Редшир и Прохоровку тоже превратили в лунный ландшафт![]()
Редшир и Прохоровку тоже превратили в лунный ландшафт![]()
Новые амеры ужасны. Выглядят так, типа "круто". ЦА понравится.
Немного потестили американский ТТ10 с барабаном против AMX 50B.
- Динамика хуже ,
- поворот хуже,
- пушки аналогичные ,
- УВН сравнимые,
- силуэт у американца чуть ниже
- Броня крепче у AMX50B ( стреляли ББ в ВЛД с 200 м француз рикошетит 50 % , амер пробивается всегда. , в башню оба друг друга шьют )
Фишки кончились , тот же танк в разной шкурке с незначительными изменениями в ТТХ.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Кстати, а вы заметили сколько народу теперь пуляет голдой?После введения "серебро-голды".
A long time ago in a galaxy far, far away....
А как замечать? Я вожу по 3 снарядика, использую раз боев в 10-20 наверное, если не реже. Ну кроме кв-2, естественно![]()
А на реплеях, когда смотришь, если трассер желтый - обычная ББ или фугас, если синий - подкалиберный.
Во как, интересно. А по звуку пробития не различаются, никто не замечал?
Кумулятивы по моему различаются. Они с таким шипением входят типа "пссс" или это не кумулятивы. Ну вобщем иногда бывает вроде удара нет по танку, а так "псссс" и хиты снимаются.
Ну так эти танки не WG придумали, они такие и были. И Т71 мне тоже нравится, хотя я вроде как и не школота уже.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Зачем мне читать про американский сон разума? Будто немецкого не хватает. Фантазии инженера Джона не очень интересуют.
Ну уж извиняйте, вкусы ЦА которым плевать на настоящие танки и нравятся всякие страшные бумажные вундервафли в стиле танки онлайн одобрить не могу. Допускаю что кому-то эти танки могут быть интересны с точки зрения истории танкосторения.
Ага, в 2-х экземплярах. Или в трех.
Я? Хорошо отзываюсь о т52? Ну арту он режет, но как танк мне не очень нравится. Как и остальные "светляки".
Окей, спрашивать зачем играть на том что не нравиться и писать вот такое, я не буду...
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Обещают некие бабабхи на тему китайцев...
http://world-of-ru.livejournal.com/1....html#comments
Ну... Обещали бабах о новом патче, оказалось - Китайцы. Это был бабах? Скорее пук. Кому-то может надо, фиг знает. Что в этом такого "бабахнувшего"? Даже не представляю что может быть сейчас? Вот если сделают всю ветку премами - это будет бабах. Продажа WZ-111 или ввод "голдового Типа"? Теряюсь в догадках.
Чтобы был смысл новой ветки, она должна быть лучше предыдущих, видимо в этом будет бабах![]()