Крайний раз редактировалось LUKNER; 30.06.2011 в 16:36.
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
НУ где же патч??? Какой тонкий и изощеренный садизм(((
У меня есть пара вопросов уважаемым умельцам.
1.Вносятся ли какие-нибудь изменения в американскую компанию?
2. Нельзя ли сделать допуск на ошибку вычислений старпома. А то у него божественный глаз всю дорогу(( Просто я не хочу сам вычислять параметры стрельбы, ибо не исторично, а 100% точность старпома весь саспенс убивает, туды его в качель((
3. Как влияет на ГАС эсминцев взрывы ГБ? Можно ли кратковременно увеличивать скорость во время взрывов?
Крайний раз редактировалось CapitanBom; 02.07.2011 в 00:03.
Вопрос не "почему ЭМ меня видел", это то как раз понятно. Вопрос в том, что он меня видел (слышал), стабильно заходил на меня и МАЗАЛ. Не крутился где то, а всегда проходил прямо надо мной. Причем с внешней камеры видно, что он прямо НАДО МНОЙ сбрасывал бомбы в СТОРОНЫ. Естественно ни одна не попала. ЭМ атаковал всегда в одной и той же точке, с которой в принципе не мог попасть.
Крайний раз редактировалось coba_83; 03.07.2011 в 00:15. Причина: правка цитаты.
Буква "ё" в телеграммах не отображается. Родное море пишется как "Чрное"
По самому процессу еще вопрос: 1942й, перевелся в 29-ю флотилию в Ла-Специю. Хотел поучаствовать в операциях на Средиземном море...и был отправлен патрулировать район немного южнее Нью-Йорка. Средиземноморских операций вообще нет? Мне теперь через Гибралтар туда-сюда всё время мотаться?
Кстати, сам процесс прохождения через пролив из Средиземного в Атлантику: глубина 160 м, бесшумный ход. Встречное течение не ощущается вообще (это наверное в принципе реализовать нельзя?). Куча эсминцев. И никто вообще в принципе не заметил. Прошел без проблем прямо посередине пролива. А в телеграммах пугали, что лодки оказались в ловушке в Средиземном море и выйти никак не могут. Можно там как-то усложнить процесс прохождения пролива?
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 04.07.2011 в 11:14.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Спасибо! Пригодилась.![]()
brat-01, проблема не слабая игра не видит нейтралов. Тоесть все страны что Side=0 не появляются в трафике их просто как вроде не существует.
А вот к примеру если уже 41-42 год Бывшие нейтралы появляются
Проверял на Бельгии и Норвегии.
Ещё хотелось бы английскую версию редактора Sh4MissionEditor
Для камрада Travinski.
Редактор на английском:
http://files.mail.ru/J73IEV
Ребята, заметил такую проблемку, хотя впервые с ней столкнулся еще в СХ4, при прохождении американской карьеры, хотя в немецкой кампании такого не наблюдал. Так вот, получаю сообщение о обнаружении там-то и там-то УГ, соответственно и на карте отображается ромбик в определенной точке. Иду на перехват и, когда уже вступаю с объектом в акустический или радарный контакт, оказывается, что это конвой. Есть ли решение данного вопроса?
Танкеры и сухогрузы не появляются вообще (да и малые каботажные траулеры) как нейтралы. Причем должны стандартные хотя бы появлятся, не дело не в короблях, они вот выложил скриншот отображаются когда за союзников. Даты их появления я проверил от 1928 и 1938 а есть 1900
Можно конечно переделать кампанию со стартом в 1940 04 09 с Норвежской кампании, но как то ущерблено будет без
Argentina
RedCross
Sweden
Spain
Venezuela
Portugal
Ireland
Colombia
и конечно .... Honduras
А вот остальные будут, причем замечу что Америка до 1941 декабря 11 так же нейтральна, не говоря уже её сателлитах
Вообще-то интересно есть ли нейтралы в чистом Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions ?
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Чудес не бывает. Все дело в прописки ГОЛОВНОГО объекта. Если, к примеру, идет УГ, а головной объект в ней судно снабжения или танкер, то на карте будет квадрат, а если наоборот - ромб. Конечно это не верно, но...видно при прописки групп немного ошиблись и это не мудрено...их очень много.
--- Добавлено ---
Ну не знаю...У меня нейтралы появляются (зеленые квадратики, даже конвои, если во главе нейтрал.), что в 39, что в 40 и 41 годах.
А где ты сморишь на Side=0 , в каком файле?
Крайний раз редактировалось brat-01; 04.07.2011 в 21:00.
Я знаю. Столкнулся с этим еще в 2009м при создании кампании для Балтики. Тогда, как одно место не рвали - а шведов сделать нейтралами так и не удалось. Зеленые отметки о конвоях нейтралов на карте появляться будут, а сами РНД группы нет, но в тоже время скриптовые нейтралы работают на ура. Смотреть нужно в DefSide.cfg.
А вот по поводу конвоя, обнаруженного самолетом разведчиком и обозначенного на карте кружком, решил догнать. Самолет передал координаты, примерно в километре от моей лодки, но я никого не наблюдаю. Погрузился, дабы прослушать горизонт - ничего. Включил камеру и обследовал все под водой и на поверхности, как результат - истерический смех при виде дельфинов))))
Понятно, значит этот баг заложен в самом SH4. Не знаю **рня полная получается, можно ли тогда считать "приближено к реальности".
Блин, это не выход.Да! Если в RND-group головной нейтрал - отметка есть, а физически их не наблюдаем. Но стоит только во главе нейтралов поставить противника - все OK!
--------------
Вот, теперь отлично, он у меня стал работать правильней
--------
Смотрите какой прикол в редакторе отображение цветов "свой-чужой"
Свободная Франция СОЮЗНИКотображается синим.
Скрытый текст:
Япония страны оси отображается красным
Скрытый текст:
-----
Как бы там не было Рандомный трафик готов, базы готовы.
1939 осень
Скрытый текст:
Ещё много работы предстоит по заполнения мира, в порту пустыно пока.
Скрытый текст:
--------------------------------
Дальше начал просматривать авиацию и ужаснулся, полно ошибок в переносе моделей и самих авиабаз , есть самолеты без бомбовой нагрузки.
Я частично исправлю, правда есть проблема мне бы видеть модели.
А то музей отрублен я не могу видеть что размещаю, закидывать модели в миссию и их смотреть накладно.
К тому же свободная камера не "видет" летательные аппараты ?
Крайний раз редактировалось coba_83; 06.07.2011 в 23:10. Причина: Цензура.