знаю. У меня на моей весьма скромной(и достаточно старой) машине всё едет нормально. Нормально для меня, и разрешения 1280х1024х32. И в 11DX
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ты ж меня прекрасно понял В 2001 основная масса вирпилов-он-лайнеров была в курсе, про выход Ил-2. Ну, по крайней мере, те, кто рассказывал и показывал Олегу он-лайн Птиц. Подтверждения тому есть, но сейчас не о том. Это скорее о том, что народ просто забыл, с чего начинался Ил-2. При этом забыл совершенно наглухо. И сейчас, позабыв стартовые условия продолжает требовать " работающую копию Вселенной из папье-маше в натуральную величину". Совершенно не смотря на реальные возможности. То, что сейчас есть в Ил-2:БзБ это очень и очень круто. Круто по всем параметрам. Нехватает, и сильно документации и SDK. С их появлением будет и наполнение. Нужнее всего информация по скриптам и триггерам, и SDK на карты. А что не работает, ну не знаю. У меня на моей весьма скромной(и достаточно старой) машине всё едет нормально. Нормально для меня, и разрешения 1280х1024х32. И в 11DX
    DX11 в боб? Как включить, какие плюсы по сравнению с DX10? Ну если не секрет конечно.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    DX11 в боб? Как включить, какие плюсы по сравнению с DX10? Ну если не секрет конечно.
    В помощь будет блокнот и строчка в conf.ini в секции

[window]

Render=D3D11_0
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

В помощь будет блокнот и строчка в conf.ini в секции

[window]

Render=D3D11_0
    Спасибо, попробовал.
    Что хорошего: глюков с текстурами не заметил,
    горизонт перестал просвечивать через кокпит,
    исчезли позорные голубые полосы на горизонте,
    исчезли внезапно появляющиеся полосы на подобие канатов от аэростатов (как на скриншоте вот из этого поста)
    на DX9 в конфиге автоматом не переключает...
    Теперь о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	329 
Размер:	208.9 Кб 
ID:	143706 и пусть в меня бросит камень кто считает, что в МГ оптимизацией кода занимается профессионал.
    Интересно этот человек хотя бы читать умеет, или только крестик поставить в ведомости в день зарплаты? Если умеет пусть ему станет стыдно.
    P.S. Мониторов у меня два, девятьнашка сидит на встроенной видюхе, все циферки сняты на лету.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

...на DX9 в конфиге автоматом не переключает...
    В конфиге не будет не чего изменяться. Просто сим запустится не DX11 а 9. У тебя он работал в Д9.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Спасибо, попробовал.
    исчезли внезапно появляющиеся полосы на подобие канатов от аэростатов (как на скриншоте вот из этого поста)
    Теперь о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	143706 и пусть в меня бросит камень кто считает, что в МГ оптимизацией кода занимается профессионал.
    Интересно этот человек хотя бы читать умеет, или только крестик поставить в ведомости в день зарплаты? Если умеет пусть ему станет стыдно.
    P.S. Мониторов у меня два, девятьнашка сидит на встроенной видюхе, все циферки сняты на лету.
    ОФ: походу не наступило , ещё , время кидаться геологическими породами . А , про зарплату - нуу... , совершенно не корректно ! Хотя - лично- очень , очень многим не доволен . ИМХО
    Крайний раз редактировалось texxx; 28.10.2011 в 23:26.

Спасибо, попробовал.

Гм, а на забитую оперативку не судьба посмотреть? Или это на фпс не влияет?

Инструктор Аватар для IGO1970

... о грустном. Посмотрите на скрин (загрузка ЦП, ГП, и FPS) Нажмите на изображение для увеличения. 

Дело в том, что перед оптимизации игры надо сначала оптимизировать windows! Над Лондоном, на таких системах как у меня (далеко не топ), после патчей фпс ниже 25 не падает в сложных участках ( скрины и видео выкладывал много раз). И как вообще можно обсуждать чью то деятельность, не выполняя простейших правил - указать компоненты своего компа в подписи. Поэтому держи от меня первый камень
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

БоБ не поддерживает DX11. Если в блокноте его прописать то автоматом сбрасывается на DX9. От того и проблемы с текстурами.
    На скрине DX9 а в блокноте DX11. Ток не говорите что у меня карта не поддерживает. Батла 3 идёт на 11-ом.

Зашедший

Ты ж меня прекрасно понял Это скорее о том, что народ просто забыл, с чего начинался Ил-2. При этом забыл совершенно наглухо.
    Вот у меня стоит на полке диск СПШ, то есть "Ил-2 Штурмовик", 2001 год - храню на всякий случай Период времени, охваченный в игре: с 1941 по 1945. Количество самолетов - около 50, и примерно половина из них - летабы. Карт не помню, сколько было, но уж точно более одной (онлайновые не в счет). Да, были проблемы с вылетами до версии 1.1, кажется, и эта версия вышла месяца через два-три. Потому не надо БОБ сравнивать с СПШ! Да, со временем проект Ил-2 стал мега-супер, включая в себя каждый раз новые самолеты и новые карты - но даже в начале он позволял не полетушки на одном самолете устраивать, а действительно проходить какие-то кампании в оффлайне, и резаться на любимых машинах в онлайне (хотя в 2001 году онлайн для большинства все-таки был неактуален). С момента релиза БоБа - прошло полгода. Развития проекта - нет!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

=YeS=Cherny75, вот нафига ты с офицером споришь, ты что в армии не был? :-) К тому же ты не прав, ибо ил стал илом за 10 лет, а боб уже за полгода и вполне уже летабельный, и это не хлопанье в ладоши, а сухая констатация фактов.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    =YeS=Cherny75, вот нафига ты с офицером споришь, ты что в армии не был? :-) К тому же ты не прав, ибо ил стал илом за 10 лет, а боб уже за полгода и вполне уже летабельный, и это не хлопанье в ладоши, а сухая констатация фактов.
    Служил. дмб81. Виноват. Больше не повторится!
    Наверное, прикроют. Но вполне летабельный- очень странная фраза. Ничего не дающая.
    Я последнее время больше на переделке джоев сижу. По выходу Боба, как и большенство с головой окунулся в него. Сразу нарисовал в голове, что и как буду себе доделывать. дополнитльные оси, тумблерочки, переключатели и тд...Настройки управления в Бобе вдохновляли разнообразием.
    Начал уже комплектующие собирать, а через месяц- а нафига все это нужно будет...использовать-то негде и не за чем.
    Так что, как уже сказал выше- все это нытьё- результат досады и неоправданных надежд...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    Надо быть все же повежливее.
    Приятнее будешь смотреться.
    Полностью согласен с тем, кому ты грубишь.
    В игре должен быть баланс. В нашем случае симмуляторного и игрового начала.
    В старом Иле он был. Долгая его жизнь доказывает это.
    В этом пока вообще ничего нет.
    (хотя, нет! многие говорят о каком-то потенциале :-))))
    Если в этом так ничего, коме этого мифического потенциала так и не появится- он бесславно сдохнет. Или с одной стороны или с другой.
    А "реализм" в игрушке на PС -это в конечном итоге просто количество кнопок, которые надо быстро жамкать. В ИлеЗС надо было жамкать 2-3 кнопки, в Бобе 3-4.
    Абсолютно никакой разницы. Только ИлЗС летает, а этот пока нет.
    Остаётся только порадоваться, что данные усложнения в управлении компьютерным приложением у кого вызывают чувство глубокой причастности к чему-то серьезному. :-)))
    Каких игр?
    Игра пока есть одна- ЗС+++.
    БоБ пока мечтает стать ею.

ЗС завязан лучше на XP. А про соптствующий ЗС-у софт и другие прибомбасы лучше не вспоминать.
    Так что пока в топку 7-ку.
    Глупо звучит?
    Очень хорошо- значить сравнялся по коэффициенту с твоим постом.
    БоБ еще и как игра- никакой.
    Почему-то все плачутся про симмуляторное начало, и совсем нет про игрушечное.
    Не будет этого правильного соотношения сим vs игра, которого удалось достичь в ИлеЗС+, БоБ так и останется тем, чем он и стал на данный момент.
    Очень интересной темой для форумских болталок для человек 30-50-ти.
    Ну, ладно, ладно... добавим еще самих ваятелей, и остальную Землю с Луной.
    Человек 500.
    Cила! Лучше и не суваться- загрызут...А тётки с парихмахерских помогут! Потому что они всегда на стороне более громких и болтливых.
    Отдохнуть бы вам от БоБа надо...

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Отдохнуть бы вам от БоБа надо...
    А тебе что неймётся.
    Твоё какое дело. Да. Почти всё я написал. И мнения не поменял.
    Или любое встреченное здесь contra, воспринимается, как повод поболтать хоть о чем-то, потому что по теме и говорить то не о чем.
    Хотя, я уже оговорился, скажут, что здесь только надо лелеять- заткнусь без проблем.
    Ну, или заткнут.))))

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

тут все в таком же положении как и ты. Все сидят и ждут, и пока не решили - куда его, этот боб деть.. Оставить в компе или забыть.. Главное что ребята работают, и работают достаточно быстро для того, чтобы попридержать боб на компе.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    тут все в таком же положении как и ты. Все сидят и ждут, и пока не решили - куда его, этот боб деть.. Оставить в компе или забыть.. Главное что ребята работают, и работают достаточно быстро для того, чтобы попридержать боб на компе.
    А я, собственно, от других себя и не отделяю. И так же сижу и жду. Правда, уже не так сильно, как в начале эпопеи.
    И в сторону "работающих ребят" даже шёпотом не ругаюсь.
    И иногда спорю и реагирую на посты, с которыми очень не согласен.
    И далеко не всегда.
    Чаще просто читаю.
    Мне про всякие ньювью и джои легче пишется.
    А так как считаю, что ни джои, ни ньвью сейчас этой игре не нужны, вот и ведусь....см. выше. ))))

Курсант Аватар для edward007

В последнее время летаю на 64х битке. Тут вот решил посмотреть, а будет ли глючить также последняя версия БзБ на 32-х. Благо у меня раздел на диске остался с семеркой 32х. Обновился, запустил и офигел: в оффлайне ни одного вылета лаунчера. Млин, красота...

О чем вы ругаетесь??!! Здесь давно нет умиленных соплей по поводу "ах какая чудесная игра". Все все понимают, вернее большинство. Просто нытье по поводу "как жестоко нас обманули" уже всех достало.
    У меня нет обиды на разработчиков. Не знаю кто как, а я четко вижу, что БзБ - не поделка и не подделка, нас не обманывали и не подсовывали каку, лишь бы навариться на честных вирпилах. Просто не получилось то, как хотели сделать.
    Последние патчи реально меняют картину в лучшую сторону. Нужно стараться видеть положительное, а оно есть. И это я говорю не от фанатизма. В БзБ я провожу от силы 10% своего времени отпущенного на компьютерные игры.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Зашедший Аватар для Bond007

Не знаю народ, что у кого а мне нравится БОБ, хотя и Ил с модами стоит и весит в целом около 60 GB. Единственно для offline сделаны компании не очень, и анизатропия и сглаживание ну скажем не фонтан, а так никаких тормозов фризов и т.д. Настройки все на max.

config: MSI X-58. RAM DDR 3 (3-х кан. режим) 12 GB, Видео 580 GTX, проц. i-7 (960) 3.2 GHz. OS Windows 7 Ultimate x 64 Разрешение 1920 х 1080

Инструктор Аватар для IGO1970

Ладно тебе =YeS=Cherny75, успокойся! В симуляторе много ещё над чем надо поработать. Команда разработчиков занимается всеми вопросами, не сомневаюсь. Просто нужно время. Ну а если нет терпения, то нужно определится, что вообще надо...
    А лично моё мнение (не жидкое)! Летаю, сбиваю и меня сбивают! Нравится игра даже на данном этапе и уверен, что будет ещё лучше!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Обновился, запустил и офигел: в оффлайне ни одного вылета лаунчера. Млин, красота...
    Странно У меня в оффлайне и на 64-ке ни разу не вылетала...
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

С форума, обсуждение Battlefield 3:

багов многовато, че-то они недотестили

даже смешные получаются:
    в одной из первых миссий надо было, чтоб один из напарников двери открыл, а они втроем бегут сквозь двери как ни в чем не бывало)
    я думаю: всё приехали
    но тут один из них опять же сквозь дваери возвращается и типо извини братан мы забыли, что ты так не можешь, вышыбает двери с ноги и мы весело бежим дальше
    вот оно как, так что ждём патчей к бобу и терпим
    Intel Xeon X5690 3.46 ГГц. Corsair Dominator DDR-III DIMM 16Gb . ASUS P6X58D-E. <GeForce GTX580x2>3Gb DDR-5 ASUS MARS II

Пилот

Все сидят и ждут, и пока не решили
    Ну наверное не все.
    Некоторые уже летают и даже воюют. И воюют с большим интересом.
    Что в последнее время всё силнее и сильнее режет глаз, так это куцый модельный ряд крафтов. С таким слабым выбором, игруха может быстро приесца.
    Ненужные сложности запуска моторов в онлайне тоже не прибавляют поклонников игры. Я к примеру даже не пытаюсь садиться за многомоторники - времени жалко.
    Говорить о нестабильности игы не вижу смысла. Об этом и так много говорено и насколько я понимаю над этим работают.

А проблемы с текстурами в dx11 только у меня?

Страница 21 из 29 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... КрайняяКрайняя

Ваши права