Подскажите в чем отличия: U-boat War и U- boat War 2? И ещё,первый мод ставится на все версии СХ 3 - без дополнительных модов,а второй?
Подскажите в чем отличия: U-boat War и U- boat War 2? И ещё,первый мод ставится на все версии СХ 3 - без дополнительных модов,а второй?
Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0
Как пробраться в скапа флоу? Подошёл с востока, наткнулся на сеть, далле был атакован 3-мя эсминцами и потоплен.
А подводный подход есть? Или сети везде растянуты?
Спасибо за помощь, пробрался... ночью... эсминцев пруд пруди. Нашёл в гавани Нельсона, стоит строго ко мне носом, как его бить? Были опыты до этого с магнитным взрывателем, торпеды рикошетили. Как потопить? ( Из торпел 2 электрические, 2 паро газовые, все заряжена в торпедные аппараты).
З.Ы. Стоит мод WAC 4.1.
....иногда в модах встречаются противоторпедные заграждения вокруг корабля, стоящего на якоре...Вот от них как раз могут торпеды и отскакивать. Правда, как это все вяжется с историей - трудно сказать.
В GWX таких сетей вроде бы не было.., а рикошетить с магнитным и вправду не от чего, только глубину правильно задать.
Оффтопик:
Nosulia, не замечали ли разницы в повреждении судна - зависимость глубины хода торпеды относительно осадки? 0.5 метра, 1м. или 1.5 (1.5 никогда не выставляю, т.к. велика опасность того, что взрыватель попросту не сработает).
В WAC сети есть, но противолодочные а не противоторпедные.
Оффтопик:
В реале это зависит от массы судна. На Нельсоне и заглубление 3м ниже киля должно работать. Не думаю, что в игре есть увязка массы и магнитной сферы. Потому голову сим не забиваю и ставлю на любых целях 1м глубже.
При атаке самолётов на лодку, матросы( которых я тсавлю за орудие) не открывают огонь, приходится самому. Как это исправить? Чтобы они сами могли стрелять.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.11.2011 в 20:00. Причина: Перемещение
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 28.11.2011 в 20:00. Причина: Перемещение
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Хватит ли топлива чтобы дойти до берегов США и вернуться обратно? На семёрке Ц-ешной.
Выбрал в начале пути 1 флотилию. Старт в Киле. Прокладываю маршрут с помощью шаблона, но ускорение времени по каналу не могу увеличить больше х4. В итоге чтобы просто дойти до нужного квадрата надо ~20-30 мин. реального времени, большая часть которого уходит на выход из канала. Играю совсем не долго и это ужасно раздражает. Можно спокойно включить игру и полчаса заниматься параллельными делами. У всех так? Или у меня что-то не по фэншую?
Мод стоит ГВХ3.0 Голд
Крайний раз редактировалось 32Rus; 04.12.2011 в 21:06. Причина: дополнение
Установил игру как советует VRG в посте 4989. Ищу мануал к ACM GUI и ACM Reload NPMV. Благодарю за любую помощь.
А как авиаподдержку вызывать?
Кликаешь на иконке аэродрома, и выбираешь район
Если речь о кнопочке, упоминаемой в ридми, то эту функцию юбисофт не доделал. И соответсвенно в игре ее нет. Но если, находясь в радиусе действия "своей" авиабазы, при обнаружении конвоя или ударной группы отправить сообщение о контакте, то бомбардировщики, возможно, прилетят.
Это где такая иконка?![]()
Крайний раз редактировалось Roland RU; 08.12.2011 в 17:22.