Скачать можно многое, а че нехватает можно самому дорисовать - я тож против УФО.
Скачать можно многое, а че нехватает можно самому дорисовать - я тож против УФО.
Увы, сингл плеер проигрывает мультиплееру. Есть конечно хорошие сингл игры, но в 10-й раз играть с ботами неинтересно.
Туманные намеки на то, что китайцев пока не будет - http://world-of-ru.livejournal.com/1...ly#add_comment
Уже не туманные http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Изменения в версии 0.8.2:
http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.
Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.
С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.
Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.
Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».
В следующем выпуске передачи «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец расскажет об изменениях и особенностях обновления 0.8.2 более подробно.
Удачи на полях сражений!
Это и есть обещанный бабах?команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок![]()
Как всегда?Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.
З.Ы. Как же хорошо жить по двойным стандартам, когда надо можно очень быстро понерфить Паттона 48 или же занерфить в хлам любой другой танк, можно еще оперативнее на тесте отложить выход целой ветки, а можно не замечать засилья арты в боях уже 3й патч подряд и говорить что проблема давно решена.
З.Ы. впрочем в данном случае даже хорошо, ибо нагибучиесоветские подделкимногократно доработанные китайским инженером Вар Гей Мингом лицензионные копии советской ветки танков не будут мешать мне качать унылых амеробарабанщиков.
errare humanum est
Коварный план КВГ инициировать новую волну экономического кризиса, заставив мир качать сразу две ветки, провалился. Слава Путину!
Хорошей пропаганды должно быть много!
http://world-of-kwg.livejournal.com/103108.html
"Ради ребаланса в основном.
Ну и новые данные тоже подвалили - скорее всего заменим ТТ-10 на "113", у которого ВЛД под 68 градусов (авторикошет при почти любом ромбе)" (с) Серб
http://world-of-kwg.livejournal.com/97991.html
Т.е. ввести переапаных вначале американцев (совсем случайно ВЛД было на 20% больше заявленного + 3 одинаковых танка с разными орудиями Т29, Т34, Т30) и не замечать таких досадных промахов патч или 2 это нормально, не замечать отсутствие трансмиссии во лбу Е-50 и Е-75 целый год, а потом, когда все полностью свыклись с мыслью, что это игровая фича, а не баг взять и ВНЕЗАПНО!!! понерфить танчик - это в порядке вещей, остальное по мелочи вспоминать не будем.
А тут, когда 1,2 миллиарда потенциальных донаторов могут не нагнуть на узкоглазом ИС-7, выпуск целой ветки надо срочно отложить? Нет слов....
errare humanum est
Я могу сильно ошибаться, но рискну предположить:
для КВГ есть целевая аудитория, а есть НЕцелевая. Об этом разработчики сами открыто упоминали в ЖЖ.
Так вот - ЦА - те, кто только начал играть и у кого условно меньше 5к боев. Большинство таких людей мечтают докачаться до ИС-7/ танк Х/вставить по вкусу
Они и являются основнымипипл хаваетлюдьми, приносящими КВГ прибыль, не просящими ничего, что требовало бы больших трудозатрат: новых режимов боев,
доработки интерфейса, устранения косяков в моделях и т.д. А для быстрого кача многие используют не только прем, но и то, к чему их сознательно подталкивают - премтанки.
А те, кто в игре с самого начала, или просто прокачали то, что хотели и им уже скучно в игре для КВГ абсолютно неперспективны.
Ну и да - разрабам просто хочется бабла, причем затратив на это как можно меньше сил. А ведь легче всего наклепатьклонов советских танковуникальных китайских танков со своей изюминкой, кстати, а где она?, чем скажем доделывать 2ю ветку немецких ПТ или советских опытных СТ.
З.Ы. Как-то так... Все вышесказанное является лишь плодом моего воспаленного воображения, "МЫ с Бульбой навсегда" (с)
errare humanum est
Целевая аудитория, это те кто давно и прочно "заносит" в игру бабло, а начал он играть или у него 5К боев - совершенно пофигу. Тем у кого 5К боев есть что вкачивать и без новых веток, ветки вводятся в расчете на тех, кто уже всё прокачал, чтоб они продолжили нести "реал" и качаться. Ну так я скажу, как злостный донатер, что даже мне уже надоело. Я не собирался качать китай, и барабанных амеров. Ни сам по себе, ни тем более за голду. Я даже не вкачал топов британских еще. Почему? Да задрало. Раньше ввод новой техники был событием. Год назад такой анонс был бы и правда бабахом, а сейчас лично у меня вызвал только недоумение. Французы были самобытны, скорость, барабаны, тяжи без брони, это был совершенно новый геймплей. СТ10 и ПТ10, логическое продолжение своих веток и интересные новинки, типа барабанного Фоша или монструозного Е100, да даже АРТа францей была очень интересной. А потом началось... Британцы? Ну ладно, хоть новые танки, но в чем их фишка? Ну кроме 201мм пробития фугасом и барабанов на 2-3 уровнях в топе. Но то хоть Британия. И тут Китай. Копипаста СССР серая и неинтересная. Ну, на мой взгляд конечно. Уж лучше бы побольше новых карт делали, или режимов игры. Или доделывали те нации что уже есть. Качество техники, к сожалению стало переходить в количество. Надеюсь и в КВГ это поняли и прекратили.
A long time ago in a galaxy far, far away....