Это можно поправить?
Это можно поправить?
Не всегда. Не все системы можно полностью восстановить. И это правильно! На процентовку прочности корпуса не смотрите - в WAC индикация некоторых показателей(к примеру время ремонта, готовность и боеготовность отсеков) не верна. Я в таких случаях иду на базу чиниться не погружаясь.. Это и в реальности очень часто происходило.
Чем, кстати, мне нравится данная особенность - тем, что она побуждает игрока к осторожным, продуманным действиям. По крайней мере желание вступать в артдуэль отбивает начисто. Нужно учиться беречь свою лодку и не рисковать своей жизнью и жизнями команды по-пустякам.
как в gwx 3 прекратить стрельбу из пушки когда стреляют сами?
Перерыл все поисковики нашел 3-4 упоминания на английском типа
tell to cease fire. Прикажи прекратить огонь. Но как это сделать?
Есть ли список команд для gwx?
Кликаете на WO в его подсписке комманд Hold Fire - значок ладонь вверх
Manking
Для прекращения огня из орудия выбрать вахтенного, потом выбрать орудие и там уже кнопка "Прекратить огонь" в виде раскрытой ладони.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
А кнопки клавиатурной нету? чтобы поставить в game commander?
Всем привет !!! Подскажите что делаю не так . Не могу включить чтоб показывала камера событий пуск торпеды попадание затопления . И в конфиге всё на false стоит и в самой игре выключена галочка . Или надо было изначально убирать галку с первым запуском . подскажите ..
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Не пойму, Вы хотите включить? Тогда почему false?
Собственно, запустив игру и зайдя в параметры нужно поставить галочку "Камера событий". И в карьере перед походом в настройках реализма поставить такую же галочку. Если в параметрах она выключена (false), то в настройках реализма она серенькая, не активная.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
стоит мод GWX 3
1. Вокруг Великобритании патрулируют ударные группировки , но они не состоят из кучи эсминцев + линкор или авианосец , чаще всего это пару торпедных катеров до 42 года , дальше пока не сыграл. Так ведь не должно быть?
2. иногда конвой на карте показывается кругом , а не квадратам , почему ?
Отвечаю по второму пункту: в этом случае внутри конвоя находится подлодка.
--- Добавлено ---
И он глупо поступит. Я раньше тоже пускал торпеды по схеме "осадка + 1", но по совету одного из форумчам (не помню уже ника, извините) стал пускать их "в притирку". Результаты не замедлили сказаться.
--- Добавлено ---
А какой мод тогда поудачнее? Сейчас у меня стоит GWX 3.0 Gold.
--- Добавлено ---
В 1939 еще и электрические дают.
А какой мод тогда поудачнее? Сейчас у меня стоит GWX 3.0 Gold.
WAC4.1
А где го скачать и какие к нему требования по железу?
--- Добавлено ---
Все нашел вроде, хотел уточнить может можно через торент а то у меня с нетом проблемы, тормоз и выбрасывает....
Требование жёсткие. На слабых машинах лучше не пытаться. По опыту скажу, что самая важная вещь это скорость шины/диска. Потому предпочтительнее SSD SATAIII на 64-й Винде, если, конечно, не хотите ждать загрузки миссии по 10 минут.. А чтоб графа не тормозила - побольше Мб на видеокарте. Слабая карта с Гигом предпочтительнее, чем мощная с 512, к примеру..
Друзья, подскажите в чем проблема? Пытаюсь скачать Aces' Super, Dupah, Woopah Turms (inc. Super Turms v6) for GWX, все качает, но уогда доходит до скачки 12%, скачак останавливается. И так все 3 части этого мода. Почему не скачивается?
подскажите пожалуйста для silent hunter 3 не кто современных лодок не делал ??????????
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 05.02.2012 в 21:40. Причина: Перемещение
Друзья подскажите для чего используется зенитный перископ и какой клавишей его включить?
раскладка клавиатуры в МАНУАЛЕ,там же про зенитный перископ,мануал в ПАПКЕ С ИГРОЙ.
Крайний раз редактировалось sabmarine; 06.02.2012 в 19:19.
Спасибо.
Не подскажете где взять инфу как уходить от подводных лодок и в таком ключе?
Друзья подскажите как правильно удалить коммандер. Перед тем как его ставить, у меня были установлены CLA2+LCA, эмблемы на рубку ставились, в порту жизнь кипела. А после того как установил коммандер, эмблемы не ставяятся, в порту никого, только звуки судов. Сделал как писали, сначала откатил коммандер, потом удалил файлами в папке uninstal. Переустановил игру, поставил этиже моды, но все равно таже проблема. Может не так удалил Командер. И в меню игры пишется, внизу строчкой SH3 Commander, хотя я его не ставил. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема.
Крайний раз редактировалось holm20071; 22.02.2012 в 22:55.
Господа подводники, пользователи GWX. Скажите, что за фигня
Прихожу с похода в родную базу, загружаю только торпеды, выхожу в море через 3 дня.
Если захожу в другой город или к кораблю обеспечения, то выпускают в море ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. ЧТО ЗА ЛАЖА? Так и война без меня пройдёт!
Может лечится как то?
Оффтопик:
Через 3 дня, быстро однако. Даже погулять как следует по медсестричкам не успеешь
У меня в GWX3 время нахождения в базе зависит от состояния лодки, необходимости ремонта, замены оборудования и т.п. В худшем случае может быть и не один месяц(а вы думали! восстановить такой сложный механизм как подлодка до полной боеготовности за 3 дня так просто?)
А насчет чужих баз, может ты приходил поврежденным, или переводился в другую базу. Как по мне, механизм расчета времени нахождения в базе в ГВХ довольно правдив, скорее даже занижен.
Не переживай, война длинная, еще навоюешьсяТак и война без меня пройдёт!![]()
Да! Шёл к новому году домой, в Лорьян. Успевал. Всем сказал, что НГ всё-таки дома отметите!
Каково у них, наверное, было удивление, когда нас выпустили 29 декабря
Да в том то и дело, что лодка цела была...
А почему тороплюсь, хочу попасть на начало наших конвоев у берегов Норвегии
Спасибо!
Вообще-то, должно быть одинаково на любой базе. И не 3 дня. Первоночально в стоке 28 дней на базе, если нет ремонта или установки нового оборудования, превышающего этот срок. Прописано в \data\Cfg\Basic.cfg:
NbDaysInBase=28
Можно изменить и на 3 дня, но вот почему расхождение на разных базах? Это не понятно.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.