???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 543

Тема: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Ранний доступ. Альфа-версия. Первые впечатления.

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    с чем вообще связана такая продолжительность?
    С необходимостью выявить причину падений серверов
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

C&C Аватар для Nezu

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...hika/?p=165987
    Цитата Сообщение от Fedduk
    Ответите почему не надо вводить истинную скорость вместо приборной? Если это упрощение - то очень жаль. Так уж лучше сразу АИ штурмана запилить, который все будет сам рассчитывать и крутить, и тебе останется только прицельную марку на цель навести да бомбы сбросить.
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Да, это упрощение. И я пока буду настаивать на своем. Мы не готовим бомбардиров для реальной жизни. Если люди хотя бы с упрощениями смогут посмотреть и понять для себя что такое бомбардировщик ВОВ это уже будет для нас большой наградой. И даже то что мы сделали это сложно для большинства. И не нужно быть категоричным, или как я хочу или никак. Это не подход, подумайте о тех кто пока не умеет но хотел бы научится. Наш проект не только для группы проффи, он для всех.
    Цитата Сообщение от El_Barto
    О да, совсем нет хардкора!
    Не дают по простенькой табличке перевести скорость из приборной в истинную. И еще топливный кран не дают крутить!
    Цитата Сообщение от =K=Gunther
    Теперь про краники. С самого начала LOFT не позиционировал проект БЗС как хардкорный. Поэтому я прекрасно понимал, что никаких краников, курсштойрунгов, магнитных склонений, компасных девиаций и прочих маленьких радостей бомбера здесь не будет. Но и не думал, что будет проще, чем в старичке ИЛ-2 (хотя по моему куда уж проще) но оказывается можно, теперь не надо делать ни каких поправок на ветер, которые в реале делались сносом прицела, да собственно и такой функции здесь я не нашел, теперь похоже его будут заменять регуляторы "скорость ветра", "направление ветра" т.е. установил все регуляторы на нужные значения и сиди поплевывай, главное вовремя нажать кнопку "сброс". Открою небольшой секрет, нажатие кнопки "сброс" это не главная радость бомбера, а радость в том, что ты САМ всё правильно расчитал, сделал нужные корректировки в прицеле, сносы, упреждения и т.п вот тогда "сброс" и как следствие этого, горящая внизу наземка, действительно становятся наградой.
    Так же абсолютно в полном недоумении от функции включения бомбового прицела от вида любого члена экипажа, начиная от пилота и заканчивая бортстрелками. Даже в старичке, чтобы смотреть в бомбовый прицел надо было сесть на место штурмана. Теперь же что получается, встал в автогоризонт, ввел в прицел все данные, и можно прыгнуть на место бортстрелка, сидеть и любоваться видом на свои "6" или же отбивать атаки истребителей, периодически нажимая " v" посматривать в прицел. Реализм!
    Кстати о реализме: например у истребителей разгораются целые форумные войны на десятки страниц по поводу 0,5-1секунды правильности виража того или иного крафта, режимам наддува, баллистике и т.п Всем подавай реализм, а почему бомберам он разве не нужен? Давайте к примеру, сделаем упрощенный режим, отключим реальную баллистику, вот красота будет, особенно для новичков, о которых так заботится LOFT, ведь для них это сложно, брать различные упреждения, расчитывать дистанцию стрельбы. Тут же поднимется вой "Аркада!" Так почему для бомберов упрощенный режим норма, а для истребителей это "Аркада!"
    Вот LOFT пишет, что бомбовый прицел даже сейчас сложен для новичков. Но "линейщиков" мало не потому что сложный прицел, подавляющему большинству просто не интересно летать на бомбардировщиках, долго и нудно набирать высоту 5-6 тыс.м на скорости 200-210 км/ч, потом плюхать до цели, вобщем скукота, вот истребитель это тема, скорость, драйв, догфайт! А кому понравилось летать на бомберах их прицелом не напугаешь, разберутся.

Вообщем как бы то ни было, таково мнение и позиция разработчиков, к которым отношусь с огромным уважением, в целом проект нравится, о потраченных деньгах не сожалею и устраивать демарши типа "Меня обманули! Верните мои деньги!" не собираюсь, это их проект и их решение. Ну а для полетов на бомбере есть ещё БОБ. С Уважением ко всем =K=Gunther
    Печаль! Сингл плеер оффлайн для одних истребителей и штурмов. Гюнтер хорошо сказал в чем кайф бомбера.
    AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64

Курсант Аватар для vonbraun

Цитата Сообщение от Nezu Посмотреть сообщение
    http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...hika/?p=165987

Печаль! Сингл плеер оффлайн для одних истребителей и штурмов. Гюнтер хорошо сказал в чем кайф бомбера.
    Эт ты подожди, вот выкатят ещё сам "сингл-плеер". Забавно будет, если он окажется цепочкой случайно сгенерированных небольших квик-мишен для того, чтоб открыть анлоки и финальную заставку.

Цитата Сообщение от vonbraun Посмотреть сообщение
    Эт ты подожди, вот выкатят ещё сам "сингл-плеер". Забавно будет, если он окажется цепочкой случайно сгенерированных небольших квик-мишен для того, чтоб открыть анлоки и финальную заставку.
    Думаю карьера будет не хуже чем в РоФ, а там она хороша.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ну, не знаю, хочется человеку искренне поблагодарить разработчиков- почему бы нет. Вышло как вышло. Просто порой манера панибратская, особенно доставляет когда пишут, что-то вроде "молодцы, продолжайте в том же духе/стиле/направлении"- типа это он им разрешил, похлопывая покровительственно по плечу. )))
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...hika/?p=167498
    На допросе путался в показаниях...

Так что там в итоге получается? ТруЪ сим "за разумные деньги" или приманка для тундровиков "за дорого"?
    Собственно, риторический вопрос...

И всё-таки вопрос. 1201 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...chikam/page-31
    Почему в симе такие унылые цвета?

Правда там есть ответ. Типа. Идите в/на.

И всё-таки любопытно. Это очередной каприз художника. Сделать уныло и отключить регулировки глубины унылости.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.06.2014 в 12:59.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Почему в симе такие унылые цвета?
    ... И всетаки любопытно. Это очередной каприз художника. Сделать уныло и отключить регулировки глубины унылости.
    Думаю, видение художника (никак не каприз) имело место, причем существенное! А Картинка хорошая! Да, другая, чем в БОБе, не такая яркая, контрастная ... но все таки достойная современного симулятора. Не исключаю ,что не в меньшей степени, чем технических\временных ограничений (на которые ссылается Zak), именно субъективный взгляд художника, (с одобрения продюсеров команды) определил вид кабин. А то, что 3 кабины в БОБе (Спит, Хури и Месс) сделаны с точки зрения "прорисовки" непревзойденно, не поспоришь... Браво тем моделлерам и художникам...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Так и РОФ и мною обожаемый Ил (ранний) , а не только БОБ имеют более яркие цвета.
    Что на крутость новых технологий никак не спишешь.
    В БзС в кабинах блёкло, серо и плоско. Но самая ноухау, что это пользовотель не может отрегулировать по своему вкусу.
    Очень забавный финт для увеличения массовости клиентов.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Курсант Аватар для vonbraun

Так и РОФ и мною обожаемый Ил (ранний) , а не только БОБ имеют более яркие цвета.
    Что на крутость новых технологий никак не спишешь.
    В БзС в кабинах блёкло, серо и плоско. Но самая ноухау, что это пользовотель не может отрегулировать по своему вкусу.
    Угу. Плюс сторонний софт для регулировки цвета тоже активно не любят (sweetfx). В одном из патчей, как и обещали, был модифицирован алгоритм работы сглаживания и при его включении sweetfx вообще перестал работать (так что либо инжектор либо сглаживание). С тех пор инжектор я не пробовал, возможно конечно поправили, но такая настойчивость в "художник так видит" меня честно говоря несколько обескураживает - и это в симуляторе, таком всегда ранее пластичном для модеров жанре.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так ведь и зима, и лето/весна/осень имеют крайне разную цветовую палитру. Тем более разная территориальная принадлежность, так же оставляет свой "отпечаток", на палитре.
    Вот сравни:

и

В конце-концов, регулировку гаммы/контраста никто не отменял как в драйверах видеокарты, так и банально в настройках монитора. Мне лично вполне нравиться, общая гамма БзС. В БоБ кислотные цвета "вырви-глаз" серьезно напрягали зрение, до патча, приглушившего контраст, но естественности цвета там в помине нет...
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    .... В БоБ кислотные цвета "вырви-глаз" серьезно напрягали зрение, до патча, приглушившего контраст, но естественности цвета там в помине нет...
    что-то мне говорит что вы не тем "БОБ-ом" пользовались, или же сами настройки не пробовали...
    Вы же выставили координально разные фото, которые не каким боком нельзя сравнивать!

на - смотри! Ине неси чушь про воображаемую тобой кислотность!!! - https://www.dropbox.com/sh/l6tnbderx...ioc4i3V7c002Fa
    Для нас вона в світі єдина, одна
    в просторів солодкому чарі…
    Вона у зірках, і у вербах вона,
    і в кожному серця ударі,

Инструктор

По мне - нормальные зимние цвета. Картинка сбалансирована и выглядит целостной.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

да, теперь это, скажем так - съедобно.
    Вы бы посмотрели первые скриншоты, как я называл - "ранний карандаш" )))
    і в кожному серця ударі,

Курсант Аватар для Константин85

Ребята! Какова готовность проекта? %

Зашедший Аватар для SbV

Цитата Сообщение от Константин85 Посмотреть сообщение
    Ребята! Какова готовность проекта? %
    51
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Инструктор

Что же вы злые все такие На вкус и цвет фломастеры разные
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Theo Посмотреть сообщение
    Что же вы злые все такие
    Не злые. Контуженые БОБом.

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

злые... ???
    - "услышал пук, но не знает где звук" - а будет свои рецензии выдавать.

Пусть поиграет, хоть немного, а тогда ярлыки цепляет!
    Я на Атаге, ну не каждый день, но часто. Пилота под ником "Гриз" - ни разу не видел. Выбирал бы выражения...
    і в кожному серця ударі,

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
    злые... ???
    Не ругайся. ЕМНИП БоБу цвета серьезно перекрутили уже ТФ, а это было позже официального, и к тому времени уже далеко не все следят за проектом.

К слову: на приведенной ссылке далеко не все картинки в родных цветах.

И не надо реагировать с эпитетами более яркими, чем было сказано Гризом. Ибо это уже переход на личности в чистом виде. Прошу считать это предупреждением модератора.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

- а он первый начал,

но за предупреждение - спасибо,

а картинки - да есть подфошопленны (их видно по фильтрам типа - сепфия или ч/б), но их немного.
    эти скины рассчитаны на подключение "автоматически изменяемые обои монитора", ребята выбирали кому что нравится...
    і в кожному серця ударі,

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Не ругайся. ЕМНИП БоБу цвета серьезно перекрутили уже ТФ, а это было позже официального, и к тому времени уже далеко не все следят за проектом.
    К слову: на приведенной ссылке далеко не все картинки в родных цветах.
    Сдается мне, что он просто не видел БоБ в релизе. А приведенные картинки "прошли" фотошоп.

Я на Атаге, ну не каждый день, но часто. Пилота под ником "Гриз" - ни разу не видел. Выбирал бы выражения...
    Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Мне как то не жарко не холодно от БзБ в текущем варианте уже 2 года как и следить за ним я не собираюсь. Какой он был в релизе и в последующих 3-х патчах, в одном из которых сменили гамму, я помню, какой сейчас - пофиг.

- а он первый начал,
    Взрослый человек?

p.s Эта тема не про БзБ.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Контуженые игрушками взрослые дети
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

стратег Аватар для DenUA
    Записей в дневнике
    20
    Нарушения
    -1/0 (0)

большинство, из представленных мной, именно с релизного.... - Плохо помните!

А по поводу возраста - "Чья бы корова мычала..."(с)
    і в кожному серця ударі,

Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11171819202122 КрайняяКрайняя

Ваши права