Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...hika/?p=165987
Сообщение от Fedduk
Сообщение от =FB=LOFT
Сообщение от El_Barto
Печаль! Сингл плеер оффлайн для одних истребителей и штурмов. Гюнтер хорошо сказал в чем кайф бомбера.Сообщение от =K=Gunther
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Ну, не знаю, хочется человеку искренне поблагодарить разработчиков- почему бы нет. Вышло как вышло. Просто порой манера панибратская, особенно доставляет когда пишут, что-то вроде "молодцы, продолжайте в том же духе/стиле/направлении"- типа это он им разрешил, похлопывая покровительственно по плечу. )))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1...hika/?p=167498
На допросе путался в показаниях...
Так что там в итоге получается? ТруЪ сим "за разумные деньги" или приманка для тундровиков "за дорого"?
Собственно, риторический вопрос...
И всё-таки вопрос. 1201 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5...chikam/page-31
Почему в симе такие унылые цвета?
Правда там есть ответ. Типа. Идите в/на.
И всё-таки любопытно. Это очередной каприз художника. Сделать уныло и отключить регулировки глубины унылости.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.06.2014 в 12:59.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Думаю, видение художника (никак не каприз) имело место, причем существенное! А Картинка хорошая! Да, другая, чем в БОБе, не такая яркая, контрастная ... но все таки достойная современного симулятора. Не исключаю ,что не в меньшей степени, чем технических\временных ограничений (на которые ссылается Zak), именно субъективный взгляд художника, (с одобрения продюсеров команды) определил вид кабин. А то, что 3 кабины в БОБе (Спит, Хури и Месс) сделаны с точки зрения "прорисовки" непревзойденно, не поспоришь... Браво тем моделлерам и художникам...
.. а то, как-то нехорошо получается..
Так и РОФ и мною обожаемый Ил (ранний) , а не только БОБ имеют более яркие цвета.
Что на крутость новых технологий никак не спишешь.
В БзС в кабинах блёкло, серо и плоско. Но самая ноухау, что это пользовотель не может отрегулировать по своему вкусу.
Очень забавный финт для увеличения массовости клиентов.
щас,ща, счас, счаз - сейчас
тока, скока - только, сколько
Угу. Плюс сторонний софт для регулировки цвета тоже активно не любят (sweetfx). В одном из патчей, как и обещали, был модифицирован алгоритм работы сглаживания и при его включении sweetfx вообще перестал работать (так что либо инжектор либо сглаживание). С тех пор инжектор я не пробовал, возможно конечно поправили, но такая настойчивость в "художник так видит" меня честно говоря несколько обескураживает - и это в симуляторе, таком всегда ранее пластичном для модеров жанре.
Так ведь и зима, и лето/весна/осень имеют крайне разную цветовую палитру. Тем более разная территориальная принадлежность, так же оставляет свой "отпечаток", на палитре.
Вот сравни:
и
В конце-концов, регулировку гаммы/контраста никто не отменял как в драйверах видеокарты, так и банально в настройках монитора. Мне лично вполне нравиться, общая гамма БзС. В БоБ кислотные цвета "вырви-глаз" серьезно напрягали зрение, до патча, приглушившего контраст, но естественности цвета там в помине нет...
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
что-то мне говорит что вы не тем "БОБ-ом" пользовались, или же сами настройки не пробовали...
Вы же выставили координально разные фото, которые не каким боком нельзя сравнивать!
на - смотри! Ине неси чушь про воображаемую тобой кислотность!!! - https://www.dropbox.com/sh/l6tnbderx...ioc4i3V7c002Fa
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
По мне - нормальные зимние цвета. Картинка сбалансирована и выглядит целостной.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
да, теперь это, скажем так - съедобно.
Вы бы посмотрели первые скриншоты, как я называл - "ранний карандаш" )))
і в кожному серця ударі,
Ребята! Какова готовность проекта? %
Что же вы злые все такиеНа вкус и цвет фломастеры разные
![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
злые... ???
- "услышал пук, но не знает где звук" - а будет свои рецензии выдавать.
Пусть поиграет, хоть немного, а тогда ярлыки цепляет!
Я на Атаге, ну не каждый день, но часто. Пилота под ником "Гриз" - ни разу не видел. Выбирал бы выражения...
і в кожному серця ударі,
Не ругайся. ЕМНИП БоБу цвета серьезно перекрутили уже ТФ, а это было позже официального, и к тому времени уже далеко не все следят за проектом.
К слову: на приведенной ссылке далеко не все картинки в родных цветах.
И не надо реагировать с эпитетами более яркими, чем было сказано Гризом. Ибо это уже переход на личности в чистом виде. Прошу считать это предупреждением модератора.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
- а он первый начал,
но за предупреждение - спасибо,
а картинки - да есть подфошопленны (их видно по фильтрам типа - сепфия или ч/б), но их немного.
эти скины рассчитаны на подключение "автоматически изменяемые обои монитора", ребята выбирали кому что нравится...
і в кожному серця ударі,
Сдается мне, что он просто не видел БоБ в релизе. А приведенные картинки "прошли" фотошоп.
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. Мне как то не жарко не холодно от БзБ в текущем варианте уже 2 года как и следить за ним я не собираюсь. Какой он был в релизе и в последующих 3-х патчах, в одном из которых сменили гамму, я помню, какой сейчас - пофиг.
Взрослый человек?
p.s Эта тема не про БзБ.
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Контуженые игрушками взрослые дети
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
большинство, из представленных мной, именно с релизного.... - Плохо помните!
А по поводу возраста - "Чья бы корова мычала..."(с)
і в кожному серця ударі,