К сожалению, на первой есть крен, но когда производил заход на цель, с нулевым креном некогда было скринить:confused:
Трек, если удастся сделаю на выходных![]()
К сожалению, на первой есть крен, но когда производил заход на цель, с нулевым креном некогда было скринить:confused:
Трек, если удастся сделаю на выходных![]()
Что-то я совсем не в тему тут раскричалсяА всё ж, какая тогда надобность в переключателе IFF (identification friend or foe) Interrogate на F-15?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
To Begemoth
Ну и что ты этим хотел сказать?![]()
To orthodox
В F-16 (в большинстве модификаций которого вообще нет запросчика IFF) подобный тумблер отвечает за работу ответчика. Чтобы свои не сбили.
Ага... Ясно. Благодарю.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вот тут мне подфортило собрать кучу багов в одном треке. Заранее извеняюсь если какие-то уже упоменались.
1) В треке после запуска стингера СПП начинает орать, а при записи она молчала.
2) Фонарь кабины на виде изнутри был отстрелен, а на виде снаружи остался на месте.
3) Поражает траектория стингера запущеного мне за спину и развернувшегося на 180 градусов. Он не мог вести меня на 2/3 своей траектории покрайне мере мне так кажется.
4) Через отверстие в крыле вылилось топливо из подвесных баков.
5) После посадки и завершения руления струя топлива осталась висеть в воздухевозле моего самолета.
6) В разборе полетов написали что я уничтожен пушечным огнем. Интересно как уничтоженый самолет получивший после своего уничтожения стингер в зад умудрился перебить всю наземную технику и совершить после этого посадку на своем аэродроме.
7) Все цели миссии были выполнены, самолет вернулся обратно и сел на аэродром. Почему в графе оценка стоит ПРОВАЛ.
Трек первая часть
8) Почему козел при посадке считается взлетом и повторной посадкой? Этак можно за один заход 50 самолетовылетов сделать.
Я вот тут поставил Windows 2003 Server Enterprise. Все глюки изчезли. При синий экран в сабже я уже забыл. ИМХО в ХРени много внутренних глюков.
ИМХО их в ХР мало.
To Archer01
Да есть странности. Самый большая странность, из-за которой возникли остальные вопросы, это то, что когда тебя убили в кабине ты смог дальше управлять самолетом и разгромил колонну.Это баг.
Будем разбираться.
Типа интересный и безвредный баг. Появляется часто если некоторое время поиграться с редактором. Типа голову на 180 градусов свернуло. Можно нажать КТРЛ-КУ и поуправлять самому. Нажатие зума исправляет баг. Также можно голову в таком режиме повернуть себе за спину и увидеть сопла.
Archer01>6) В разборе полетов написали что я уничтожен пушечным огнем. Интересно как уничтоженый самолет получивший после своего уничтожения стингер в зад умудрился перебить всю наземную технику и совершить после этого посадку на своем аэродроме.
Кстати, давно хотел отметить, что в разборе полетов неплохо было бы отмечать КАЖДОЕ попадание и его статус.
Например, как вам такой разбор полетов?
Кто \ что \ в кого \ результат
Су-33 \ Р-27ЭР \ F-16C \ промах
F-16C \AIM-120 \ Су-33 \ промах
F-16C \AIM-9 \ Су-33 \попадание
Су-33 \ Р-73 \ F-16C \ промах
Су-33 \пушка \ F-16C \попадание
F-16C \пушка \Су-33 \попадание
Су-33 \ пушка \ F-16C \уничтожен
Ведь можно вылететь на Су-25, тебя шмальнут стингером, продырявят шилкой, но если ты ухитришься таки выполнить при этом задание, то все события, которые привели к повреждениям, но не привели к твоему сбитию, в нынешнем разборе полетов просто будут опущены. В результате, нет разницы, вернулся ли ты с задания с пожеванным крылом и пробитыми баками, или же целеньким и не тронутым. Думаю, брифинг с указанием ВСЕХ событий был бы намного интереснее и полезнее.
А вот такой вопрос...
Почему-это РИта орёт только при привышении положительных перегрузок и углов атаки,
а при отрицательных молчит как рыба об лёд :mad:.
А в натуре тоже так?
ИМХО это не правильно.
после патча у миг 23 не всегда звук есть ,те летает бесшумно.
ВВС СССР
У наших ВВС нереальный сервис
После боя сел в полях, на дороге, что самое интересное, перезагрузил оружие и заправился топливом
Жалко, что взлететь уже не смогзастрял по самые... ребята видать уже вытолкнуть не смогли
![]()
>>ИМХО их в ХР мало.
В 2003 все таки меньше :-)
WBR,
Dmitry Alferev
У Люфтваффе, что ли?Originally posted by Vitalka
У наших ВВС нереальный сервис
![]()
![]()
![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
ето я :o по энерции, просто взял guick мисию за 29, чтоб по 23ему с пулемета пострелять.Originally posted by Foxbat (FOX)
У Люфтваффе, что ли?![]()
![]()
![]()
ну и с привычки назвал нашими
Ну если это немцы, то такому сервису я неудевляюсь![]()
это фуфел ,ракеты даже советские сквозь стены не летают.
ВВС СССР
Версия 1.1
У Ка52 на одном из лодов, выпущенно переднее шасси.
У Ту22М при выборе оружия, указана Х65 а дают Х55.
При пуске с Ту22М (другие не смотрел) Х55 идут друг за другом "в хвост". На растоянии полу метра...
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
Мне вот что интересно, куда с Ту-22 делись Х-... Блин, забыл в упор как их по нашему, НАТОвская классификация - AS-16.
Взрываюсь на МиГ-29 на собственных НАРах.Создал в БПС задание уничтожить Ил-76 НАРами. Нагоняю грузовик в горах Кавказа. Пуск. Трах-бах. Он горит и падает. Делаю бочку, затем горку и продолжаю расстреливать боеприпас. Трах-бах. Я горю и падаю. Пожар левого двигателя. Крыло оторвано напрочь. Пилоны пустые, но остатки НАРов откуда-то можно отстреливать.
А может ты просто свои же НАРы обогнал?....![]()
Не знаю, писАли ли уже, но клиент не отправляет инфу серверу о том что он сбил крылатую ракету (например, МК84) - в обратную сторону, от сервера к клиенту - работает. причем в 1м случае когда эти 84е сбивает ПВО, клиент виснет (у него , естесственно все по-человечески, ракеты пропадают после того, как он их "сбил")
Крайний раз редактировалось gassan; 23.03.2004 в 05:40.
и еще летел за хоста на су 33, на противоположных пилонах подвесил KMGU-2b и ODAB-500pm. Естественно, схитрил, чтоб они отпускадись по одной. при полете онлайн, они запускаются обе, причем визуально обе остаются висеть на пилонах. при полете оффлайн - никаких проблем.
П.С. Почему в самолетах не предусмотрен пуск по 1й бомбе, почему они всегда запускаются парами?