???
Математика на уровне МГУ

Страница 213 из 221 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,301 по 5,325 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от Valeroyd Посмотреть сообщение
    Господа подводники, пользователи GWX. Скажите, что за фигня
    Прихожу с похода в родную базу, загружаю только торпеды, выхожу в море через 3 дня.
    Такое просто невозможно объяснить..
    Но Вам полегче, чем мне, к примеру.. У Вас SH коммандер с ГВХ дружит
    Вот через него запуститесь, в опциях всё по Вашему желанию поставьте и посмотрите что выйдет в походе..
    Если и после этого будут косяки, то, боюсь, что-то при установке игры не верно встало. И лучше игру переставить, конечно предварительно сохранив карьеру и сэйвы..

Сколопендра Аватар для Valeroyd

Да вот это самое непонятное, что на родной базе недолго, а например после просто перегона лодки до корабля снабжения (повреждений нет) выпустили через месяц.
    Понял спасибо.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Такое просто невозможно объяснить..
    Несколько походов было. всего 3 дня на базе был.

Курсант

Подскажите, братцы, такую вещь:

Как в игре реализовано засекание лодки под шнорхелем самолётами? Визуально засекают, или радарами? В игре сейчас нахожусь в 44 году, ночью под шнорхелем всё гут, а днём легко засекают. У кого есть информация как в реале ходили под шнорхелем: скорость допустимого хода и использовали ли постоянно поднятый наблюдательный перископ?
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).

ночью под шнорхелем всё гут, а днём легко засекают.
    Логично предполоить, что засекают визуально, ведь радар от времени суток не зависит.

Цитата Сообщение от @maks@ Посмотреть сообщение
    У кого есть информация как в реале ходили под шнорхелем: скорость допустимого хода и использовали ли постоянно поднятый наблюдательный перископ?
    Под шноркелем лодка абсолютно глуха. Оставлять её ещё и слепой в голову немцам вряд ли приходило. По немецким лодкам не нашла пока(но найду), а по нашим послевоенным - постоянно поднятый "зенитный" перископ, смена вахты у него каждые 15 минут.
    В условиях недост. видимости(туман и т.д.) непрерывно пользоваться шнорком запрещено - периодически глушить дизеля и слушать!

Курсант

Под шноркелем лодка абсолютно глуха. Оставлять её ещё и слепой в голову немцам вряд ли приходило. По немецким лодкам не нашла пока(но найду), а по нашим послевоенным - постоянно поднятый "зенитный" перископ, смена вахты у него каждые 15 минут.
    В условиях недост. видимости(туман и т.д.) непрерывно пользоваться шнорком запрещено - периодически глушить дизеля и слушать!
    Скорей всего немцы тоже на прослушку глушили дизеля. А вот про перископ чего-то нигде особо момент не описан, хотя по идее должны были идти с постоянно поднятым и небо обозревать. По скорости хода нашёл информацию, что не более 6 узлов (в игре можно разогнаться до 15!).
    Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (М. Сервантес).

Подскажите в чём косяк. Поставил мод Manos GUI (Olegka HOME Russian Edition) http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=66645
    Всё работает кроме кольца не знаю как оно называется (крающек его торчит над перескопом) оно должно как я понял при наведении мышки на него опускатся а у меня не работает , крающек видно а навожу на него не чего не происходит. В чём косяк? что делать?

Навести мало - надо кликнуть

А куда ткнуть то? Кликами не получается...

--- Добавлено ---

Левым кликом сбрасовается курсор , правым вообще не чего не происходит

Если быстрый инет - скачайте и увидите http://files.mail.ru/JECJIE

Спасибо попробую.

--- Добавлено ---

А может быть из-за того , что реализм не на 100% выставлен?

--- Добавлено ---

Посмотрел , как я понял из видео то кольцо выдвинулось при клике мышкой. У меня не работает , в чём может быть причина?

159BAG_Mike
    А может быть из-за того , что реализм не на 100% выставлен?
    SSS
    Ты сам ответил на свой вопрос.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Cool Модераториал!

.

Mr.Fox, @maks@ и Elf78 оффтоп свой ищите в теме "Как оно было в реале"

А здесь вопросы и только вопросы по самой игре, плз.

Ребята,подскажите пожалуйста,где править файлы,отвечающие за рубки???Я хочу убрать бро:не плиты,или как там они называются с рубки VIIC....,когда там они появляются 1942??Мож,кто делал так?буду благодарен..
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Курсант Аватар для Funke

Цитата Сообщение от dem'jan Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите пожалуйста,где править файлы,отвечающие за рубки???Я хочу убрать бро:не плиты,или как там они называются с рубки VIIC....,когда там они появляются 1942??Мож,кто делал так?буду благодарен..
    Это радар FuMO-29. Можно его не устанавливать на лодку, тогда ничего править и не надо.
    Можно почитать ещё здесь
    Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.

Цитата Сообщение от Funke Посмотреть сообщение
    Это радар FuMO-29. Можно его не устанавливать на лодку, тогда ничего править и не надо.
    Можно почитать ещё здесь
    У меня она стоит на своём месте,вокруг рубки),просто она мне не нравится,я хочу простую рубку без броне щита......
    ага,извени,я не прав...Это оказывается фумо 29,а я считал,что это броне щиты)
    Крайний раз редактировалось dem'jan; 16.03.2012 в 22:22.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Насколько я поняла, Вы, dem'jan, желаете, чтобы радар функционировал, но на рубке не было его диполей!
    Если исторические тонкости Вам настолько не важны, то поставьте Fumo-30. По-моему его начали ставить в августе 42-го..

Насколько я поняла, Вы, dem'jan, желаете, чтобы радар функционировал, но на рубке не было его диполей!
    Если исторические тонкости Вам настолько не важны, то поставьте Fumo-30. По-моему его начали ставить в августе 42-го..
    Мне важны исторические тонкости,будем ходить пока без радара)......спс!!!

Ребят где можно скачать No CD на СХ3, дайте пожалуйсто провереную ссылку

Слесарь-ремонтник Аватар для BlackAbdulla

На сайте одного российского игрового журнала название которого я не скажу.Легально,причём.
    SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander

Сразу честно скажу- лень рыскать по форуму Как менять разрешение в игре?

Офицер Форума Аватар для coba_83

Курсант

Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, как оканчивается карьера, т.е. сама 2МВ в походе? А то на дворе уже 10-е мая 1945 года, а я всё ещё топлю и не знаю что мне делать. 7-го мая пришло радиосообщение от BDU о том что "вы храбро сражались" и т.п., но без указания конкретных действий. Германские порты все сделались "зелёными", а Берген, откуда я вышел в поход, вообще с карты пропал (наверное англичане изничтожили его своей авиацией под "0"). Куда мне теперь идти сдаваться, или есть ещё какие-то варианты как дальше быть? Помню, что уже обсуждали этот вопрос, но поиском не нашёл.

Заранее благодарю.

Цитата Сообщение от @maks@ Посмотреть сообщение
    Господа и дамы, подскажите, пожалуйста, как оканчивается карьера, т.е. сама 2МВ в походе? А то на дворе уже 10-е мая 1945 года, а я всё ещё топлю и не знаю что мне делать. 7-го мая пришло радиосообщение от BDU о том что "вы храбро сражались" и т.п., но без указания конкретных действий. Германские порты все сделались "зелёными", а Берген, откуда я вышел в поход, вообще с карты пропал (наверное англичане изничтожили его своей авиацией под "0"). Куда мне теперь идти сдаваться, или есть ещё какие-то варианты как дальше быть? Помню, что уже обсуждали этот вопрос, но поиском не нашёл.

Заранее благодарю.
    SSS

А всё,как в реале.Хоть в Буэнос-Айрес,хоть затопить лодку,хоть сдаться в плен,хоть на Базу211.Всё-равно,рано или поздно,сам узнаешь,что твоя Война закончилась!
    Крайний раз редактировалось Anvar1061; 05.04.2012 в 09:23.
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Пытался изучать форум, но чем дальше в "лес", тем больше вопросов. А где можно скачать нормальный набор для установки и нормальной (без претензий на 100% достоверность) игры?
    Крайний раз редактировалось морячок.спб; 08.04.2012 в 01:16.

Страница 213 из 221 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217 ... КрайняяКрайняя

Ваши права