???
Математика на уровне МГУ

Страница 217 из 282 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,401 по 5,425 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Сегодня впервые обнаружил, что в карьере, боты напарники машут руками, показывают жесты, типа командуют. Прикольно, полгода играю, а такого еще ни разу не замечал. Даже не ожидал такого в игре.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Прав был Лофт, люди не заметят твоего изе....ства. А простые вещи увидят через два года.:-( То есть можно гнусно эстетствовать а твои потуги увидят 1% потребителей, а ты на это всю жизнь положил.

Забанен

Цитата Сообщение от DemanKhan Посмотреть сообщение
    Сегодня впервые обнаружил, что в карьере, боты напарники машут руками, показывают жесты, типа командуют. Прикольно, полгода играю, а такого еще ни разу не замечал. Даже не ожидал такого в игре.
    вообще то они(жесты) были всегда, ну или давно появились....
    можешь им отвечать , к стати, или сам командовать - вкладка "жесты" в игре давным давно есть ...можно и в онлайне с живыми пилотами общаться так , только довольно сложно это...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Прав был Лофт, люди не заметят твоего изе....ства. А простые вещи увидят через два года.:-( То есть можно гнусно эстетствовать а твои потуги увидят 1% потребителей, а ты на это всю жизнь положил.
    а потому что некоторым лишь бы на гашетку жать... а посмотреть, поковырять настройки да и просто кнопочки понажимать - лень...
    Крайний раз редактировалось Jagr; 27.11.2011 в 22:52.

а роф игра для гашетки, он прост как два рубля, а для некоторых как раз игра это ковыряние:-) нет ничего плохого в том это просто факт.
    Вот на кой ляд эти кривые? есть самоделкины для которых игра это починять джой каждую неделю, и если они это не будут делать для них и игра исчезнет:-)
    Не проще ли купить нормальный джой и сконцентрироваться на ВБ. Как только вы трогаете эту прямую вы начинаете проигрывать, но каждый выбирает себе игру сам.
    Некоторое образное уточнение. Нож режет а пила пилит, вы не сможете кривыми изменить этот статус кво.
    Не будет десять ФМ по цене одной:-)
    Крайний раз редактировалось mongol; 27.11.2011 в 23:13.

КиберВатник Аватар для Nathan_Holn

На самом деле, на жесты не обращаешь внимания до тех пор, пока в них не появится необходимость. Пока летал ведомым - не утруждал себя изучением языка жестов. Зато когда дослужился до командира эскадрильи, они (жесты) стали жизненно необходимы.
    Хоть как-то помогает упорядочить броуновское движение подчиненных дуболомов.
    Особенно, когда обнаруживаешь себя в гордом одиночестве против 4-5 Ньюпоров в глубине вражеской территории. Потому что все твое звено еще полчаса назад улетело подвергать остракизму какой-то вшивый баллон, случайно встретившийся по пути...

Цитата Сообщение от Nathan_Holn Посмотреть сообщение
    Особенно, когда обнаруживаешь себя в гордом одиночестве против 4-5 Ньюпоров в глубине вражеской территории.
    Хахаха, вот это как раз фраза "обнаруживаешь себя". Значит до этого момента вы находились во внутреннем космосе? Разумеется понятно что цели ботов совсем не пересекаются с вашими, но в любом случае обнаруживать себя надо всегда.

Хахаха, вот это как раз фраза "обнаруживаешь себя". Значит до этого момента вы находились во внутреннем космосе? Разумеется понятно что цели ботов совсем не пересекаются с вашими, но в любом случае обнаруживать себя надо всегда.
    Я же иду по контрольным точкам. Мне вперед смотреть надо, а не заниматься отловом собственного звена, которое "лечу-лечу, куда хочу"
    Впрочем, если им приказать собраться - тоже иногда бывают казусы. Ведомый как нечего делать может въехать в своего командира, если тот вдруг сделает резкое движение. У меня такое уже дважды было при совершении противозенитного маневра. Как есть - дуболомы.
    Я врага так не боюсь, как своих же братьев по оружию.

А ходить по точкам обязывает смотреть строго вперед?:-)
    Дас недоразумение, ну да ладно:-)

А ходить по точкам обязывает смотреть строго вперед?:-)
    Дас недоразумение, ну да ладно:-)
    Я между вейпоинтами на ускорении времени хожу, но без автопилота. Так что у меня цель - самолет на маршруте удержать.

Или вот намедни был еще случай
    Послали меня патрулировать линию фронта. Ну встретили нас там ЕМНИП, 4 Ньюпора. Я своим сумрачным германским гениям приказал атаковать воздушные цели, и сам с криком "За Фатерлянд! За Кайзера!" первым в бой бросился. Потом гляжу - все небо в Ньюпорах, а Альбатросов чет не наблюдается.
    Шоб вы думали?
    Ньюпоры гоняют полотенцами командира эскадрильи, а его трое бошей-подчиненных с упоением расстреливают висящий неподалеку баллон (у них вообще на баллонах фиксация какая-то, кажись)
    Уверяю вас - на клавиатуре нет таких кнопок для жестов, какие я им из кабины показывал.
    Походу непопулярен я у личного состава эскадрильи, хочу обратно в фельдфебели...

Забанен

а роф игра для гашетки, он прост как два рубля, а для некоторых как раз игра это ковыряние:-) нет ничего плохого в том это просто факт.
    Вот на кой ляд эти кривые? есть самоделкины для которых игра это починять джой каждую неделю, и если они это не будут делать для них и игра исчезнет:-)
    Не проще ли купить нормальный джой и сконцентрироваться на ВБ. Как только вы трогаете эту прямую вы начинаете проигрывать, но каждый выбирает себе игру сам.
    Некоторое образное уточнение. Нож режет а пила пилит, вы не сможете кривыми изменить этот статус кво.
    Не будет десять ФМ по цене одной:-)
    кривые я вообще не трогаю с тех пор как на MSFF2 "пересел" - все в дефолте.
    ну а посмотреть в настройках что за кнопки управления есть в игре , а так же узнать что за кнопочки и для чего они в интерфейсе ..? может кому и не интересно конечно - сел и шашку наголо , вперед по сервакам... хотя с другой стороны - вон, открытия делают - тоже забава...
    Крайний раз редактировалось Jagr; 28.11.2011 в 02:19.

Любитель RoF Аватар для DemanKhan

То что жестами можно командовать ведомыми, это я знал с самого начала. А вот, в плотном строю никогда с ботами не летал, а если летал, то банально не приглядывался. Если бы знал, то тогда бы с самого начала плотнее держался и смотрел бы. Лично для меня, это стало открытием.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Не проще ли купить нормальный джой и сконцентрироваться на ВБ. Как только вы трогаете эту прямую вы начинаете проигрывать
    Нормальный - это исключительно MS с обраткой, как я понимаю? Но он не устраивает по кол-ву кнопок после 52-го, где идеология HOTAS, на мой взгляд, реализована полностью. Кривая нужна для триммирования и уменьшенный в результате ход ручки здесь совсем не помеха ибо привыкаешь к нему оч быстро. Для джоя важна точность в первую очередь, все остальное вторично.

но каждый выбирает себе игру сам.
    Точно!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Для джоя важна точность в первую очередь, все остальное вторично.
    эээ. вопрос у меня. А ты летал на мсффб в РоФ? Что такое чувствовать самолет, или "висеть на ручке" - можешь объяснить?

А вот если взять хороший руль с пружинной загрузкой и хороший руль с ФФБ ты какой выберешь? при условии, что ты на обоих покатался.
    Сцепление колес с землей и тонкую грань перед срывом на руле ффб чувствовал? Вот в роф - тоже самое, только с самолетом. Я готов ради этих ощущений вообще от кнопок отказаться, кроме курка.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    эээ. вопрос у меня. А ты летал на мсффб в РоФ? Что такое чувствовать самолет, или "висеть на ручке" - можешь объяснить?
    Спорить не буду ибо "устриц" не пробовал (настоящие таки да ). А про "висеть на ручке" и чувствовать самолет, оч хорошо понимаю, поскольку при сложных эволюциях, да еще и в экстремальных ситуациях, рука до побеления сжимает джой и ощущается каждый миллиметр как рукой так и глазами и даже пятой точкой при таком погружении Например, в сваливании, опой чувствую момент когда наметить, только наметить движение рукой или ногой, что бы пепелац сам туда захотел повернуть. Правда тут есть одно "но". После некоторого даже небольшого перерыва в полетах требуется восстанавливать моторику в "спортзале", т.е. в "быстром старте", для каждого самолета.

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    А вот если взять хороший руль с пружинной загрузкой и хороший руль с ФФБ ты какой выберешь?
    С рулем мне проще, я его каждый день пользую Выберу с гидроусилителем

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Выберу с гидроусилителем
    - вот правильно. А теперь представь, что тебе с руля сняли гидроусилитель. отсоединили вообще руль от колес, поставили пружину и подключили электрически. т.е. что происходит "за рулем" ты понятия не имеешь. Ты только пружинку влево-вправо тянешь.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Не, я не говорю, что еще один информационный канал лишний, вопрос насколько он важен и стоит ли ради его получения отказываться от удобства HOTAS? Пока сомневаюсь в равноценности, не говоря уже о преимуществах замены.

Механик

А что на РУСе Х52 много больше кнопок , чем на MSSF2? Я его с РУДом Х45 использую, вполне нормально.. Да вот Японский Бот перезарядку советует с джоя снять , кнопка опять же освободится

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    А что на РУСе Х52 много больше кнопок , чем на MSSF2?
    (7 кнопок + 2 хатки) * 3х позиционный переключатель режимов, правда в РоФ я им не пользуюсь.

Японский Бот перезарядку советует с джоя снять , кнопка опять же освободится
    Может еще и ключи от квартиры...?

Механик

Трекир у меня, моя одинокая хатка на MSFF2 совершенно свободна , но ключей к ней не дам :

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Трекир у меня, моя одинокая хатка на MSFF2 совершенно свободна
    Тоже тракир. У меня на хатках спецвиды.

Механик

А.. Полезное использование, согласен. И много потеряешь если одной хатки лишишься?

Инструктор

МСФФБ однозначно стоит брать. Я товарищу показывал "на выезде" РоФ. У него МСФФБ и СН педали и троттл. Я тогда первый раз попробовал мелкомягкий джой. Это был культурный шок. Про "висеть на ручке" - Трайдеккер вдруг стал совершенно послушной и понятной машиной. Т.е. настолько стало понятнее управлять самолётом, что даже не описать. Реализация обратки изумительная. Я буквально слился с машиной. На интуитивно понятном уровне, можно сказать - на подсознании. Стала абсолютно понятна грань, когда машина идёт легко, а когда начинается "насилие". Так что и сам смотрю в эту сторону, и другим рекомендую.

ЗЫ Кнопок хватило. Особенно если есть трекир.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

И много потеряешь если одной хатки лишишься?
    Это в зависимости от самолета. Где и одна хатка полностью не используется, а где и вторую затрагивает. А кнопки? На МС всего 4. А у меня уже рука привыкла, жму не задумываясь. Потеря трех кнопок оч серьезна.

Моя раскладка на ручке:
    1+2 пулеметы/пушки (играю не только в РоФ)
    3 зум +
    4 зум -
    5 перезарядка
    6 сброс бомб
    7 ракета
    хатки - тут понятно, спецвиды.

Привычка дело серьезное. Менять с ущербом для одного, приобретая, извините, но пока неизвестно насколько важный девайс, не позволяет опасение получить дискомфорта больше чем удобства. А покупать ради того что бы просто попробовать, извините, но жаба душит. Лучше пропью
    Крайний раз редактировалось v0i; 28.11.2011 в 15:26.

Механик

4кнопки на ручке и 4 на основании + ось.

Инструктор

Вой, оно того стоит.

--- Добавлено ---

Зум у меня на РУДе всегда был. Ну это кому как, понятно, привычка.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Страница 217 из 282 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... КрайняяКрайняя

Ваши права