А4 - крылатая ракета??? С V-1 не перепутал, случаем?Сообщение от Er.troppUB
А4 - крылатая ракета??? С V-1 не перепутал, случаем?Сообщение от Er.troppUB
Крайний раз редактировалось Mirage; 06.08.2006 в 15:59.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Я же написал ИЗМЕНЁННАЯ, тоесть на базе ракеты А4.Сообщение от Mirage
Взято из книги Вячеслава и Михаила Козарева Секретные проекты люфтваффе времён WW2. изд. эксмо.
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 06.08.2006 в 14:33.
Got mi tuns:
С нами бог
Насчет бункеров - смотрите фотки. Сделал, когда ходили на сейлинг с моим супервайзером. Ближе подойти не смогли - так что извините.
Фотки с самого сейлинга интересны? могу выложить в "Фотографии..."
Чуть не забыл - место не далеко от Лангесуна или Ларвика - вечно их путаю...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Очень прошу - помогите!
Мой ноут отошел к праотцам 4 дня назад - на нем были все ссылки на сайты, где есть моды к СХ3.:mad: А у меня тут Инет халявный 100Мбит/с. Скинте в личку кому не трудно сайты с модами (Реалсимулятор, 1С и тд).![]()
З.Ы. Вообще-то по-правильному я должен был полазить по форуму и найти их сам, а не лезть к другим, но мне надо отчет по работе делать. На английском. А 10го уже сдать должен. И времени лазить и искать нету. Честно. Да и компьютер не мой - занимать долго - моветон. Пишите в личку...
"Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.
Как раз именно из подводного. Атака надводной цели из под воды было признано наиболее перспективным. Более того существовали схемы применения РС(реактивных снарядов) с ПЛ. На одной из схем ПЛ находясь под килем судна атаковала его РС как раз как показано на изображении HolZа. Данная сх. опубликована в журнале Техника и вооружение за 1999 г. Но всё это дальше бумаг у фашиков не продвинулось.Сообщение от Anvart
Но он и говорит фантазия, дескать нарисовать та всё можноСообщение от Antei
![]()
![]()
Got mi tuns:
С нами бог
Рисунок конечно фантазия, у немцев вообще конечно идей переспективных было много, но то , что остается тока на бумаге, в виде рисунков и эскизов- это все фантазии![]()
За Цеппелин спасибо, интересные фотки! Где б только такую модель для сборки найти:confused:
По чертежам можно самому сделать...:sad: Давно собираюсь ченить сбацать , но времени нет![]()
У меня руки такие, что я с трудом готовые то модели собираю, а ты про чертежиСообщение от John Silver
![]()
Revell, 1/700. Известная модель. Вот, по-польски: http://sklej.pl/product.php?cath=67&product=17952Сообщение от Ovinnik
Или вот: http://www.modelshipgallery.com/gall.../ph-index.html
Правда, сейчас его нет: http://club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?1764
![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Господа офицеры, приветствую. Буду методично накачиваться спиртным, пока не разберусь в следующем вопросе.
Пошел в патруль на 2-ке, на обратном пути по тихому заполз в аглицкий порт (не помню точно, чего то на Х... вроде. На северо-востоке Британии.) Там стояли С2, Т2 и парочка транспортов помельче. Атаковал С2 и Т2, они легли носом на дно, мелковато там. НО!!! Цели уничтожены, в перископ не фиксируются, а отправить доклад о тоннаже не могу, не было сообщения, что корабли уничтожены. Итог - торпед 0, реально потоплено 4 корабля, а подтвердить в штаб не могу, соответственно все было зря. Плетусь в порт приписки в жутких расстройствах. Зениткой много не навоюешь. А ведь удачно миновал патрули на входе в порт. Эх...Коллеги, в чем дело, почему тоннаж не фиксируется?
"На могиле моряка нет слез, нет лилий на океанской волне, скорбят о нем лишь чайки..." Из немецкой песни...
Я дал в раздел Silent Hunter 4 анализ действий американских подлодок (т.к вроде в четвертой версии будет реализован Тихоокеанский театр военных действий). Поскольку отзывов нет, то я не знаю, написать ли как жилось японским лодкам ?
пиши конечно!Сообщение от ditrix2w
Да пиши,
Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 08.08.2006 в 13:52.
Got mi tuns:
С нами бог
А кто сказал, что не фиксируется??? Уровень славы по приходу в порт увеличился?? Если нет, то конечно лажа! А если без доклада высшему начальству воюешь, то ничего страшного, я так уже двадцатый поход иду, никому не рапортуюсь!Сообщение от Ральф Зеггерс
Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
Киплинг "Эскадренные миноносцы"
Насчет уровня славы пока не знаю, в порт не дополз...А вот в статистике как было 0 тонн, так по 0 и осталось. Абыдна...И причем плюшка эта постоянно, если не докладывать в штаб. Корабль уничтожен, а статистика все равно по нулям. Играю в DVD от 1С.
"На могиле моряка нет слез, нет лилий на океанской волне, скорбят о нем лишь чайки..." Из немецкой песни...
Ну, у тебя явный сбой программы. Деинсталируй (глянь еще и следы в регистре) и вытри хантеровский каталог с Documents and Settings ) И установи заново.Сообщение от Ральф Зеггерс
Това-варищи стар-ик-шины... Хы-хы, автомобильные... Прапро... Пра..Пре.. Тьфу! Гасс-пада а-афицеры... Шнапсу мню! Тря... три... Во! Три! Так вот, три дня отмечал ДР на даче... Мамочки... Нет, не надо шнапсу, Марлен - минералочки канистрочку... Уффф!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Коллега!!! Что ж Вы так. А вдруг война? А если завтра в поход? А Вы в таком состоянии в рубочный люк то попадете? Или как в том анектоде - Пьяный в хлам подводник видит открытый канализациооный люк, зашвыривает туда портфельчик и с криком "Центральный,.......вашу маму, принимай!!!!" обрушивается вниз.... :-)
С прошедшим, комрад...!
Тогда не минералки ему а на губу и пусть почитает библию самагонаваренщика как пить надо чтоб башка не трещала.Сообщение от Ральф Зеггерс
Got mi tuns:
С нами бог
Поздравляю с проходящим!Сообщение от Цикада
![]()
![]()
Хорошей охоты - чтоб был ты на ней охотником, а не дичью!![]()
Эх, молодо-зелено: "три дня"... "отмечал"...:old: Помните, камрад, балластные цистерны не бесконечны!![]()
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Ага, еще Винду переустановить надоСообщение от ditrix2w
... Ничего не надо переустанавливать.. бывает такое в СХ3... БЖСЭ.
Ф. Нитцше
Сверчку от Призрака:
Поздравляю с ДР тчк Всего самого лучшего и семидесяти метров под килем тчк Поросят подвезли зпт курятник обновлен тире ждем-с тчк![]()
Ф. Нитцше
Цикада!
Все наилучшие поздравления! Здоровья, удачи, денег! Пусть все твои желания всегда выполняются!
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Цикада! Мои поздравления!![]()
![]()