???
Математика на уровне МГУ

Страница 210 из 263 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,226 по 5,250 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший Аватар для Grant

Re: KSD II

Сегодня поставил, приятно порадовался, такого конечно даже не ожидал KSD II, всем кто разрабатывал огромнейшее СПАСИБО!!! Но вот напал на первую проблему нету плавности движения лодки когда смотреть в виде "со стороны" а так же на мостике качается перерывами. пока с порта вышел тормозило немного. Это все из-за недостатка параметров компьютера? Ноутбук: 2048 ОЗУ, видяха Nvidia M 8400 GS 256 Мб. Проц. Intel core 2 duo по 1.8 Гц каждый.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    А вот так не подходит как написано в посте 5223?

7В:
    Запас хода в подводном при 4 узлах (3 скорость телеграфа) 166 км +/- 4 км.
    Время зарядки 12 ч 30 м.
    В самый раз! Механника с канистрой если убирать, то зарядка батареи идет гораздо быстрее, как и писал Анатолий!
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Я убирал при зарядке, но время не уменьшалось.
    Странно конечно.
    Попробую еще раз...

Зашедший Аватар для Grant

Цитата Сообщение от Grant Посмотреть сообщение
    Сегодня поставил, приятно порадовался, такого конечно даже не ожидал KSD II, всем кто разрабатывал огромнейшее СПАСИБО!!! Но вот напал на первую проблему нету плавности движения лодки когда смотреть в виде "со стороны" а так же на мостике качается перерывами. пока с порта вышел тормозило немного. Это все из-за недостатка параметров компьютера? Ноутбук: 2048 ОЗУ, видяха Nvidia M 8400 GS 256 Мб. Проц. Intel core 2 duo по 1.8 Гц каждый.
    Вопрос снимаю все решилось, идет как по маслу.
    А в KSD II есть "дойные коровы", если да то с какого года они появятся в море? Еще вчера был интересный случай: подбил сухогруз появилась надпись противник уничтожен но корабль остался на плаву правда в недвижимом состоянии. я еще долго топтался в конвое вокруг него а он все стоял.

Зашедший Аватар для ramzay

Пытался торпедировать авианосец Furious, торпеды проходят сквозь него... Несколько попыток сделал, специально камерой проследил.

Добавлено:
    Всплыл, стрельнул из пушки, снаряд тоже сквозь пролетел.
    Крайний раз редактировалось ramzay; 25.05.2011 в 22:16.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от ramzay Посмотреть сообщение
    Пытался торпедировать авианосец Furious, торпеды проходят сквозь него... Несколько попыток сделал, специально камерой проследил.....
    Спасибо, ошибку уже нашел...Исправил.

На днях скачал, поставил все работает. Вещь!!! Кроме шуток это просто шедевр! Брату 01 и всей команде низкий поклон, игра цепляет- трудно оторваться. на винде 7х86 работает без проблем.

--- Добавлено ---

Хочу к бочке меда добавить ложку вобщем дегтя. Сентябрь 40г. дали задание перехватить конвой HX 72 вместе с группой "Прин". Встретился в указанном квадрате, получил сообщение от стаи, пристроился к стае, поплыли- но стая изначально идет не тем курсом-не 195 гр., а так на вскидку градусов 240. В итоге появляется конвой, но наши курсы не персекаются. Стая идет где-то часов 6-8, потом идет в обратном направлении; конвой проходит мимо- задание не выполнено. Переигрывал-ничего не выходит. Думал что это не тот конвой, но других встречных конвоев нет, появился конвой сверху, стая вроде повернула, потом бросила пошла обратно. Может я что-то не так делаю? Кто прошел за 2 флотилию(Вильгельмсхафен) задание перехватить конвой до 21 сентября с группой Прин 40г,- выход 31 августа? Также заметил мелкие нестыковки в радиообмене: мне дали u47, во время как раз охоты за етим конвоем штаб сообщает что у u47 закончились торпеды и она несет метео службу, проверил торпеды - не кончились).

Зашедший Аватар для AntiS
    Записей в дневнике
    1

Ghonn_xx
    Был похожий случай, правда с другой стаей. Посмотрите на http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=4&p=23#p802, там обсуждалось.

Цитата Сообщение от AntiS Посмотреть сообщение
    Ghonn_xx
    Был похожий случай, правда с другой стаей. Посмотрите на http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=4&p=23#p802, там обсуждалось.

Спасибо, посмотрел но не совсем понял засчитали вам эту миссию? Видимо нет, у меня задача уничтожать корабли эскорта - эсминцы, а мне пока в одиночку это не по зубам. Я пробовал переигрывать эту ситуацию енсколько раз, но результат один, стая "плюет" на конвой и живет своей жизнью, может ищет более достойную цель?!)) Большая просьба может кто проверит, если есть возможность, может ето чисто мой глюк. Читал пояснения по взаимодействию со стаей на форуме- вроде все так же делаю, но не выходит.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

В игре часто наблюдаю такую картину: корабли ПЛО преимущественно обнаруживают лодку при наличие гидролокатора, гидрофонами обнаруживают на границе дальности между средней и малой дистанции, если скорость лодки средний ход и выше. Гидролокатор имеет более узкий диапазон действия чем гидрофон. И в игре достаточно дать самый полный ход и уйти от преследования. В СХ3 данный прием не спасал, корабли ПЛО "ВИСЯТ НА ХВОСТЕ КАК ПРИВЯЗАННЫЕ". Отсюда складывается впечатление что качество работы гидрофонов очень низкое.
    Длиной бикфордова шнура!

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ghonn_xx Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрел но не совсем понял засчитали вам эту миссию? Видимо нет...
    Засчитали, задача была - атаковать торговые суда и она была выполнена. Тоже переигрывал и с тем же результатом.

Хочу поставить на обсуждение такой момент: если я не сдал какую- либо миссию, то по приходе на базу не появляется надпись пришвартоваться.То есть породолжать кампанию я уже не могу!! Можно конечно пополнить запас и опять на охоту, но выполнить задачу уже часто невозможно, так как поезд уже ушел. Считаю ето стратегически неверно. Если брать исторические моменты то лодкам часто ставились достаточно "размытые" задачи суть которых в общем сводилась к одному-потопить как можно больше "торговцев", или прикрыть действия своих воено-морских сил и т. д. Если же рассматривать перехват какого- то конкретного конвоя, то выполнение такой задачи зависит от целого ряда факторов- погода, нехватка торпед/топлива, навигационные ошибки, полученные лодкой повреждения, невозможность выйти в район из-за сильнейшего противодействия вражеской авиации, выход из строя оборудования и т.д. При этом лодкой могут быть выполнены другие задачи, может быть более важные или скажем более весомые с токи зрения так сказать ценности цели.Например упущен конвой, но случайно встречен авианосец,- потоплен. Что важнее, я думаю это еще вопрос. Считаю что должно быть так-не выполнил задачу/выполнил частично-получаешь меньше очков опыта/морали, получаеш 0 очков, или даже получаеш минус к очкам.В конце концов получаешь понижение по службе или не получаешь очередного повышения, перевод на другую лодку- на IIb например, но не возможность больше командовать вообще!? Это не реалистично.Помню В. Лют в последнем походе провел почти девять! месяцев-банально не мог найти вообще ни одной цели, кроме того в 44г. ему постоянно приходилось уходить под воду, но в итоге потопил много уже не помню скоко. Кто не согласен прошу дискутировать.

Записей в дневнике
    1

Ghonn_xx похоже, что у вас какой-то глюк. Возвращался в базу не выполнив дополнительных заданий два раза (лодка 2б, первая флотилия) и нормально швартовался. Единственное "последствие" - задержка звания.

Сентябрь 1940 - база 2-й флотилии в Лорьяне, на западном побережье Франции...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Хочу поставить на обсуждение такой момент: если я не сдал какую- либо миссию, то по приходе на базу не появляется надпись пришвартоваться.То есть породолжать кампанию я уже не могу!! Можно конечно пополнить запас и опять на охоту, но выполнить задачу уже часто невозможно, так как поезд уже ушел. Считаю ето стратегически неверно.
    Камрад! Независимио от того выполнил или нет задачу, пришвартоваться в базе всегда можно, но только в своей откуда вышел в поход.

Считаю что должно быть так-не выполнил задачу/выполнил частично-получаешь меньше очков опыта/морали, получаеш 0 очков, или даже получаеш минус к очкам.
    Камрад, вопросы карьерного роста вообще никак не вписываются в рамки заложенной программы. К примеру Рейнхард Хардеген в 1940 году принял U-147 тип IID, совершил один поход потопив 1 судно в 5000т, и после этого в мае 1941 года получил под командование U-123 тип IXB. Как то не справедливо с позиции игры, тоннажа не набил, славы не набрал, и сразу "девятку" получил!

Помню В. Лют в последнем походе провел почти девять! месяцев-банально не мог найти вообще ни одной цели, кроме того в 44г. ему постоянно приходилось уходить под воду, но в итоге потопил много уже не помню скоко. Кто не согласен прошу дискутировать.
    Даже стало обидно за В.Люта. Его капитанская карьера на мостике подлодки закончилась 31 октября 1943 года, и в 44-м ему естественно не приходилось ни от кого уходить под воду. А за тот поход, о котором Вы говорите: "...банально не мог найти вообще ни одной цели," !!! Вольфганг Лют 9 августа 1943 года получил Рыцарский Крест с Дубовыми Листьями и Бриллиантами. Наивысшую награду в Германии, не давали за без результативный поход!
    Длиной бикфордова шнура!

По поводу работы гидролокатора и гидрофона будем разбираться...

Хочу поставить на обсуждение такой момент: если я не сдал какую- либо миссию, то по приходе на базу не появляется надпись пришвартоваться
    Причина может быть в другом. Пока в походе был- базу перенесли. Смотри на значок якоря на карте.

Причина может быть в другом. Пока в походе был- базу перенесли. Смотри на значок якоря на карте.

Точно! Спасибо камрад! А то я переволновался, думал погибла моя карьера!

--- Добавлено ---

С Лютом мог и переврать, давно читал

Вопрос: 2-я флотилия, лодка VIIB, выход 18 марта 1941 г из базы в Лорьяне. Начал поход за пределами порта - в ЦП - зеленый экран. По всем остальным постам - зеленый экран. В чем может быть причина??
    Игрушку не переустанавливал (инсталл не качал), игру не сворачивал в трей, глюков и вылетов не было до этого...
    Win7, 4 Гб оперативки, 1 Гб Video, Intel Core i3, 3,07 ГГц.

Kapitan zur see
    Эти ошибки были устранены в последних патчах, и само собой в последнем инстале.
    Самый простой и надежный способ скачать и установить инстал.
    Смотри 1 стр...

А останется ли карьера после установки инсталла? Очень не хочется начинать в 1939 года все заново...

Цитата Сообщение от Kapitan zur see Посмотреть сообщение
    А останется ли карьера после установки инсталла? Очень не хочется начинать в 1939 года все заново...
    Нет.
    К сожалению карьеру придется начать сначала.

На Flak 38 прицел сбит. Стреляет куда то вправо и вниз, самолично вражин сбивать из него весьма проблематично получается.
    Ещё заметил интересную штуку. В походе на 9В почему то сохраняет гораздо дольше, чем на других лодках(9С и 7В проверял).

Вопрос: на 7В в карьере изначально установлен зенитный пулемет со щитком... Изменен ли в инсталле зенитный пулемет на пулемет без щитка?

KSD TEAM Аватар для brat-01

На Flak 38 прицел сбит. Стреляет куда то вправо и вниз...
    Одиночная, сдвоенная или счетверенная?

Страница 210 из 263 ПерваяПервая ... 110160200206207208209210211212213214220260 ... КрайняяКрайняя

Ваши права