Не пойму чего там такого отличного увидели... WIP уже лучше показан был.
Не пойму чего там такого отличного увидели... WIP уже лучше показан был.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
M$ FSX здесь как пример открытой системы , которую можно со сравнительно убогого дефолта улучшить до совершенства сторонними сценариями , было бы желание и ресурсы видеокарты.
ОМ обмолвился , что и SoW такой системой видится . При таком подходе основное внимание можно было уделить флайт-моделям (и тут уже без компромиссов) и наземному оружию, а ландшафты с аэродромами сделать на уровне Ил-2++, уповая на дальнейшие доработки . То есть пойти путем делания Су-35 , а не Пак-ФА . евпочя.
Крайний раз редактировалось harinalex; 31.03.2010 в 19:07.
увы... в БоБе сторонним разработчикам можно будет делать только небольшие по площади кусочки (я про террей)... а глобальные сцены ОМ оставил за собой... чтобы было чем кормиться... он сам так сказал...
а ОРБХ сделало всю австралию... и она побольше будет чем Англия...
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------
Боже ж мой... речь идет о террейне... самолеты в БоБе - супер!!!
Оффтопик:
чтобы за примерами далеко не ходить - А2А-модели
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...93&postcount=1
Террейн, террейн.
Посмотрел в словарике...
Террейн — это ограниченное разломами геологическое тело региональной протяженности, которое характеризуется своими собственными стратиграфическими, магматическими, метаморфическими и структурными особенностями, определяющими тектоническую историю, отличающую его от соседних геологических тел. По крайней мере такое определение давали слову терреин авторы концепции: P. C. Coney, D. G. Howell, D. L. Jones, J. W. H. Monger, E. R. Shermer, N. J. Silberling, J. Hillhouse и др.
Не углубляясь в стратиграфические, магматические и метаморфическе особенности, скажите по русски, о чем речь.
Хм... MSFS-X,SoW BoB... Как-то в одном из интервью, когда точно не припомню,но в память запало. ОМ сказал, что "... есть что предложить Microsoft, от чего те не смогут отказаться..."(если кто припоминает), смысл во всяком случае такой был. Что кто думает по этому поводу?
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Пятничный апдейт, мечты об "in game" роликах сбываются
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14190
Пипец... Блин,звук бы ещё... Да, слов нет, одни слюни...И не забывайте,говорит, что это WIP...
![]()
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
а модель повреждения Жужи не показали![]()
Это не жужа![]()
Ну вот, кажется совершенно справедливо, у Спита убрали рёбра жесткости на крыльях над куполами колёс, и у Мессера непонятные детали с МГ на капоте. Во всяком случае, этого, ничего не видно.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
а чего так ма....![]()
Я тоже не увидел ничего, ни попаданий, ни разрушений, ни падений, ни следов турбулетности на 6, ни земли, ни погоды... и ни звука.
Или не готово, или секретно. Очень туманный ролик.
Стакан наполовину пуст?![]()
Стакан налит и выпит. Но я все равно молчать не буду.
...Львам в зоопарке не докладывают мяса....