???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 741

Тема: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

LifeBurner

Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Кстати, по поводу споров о том, что TrackIR "гонит" абсолютные координаты точки вместо картинки - бред полный уже на основании того (даже не надо разбираться в электронике, просто чуть-чуть внимательности), что на закладке "Tracking" можно наблюдать ИК-изображение, которое может иметь форму не только точки, но и проямоугольника, овала, многоугольника - какую угодно и причем можно наблюдать различные формы по всей поверхности отображаемого пространства. Возможно ли такое при условии, что передаются только координаты точки? Ведь нужно выдавать координаты только одной точки, а не нескольких, верно? Так что...
    Хорошо оттриммированный самолёт в автопилоте не нуждается.

USSR_pilot Аватар для Nic

ХЕЛПППППП!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите то-есть!!!!!!!!!!!!!!! P2K запускается только ОДИН раз!!!!!!!!!! При повторном запуске система ругается типа ВЫПОЛЕНА НЕДОПУСТИМАЯ ОШИБКА, ПРОГРАММА БУДЕТ ЗАКРЫТА. После этого все выключается. Шаманство и танцы с бубном не помогают..... Помогает тока переустановка системы. Система WinXP SP1. У кого-нить так было? И главный вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!
    :confused: :o :mad:
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Механик Аватар для Spasatel

Случайно наткнулся здесь http://il2.comtv.ru/cam2pan/ подробное описание с картинками по теме может кому пригодится!
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Заходящий Аватар для PAPIK-77

Цитата Сообщение от Nic
    ХЕЛПППППП!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите то-есть!!!!!!!!!!!!!!! P2K запускается только ОДИН раз!!!!!!!!!! При повторном запуске система ругается типа ВЫПОЛЕНА НЕДОПУСТИМАЯ ОШИБКА, ПРОГРАММА БУДЕТ ЗАКРЫТА. После этого все выключается. Шаманство и танцы с бубном не помогают..... Помогает тока переустановка системы. Система WinXP SP1. У кого-нить так было? И главный вопрос. ЧТО ДЕЛАТЬ??????!!!!!!!!!
    :confused: :o :mad:
    Что такоеP2K :confused:
    Если ты про Cam2Pan то была у меня такая проблемка. Решал просто -
    снёс дрова на камеру и сам Cam2Pan(А ещё в "Диспетчере устройств" убил камеру). Установил всё поновой: сначало камеру, а потом саму прожку.
    Не надо спешить камеру в USB пихать а то ХР винда ей сразу свои дрова лепит может с этим и проблема , ИМХО конечно. Удачи.
    и т.д. ...

ЯПОНА МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет. Я торчу и тащусь. Что-то я сделал, не понял чего правда, но все заработало. В четверг до 7 утра кайфовал(к сожалению в 8 на работу надо было вставать, хоть часик поспать). Теперича я понимаю, как можно в одиночку против нескольких еропланов воевать! А их всех видно! Почто одновременно! Мужики, может кто подскажет как все это с ЛокОном подружить. У меня получилось тока через мышку, но оно надежно не работает. У меня ТОКОЕ с локоном происходит, когда я через мышь воткнуть пытаюсь. Скрины не сделал к сожалению. Пока на Ил-2 летаю. А Локон я люблю больше. Ежели кто знает как Локон настроить, подскажите, а?

Конструктор

Цитата Сообщение от Nic
    ЯПОНА МАМА!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет. Я торчу и тащусь. Что-то я сделал, не понял чего правда, но все заработало. В четверг до 7 утра кайфовал(к сожалению в 8 на работу надо было вставать, хоть часик поспать). Теперича я понимаю, как можно в одиночку против нескольких еропланов воевать! А их всех видно! Почто одновременно! Мужики, может кто подскажет как все это с ЛокОном подружить. У меня получилось тока через мышку, но оно надежно не работает. У меня ТОКОЕ с локоном происходит, когда я через мышь воткнуть пытаюсь. Скрины не сделал к сожалению. Пока на Ил-2 летаю. А Локон я люблю больше. Ежели кто знает как Локон настроить, подскажите, а?
    В LockOn, если не ошибаюсь, нужно мышу отключить. Она по умолчанию в кабине выключена - вот её-то включить и НЕ надо. TrackIr отключается если мыша включена.
    Плюс к этому нужно версию NewView иметь последнюю (32 кажется можно и 31). Так как LockOn после патча стал более требователен к интерфейсу с TrackIr - пришлось нашу программу доработать.
    Вообще в разделе LockOn данного форума есть тема, там спросить можно если мои советы не помогут.

Thumbs up Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Уф!!!! Наконец-то я добился стабильной работы!!! Кайф. Хочу поделиться впечатлениями о танцах с бубнами. После инсталляции всех программ в Ил-2 и Локоне комп стабильно зависал за период 0-2 мин. :confused: Потом я нашел в настройках Cam2Pan пункт Settings>Drivers. А там помимо драйверов моей вебкамеры Creativ WebCam NX висит какойто драйвер под названием Microsoft WDM Image Capture(Win32). Без особой надежды выбрал его. Затем зашел на Settings>Video format и там поставил сжатие I420. Нажал на ОК и C2P не вылетел!!!!!!!!!!!!!!! Запускаю Локон-работает!!!!!!!!!!! Запускаю Ил-2-Работает!!!!!!!!!!!!! :p ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!!!! Расстраивает тока одно. Эти действия не запоминаются и их приходится выполнять после каждого запуска C2P. :mad: А в остальном все отлично. ААААФФФИИИГГГГЕЕЕНННОООЕЕЕ СПАСИБА разработчикам. По сути ВЫ дали нам глаза. Нормальные. А то хатка-это все равно, что костыли..... И воевать с ней по сути невозможно. Но это я понял тока теперь. И ишшо. Здесь говорят, что надобно месяц-другой привыкать.... Не знаю. Я привык за 1 мин. Примерно. И не понял я, к чему тута привыкать-то? Ты просто нормально крутишь головой и все! Единственно, мертвые зоны мешают, хотя я их всех убрал. А может это и не мертвые зоны.... Может это задержка идет от камеры. Но ежели это так, тута ничего мне кажется не поделаешь....
    Крайний раз редактировалось Nic; 14.09.2004 в 14:36.

Курсант Аватар для M@troskin

Цитата Сообщение от Nic
    Нажал на ОК и P2C не вылетел!!!!!!!!!!!!!!!
    И все-таки это С2Р - CAMera-TO -PANning... Поправь у себя в памяти, а то разработчики могут и обидеться
    Крайний раз редактировалось M@troskin; 14.09.2004 в 08:49.

Unhappy Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Цитата Сообщение от M@troskin
    И все-таки это С2Р - CAMera-TO -PANning... Поправь у себя в памяти, а то разработчики могут и обидеться
    Sorry. Уже поправил. :confused: Но обрадовался я рано. Все равно комп через 5-10 мин. зависает намертво. Что делать? Кто подскажет? :o :confused:
    Может SP2 на окна повесить?
    Крайний раз редактировалось Nic; 14.09.2004 в 14:44.

Кажется я понял в чем дело. С2Р должна быть СВЕРНУТА!!!! И тогда будет ВАМ счастье!!!

Механик Аватар для Spasatel

Цитата Сообщение от Nic
    Кажется я понял в чем дело. С2Р должна быть СВЕРНУТА!!!! И тогда будет ВАМ счастье!!!
    У меня не свернут и все работает, твоя проблема в чем то другом, даже не знаю что посоветовать :confused: посмотри может у тебя какой нить антивирус монитор висит или еще что нибудь в автозагрузке, тебе поможет в этом хорошая прога CodeStuff Starter поищи в нете она фришная русская.
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

Question Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Извините что обращаюсь через форум но можно как нибуть ключик на Cam2Pan кинуть на мыло TGN_Hunter@inbox.ru Льву написал письмо с просьбой о регистрации но что то пока тишина а по 5 мин замучишься настраивать ...
    Крайний раз редактировалось TGN_Hunter; 17.09.2004 в 06:51.
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

Курсант

Я вчера попробовал к цифровой камере подключить - работает 32 фпс в любом разрешении включая 700 с чемто на 500 с чем то (не запомнил) сигнал РГБ, только если переключить во флэшмод сразу падает фпс до 14-ти и выдается сообщение о крайне низком фпс. будем разбираться с фпс в режиме флэшмод теперь.

Курсант Аватар для ZrZ

Exclamation Ответ: Новый Cam2Pan (бесплатная алтернатива TrackIR)

Посоветуйте плиз камеру для этого дела!
    Выбор большой неохота прогореть!
    Крайний раз редактировалось ZrZ; 21.09.2004 в 09:38.

Зашедший

Genius VideoCAM Express V2. Стоимость - около 17 у.е. 30 fps в флэшмоде.

Курсант Аватар для ZrZ

Цитата Сообщение от Economist
    Genius VideoCAM Express V2. Стоимость - около 17 у.е. 30 fps в флэшмоде.

мне говорили люди которые ей пользуются что не выдает она 30 fps :mad: !!!

Зашедший

Если её настроить, как здесь писали (ищи на стр.3-5 форума). выдает 29-30 fps в 160х120, I420, флэшмод. (По крайней мере у меня работает).

летающий ВедМеть Аватар для TGN_Hunter

С Этой камерой идет прога Камера+ там есть настройки нужно выбрать StopAE и ширину захвата USB High после этого прогу нужно перегрузить дальше во ФЛЕШМоде камера держит спокойно 30ФПС и занимает около 4-6% процессорного времени (Это для Пня 3.0Ггц с HT)
    Крайний раз редактировалось TGN_Hunter; 22.09.2004 в 05:58.
    Иногда лучше стрелять, а не говорить...
    14TBAP(и) или просто ТВАРИ !

педагог со стажем

И мне ключик, если не жалко.

castet@hitv.ru

LifeBurner

Castet, смотри самый первый пост.

педагог со стажем

Ты думаешь я тупой?
    И туда писал и сюда писал, ответа пока нет.

Опа пришел ответ Лева спасибо.
    Крайний раз редактировалось Castet; 22.09.2004 в 16:27.

LifeBurner

Ну вот видишь! Оказывается ты вовсе не тупой, а просто нетерпеливый

Курсант

После установки nv, c2p после отпускания триггера не сразу прекращается стрельба. В чем может быть причина? Тормозов особых вроде бы нет.
    А как сделать так, чтобы не надо было голову от монитора отворачивать чтобы увидеть хвост? Не смог в настройках разобраться пока, поэтому хэлп ми плиз

Конструктор

Цитата Сообщение от BUTER
    После установки nv, c2p после отпускания триггера не сразу прекращается стрельба. В чем может быть причина? Тормозов особых вроде бы нет.
    А как сделать так, чтобы не надо было голову от монитора отворачивать чтобы увидеть хвост? Не смог в настройках разобраться пока, поэтому хэлп ми плиз
    По стрельбе - а чем стреляем? Не кнопками клавы случайно каккими-нить необычными?

По "увидеть хвост": В Cam2Pan есть SpeedX, SpeedY. Чем они больше, тем меньше нужно повернуть голову, чтобы увидеть хвост. То есть это "чувствительность" к повороту. Кстати ктоме поворота можно просто смещать голову в сторону. Вот в шлеме такого не получится - там смещение просто игнорируется - отслеживается только поворот.

Курсант

Добрый день, уважаемый Hruks, и спасибо за комментарии!

проблемы из моего последнего поста стали малозначительными на фоне другой: перестл двигаться курсор. При этом С2Р включена и работает, а красный квадратик в нв2маус не двигается. Видимо я неудачно поменял какие-то настройки , но пока не понял, какие именно. Прошу помощи.

Насчет стрельбы - у меня назначены пробел и бэкспейс. В последний вылет я запаздываний уже не заметил. С уважением

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права