Бум ждать.![]()
Бум ждать.![]()
Ни у кого не возникло вдруг желание немного с текстурами поковыряться?
А то камрад Phenom пару месяцев назад куда-то ушел по-английски (может в плавание, может от нас), а он мне помогал с текстурами раньше, потому как у меня с Photoshopом особо дружеских отношений нет..
© вот как-то так...
Скачал и установил Photoshop с dds-плагином который открывает DDS файлы а вот как их редактировать если-б кто научил. тупое клацанье по вкладкам ни к чему не привели.
© вот как-то так...
Проблему с иногда возникавшим топотом пофиксил приглушив звук исходных файлов, также немного приглушил звук продувки балласта и принятия балласта (раздражало несколько).. это в звуках мода MightyFine Crew Mod затесалось несколько файлов, которые они напрямую к скриптам привязали, с одним уровнем громкости во всех режимах.. что касается криков при "режиме тишины", то так и не смог ничего подобного обнаружить нигде.. все шепчут..
Этот вопрос тоже закрыт, шпион переделан в разведгруппу, группа командос в группу диверсантов, разведка акватории в рекогносцировку..
© вот как-то так...
Можно
Необходимо немного подкорректировать цвета некоторых кнопок на текстурах интерфейса NewUI, если вы им пользуетесь, чтобы сразу можно было проверить в игре.. потому что цвета при просмотре текстуры и в игре отличаются.. только именно в Photoshop, а не в Paint.NET, который качество текстур при сохранении теряет в любом случае..
Если можете помочь, то я в ЛС напишу конкретнее..
© вот как-то так...
NewUI не пользуюсь - не совсем понял как его устанавливать (там в папке MODS полно разных папок, плюс еще папки Dials Text, словом, решил не связываться, чтоб не запутаться).
Для редактирования пользуюсь фотошопом, о Paint.NET впервые от вас слышу.
Я так понимаю вам надо файл HUD (data\menu\gui) подкрасить. Пишите, попробую.
Здравствуйте volodya61! Обратите пожалуйста внимание на звуковое сопровождение в игре при редактировании новой сборки. А именно нет звука продувки торпедного аппарата после команды (Loss) при нажатии на кнопку пуска торпеды, хотя звуковой файл присутствует в папке sound (Torpedo_Tubes). На поверхности нет звука или если хотите шелеста воды разрезаемым килем лодки и чем выше скорость лодки тем звук должен быть более басовитым а также нет звука работы дизеля. Внутри этот звук дизеля имеется и чем ближе к машинному отделению тем он громче, а на поверхности тишина, словно это не подводная лодка а Летучий Голандец. Когда шторм и ливень звуки присутствуют и звуки волн бьющихся об корпус лодки и гром гремит когда идет дождь, но нет звука падающих капель об корпус боевой рубки и свиста ветра не слышно. И еще при нажатии клавиши F8 (тихий ход и тишина в отсеках) хотелось бы слышать команды шепотом и легкое шарканье ног а не кипиш созвучный боевой тревоге с командой криком и громким топаньем ног, тем более что над тобой крутятся с десяток эсминцев и такая тишина в отсеках режет слух. Это скорее всего пожелание, если можно привязать соответствующие звуковые файлы к определенным ситуациям в игре тем более что этим вряд ли кто нибудь кроме Вас будет заниматься ЭТИМ. А вообще с нетерпением жду новую сборку. Творческого успеха ВАМ удачи и всеобщего признания. С Уважением OlPon.
Здравствуйте..
Лодка VIIB? если она, то для нее нормально не иметь многих звуков.. что-то у этой лодки в модели не то сделано..
По поводу дизеля это стоковый глюк всей серии.. выключите/включите двигатель и звук появится..
По поводу дождя, капель и ветра.. то же самое.. у меня все звуки в игре присутствуют, но могут иногда пропадать.. после переключения между камерами, после паузы, после сжатия времени и т.д.
Насчет "Режима тишины", это у Вас глюк какой-то.. не помню чтобы у меня кто-нибудь кричал или ногами топал.. ну может засуну в новую версию другие звуки шагов, их много всяких разных..
© вот как-то так...
Да лодка VIIB спасибо за пояснение. Сейчас лечу на всех парах в Нарвик высадить группу командос на календаре 7/04-1940г а вторжение в Норвегию начнется 9/04-1940г плюс два дня до конца миссии а еще надо набить два бара утопленниками, что-то я явно не успеваю!
Да, косячок образовался.. а кто у немцев был? как назывались команды диверсантов? потому что это не разведгруппа, когда разведка, тогда миссия высадить шпиона..
Это просто..
В сторону фьорда, который ведет к Нарвику постоянно конвои прутся.. правда и ударные группы тоже туда же прутся..
Только лучше ждать не в самом фьорде, а в заливе на границе заштрихованного круга "Нарвик"..
© вот как-то так...
Просто диверсанты, Или курсанты Отто Скорцени.
Как вариант могу предложить формулировку - диверсанты из 800-го учебного полка особого назначения «Бранденбург», который был создан 10 января 1940 года под названием 800-й строительно-учебный батальон особого назначения.
Тебе не кажется, что это несколько длинноватая и немного претенциозная замена слова "командос" в двух-трех вторичных миссиях?
EDIT: "Высадите группу командос вблизи Нарвика" и "Высадите группу диверсантов из 800-го строительно-учебного батальона особого назначения «Бранденбург» вблизи Нарвика"
© вот как-то так...
варианты:"Высадите группу диверсантов из батальона особого назначения «Бранденбург» вблизи Нарвика"или
"Высадите группу диверсантов из Бон «Бранденбург» вблизи Нарвика" абревиатура "Бон -батальона особого назначения"
"Высадите группу диверсантов из «Бранденбург-a» вблизи Нарвика" могут не понять и могут понять если по ищут в сети интернет.
Наименование "учебный" и "строительно-учебный" в подобных подразделениях да ещё и в начале войны употреблялись для конспирации. Кстати, первые подразделения подводных сил Кригсмарине "камуфлировались" под школу противолодочной борьбы.