Ой, щаз отвечу:
Виктор, вот положа руку на сердце, ты очень часто видишь на Портоссе бои (вообще бои) на высоте выше 700 метров?Originally posted by Victor
Да все просто - это означает что человек не может оказывать сопротивления и тратить на него время уже бесполезно. Кто нибудь видел дымы с шасси на высоте больше 700 метров?
Мы же сейчас именно правила на Портоссе обсуждаем, ведь так? Сдается мне, что при таком расстоянии между филдами, ты не успеешь куда нибудь залезть высоко, если только специально на фоке не улетишь в противоположную сторону (если дадут) поднимешься и потом уже вернешься. Большинство, как и я сам, взлетели и вперед на вражеский дром. точки заметил и закрутилось...
А теперь представь Олег что ты добиваеш фоку без двигла на высоте 50 метров - и тут на шесть подойду я на худом, каков у тебя шанс выжить?
То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так? Да и пока ты будешь высоту набирать, потом возвращаться, я уже успею к филду противника долететь и покоцать кого нибудь. Ну и в конце концов, оглядываться нужно почаще. Сам этого не делаю, когда увлечен, и чем больше ты меня будешь заваливать по описанному тобой алгоритму, тем скорее я это пойму не головой, а жопометром, и тебе же спасибо за науку скажу
Таже ситуация но фока дала дымы сразу когда отказал движок на высоте 500м и у тебя в запасе 2 минуты до моего подхода - разницу чувствуеш?
Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам? Большинство, и я в том числе, лучше будет над филдом кружить и ждать пока убитый взлетит, что бы снова закрутить карусель...
Я по прежнему буду давать дымы когда не смогу оказывать сопротивление, а что будете делать вы - зависит от вашей жадности :p
Портосс же правильно написал, что до киллов не жадный, но иногда жаба давитСмотри, я понимаю, что карусель, практически полное безразличие к собственной виртуальной смерти и т.д. - это плохо. Знаю, и что? Угробили тебя, взлетел снова и снова же в карусель... Я не могу летать часто и помногу, поэтому я прихожу на ДФ сервер чтобы пострелять и покружиться, не заморачиваясь тактикой и долгим скрытным подходом к филду противника, атакой и уходом на свой филд.
Здесь не ВЭФ. Но для меня в этом прелесть ДФ, что за пол-часа можно полетать и сбить несколько "вражин". И думаю, что я в этом не одинок, к тому же расположение филдов сейчас свидетельствует именно об этом. Да, по большому счету это "мясорубка", но мне доставляет удовольствие, когда на грани срыва перекручиваешь таки оппонента и вгоняешь его в землю. А когда тянешь из последних сил на базу, маневрируя так, чтобы тебя таки "сопровождение" не сбило, и в итоге садишься, хоть и покалеченный, но не сбитый - это не кайф? Я получаю от этого свою порцию адреналина. А когда мне захочется тактики и "серьезных" и вдумчивых полетов, я пойду в ВЭФ и получу там другой кайф, от того, что возможно останусь в живых и с киллами поскольку сделал все правильно, "по науке"... Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой. И это никак не вяжется с предложением жалеть кого то, выпустившего дымы...

Маньяк
)
- один постоянно бумзумил на меня и один момент - коцнул руль высоты, наш дром рядом - тяну на него, благо запас по высоте был - а они уже вдвоем меня крошат, не знаю или они плохо стреляют или я хорошо дергался, но большей каки мне не сделали