???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1112

Тема: Киевские сервера 3С

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS
    Ой, щаз отвечу:
    Originally posted by Victor
    Да все просто - это означает что человек не может оказывать сопротивления и тратить на него время уже бесполезно. Кто нибудь видел дымы с шасси на высоте больше 700 метров?
    Виктор, вот положа руку на сердце, ты очень часто видишь на Портоссе бои (вообще бои) на высоте выше 700 метров?
    Мы же сейчас именно правила на Портоссе обсуждаем, ведь так? Сдается мне, что при таком расстоянии между филдами, ты не успеешь куда нибудь залезть высоко, если только специально на фоке не улетишь в противоположную сторону (если дадут) поднимешься и потом уже вернешься. Большинство, как и я сам, взлетели и вперед на вражеский дром. точки заметил и закрутилось...

А теперь представь Олег что ты добиваеш фоку без двигла на высоте 50 метров - и тут на шесть подойду я на худом, каков у тебя шанс выжить?
    То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так? Да и пока ты будешь высоту набирать, потом возвращаться, я уже успею к филду противника долететь и покоцать кого нибудь. Ну и в конце концов, оглядываться нужно почаще. Сам этого не делаю, когда увлечен, и чем больше ты меня будешь заваливать по описанному тобой алгоритму, тем скорее я это пойму не головой, а жопометром, и тебе же спасибо за науку скажу

Таже ситуация но фока дала дымы сразу когда отказал движок на высоте 500м и у тебя в запасе 2 минуты до моего подхода - разницу чувствуеш?
    Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам? Большинство, и я в том числе, лучше будет над филдом кружить и ждать пока убитый взлетит, что бы снова закрутить карусель...

Я по прежнему буду давать дымы когда не смогу оказывать сопротивление, а что будете делать вы - зависит от вашей жадности :p
    Портосс же правильно написал, что до киллов не жадный, но иногда жаба давит Смотри, я понимаю, что карусель, практически полное безразличие к собственной виртуальной смерти и т.д. - это плохо. Знаю, и что? Угробили тебя, взлетел снова и снова же в карусель... Я не могу летать часто и помногу, поэтому я прихожу на ДФ сервер чтобы пострелять и покружиться, не заморачиваясь тактикой и долгим скрытным подходом к филду противника, атакой и уходом на свой филд.
    Здесь не ВЭФ. Но для меня в этом прелесть ДФ, что за пол-часа можно полетать и сбить несколько "вражин". И думаю, что я в этом не одинок, к тому же расположение филдов сейчас свидетельствует именно об этом. Да, по большому счету это "мясорубка", но мне доставляет удовольствие, когда на грани срыва перекручиваешь таки оппонента и вгоняешь его в землю. А когда тянешь из последних сил на базу, маневрируя так, чтобы тебя таки "сопровождение" не сбило, и в итоге садишься, хоть и покалеченный, но не сбитый - это не кайф? Я получаю от этого свою порцию адреналина. А когда мне захочется тактики и "серьезных" и вдумчивых полетов, я пойду в ВЭФ и получу там другой кайф, от того, что возможно останусь в живых и с киллами поскольку сделал все правильно, "по науке"... Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой. И это никак не вяжется с предложением жалеть кого то, выпустившего дымы...
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
    Ой, щаз отвечу:
    Виктор, вот положа руку на сердце, ты очень часто видишь на Портоссе бои (вообще бои) на высоте выше 700 метров?
    ------
    Я ж именно фоку в пример привел т.к. бои с ней намного выше проходят
    =======

То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так?
    -----
    Нет, если во время увидиш и скорость будет - шансов намного больше
    =======

Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам?
    ----
    Я так и стараюсь делать - бросил и на 500м за скоростью - там следующего ждать уютнее, а бросаю и без дымов если вижу что клюет на крыло или дымок с двигла.
    =====

Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой.
    ------
    Ты сможеш одержать больше побед за вылет добивая каждого до полного уничтожения или выводя противников из боя?

--
    сорри за кривое квотирование

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Вообще ,я думаю, это личное дело каждого из нас добивать или не добивать.Просто не надо потом в чате всю злость выливать, что тебя добили. Добили так добили, отпустили так отпустили.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

То же самое, что и выше. Долблю я раненную фоку с дымами или целого но виражащего месса на высоте 50-300 метров меня это не спасет, ведь так?
    -----
    Нет, если во время увидиш и скорость будет - шансов намного больше
    Тут иногда кого то с хвоста у своего снимаешь, пару тройку очередей дашь, видишь как попадаешь, а он и не думает отворачивать.... Это я про азарт, стремление убить любой ценой, взгляды на 6 во время атаки и "если вовремя увидишь"...

Покажи мне летчика на Портоссе, который завалил кого нибудь, и если еще в состоянии воевать дальше, а не еле-еле дотянуть до своего филда будет набирать высоту пристально оглядываясь по сторонам?
    ----
    Я так и стараюсь делать - бросил и на 500м за скоростью - там следующего ждать уютнее, а бросаю и без дымов если вижу что клюет на крыло или дымок с двигла.

Виктор, ну я же не о тебе говорил. Я тоже того же СенСора вспомнить могу, как я его вниз в чате звал, а он мне хитро так с 4000м посмеивался

Это конечно только мое мнение, я его никому не навязываю, но на мой взгляд, основная цель в ДФ - сбить противника, а не просто полетать и вернуться целым домой.
    ------
    Ты сможеш одержать больше побед за вылет добивая каждого до полного уничтожения или выводя противников из боя?

Не, ну тут ты не прав. вернее прав конечно но речь о другом.
    Повторюсь, я воспринимаю ДФ как мясорубку и говорю сейчас именно о ДФ.
    Вот пострелял я в XXX, отпустил еле живого, погнался за YYY, минут через 5 вижу надпись, что XXX я уничтожил. Понимаю, что он сел, но килл мне дали. Радости - ноль, хотя и килл вроде как есть, и очки, все хорошо. Но когда ты висишь на хвосте как приклееный за сильным пилотом, постепенно дырявишь его крафт и наконец то видишь как он без крыла валится на землю, а еще лучше когда наблюдаешь взрыв и столб огня на месте падения - вот это кайф. И пусть тебя самого пока на хвосте висел потрепали, но это лучше (для меня) нежели спустился с 6000, стрельнул, попал не попал, и снова на высоту хоть и целый...
    Нас не так уж и много, все друг друга знаем, знаем и кто на что способен. Так что очками хвастаться никто не будет. А вот красиво сбитым или перекрученным из последних сил опытным пилотом - почему бы и нет. Но повторюсь, сбитым, а не севшим на свой филд

Но когда ты висишь на хвосте как приклееный за сильным пилотом, постепенно дырявишь его крафт и наконец то видишь как он без крыла валится на землю, а еще лучше когда наблюдаешь взрыв и столб огня на месте падения - вот это кайф.
    Маньяк Я тебя понимаю, спорить больше не буду на эту тему :p

--
    По EnterFilm сейчас идет худ.фильм про пилотажников, старый американский без всяких комп.эффектов и т.д. - советую бежать к телеку

Originally posted by Druzyaka
    Вообще ,я думаю, это личное дело каждого из нас добивать или не добивать.Просто не надо потом в чате всю злость выливать, что тебя добили. Добили так добили, отпустили так отпустили.
    Давайте считать эту фразу подведением итогов по данному вопросу

просто от себя еще добавлю - согласитесь - врят ли кто из сильных пилотов будет врубать дымы говоря этим - я мол уже все - Гитлер капут
    сам дымы включаю только когда иду на посадку - и своим виднее чтобы не столкнуться и враги может пощадят - вчерась допустим три раза на посадку заходил все скакал как мячик по дрому :p разучилси савсем :p:p

по вопросу культуры общения в чате я так понял все единодушны

Осталось решить вопрос о наказаниях и стоит ли их вообще вводить (я лично - не совсем за, не совсем, потому что бывают исключения) и если наказывать то как будет выглядеть эта прцедура?
    Поймите меня правильно кто-то на кого то злится - "АНДРЮХА!!! ЗАБАНЬ ЕГО"!!! забанить то не проблема, только вот камень за пазуху мой ляжет то, посему и не могу я принять такого решения (ну разве что когда никогда в душе проснется злостный сисадмин )
    Крайний раз редактировалось portoss; 28.10.2003 в 23:43.
    Один за всех, и все за одного!

Пилот
    А на сегодняшний день у нас есть только сервер Портоса?

Originally posted by portoss
    ну разве что когда никогда в душе проснется злостный сисадмин )
    Вернись к схеме паролей в спике - "левые" пилоты отпадут, нервы дороже

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4
    Если морда в масле и видимость практически нулевая, плюс гари полная кабина - то я включаю дымы, бить в такой ситуевине ни есть хорошо.... может и сам в кочку встряну при напузной посадке ;-)
    Так Шта Энто дело совести каждого.... бить не бить.... Ж-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

Ctrl+Е тебя спасет и без дымов

Images
    4
    Так в энтоМ же и весь кайф, в такой ситуевине на пузо сесть... а сигануть любой смоГеть ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

А тому, кто тебе масло пустил, кайф увидеть как твой крафт развалится еще от одной очереди
    Не надо быть такими эгоистичными и думать только о своем кайфе. Сзади тоже кайфолюбитель может быть

Originally posted by LuckyKOT
    Так в энтоМ же и весь кайф, в такой ситуевине на пузо сесть... а сигануть любой смоГеть ;-)
    Согласен на все 1000% - посадка отдельный элемент всего боя и сесть поврежденному - особое умение надо и если все таки удалось - кайфа больше чем от всего боя может быть.

p.s.
    Портосс может сегодня поставит новую карту

Согласен на все 1000% - посадка отдельный элемент всего боя и сесть поврежденному - особое умение надо и если все таки удалось - кайфа больше чем от всего боя может быть.

p.s.
    Портосс может сегодня поставит новую карту
    Эт как у меня вчера в ВЭФе - не смог справиться на ишаке с двумя эмилями - один постоянно бумзумил на меня и один момент - коцнул руль высоты, наш дром рядом - тяну на него, благо запас по высоте был - а они уже вдвоем меня крошат, не знаю или они плохо стреляют или я хорошо дергался, но большей каки мне не сделали даже напротив - один зацепил меня крылом и рухнул на землю (это был второй кил ) а второго зенитка кокнула :p, я все таки сел пускай и рядом с дромом - по земле ишачек еще мог кататься - доехал до полосы . Вот вам и умение садиться при повреждениях - и килл не отдал, а даже прибрал еще один

НО!!! итог разговоров не изменяем - бить дымы не бить - дело совести каждого, при этом обе стороны это понимают и не имеют друг к другу никаких претензий - никаких соплей "сюсюсю я же дымы включил"!!!

Originally posted by portoss
    НО!!! итог разговоров не изменяем - бить дымы не бить - дело совести каждого, при этом обе стороны это понимают и не имеют друг к другу никаких претензий - никаких соплей "сюсюсю я же дымы включил"!!!
    Все слышали? Портосс сказал можно. А своей совести я рот как нибудь закрою :p
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 30.10.2003 в 10:00.

Все слышали? Портосс сказал можно. А своей совести я рот как нибудь закрою :p
    Сделай себе скин поярче - чтобы не пострадали на взлетке невинные

Сделай себе скин поярче - чтобы не пострадали на взлетке невинные
    Я буду взлетать с дымами, и на твою совесть смотреть

а самого главного и не заметили - никто не должен обижаться и разборки устраивать - это же игра, в конце концов

ЗЫ а на взлете бить низя эт тоже на сервере прописано

ЗЗЫ по новой карте - может зениток поубирать? А то вчера first-а гонял вслепую - рожа в масле дым впереди Кстати - оказывается когда МИГ горит - еще не факт, что он взорвется Не знаю что я сделал, но пламя загасил, фёста добил, правда домой полетел не в ту сторону вот двигло и село

Images
    4
    По мне так зенитки в ажуре.... есть куда матать под прикрытие если туго, да и любителей на посадке бить - отрезвляеть ;-)

По мне так зенитки в ажуре.... есть куда матать под прикрытие если туго, да и любителей на посадке бить - отрезвляеть ;-)
    Для этого и ставил - реально прикрыть взлетку от посягательств. Можно эсминцы убрать оставив только транспортники - по идее карте полегчает немного.

Забанен Аватар для Brevno77

Images
    4
    Вик кинь мне картейку, для углубленного офлайн изучения ;-)

Эк вы своих гансов защищаете
    я буквально сразу перестал к синему филду летать
    одно спасение там - дром на горке - за ней спрятамшись можно подстерегать

Вик кинь мне картейку, для углубленного офлайн изучения ;-)
    Ловите
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip vik.zip (2.4 Кб, Просмотров: 21)

Я карту новую вчера не смог посмотреть, может там уже это есть, но у меня возникла одна просьба-предложение:
    1) между красным и синим филдом установить белый филд, естественно без зениток.
    2) основную массу боев проводить над ним и это прописать как рекомендацию в правилах.
    3) Увеличить колво зениток на своих филдах.

Что это даст:
    1) сейчас основное кол-во боев происходит над синим филдом (ИМХО, поскольку в онлайне бываю редко, но когда захожу то происходит именно так). При моем "раскладе" бой будет более честный, т.е. больше зависит от мастерства пилотов, а не от того снесет или не снесет тебя зенитка, когда ты за противником висишь.
    2) действительно решится или уменьшится проблема вулча на взлете/посадке.
    3) отпадет надобность в пускании дымов. Вышел из боя, 2-3 минуты и ты уже над своим филдом. Если за тобой сунулись, зенитки порвут. Ну а прелести аварийной посадки останутся все равно, самолет то уже изрядно покоцан...
    4) в случае явного превосходства одной стороны, действительно можно уйти под прикрытие.
    Вот такое мое мнение.
    Предлагаю обсудить, Господа.

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права