Виноват, не прочиал слово "реал". Интересно, инверсия не мешает, если есть?
Виноват, не прочиал слово "реал". Интересно, инверсия не мешает, если есть?
Собственно такие вопросы чайника:
1. Создан пилот. Выставлена галочка "по умолчанию". Прохожу кампанию. Результат последней миссии "успех". Пилоту записан стат. Пилот живой. Выхожу из игры. Запускаю кампанию - ни одной миссии не пройдено. Стата пилота не обнулилась. Почему слетают пройденные миссии?
2. Перечитал мануал, читал форум и все-равно не могу понять из какого конкретно меню можно просмотреть трек так, чтобы можно было менять виды. Напишите пожалуста пошагово.
Зы. ЛОГС 1,12
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
1. После прохождения миссии нужно прогресс сохранять, кнопочка с дискетой.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Для просмотра трека с видами при записи они должны быть разрешены, если этого не сделано, то нужно использовать программку лом http://banda-dv.narod.ru/files/lome.rar (вот сцыль на сайте Банды).
Вместо просмотр трека, выбираем открыть миссию, внизу меняем тип файлов на "треки", выбираем нужный трек, и вверху, где карта в выпадающем списке выбираем "редактировать трек". В этом режиме будет доступна смена видов.
спасибо.
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Кому нибудь кажется что самолет А-10 стал каким то легким,невесомым.?Очень стало им плохо управлять,чуть дал в сторону,так он поворачивается кверху брюхом ажСкажите так должно быть с ним?
Версия игры ГС2,я ее не патчил и не модил.На других самолетах не летаю.Вот даже когда выбираешь миссию компанию за А-10,самую первую.То при разгоне самолет уносит влево за борт и он разбивается о землю.А бывает чуть взлетел и почему то разворачивается на спину сразу и разбивается.В воздухе же вобще приходится очень-очень плавно джоем поворачивать.
Какие кривые на А-10? Как ведут себя другие самолеты?
ЛОГС 2 патченый на совместимость с ЧА по сети.
На Су-25Т поставлена фантасмагория и х58. Облучает наземная РЛС. Включаю РТР, на ИЛС появляется отметка цели, навожу на нее курсор, делаю захват и лечу к ней ожидая разрешения на пуск. Долетаю практически в упор к РЛС, но пуск ракеты так и не разрешен.
Это баг или я что-то упустил?
А РЛС это случайне не РЛС ДРЛО(1Л13 и 55Ж6)? Если да,то фантасмагория не может по ним работать.При захвате такой РЛС,на ИЛС не указывается её тип,а просто ромбик.
Крайний раз редактировалось Flanker17; 26.07.2010 в 23:45.
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Надо спецов штурмов спрашивать... Хотя банальный вопрос задам: шасси убраны?
На дроме стоит эта РЛС. Тип действительно не указывается, только ромбик. Т.е. против нее только вихрями или х-29Т работать?
Просто к ней так близко не подобраться - лочат и сбивают.
ЗЫ. Шасси убраны![]()
LockOn Горячие Скалы 2.как насроить "пуск"?
Пуск ракет срабатывает через примерно 3 секунды.
В настройках есть возможность назначить нужные клавишы. Также там слева - снизу есть кнопка оси. Нажав которую, можно посмотреть, что (из осей) куда назначено. И выбрав ось, можно нажать кнопку "настройка оси" или как то так, там увидишь кривые. Для А10, я думаю, их надо сделать более изогнутыми. Прямая линия подходит только для Су-25 и су-25Т.
Товарищи вирпилы! Есть еще такой вопрос "чайника": в режиме ближнего боя "вертикальное сканирование" лочатся и свои и чужие. Собственно после захвата, как можно опознать, кого я залочил? А то уже несколько тимкиллов привез. В мануале я не нашел ответа.
Так просто? Я думал, что режим "ВС" - это режим РЛС, а не ОЛС.
Может кто подскажет, как в онлайне включить голосовую связь? Где-то,что-то об этом вроде-бы промелькнуло,но хоть убей, немогу найти.![]()