???
Математика на уровне МГУ

Страница 219 из 292 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,451 по 5,475 из 7276

Тема: Мир Танков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Мир Танков

Поставил досылатель, вентиляторы и сетку... Вот думаю что вместо сетки воткнуть.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Меценат Аватар для Den-K

Подбой есесно.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Я раньше на все тяжи его ставил... А потом на Т29 не поставил. Потом и с ИСа снял. На ИС-3 уже не стал ставить. И вобщем-то, разницы не заметил. Кто-то тестил вообще как работает подбой?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я раньше на все тяжи его ставил... А потом на Т29 не поставил. Потом и с ИСа снял. На ИС-3 уже не стал ставить. И вобщем-то, разницы не заметил. Кто-то тестил вообще как работает подбой?
    А ты попробуй на Т-34-76 его не поставить и протаранить арту или ЛТ какого, да вообще таран. Без подобоя вероятность самому бабахнуть где то 70% ИМХО, а с ним можно спокойно таранить. На ТТ не так заметно есесно, но опять же, добавляет вероятность не лопнуть сразу от ОФСов арты и остальных.
    Вроде давно играешь, а не в курсе таких вещей

Ну, я на СТ вообще почти не играю, да и таран не использую никогда. А насчет арты, говорю же, особо не заметил никакой разницы, что с ним, что без него... Опять же, по непроверенным данным подбой снижает динамику танка. Вобщем, куча непроверенных данных! Вот может ящик вкорячить, а то гусли слетают часто...

Меценат Аватар для Den-K

Если говорить о Черче, то какая нафиг динамика?
    ИМХО, если ты топ команды, выбираешь направление, желательно самое короткое и всё время по прямой со стрельбой с "пробела".
    Если в середине списка, то прикрытие светоопасного направления у своей базы.
    Подбой Черчу обязателен. Если ты топ команды то в топе противника обычно КВ-КВ2, а подбой даст шанс пережить плевок 152мм офс КВшки. Пока он перезаряжать будет ты из него решето сделаешь. С 107мм сложнее, тут наверно лучше палить пбс, я как раз для этого вожу их, 30 шт.

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ух как серьезно для Б-хи то )
    Но лучше таки Су-85. Это просто нереальный аппарат учитывая "читерскую" Зис-6С.
    Не знаю, понравилась. А на СУ 85 я еще не играл. У Б-хи плюс - низкая заметность в движении, еще не было случая если я не тупил, чтобы 85-тка меня обнаружила раньше чем я ее. А пушка на Б-хе достаточно хорошая. Пробивает все с чем сталкивается, не пробивает американцев в лоб башни с близкой дистанции, и не пробивает КВ в лоб башни с дальних дистанций. Ну рикошеты у всех орудий бывают, так что их я не упоминаю. КВ убивается с 4-5 выстрелов. Учитывая незаметность и скорость перезарядки очень быстро.

Люблю когда много тяжей у противников - будет много серебра. Не люблю попадать в песок, там все носятся как сумашедшие, БТ-шки всякие, А-20, т2 lt - вообще ужас. Боюсь их очень - самый страшный танк в игре для меня. А когда к КВ балансит да еще когда светляков мало, прям милое дело. Еще люблю когда у противника СУ-85, СУ-100 (СУ-152 не люблю, хотя одну завалил в дуэли со 100 м перестреливались с ней, у меня только пушка торчала и верх рубки 5-ти выстрелов ей хватило), Штуги, Хетцеры всякие. Я их раньше обнаруживаю.

Сам за СУ 85 не играл. Но чую понравится она мне меньше судя по тому какой она для меня противник. Стандартно у меня 4-6 обнаруженных врагов за бой, если не умер в начале боя.

Вообщем, тактически СУ-85Б очень гибкий танк. Отличный светляк (со стереотрубой обзор 500м), низкая заметность в движении. Стоящую в кустах вообще можно обнаружить только с 60-70 м. Выстрел демаскирует очень мало. Убивал Лео из кустов со 110 м. Сбил ему гуслю, расстреливаю, а он башней крутит не видит меня и от арты не прилетело. Мощная скорострельная пушка со сведением (с приводами наводки 2,25 с), высокая бронепробиваемость (189 мм по-моему). Достаточно скоростной и маневренный.
    Крайний раз редактировалось Woogie; 29.04.2011 в 11:20.
    Ник в WOT papa_zyzy

Black Ravens Аватар для Sexton

Подбой почти не помогает при прямом попадании фугаса, он эффективен только от сплеша.
    Лично я подбой перестал ставить после всех нерфов арты - не вижу смысла.

Инструктор

CУ-85Б это чит-машина. Лучший танк 4-го уровня . Сам на ней много катался, экипаж для ИСУ выкачивал. Действительно после неё СУ-85 слеповата, и самостоятельно работать на ней получается фигово. А хитов с броней не то чтобы сильно и больше, единственный настоящий плюс - топовая пушка. Вот СУ-100 уже да, злой аппарат. Лучший танк 6-го уровня .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    CУ-85Б это чит-машина.
    Купил вчера приводы наводки, докачал маскировку до 70%, теперь полный тип топ: труба, досылатель, сведение. Предложение поиграть со мной во взводе остается в силе, только по пятницам хожу с сыном в баню вечером. Буду поздно в 00:00 - 01:00 по МСК. Вчера купил уши с микрофоном, подключился к клановому каналу, проверил связь работает. Только вот дочка мелкая в комнате спит, поэтому в основном слушать буду, говорить редко и тихонько .
    Ник в WOT papa_zyzy

офигеть, чего так все поменялось?
    Я когда прокачивал сучку 76, а потом 85б, то ел кактус, запивая текилой. Это было избавление, когда наконец сел на су-85, даже в стоке она была лучше.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    офигеть, чего так все поменялось?
    Я когда прокачивал сучку 76, а потом 85б, то ел кактус, запивая текилой. Это было избавление, когда наконец сел на су-85, даже в стоке она была лучше.
    СУ-76 вообще чит. 57мм пулемет, шьет все включая КВ, в движении незаметна, летает чуть ли не как БТ, крутится как юла, реально так быстро крутится, что я часто проворачивался мимо цели, не успевая кнопку отпустить. ЛТ не страшны, арта не страшна, фиг попадет в такую юркую цель. Обзор отличный. Классная ПТ.

На ней стоять не надо, надо прикрываясь кустиками часто менять позиции, заезжая в тыл, во фланг противнику. Ее козыри: высокая скорость, низкая заметность в движении, быстрая точная пушка.

Имхо все танки в игре в топе отличные.
    Ник в WOT papa_zyzy

=RP=Resident

С тех пор, как я прошел и советские и немецкие ПТ 3-4 уровней, правок в балансировщик было внесено видимо-невидимо. Сейчас на этих машинах воевать приятно (стоит в ангаре мардер, иногда развлекаюсь). Они теперь в состоянии играть пусть и не первую, но весомую роль в бою. А тогда это был просто ужас. Ну что я сделаю ИС-3 своим ЗиСом? Только медаль стальной стены подарю. Хумелю и СУ-8 достаточно было уложить снаряд метрах в двух от меня, чтобы сдуть. Угла горизонтальной наводки вечно не хватало, Обзор вражин 6-7 уровня гораздо лучше, чем у меня, орудие сидит низко, так что любая кочка становится помехой... Открыл тогда 85б, сыграл несколько боёв, плюнул и пошел открывать СУ-85 через Т-34. За немцев так не повезло. Там до штугга пришлось тянуть лямку по полной программе. Без двигателя 200лс.

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Ну что я сделаю ИС-3 своим ЗиСом?
    Да, сейчас СУ-76 к ИС-3 не кидает. Вот, СУ-85Б, случается. Ну так она его пробивает в борт, правда не всегда и снимает по 5% всего . Но светит его, а остальные валят и вот здесь СУ-85Б рулит, я как-то на Мурованке в топ бою с Ягдтиграми, КТ, ИС-ами, Т-43-ми без единого выстрела 24к денег огреб. С южного респа поднялся по болоту к базе врага, вылез из низины в кустики, встал, достаточно далеко чтобы сразу всех не засветить. Но как только кто-то там шевелился, я его замечал. В результате никто не догадался, что их светят из болота. Нашли меня только тогда, когда рашить по этому пути поехали. А до этого, по моей засветке снесли Ягдтигру, КТ, КВ и арту, что на другой стороне пруда стояла. Так что и топ боях СУ-85Б не лаптем щи хлебает.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ищущий

Я с удовольствием откатал на Су-76 и Су-85Б. На 85Б вообще до сих пор держится рекорд экспы за бой. 85-ку я не понимал сначала после этих живчиков, но потом пришло ОНО и я откатал на Су-85 571 бой. 938 танков уничтожено, выживаемость 44%, побед 58%. На ней можно решать бои, у меня в общей сложности 40 героев на ней из них 22 воина. Может и не особо крутой стат (тем более что боев 200 последних я на ней тупо фармил), но этот стат лучший у меня И да, первый досылатель я поставил именно на 85-ке, раньше вообще не было необходимости. Ну и сеть+труба по стандарту.

Инструктор

Да, до введения уровней боёв нормальная игра начиналась на топовой СУ-85, 107 мм больно бьёт всех до 8го уровня включительно. Хотя я когда качался, СУ-76 просто пропустил за свободный (по бета-тесту запомнил как на ней "весело", любой танк в бою ваншотит ), а вот на 85Б сразу взял всё, кроме топ-пухи (предтоп там тоже нормальная пушка) и неплохо так играл. Конечно, серьезно повлиять на бой больших дядек удалось всего пару раз, когда успел вовремя встать в правильные кусты и по моей засветке полкоманды противника перебили , но опыт с деньгой капали нормально каждый бой, бо 85мм фугас хоть по 3-5 процентов, но снимает почти со всех (вроде и немного, но 15 выстрелов в минуту, ага ), а иной раз тигра или пантера борт подставит, так можно и бронебойными неплохо отработать. Вообще у 85-мм советского орудия просто замечательный фугас, другой такой пушки, у которой дамаг фугасом почти в 2 раза больше дамага бронебойным, в игре нет.
    Единственный действительно серьезный косяк СУ-85Б - это угол вертикальной наводки. Тут да, проблемы, на картах с большими перепадами высот напряжно играть.
    А вот хетцер как был отстой, так и остался отстой. Конечно с движком в 160 лошадей и обзором 270 метров это был натуральный гроб на колесиках, но и сейчас это по-прежнему редкостное УГ и один из худших танков в игре. Ему на 3м уровне место, на 4-й не тянет никак.

Меценат Аватар для Den-K

А меня вполне устраивает СУ-76 с ЗиС-3
    Правда всего 32 боя, но 21 победа.

Вы просто забыли один важный фактор, хотя, может и не застали его. Просто когда я начинал играть и ездил на сушках этих (76, 85Б, 85), еще были телепорты и авто прицел берущий "упреждение". И было очень трудно убить движущийся танк на расстояниях выше 150-200м. Соответственно, подлетевший на полной скорости к ПТшке СТ или светляк, мог с вероятностью в 80% записывать себе на счет легкий килл. Ну, опять же, не стоит забывать про балансировщик. Так что, сейчас гонять на этих ПТхах стало гораздо приятнее (сужу по Штугу). Сам подумываю о том, чтобы купить или Су-85Б, или Су-76. Вместо ИСУ...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

штуг удивляет, работали в взводе 2ЛТ+штуг. По свету штуг снайперски валил врагов на нерельных каких-то дистанциях. Итогово ЛТ померли, но штуг половину всей вражеской команды убил. В общем, такая троица очень хорошо работает.

ЗЫ. Штуг тогда попер вперед, а не в кустах сидел.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат Аватар для Den-K

А нафиг вместо ИСУ? Эт же вещь! ЧТо ИСУ-152, что СУ-152 пользовал только с базовыми гаубицами. Как плюнешь и мало не покажется. Да, не выйдет белке в глаз, но и пользовать более умело нада.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Сам подумываю о том, чтобы купить или Су-85Б, или Су-76. Вместо ИСУ...
    Су-76 требует активного движения не в стиле ПТ, что не всегда доставляет + часто нарываешься + балансит ее часто в песок, где труднее играть, так как много быстрых танков, которые для ПТ - смерть, + полно нубов и часто приходится тупо умирать на оставленном всеми направлении, пытаясь оттянуть захват базы, вдруг наши плотною гурьбой таки сподобятся захватить чужую. Правда чаще они уткнувшись в единственный танк, спрятавшийся за камушком, стоят и перестреливаются с ним. В Карелии постоянно такая фигня. По миникарте видно, что толпа врагов на другом фланге, нет стоят топчутся. Потом начинается захват нашей базы, все начинают в нее тыкать, мол внимание на квадрат, тяжи неграциозно поворачиваются, СТ летят на всех парах поодиночке...

Хотя ты в самом начале писал в чате: куда вы всей толпой в одном направлении поехали? Потом писал, чтоб не стояли, потому что враги уже к нашей базе подбираются. Но бесполезно. Подумать хоть немного наперед не судьба. Про концентрацию мощи на одном направлении они уже поняли, а вот про темпы наступления и прикрытие других направлений еще нет.

Один раз на Утесе 3 тяжа в моей команде поперлись по самой длинной дороге (типа они БТ) - вокруг скалы. За ними увязалась вся команда. На респе остались 2 арты и я на СУ-76 крыть ущелье. Ни один, повторяю ни один из 12 танков, которые поехали вокруг, не срезал между скалой и маяком. Все уперлись на повороте у скалы воевали там с 1 ТТ и 2-мя СТ, так даже там, такое место выбрали, чтоб наша арта врагов не доставала, а их арты их нормально мочили.

Противник тоже тупил долго, видно же было огромную толпу у скалы, так он минуты 3 еще не решался через ущелье рашить. Потом какой-то ЛТ типа Рыси, проскочил мимо меня через ущелье и вырезал наши арты, Видя, что ЛТ не умер, а колесит по нашей базе враг ломанулся через ущелье и меня снесло толпой. Через минуту все было кончено.

Потому советую СУ-85Б более сбалансирована по многим параметрам.
    Ник в WOT papa_zyzy

Инструктор

85Б еще заметно динамичнее и быстрее поворачивается. Так что она действительно предпочтительнее СУ-76, несмотря на то, что, бывает, и к ис-3 в команду попадет. Бо бывает оно не часто, а в боях с топами вплоть до 6-го уровня 85Б вполне боеспособна. Если интересна ПТ 3-го уровня, то ИМХО куда лучше брать мардер. Он чуть потормознее 76-й, но топ-пушка сильно лучше, обзор сильно больше, и углы поворота орудия читерские.

Ищущий

Если интересна ПТ 3-го уровня, то ИМХО куда лучше брать мардер. Он чуть потормознее 76-й, но топ-пушка сильно лучше, обзор сильно больше, и углы поворота орудия читерские.
    А у меня немецкие пт низкоуровневые не пошли. Пытался играть на всех, но в итоге до штуга много свободного опыта потратил

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    А у меня немецкие пт низкоуровневые не пошли. Пытался играть на всех, но в итоге до штуга много свободного опыта потратил
    Советую посмотреть первую 10-тку по % побед на оффсайте. Там один парень есть на Панцерягене 1.

--- Добавлено ---

85Б еще заметно динамичнее и быстрее поворачивается.
    Быстрее поворачивается СУ-76, думаю быстрее всех в игре. Может двигло или ходовую не топ использовали?
    Ник в WOT papa_zyzy

Ищущий

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть первую 10-тку по % побед на оффсайте. Там один парень есть на Панцерягене 1.
    Значит у него пошло. У меня сильно зависит от понравилось/не понравилось.
    Там и на АТ-1 есть с почти 400 боями, что теперь.

Страница 219 из 292 ПерваяПервая ... 119169209215216217218219220221222223229269 ... КрайняяКрайняя

Ваши права