???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 188 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 4696

Тема: NewView - новый обзор в Ил-2

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera
    Originally posted by Serp
    Господа!
    Те,у кого не получается с Новым Глазом!
    Будьте проще!
    Не надо доставать правое ухо левым пальцем разноименной ноги!
    Взгляд - на хатке.
    Центровка - на РУДе.
    ВСЁ!
    Уверяю Вас - БОЛШЕ НИЧЕГО для АБСОЛЮТНОГО счастья не нужно!
    Спасибо Хрюксу и Алессу за мою личную Счастливую Старость!
    Вы подарили мне ТРЕКИР!!!
    Через две недели после начала пользования - трек - СМОТРЮ,КУДА ХОЧУ!!!!!!!!!
    Не. я не доставал. Просто не пошло и все.

И ещё...
    Микросовет.
    Для того,чтобы быстрее,а главное ПРОЩЕ осваивать НВ - лучше дрессироваться зимой. И с простым противником. И ещё применять Взгляд везде - на рулёжке,на штурмовке,даже тогда,когда казалось бы он вообще не нужен - просто вертеть головой от удовольствия...
    Вложения Вложения

Инструктор
    Версия 20
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    ----------
    Исправлен баг с MouseControl, добавлена закладка "Текущие настройки кнопок". Для
    маньяков добавлена секция [Pov2Key] в NPClient.ini в которой возможно задать
    кнопки, генерируемые POV в режиме кнопок (по умолчанию NumPad). Т.к. функция
    предназначена исключительно для маньяков- в конфигураторе недоступна

Добавлена функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown" т.е нажимая и удерживая
    кнопку вы находитесь в режиме "прильнуть к прицелу", отпуская "широкоугольный
    обзор"
    ----------
    Не пора ли остановиться?
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

7IAP Аватар для Lionet

Thumbs up

Originally posted by Alezz
    Версия 20
    http://sh.zp.ua/il2/il2.html
    Добавлена функция "Нажатие- Del, отпускание- PageDown" т.е нажимая и удерживая
    кнопку вы находитесь в режиме "прильнуть к прицелу", отпуская "широкоугольный
    обзор"
    ----------
    Не пора ли остановиться?
    Вот оно, счастье!!!
    Mirrors are more fun than television

7IAP Аватар для Lionet
    Еще чуть-чуть, и JoyTokey можно будет выбросить совсем.
    Сделайте возможность биндить любые кнопки клавы на любые кнопки джоя, временные задержки в комбинациях кнопок.
    Честное слово, за это я уже готов денежку заплатить разумную. Как это у капиталистов называется, DonationWare?

Инструктор
    Originally posted by Lionet
    хм... а что же там лучше?
    Сделайте возможность биндить любые кнопки клавы на любые кнопки джоя, временные задержки в комбинациях кнопок.
    Не в этой программе... Пока только ищем возможность
    Честное слово, за это я уже готов денежку заплатить разумную. Как это у капиталистов называется, DonationWare? [/B]
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

7IAP Аватар для Lionet
    Не понял вопрос....

Пилот Аватар для Violator
    Версия 20
    Для маньяков добавлена секция [Pov2Key] в NPClient.ini в которой возможно задать кнопки, генерируемые POV в режиме кнопок (по умолчанию NumPad). Т.к. функция
    предназначена исключительно для маньяков- в конфигураторе недоступна
    ............
    Не пора ли остановиться?
    Маньяк на связи

Блокировка POV с генерацией Num не работает(!), попробовал проверить это в 19-ой версии, там не работает тоже - это только у меня так или вообще, вроде все делаю правильно. Еще раз хочу подвергнуть критике MouseControl: пусть =true, пересел в кабину стрелка - всё, уже не постреляешь; правая кнопка не работает по-любому
    Таран - оружие героев!

Не понял вопрос....
    Я вот тоже не понял - чем Джой Кей лучше-то???!!! :confused:

Механик Аватар для Oleg_BS
    Originally posted by Serp
    Я вот тоже не понял - чем Джой Кей лучше-то???!!! :confused:
    Да никто и не говорил, что он чем то лучше. Я тоже юзаю комплект JoyToKey+NewView.
    JoyToKey заменил трастмапер, ну а про NV наверное уже рассказывать не надо И у меня появилась точно такая же мысль, что будь у NewView возможность вешать на кнопки джоя - клавиатурные символы/последовательности плюс обрабатывать комбинации кнопок, то и JoyToKey можно было бы выбросить вслед за трастмапером.
    Ну а пока NV - просмотр, JTK - маппер. А все ж хотелось бы когда нибудь увидеть программу из серии "All-in-one"
    Надеюсь, что мысль понятна?
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Инструктор
    Originally posted by Violator
    Маньяк на связи

Про MouseControl=true забыли, штурмам и людям редактирующим треки не рекомендуется. Всем остальным- можно
    А вот на счет того, что клавиши не генерятся, это очень плохо. Похоже неизлечимая трабла Вин 9х, с 2К и ХР проблем нет точно.
    Хотя это не проверено и если в ДжойТоКей с этим справились, мы можем справится тоже...
    Крайний раз редактировалось Alezz; 27.05.2003 в 21:29.
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

А вот на счет того, что клавиши не генерятся, это очень плохо. Похоже неизлечимая трабла Вин 9х, с 2К и ХР проблем нет точно.
    Хотя это не проверено и если в ДжойТоКей с этим справились, мы можем справится тоже...
    Вроде бы ДжойТуКей работает только под XP. Знаю точно что под Win98 не работает. Так что скорее всего это 9x виноваты...

Честное слово, за это я уже готов денежку заплатить разумную. Как это у капиталистов называется, DonationWare?

А в чем собственно проблема забиндить клаву на кнопки джоя?
    Если NumPad биндите без проблем, то почему бы и другие кнопки не биндить?
    Кстати, я тоже готов за такой продукт денежку платить

Инструктор
    Originally posted by BreakSoft
    А в чем собственно проблема забиндить клаву на кнопки джоя?
    Если NumPad биндите без проблем, то почему бы и другие кнопки не биндить?
    Кстати, я тоже готов за такой продукт денежку платить
    Да биндить кнопки это не вопрос... Вообщем есть задумка гораздо более глубокая чем то о чем вы просите. Только пока есть нерешенные проблемы, найти выход из которых не в силах ни я ни Hruks. Но надежда есть
    Оффтопик: обратите внимание мы практически побили рекорд по количеству ответов в теме
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Оффтопик: обратите внимание мы практически побили рекорд по количеству ответов в теме
    Так ведь это единственная тема ПО ДЕЛУ!
    Поздравляю с РЕКОРДОМ!
    Надеюсь это не конец темы?

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Только без обид. JoyKey лучше тем . что весь интерфейс реализован таким образом что НИЧЕГО не надо делать , запускается и работает. По большому счету в бою основное это обзор кругом быстро и точно. Это прогой обеспечивается. Прильнуть , ш.обзор реализован на кнопках. ( надо ж что-то вешать и на джой) . Вот собственно и все. Остальное мне не надо. У вас может и лучше , но идет не срвазу. У меня не пошло и еще у некоторых ( Юзаем JoyKey). Интерфейс на момент моего тестирования вообщем-то отсутствовал. далее, в мануале было прописано "Удалить все что касается хатки в папке User поддеректории где написано ваше имя.( не дословно но смысл , не искажен,) У меня оказалось 4 папки 0,1, 2,3. Default. Ну и в какой удалять? Я не программер, и мне нравиттся не иметь проблем, поставил и работает. Что надо сама потерла где надо прописалась. Вот оно!! А надоела . Uninstall и все как было.

7IAP Аватар для Lionet
    Да никто и не говорил, что он чем то лучше. Я тоже юзаю комплект JoyToKey+NewView.
    JoyToKey заменил трастмапер, ну а про NV наверное уже рассказывать не надо И у меня появилась точно такая же мысль, что будь у NewView возможность вешать на кнопки джоя - клавиатурные символы/последовательности плюс обрабатывать комбинации кнопок, то и JoyToKey можно было бы выбросить вслед за трастмапером.
    Ну а пока NV - просмотр, JTK - маппер. А все ж хотелось бы когда нибудь увидеть программу из серии "All-in-one"
    Надеюсь, что мысль понятна?
    Мне добавить нечего, именно это я и имел в виду.

Да биндить кнопки это не вопрос... Вообщем есть задумка гораздо более глубокая чем то о чем вы просите. Только пока есть нерешенные проблемы, найти выход из которых не в силах ни я ни Hruks. Но надежда есть
    Новая задумка - это классно! Нерешенные проблемы - хуже, но будем надеяться что они успешно разрешатся.
    А пока.... Может быть к версии 21-23 NewView сделать мапер клавы на кнопки джоя? Если к тому же это и "не вопрос"
    Согласен, что это несколько выходит за рамки программы с названием "View", но ведь предлагали же уже на NumPad-овские кнопки триммера вешать и управлять ими с хатки. А может у меня кроме осмотра хаткой в стиле NewView еще одновременно хочется и "OldView" (стандартный Ил-2) на кнопки повесить
    Я это к тому, что пока проблемы с новой задумкой не разрешатся, есть шанс сделать очень доброе дело нескольким товарищам типа меня. А мы еще раз скажем в ответ большущее-пребольшущее спасибо за отзывчивость и внимание к нуждам вирпилов!

Originally posted by Megera
    Только без обид. JoyKey лучше тем . что весь интерфейс реализован таким образом что НИЧЕГО не надо делать , ...

У меня оказалось 4 папки 0,1, 2,3. Default. Ну и в какой удалять? Я не программер, и мне нравиттся не иметь проблем, поставил и работает. Что надо сама потерла где надо прописалась. Вот оно!! А надоела . Uninstall и все как было.
    Вот Господа Разработчики!
    Товарищ Маркиз Де Сад прав был!
    Сделали бы Вы вовремя интерфейсу попсовую - сейчас бы все люди доброй и дряблой воли во всём Мире - юзали бы Вашу Умопомрачительную Программу!
    Но вообще-то - говорить,что NW плох только потому,что настроить его не можешь(Джей Кей,кстати не проще!) - это претензия не к Авторам!
    Согласитесь?..

Я тоже,например - абсолютно тупой ламер,но почитал,ПОСПРАШИВАЛ - что непонятно - теперь счастлив!
    Чего и всем желаю!
    (никого не хотел обидеть!)

Как сто ставил себе 17 версию... ну да я тут уже писал. Потом снёс её (причём снёс везде - в реестре, файлы прибил).
    Теперь поставил 20-ю.
    Есть проблема: кнопки не работают, которые в ней мапишь.
    Т.е. как я понял, DLL не зарегилась как положено, хотя инсталлил я прогу по инструкции и в ней написано, что всё ОК.
    Хатка головой плавно крутит, всё как надо.
    А вот кнопки (к примеру плавная центровка) не пашут
    И никакие кнопки в ней забинденные не пашут

Что делать? Где копать?

ЗЫ. Win2k SP3, Cel1000, Suma GF2MX400, Abit Be6-II, SBLive value, ...
    С уважением, PropellerHead.

Maus
    Гость

Не туда забрел

Конструктор
    Originally posted by PropellerHead
    ...Теперь поставил 20-ю.
    Есть проблема: кнопки не работают, которые в ней мапишь.
    Т.е. как я понял, DLL не зарегилась как положено, хотя инсталлил я прогу по инструкции и в ней написано, что всё ОК.
    И никакие кнопки в ней забинденные не пашут

Что делать? Где копать?
    А кнопки запоминаются? После повторного запуска Config кнопки за функциями закреплены? Если нет, то после назначения кнопок на КАЖДУЮ функцию необходимо жать ЗАПИСЬ В INI.

Кроме того обязательно нужно следить за тем, чтобы переключатель "Клавиатура/джойстик" соответствовал тому, что записывается. Ну и напоследок: если назначена "кнопка №2" и не назначена "Кнопка №1", то работать не будет!
    И ещё: Кнопка №1 и №2 это НЕ АЛЬТЕРНАТИВА! Для выполенеия функции необходимо нажать ОБЕ кнопки! (если конечно обе забиндены).

Благодаря такому подходу можно сделать ШИФТ на клаве с использованием кнопок джоя, можно сделать шифт на джое с использованием кнопок клавы. Ну про шифт и кнопки одинаковых устройств Вы надеюсь уже догадались.
    Например у меня нельзя на джое одновременно нажать 2 кнопки так, чтобы они распознались правильно, поэтому я использую клавиатурный шифт.

Кошачий Аватар для Balamut
    У меня как-то после установки новой версии (не помню какой , кажется 17 :confused: ) скорость возврата в центр выставилась в 1, в результате: немного помучился с такими же симптомами пока не нашёл.
    Может у тебя тоже такой прикол, проверь.
    Крайний раз редактировалось Balamut; 28.05.2003 в 12:05.

Конструктор
    ... А может у меня кроме осмотра хаткой в стиле NewView еще одновременно хочется и "OldView" (стандартный Ил-2) на кнопки повесить
    Это уже есть в последней версии!
    Внимательнее следите за рекламмой!
    Alezz: Делай анонсы новых версий более крупным шрифтом!
    Крайний раз редактировалось Hruks; 28.05.2003 в 09:42.

мерзавец Аватар для denisso
    Нажимаю плавную центровку,
    опять кручу хаткой.
    При следующем нажатии плавной центровки
    взгляд начинает центрироваться из точки, из которой
    центрировался при предыдущем центрировании.

Что сделать для устранения данной проблемы?
    Какие параметры могут влиять?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Страница 21 из 188 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... КрайняяКрайняя

Ваши права