Ну при регулярных сливах многое можно сделать. Попробовать сменить танк, сервер, поиграть немного на арте, сделать паузу в игре ...почистить карму , постучать в бубен, монитор в конце концов протереть![]()
Тоже заметил чем ближе к ночи оленей меньше.
Ну при регулярных сливах многое можно сделать. Попробовать сменить танк, сервер, поиграть немного на арте, сделать паузу в игре ...почистить карму , постучать в бубен, монитор в конце концов протереть![]()
Тоже заметил чем ближе к ночи оленей меньше.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Мой первый бой на ИС7 запомнился на отлично. Карта Ласвиль.
Начало, кончился отсчет. Я как тру отец стою и гордо зыркаю по сторонам, дабы понять куда кто поедет и куда соответсвенно ехать мне.
Надпись - Танк Уничтожен.
И с вражеской команды буратос : Ыыыыыыыыыы, стрелял в слепую.
Это как такое может быть? Либо он каким-то хитрым способом попал тебе в БК, либо это не реально.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Очень может быть, я на об212 тоже один раз ваншотил 100% ис7.
Меня тогда обозвали лекером хреновым ))) Но теперь я понимаю, что лакер это бур )))
Крайний раз редактировалось Rost; 08.05.2012 в 11:49.
Не моё! Но был аналог, когда бил в крышу (Маус свесился на склоне вниз, более 45градусов) мотоотсека и башни Мауса из топовой ягодного. Вот лоб башни и влд пробивал, а крышу нет.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да, удивительно что при такой стрельбе он попадал хотябы в край танка, да еще 5 раз.
Меня вообще бесит когда всякие стоковые нубасы на ходу, без сведения, без экипажа, без модулей, едут пуляют по тебе и попадают, а стоит тебе даже на сверхточных немцах стоя чуть недосвестись так пиши пропало. Я бы с удовольствием имел настолько низкую стату, насколько нужно КВГ чтобы дать поиграться мне комфортно, если бы на это не надо было дополнительно тратить свое время и силы.
С крышей и днищем частенько происходят странные вещи![]()
В мелких французов если стрелять строго в борт или крышу, 0дамажное пробитие вообще частое дело, с чего угодно![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Да от статы и от нубасства не зависит это, у меня нормально со статой всё, но бывают разные перекосы в меткости...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Щас хотел пигра элитным сделать, около 8к опыту надо было набить. Сделал, однако, не снимая упятирённого, за одиннадцать боёв...Адназначна, заговор...
Всех с праздником Победы!
Все статой меряются значками классности пи.... а тема не про это однако, вот ВБР так ВБР это попадание в танк за пределами круга сведения, с серверным прицелом разумеется, при пинге 70, вместо танка в круге сведения попадание в танк рядом.
У меня почти 20к боев, 2 года игры на более чем 50 танках. Наблюдая за дисперсией в рандомных боях на такой длительной дистанции я теперь однозначно могу утверждать, что в танках неважно в какое время суток играть, на каком сервере, на каком танке и как часто. Важней психологический комфорт и внимательность (как и в любой азартной игре)![]()
Могу утверждать только одно, что время (среднестатистического) боя утром меньше чем вечером. То есть утром и днём, все скопом за пять минут сливаются, а вот вечером изнурительно друг друга вычисляют, просчитывают...тактически грамотно атакуют. Моё предположение простое, утром - это "школата", вечером уже папки школьников. Повторюсь это в среднем. Для тех, кто желает катать во взводе, можно организовать. Я предлагаю создать отдельную тему для тех, у кого нет возможности в рандоме играть во взводе, например на тяжах..... Вот лично я обратил внимание, что % взводных побед у меня высок, так как не раз приходилось вытягивать бой. А вот в рандоме, особенно утром или днём, туши свет...или скоротечный слив, или скоротечная победа.
Что ещё, до патча я за пару дней (изнурительных боёв в рандоме) взял на ИС-4 мастера, а сейчас меня ИС-4 удивляет (молчу о картоне ИС-8). Что то явно не так....
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
С пробитием нагородили вообще ничего не понимаю, су152 не пробила скворечник кв-2(3 раза). На т-150 с средней пушкой тигра разобрал 100% (один на один). То картон в злачные места не пробивается, то монстры слабыми пушками пробиваются.
Запустил после длительного перерыва 7.3 сплошные сливы подряд, потом пошли почти одни победы, КВГ.
С КВ-2 изначально была проблема с пробитием в маску орудия. Там на маске орудия, ближе к крыше 250мм + (с орудиями выше пробитием 250+ пробивается с достаточной вероятностью), как результат, через раз пробивается с топ орудия Ferdinand'а 12,8 cm PaK 44 L/55 бронебойными снарядами. Теперь я просто не стреляю в маску орудия КВ-2 с орудиями менее 250 мм пробития и вам то же самое советую.
Насчёт PzKpfw VI Tiger - он же эталонный пробивной танк. Там брони то всего 100мм, а среднее орудие с Т-150 пробивает его даже в лоб башни при прямом угле...
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Вчерась дай, думаю, на т49 прокачусь. Прокатился: 18 выстрелов, 1 попадание. Стрелял с полного сведения, дистанции 200-300 м, я не этом драндулете пташу, а не лт изображаю... В следующем бою - всё в порядке, куды стрельнул, туды и попал.
Гы, бывает во взводе едешь, кореш ложит стены кирпичами после каждого промаха, а ты попадаешь раз за разом даже в невероятных случаях.
--- Добавлено ---
Да, это я еще с Ил-2 заметил, от скуки на предельном расстоянии по своему боту пальнешь одним снарядом - или ПК или крыла нет, а специально пол БК изведешь пока кого-то собьешь в такой же ситуации. А то в БФ2 сижу с Барретом на трубе снайперю, никого нет, скучно, летит своя Кобра, ну думаю дай шмальну - все равно не попаду, шмяк - ПК, тимкил. Если бы то вражина летела, то не факт что я бы даже в сам вертолет попал, а тут пилоту в голову. Закон подлости![]()
А вот мне интересно, из топовой пушки ЯГа, по Т-50, по боковой проекции, с расстояния метров 100-150, куда нужно попасть, чтобы не пробить? Причем бывало раза 2-3.
А вчера вообще интересный случай был, новая китайская карта. Я на Type 59. В команде еще один игрок на нем же. Я поехал вокруг, а тот прямиком на базу противника. Вообщем, когда он туда подъехал, у него оставалось 2%, а я стоял на горе, до базы было метров 550-600. На базе стоял Lowe, Я целюсь в Lowe, свожусь, стреляю, слышу "Танк союзника уничтожен вами". Несколько раз пересматривал запись на скорости 1/16. Другой Type59 даже в круг сведения не входил, был сбоку левее в момент выстрела. Плюс к этому двигался курсом под 90 градусов. Расстояние 550 метров. Я целился в правую часть Lowe (поближе к корме). Вот захочешь, так не попадешь.
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
С КВ-2 я сам себе объяснил это стыками брони на маске, а такие потусторонние вещи как рикошет 12.8cm снаряда из Maus'а от Т-50-2 или АМХ-13-90 даже не объясняю. "Непредвиденные на море случайности" в мире танков, которые вполне могут случаться и в жизни.
Закон всемирной подлости.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...