???
Математика на уровне МГУ

Страница 213 из 282 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217223263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,301 по 5,325 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от PiloTyaga Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. В патче 1.022 будут ли какие то изменения в FM имеющихся самолётов, помимо N17?
    Нет, только Н17
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

я наконец то обзавёлся подходящим железом и смог оценить Красоты РОФа!

Спасибо Огромное Разработчикам за их, не по боюсь этого слова - Шедевр! ( ну а если это слишком громко звучит, то просто за Качество их Продукта )
    Шелестящие расчалками и стрекочущие моторами Бипланы!))) и швейная машинка вместо пулемётов ... я правда не знаю как на всём этом летать.... мои познания воздушного боя и теории полёта ( даже на слабых но маневренных чайках и ишаках) не совместимы с тем что вытворяют эти Мотыльки!
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Механик

Именно. Весь предыдущий виртуальный опыт отбросить и сказать себе - я новичек и начинать летать. И этот новый опыт - это замечательно!

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Именно - главное достоинство РоФ в том, что самолёты здесь живые и летают подобно птицам. Понаблюдайте за полётом птиц - очень на РоФ похоже.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

для меня пока не постижимо как можно нормально, без повреждений быстро спустится))) ну т.е. завалится на бок и работать педалями то это я понимаю... но так медленно, как на лифте...

про привычный бой на вертикалях можно забыть... а маневренный бой в горизонте... превратился в весёлую карусельку

по ходу и тут я тоже в бобры пойду)

Механик

Самолеты разные , на одних каруселька , на других лучше на вертикали, на третьих бум-зум.

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    про привычный бой на вертикалях можно забыть... а маневренный бой в горизонте... превратился в весёлую карусельку

по ходу и тут я тоже в бобры пойду)
    Чёй-то???? Единственное что после бумзума безнаказанно превышения в 1500 метров набрать не получится...максимум метров 300...что не гарантирует отсутствия полной запазухи свинца. В РОФ бумзум возможен но думать надо в тройне

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

да, бум-зум в РОФе беспощаден, особенно для тех кто не знает как ему противостоять.
    Классический слив новичков разворот вниз от испуга первой атаки.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    я наконец то обзавёлся подходящим железом и смог оценить Красоты РОФа!

Спасибо Огромное Разработчикам за их, не по боюсь этого слова - Шедевр! ( ну а если это слишком громко звучит, то просто за Качество их Продукта )
    Шелестящие расчалками и стрекочущие моторами Бипланы!))) и швейная машинка вместо пулемётов ... я правда не знаю как на всём этом летать.... мои познания воздушного боя и теории полёта ( даже на слабых но маневренных чайках и ишаках) не совместимы с тем что вытворяют эти Мотыльки!
    Очень рад. Рекомендую попробовать некий промежуточный класс самолетов, двух местные.
    www.il2sturmovik.su

Спасибо) на Брегет давно слюни пускаю) ...
    но малышей тоже осваивать буду)

Курсант Аватар для Drunken Master

Советую из туситеров Бристол Файтер попробовать, купил на распродаже - не пожалел, замечательная машинка.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Инструктор

Бристоль свиреп! Отличный аппарат.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Зашедший Аватар для Chap

Ньюпорт-17 харош-харош! Запилил на "Албе-III" в "он-лайне" R.E.-8. Так что "пропатчил" обновку
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Спасибо 777 за обновление игры и новый самолет!

Sita, "никого не слушай, меня слушай" начинать надо с Фокера Е-3 и ДеХевиленда.

"От простого к сложному".

Я до сих пор больше всего в РоФ на них летаю... Нравиться ощущать себя "первопроходцем". Опять же нет заморочек с газом. Только включил двигатель и всё. Дальше учишься выжать из двигателя максимум, регулируя смесь.
    Короче эти велосипеды - самые, самые.... самые достопримечательные в РоФ. Ну это на моё ИМХО.

--- Добавлено ---

Помню, возвращаюсь после выполнения задания в карьере, уже не плохо так продвинулся на дней 10, и думаю дай-ка я петлю над своим аэродромом сделаю, (уже делал много раз) в честь успешно выполненного задания. И ..., как-то вот со скоростью не расчитал (летаю без приборов нарисованных, а в кокпите-то УС и нетути) и в верхней точке, элегантно так, попадаю в обратный штопор.... Так и не успел от неожиданности сообразить куда давать рули на вывод вовремя....(Петровичу - респект!...) Ну и...вот так печально закончилась карьера одного из асов Германии... Больше в карьере я так не делаю....
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Это ДэХевиленд-то простой? Ну, допустим, летать на нём просто, но результативно воевать!? Как только в игре появляются Альбатросы - ты просто мишень. Сливает энергию быстро, набирает медленно. Одно хорошо - манёвр в горизонте, но с учётом вышесказанного и это сомнительный плюс. Даже на фоне Айндекера - ДХ аппарат из прошлого века. Хотя в реальности именно этот самолёт прекратил господство Фоккера.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Это ДэХевиленд-то простой? Ну, допустим, летать на нём просто, но результативно воевать!?
    Просто в этих аппаратх то, что из управления двигателем только "смесь". РУДа нет. Этот аппарат интересен тем, что силовая установка с толкающим винтом, соответственно моменты от двигателя все наоборот (верней совсем другая реакция). Обзор вперед шикарный. Короче очень интересный аппарат. Главное - виражить правильно, без потери скорости. И в то же время на нём удобно Е3 вперёд "пропускать" энергичным отворотом. Т.е. бой на нём очень своеобразный. Так же как на Е-3 - проблема с креном и перекладкой - тот чистый энергетик, этот - чистый маневр. Но если честно в он-лайне то особо на них полетать не получается. Особенно с моей разницей во времени. GMT +9. Так что только с ботами приходиться воевать. А жаль...
    ................................................................................................

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Просто в этих аппаратх то, что из управления двигателем только "смесь". РУДа нет. Этот аппарат интересен тем, что силовая установка с толкающим винтом, соответственно моменты от двигателя все наоборот (верней совсем другая реакция). Обзор вперед шикарный. Короче очень интересный аппарат. Главное - виражить правильно, без потери скорости. И в то же время на нём удобно Е3 вперёд "пропускать" энергичным отворотом. Т.е. бой на нём очень своеобразный. Так же как на Е-3 - проблема с креном и перекладкой - тот чистый энергетик, этот - чистый маневр. Но если честно в он-лайне то особо на них полетать не получается. Особенно с моей разницей во времени. GMT +9. Так что только с ботами приходиться воевать. А жаль...
    Интересно не значит просто. Не стоит советовать ДХ2 новичку. Тем более если наверняка нет ФФБ джоя.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А мне наоборот показалось, что эндекер оч неплохо перекладывается и в вираже стоит, единственное, что с неохотой вверх лезет.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Интересно не значит просто. Не стоит советовать ДХ2 новичку. Тем более если наверняка нет ФФБ джоя.
    Я же не для он-лайна советую. А для изучения истории "Рассвета авиации".
    С точки зрения историчности именно с них и надо начинать... Но это, конечно моё сугубо личное мнение, хотя думаю, что найдутся те кто его разделит.

И соглашусь, что "интересно", это не значит "просто". Это именно интересно.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 22.11.2011 в 10:21.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    А мне наоборот показалось, что эндекер оч неплохо перекладывается и в вираже стоит, единственное, что с неохотой вверх лезет.
    В вираже -да, а на прямой - ещё как лезет, естественно адекватно мощности силовой установки.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Я же не для он-лайна советую. А для изучения истории "Рассвета авиации".
    С точки зрения историчности именно с них и надо начинать... Но это, конечно моё сугубо личное мнение, хотя думаю, что найдутся те кто его разделит.
    Пусть лучше отбросит Иловские привычки на альбе или на ньюпе. А потом как освоится - вперёд. А если сразу на DH - то можно и сим бросить.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    У меня манера боя "горизонтально-вертикальная" Поскольку ролл и правда ощутимо хуже чем у противников-одногодок, когда те лезут в вираж я делаю горку и оттуда как на лыжах сажусь на шесть, пропатчил из лупомёта и обратно вверх. Оченно хорош Айндекер в такой ипостаси.

Медик

интересно, с появлением пятен масла на очках может стоит ввести и возможность их протирать? и если допустим голову опустить за козырек то масло все равно будет очки марать? или стекло тоже замарается? ( просто еще не установил патч новый, жду конца рабочего дня)

Оффтопик:
    Ох как смотрится масло с перемешку с кровью. А пилот безрукий. Видать и руки оторвало. Вчерась полетел чудо самолет смотреть. Поставил ему ноу-боеприпашен а гад стрелок в тихаря обойму прихватил (умные черти). Ну и насувал он мне пулек в двиг. Я весь в масле.Хорошо что в очках был.)) Тут брызнула кровь из артерии.)) Ну и зрелище.Думал что самые кровавые (в перемешку с маслом))) это игры-ужасники.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Edelveys Посмотреть сообщение
    интересно, с появлением пятен масла на очках может стоит ввести и возможность их протирать? и если допустим голову опустить за козырек то масло все равно будет очки марать? или стекло тоже замарается? ( просто еще не установил патч новый, жду конца рабочего дня)
    Посмотрим, после того как попользуете фичу подольше, сейчас можно отвернуть голову в сторону от двигателя тогда масло не будет попадать или будет мало.
    www.il2sturmovik.su

Страница 213 из 282 ПерваяПервая ... 113163203209210211212213214215216217223263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права