???
Математика на уровне МГУ

Страница 218 из 221 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221 КрайняяКрайняя
Показано с 5,426 по 5,450 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Пилот Аватар для serezha

Re: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Если склероз меня не подводит, сложность можно менять и в кампании.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 04.02.2013 в 21:00. Причина: Перемещение.

Я про сборку от Nosulia. Про обычную я знаю.

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Не знаю я как понизить сложность.. Честно. Целью моей всегда было её поднять. Единственное что - оставила визуальное изображение самолей на карте. И иногда включаю внешнюю камеру для скринов или тестов. Остальное всё выключено..
    глазки боятся а руки-крюки

Пилот Аватар для serezha

А может быть, можно вручную изменить в файле GameplaySettings.cfg на диске С в Моих документах? Если я правильно понял, о чем речь.

НЕправильно. В игре изменены не настройки с конфигами, а сами тга файлы.. Теоретически можно потратить столько же сил и впихнуть стоковые.. Вопрос - зачем качать эту сборку? Ставить ваниль и играть с удовольствием
    Крайний раз редактировалось coba_83; 04.02.2013 в 21:01. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    НЕправильно. В игре изменены не настройки с конфигами, а сами тга файлы.. Теоретически можно потратить столько же сил и впихнуть стоковые.. Вопрос - зачем качать эту сборку? Ставить ваниль и играть с удовольствием
    Я не против высокой сложности, у меня выходило 82% при автонаведении торпед(ведь их зачем-то придумали. эти торпеды) и отображении контактов на карте(не должен командир носиться по кораблю от прибора к прибору с блокнотом и свертком карт, для этого работает БИП)...Ой, че то меня понесло, мы ж на немецкой лодке.

Ну, в общем я за возможность настройки сложности.

Цитата Сообщение от морячок.спб Посмотреть сообщение
    Я не против высокой сложности, у меня выходило 82% при автонаведении торпед и отображении контактов на карте...
    Не особо смотрите на этот Ваш процент сложности.. Он в конфигах проставлен. И поменять дело одной секунды. И делали эту процентовку именно такой, чтоб детку малую не расстраивать попусту, а дать ему почувствовать себя настоящим подводником хоть как-то.. Шоб маме-папе сказал, мол, во какая сложность у меня!!

А вам скока годков??
    Контакты на карте это вот что - вы узрели цель в перископ. Не видите ни деталей её, не можете опознать.. А она уже есть у вас на карте с точными координатами, курсом, указанием примерной скорости... Это покруче GPS с Глонассом будет..
    А итоговый процент сложности Вы имеете стремящийся к нулю..

Похоже, мы о разных играх говорим. Я о той, что была на DVD диске. Версия 1.0, а вы о какой? В моей версии цель на карте появляется после обнаружения ее чуваками на рубке с биноклями или в перископ. Наводим перископ на кораблик — видим в правом верхнем углу тип, дальность, скорость... У меня так.
    А тот дитё только и покажет папе маме какая у него сложность, и всё. Это у нас так всегда, пересадют одно сердце из ста удачно, и трубят на весь мир какие дивные доктора у нас, а про другие 99 скромно промолчат.

Зашедший Аватар для SH-5

Проблемма с поиском приборов

Всем доброго дня. Парни,я вроде не ленивый и не чайник,хотя вам видней... Просидел пол дня на форруме,но так и не неашел циркуль на SH-3,где при наведении на него курсором он увеличивается,и цыфры становятся четкими. Я его раз находил (случайно),но после слета ВИНДЫ,мод пропал. Помогите пожалуйста,ткните носом,или отправьте на файлик с модом.
    Windows XP, SP-3, Видюха 1.8Гб, Оперативка 2Гб, Проц 2х ядрёный. Игры: SH-4 (патчиная), SH-3 (патчиная v1.4), SH-3 GWX 3.0

Механик Аватар для BSShork

Похоже, мы о разных играх говорим. Я о той, что была на DVD диске. Версия 1.0, а вы о какой? В моей версии цель на карте появляется после обнаружения ее чуваками на рубке с биноклями или в перископ. Наводим перископ на кораблик — видим в правом верхнем углу тип, дальность, скорость... У меня так.
    В жизни для того чтобы узнать тип судна, дальность, скорость, курс и тп - их сначала нужно определить, чего по дыму и одиноко торчащей трубе на горизонте ну никак не возможно сделать... такое пожалуй, и с современными технологиями весьма непросто сделать, а в те годы - и подавно.
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Цитата Сообщение от BSShork Посмотреть сообщение
    В жизни для того чтобы узнать тип судна, дальность, скорость, курс и тп - их сначала нужно определить, чего по дыму и одиноко торчащей трубе на горизонте ну никак не возможно сделать... такое пожалуй, и с современными технологиями весьма непросто сделать, а в те годы - и подавно.
    В жизни, всё то о чём вы пишите, делает не командир, а группа людей, что я и пытался донести до любителей реализма своими постами ранее. Поэтому, всё что с этим связано я оставляю игре(соотв. галочка в настройках "реализЬма). Игра должна захватывать, а не заморачивать. Кстати, игра подразумевает что вы за командира, или за всю команду? В общем я за игру, а не за тренажёр. Кстати, гляньте на досуге какой-нибудь фильм о славном ВМФ СССР, например, "Правда лейтенанта Климова", там как раз отрабатывают на тренажёре торпедную атаку. Посчитайте количество занятых людей помимо командира.

Тяжёлый случай..
    Вы даже не понимаете суть проблемы..
    Ни одна группа людей, ни один прибор или механизм технически не могут даже сейчас, в наше время, дать то, что даёт опция Map contact update. Или как там у Вас в русской называется...контакты на карте.. А мы речь ведём о 40-х годах прошлого века

Ну ёлки... Определение элементов движения цели я изучал в военно-морском колледже 30 лет назад. Чтобы определить курс и скорость нужны два пеленга на цель с интервалом в 1 минуту, ну, и параллельная линейка с карандашом. Особых сверхприборов для этого не нужно, достаточно перископа, например. Тип судна какбэ нафиг не нужен, для расчета курса торпеды достаточно его курса и скорости. Вот вам и реализм в двух словах. Итого имеем: один мальчик смотрит на цель, второй считает, третий отмечает на карте(хотя может и второй). Ну в нашей игрушке это могут делать вочман(наблюдает) и штурман(рисует на карте). Никаких сверхтребований для этого. Как-то так.

Чтобы определить курс и скорость нужны два пеленга на цель с интервалом в 1 минуту, ну, и параллельная линейка с карандашом.
    Будьте так любезны, снимите видео, пожалуйста.. Для меня лично! Так, сказать, чтобы поучиться новому революционному способу..

А суть проблемы Вы таки не уловили.. Да Бог с ней..

Будьте так любезны, снимите видео, пожалуйста.. Для меня лично! Так, сказать, чтобы поучиться новому революционному способу..

А суть проблемы Вы таки не уловили.. Да Бог с ней..
    Суть проблемы в том, кто делал игру. Это ни в коем случае не касается Вас и Вашей сборки. А видео с экрана я не умею снимать. Но показать в живую могу.

На нет и суда нет
    Тем более в теме "Стрельба" есть куча видео, и моих в том числе... Правда, способ на них отличен от Вашего.. Тем не менее поглядите. Особливо касаемо вычисления курса цели

На нет и суда нет
    Тем более в теме "Стрельба" есть куча видео, и моих в том числе... Правда, способ на них отличен от Вашего.. Тем не менее поглядите. Особливо касаемо вычисления курса цели
    Всенепременно гляну.

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

Цитата -А видео с экрана я не умею снимать. Но показать в живую могу. Установи программу Razer Game Booster , она бесплатная и там захват видео и скриншоты есть . Научишься быстро . Там и другие полезности есть . Ключевые особенности Razer Game Booster
    Прирост производительности одним щелчком УлучшенаRazer Game Booster легко и быстро завершает фоновые процессы и ненужные службы Windows, ускоряя производительность игры и устраняя возможные конфликты и несовместимости. Передовая технология "Улучшенное обнаружение запущенных служб" позволяет программе Razer Game Booster автоматически обнаруживать не требующиеся в данный момент службы и завершать их.Новый скринкастинг в режиме реального времени для совместного использования Razer Game Booster дает вам возможность записывать в реальном времени видео и аудио, а также делать снимки экрана. Это означает, что вы можете делиться любимыми моментами игры с друзьями во всем мире, предлагая выигрышную стратегию, создавая руководство или размещая эпическое выступление на YouTube. Режим игрыДанная функция сосредотачивается на вашей игре, временно отключая ненужные функции и приложения, выделяя все имеющиеся ресурсы исключительно игре и позволяя вам быстро, как это и должно происходить, погрузиться в игру, не тратя времени на настройки и конфигурации. Режим калибровкиУпрощает процесс установки производительности вашего ПК, удобно предоставляя возможности настройки, дефрагментации или обновления любых устаревших драйверов. Режим совместного доступаБонусная функция, где можно демонстрировать свой опыт, создавать руководства и делать другое, используя возможность записи аудио/видео в режиме реального времени, а также создания снимков экрана. Создавайте машиниму и присоединяйтесь к революции You Tube! Проверен бесчисленным множеством пользователей и профессионаловНаследует проверенную технологию настройки IObit, опробован лучшими профессиональными игроками по стандарту Razer уровня PRO. Чистая игровая среда с функцией "Игровой рабочий стол" Новая!Razer Game Booster теперь способен предоставить в ваше распоряжение совершенно чистую систему, содержащую лишь окно игры на рабочем столе; другие программы больше не будут отвлекать вас от игры.Настройка системы на максимальную производительность УлучшенаRazer Game Booster может настроить компьютер для максимальной скорости системы и Интернет-соединения, одним щелчком. Скачать можно здесь -http://ru.iobit.com/gamebooster/#none . А Fraps я уже давно не пользуюсь да и хорош он только лицензионный - то есть за деньги . К сожалению под спойлер сообщение не удаётся спрятать . Надеюсь модераторы простят .
    Крайний раз редактировалось Капитан Зо.; 09.02.2013 в 15:14.

Цитата Сообщение от Капитан Зо. Посмотреть сообщение
    Цитата -А видео с экрана я не умею снимать. Но показать в живую могу. Установи программу Razer Game Booster , она бесплатная и там захват видео и скриншоты есть . Научишься быстро . Там и другие полезности есть .
    SSS
    Нажми картинку Fraps проще
    I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
    Albert Einstein

Пилот Аватар для serezha

Ув. Nosulia!
    Не подскажете ли, какой файл *.tga (или какой-то другой) из Вашей сборки можно заменить, чтобы все-таки появились отметки вражеских судов на карте? Или выложите, пож., исходный файл до правки. Я понимаю, конечно, реализм и все такое, но не все настолько продвинутые, хочется некоторых послаблений.
    А то вот свои корабли на карте отображаются, самолеты отображаются, а вражеские - хоть ты тресни. Правда, при наведении мыши примерно в то место, где вражеский корабль, появляется кружок с названием типа судна, а самой отметки нет.
    С уважением.

Ну это несложно..
    Возьмите 5 разных по размеру файлов *_shp.tga или из судов оси или из стока или GWX - самый большой 64 клетки для линкоров и авиков, 32 клетки(в 2 раза Уже) для крейсеров и тяжёлых судов, 16 для ЭМ и лёгких судов, 8 для каботажников и 2 для катеров.
    И соответственно переназвав эти tga-шки именами судов соответственно их размерам распихать по всем папкам в Sea.
    Второй вариант - взять типовой среднего размера файл и опять же переназвав существующими именами раскидать по судам. Но тогда по размеру картинки на карте Вы не поймёте, что за цель перед Вами - все цели будут одинаковыми.
    Другого решения нет

Без обид - заниматься этим не буду.. Может позже..счас не до этого

Пилот Аватар для serezha

Ну это несложно..
    Благодарствую! Здрава буди, боярыня!

Механик Аватар для BSShork

В жизни, всё то о чём вы пишите, делает не командир, а группа людей, что я и пытался донести до любителей реализма своими постами ранее. Поэтому, всё что с этим связано я оставляю игре(соотв. галочка в настройках "реализЬма). Игра должна захватывать, а не заморачивать. Кстати, игра подразумевает что вы за командира, или за всю команду? В общем я за игру, а не за тренажёр. Кстати, гляньте на досуге какой-нибудь фильм о славном ВМФ СССР, например, "Правда лейтенанта Климова", там как раз отрабатывают на тренажёре торпедную атаку. Посчитайте количество занятых людей помимо командира.
    А вас и не заставляют в игре следить за работой двигателей, поддерживать лодку на заданной глубине, бегать с гаечным ключом по всей лодке, подкручивая ослабевшие после бомбежки гайки, скажем так А сбором данных, по крайней мере на немецких ПЛ, занимался один человек: в надводном - старпом, в подводном - сам командир. А та толпа, что "тусит" на мостике - это матросы, совершенно не обученные грамоте и всяким премудростям, их обязанность - следить за горизонтом. На наших периода ВОВ - было так же. А лейтенант Климов в какое время служил, напомните
    И да, расскажите, как можно определить и курс, и скорость только по двум пеленгам? Не вычисляя дистанций и не проводя других замеров?
    "Чем выше поднималась лодка, тем суровее становился приговор подводников..."(с) "Sharks and little fish"

Механик Аватар для Капитан Зо.
    Записей в дневнике
    5

А вас и не заставляют в игре следить за работой двигателей, поддерживать лодку на заданной глубине, бегать с гаечным ключом по всей лодке, подкручивая ослабевшие после бомбежки гайки, скажем так А сбором данных, по крайней мере на немецких ПЛ, занимался один человек: в надводном - старпом, в подводном - сам командир. А та толпа, что "тусит" на мостике - это матросы, совершенно не обученные грамоте и всяким премудростям, их обязанность - следить за горизонтом. На наших периода ВОВ - было так же. А лейтенант Климов в какое время служил, напомните
    И да, расскажите, как можно определить и курс, и скорость только по двум пеленгам? Не вычисляя дистанций и не проводя других замеров?
    Поставьте реализм в настройках процентов 30 - и будет вам игра без особенных заморочек .
    * Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Отто фон Бисмарк

Был неправ, вспылил. Нужна дистанция. Ну в смысле пеленг и дистанция, через минуту снова.

Страница 218 из 221 ПерваяПервая ... 118168208214215216217218219220221 КрайняяКрайняя

Ваши права