1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
я наконец то обзавёлся подходящим железом и смог оценить Красоты РОФа!
Спасибо Огромное Разработчикам за их, не по боюсь этого слова - Шедевр! ( ну а если это слишком громко звучит, то просто за Качество их Продукта )
Шелестящие расчалками и стрекочущие моторами Бипланы!))) и швейная машинка вместо пулемётов ... я правда не знаю как на всём этом летать.... мои познания воздушного боя и теории полёта ( даже на слабых но маневренных чайках и ишаках) не совместимы с тем что вытворяют эти Мотыльки!
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Именно. Весь предыдущий виртуальный опыт отбросить и сказать себе - я новичек и начинать летать. И этот новый опыт - это замечательно!![]()
Именно - главное достоинство РоФ в том, что самолёты здесь живые и летают подобно птицам. Понаблюдайте за полётом птиц - очень на РоФ похоже.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
для меня пока не постижимо как можно нормально, без повреждений быстро спустится))) ну т.е. завалится на бок и работать педалями то это я понимаю... но так медленно, как на лифте...
про привычный бой на вертикалях можно забыть... а маневренный бой в горизонте... превратился в весёлую карусельку
по ходу и тут я тоже в бобры пойду)
Самолеты разные , на одних каруселька , на других лучше на вертикали, на третьих бум-зум.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
да, бум-зум в РОФе беспощаден, особенно для тех кто не знает как ему противостоять.
Классический слив новичков разворот вниз от испуга первой атаки.
www.il2sturmovik.su
Спасибо) на Брегет давно слюни пускаю) ...
но малышей тоже осваивать буду)
Советую из туситеров Бристол Файтер попробовать, купил на распродаже - не пожалел, замечательная машинка.
В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!
Бристоль свиреп! Отличный аппарат.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Ньюпорт-17 харош-харош!Запилил на "Албе-III" в "он-лайне" R.E.-8.
Так что "пропатчил" обновку
![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Спасибо 777 за обновление игры и новый самолет!
Sita, "никого не слушай, меня слушай" начинать надо с Фокера Е-3 и ДеХевиленда.
"От простого к сложному".
Я до сих пор больше всего в РоФ на них летаю... Нравиться ощущать себя "первопроходцем". Опять же нет заморочек с газом. Только включил двигатель и всё. Дальше учишься выжать из двигателя максимум, регулируя смесь.
Короче эти велосипеды - самые, самые.... самые достопримечательные в РоФ. Ну это на моё ИМХО.
--- Добавлено ---
Помню, возвращаюсь после выполнения задания в карьере, уже не плохо так продвинулся на дней 10, и думаю дай-ка я петлю над своим аэродромом сделаю, (уже делал много раз) в честь успешно выполненного задания. И ..., как-то вот со скоростью не расчитал (летаю без приборов нарисованных, а в кокпите-то УС и нетути) и в верхней точке, элегантно так, попадаю в обратный штопор.... Так и не успел от неожиданности сообразить куда давать рули на вывод вовремя....(Петровичу - респект!...) Ну и...вот так печально закончилась карьера одного из асов Германии... Больше в карьере я так не делаю....
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.
Это ДэХевиленд-то простой? Ну, допустим, летать на нём просто, но результативно воевать!? Как только в игре появляются Альбатросы - ты просто мишень. Сливает энергию быстро, набирает медленно. Одно хорошо - манёвр в горизонте, но с учётом вышесказанного и это сомнительный плюс. Даже на фоне Айндекера - ДХ аппарат из прошлого века. Хотя в реальности именно этот самолёт прекратил господство Фоккера.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Просто в этих аппаратх то, что из управления двигателем только "смесь". РУДа нет. Этот аппарат интересен тем, что силовая установка с толкающим винтом, соответственно моменты от двигателя все наоборот (верней совсем другая реакция). Обзор вперед шикарный. Короче очень интересный аппарат. Главное - виражить правильно, без потери скорости. И в то же время на нём удобно Е3 вперёд "пропускать" энергичным отворотом. Т.е. бой на нём очень своеобразный. Так же как на Е-3 - проблема с креном и перекладкой - тот чистый энергетик, этот - чистый маневр. Но если честно в он-лайне то особо на них полетать не получается. Особенно с моей разницей во времени. GMT +9. Так что только с ботами приходиться воевать. А жаль...
................................................................................................
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А мне наоборот показалось, что эндекер оч неплохо перекладывается и в вираже стоит, единственное, что с неохотой вверх лезет.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Я же не для он-лайна советую. А для изучения истории "Рассвета авиации".
С точки зрения историчности именно с них и надо начинать... Но это, конечно моё сугубо личное мнение, хотя думаю, что найдутся те кто его разделит.
И соглашусь, что "интересно", это не значит "просто". Это именно интересно.
Крайний раз редактировалось Евгений055; 22.11.2011 в 10:21.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
интересно, с появлением пятен масла на очках может стоит ввести и возможность их протирать? и если допустим голову опустить за козырек то масло все равно будет очки марать? или стекло тоже замарается? ( просто еще не установил патч новый, жду конца рабочего дня)
Оффтопик:
Ох как смотрится масло с перемешку с кровью. А пилот безрукий. Видать и руки оторвало. Вчерась полетел чудо самолет смотреть. Поставил ему ноу-боеприпашен а гад стрелок в тихаря обойму прихватил (умные черти). Ну и насувал он мне пулек в двиг. Я весь в масле.Хорошо что в очках был.)) Тут брызнула кровь из артерии.)) Ну и зрелище.Думал что самые кровавые (в перемешку с маслом))) это игры-ужасники.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
www.il2sturmovik.su