Кстт, если ствол на данный момент редкий, но в магазине его нет, то и продать можно за неплохие деньги. Но если он есть в продаже, (хоть и за огромные деньги) то покупают все равно за копейки, как и все остальное.
Кстт, если ствол на данный момент редкий, но в магазине его нет, то и продать можно за неплохие деньги. Но если он есть в продаже, (хоть и за огромные деньги) то покупают все равно за копейки, как и все остальное.
Внимание!
Тем, кто скачал патч 1.06 со страницы
http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch1.06.html до сегодняшнего числа включительно (27-е августа 2005), либо скачивал его с какого-либо другого сервера, рекомендуется установить следующий мини-апдейт - http://www.apeiron-games.ru/e5/Patch...MiniUpdate.exe - размер 80.7Кб.
Дело в том, что в патч попали старые версии некоторых файлов (в
частности "Сыр" с интеллектом 7).
Растяжки кто-нибудь ставил? Они работают?
Как в приведенном скриншоте противник прошел через растяжку и не подорвался?
В бою не использовал ещё, поэтому как осуществляется взаимодействие врагов с растяжками не знаю.Сообщение от Sexton
Так у меня в каталоге Media ничего, кроме папки Video и нет. А должно быть еще что-то?Сообщение от HWGuy
Mirrors are more fun than television
Грёбанный, спасённо-трудоустренный механик ничего не делает мне с оружием! Как его растормошить?!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Папки Actors, Items, и куча нулевых tga файлов.Сообщение от Lionet
Их стирание помогает (мне). Примерно на те же полчаса.
Работают, 2 раза видел. Первый раз когда бандит на ней подорвался, (ночью) а второй раз я сам, когда решил ползком развернуться после установки растяжкиСообщение от Sexton
Я думаю, что еще имеет значение время суток и какие-то скилы врага. Т.е. заметит он растяжку или нет. Если заметил, то, вероятно, он может по ней ходить безболезненно (типа перешагнул).
Вот с миной МОН у меня непонятка. Установил ее, она еще 2 минуты "тикала", пока активировалась. Я точно знаю, что потом в этом месте тушканы бегали и ни один не подорвался. Хотя, может быть, им удавалось на нее не наступить, х.з. Но когда, в процессе боя, я кинул в то же самое место приличную гранату, скосив 3 тушканов в брониках, мина даже не почесалась.
О как! А у меня там кроме Video нет ничего... Что бы это значило?Сообщение от snalder
У меня тоже в этой папке кроме Video ничего нет.
Просто скриншот игрового момента.
Эта толпа по мне такую пальбу вела - мама не горюй (хорошо что не видели), когда трофеи разбирал пару стволов оказались с перегревом, у некоторых трупов патронов не осталось.
Еслиб была версия 1.03 замучался бы я их по карте гонять, а в новой они сидят и знай себе палят в пустоту. Тир какой-то.
А у меня файлы с расширением .tga валяются - я их удаляю и текстуры на время возвращаются назад. При чем такую фигню внес патч 1.06.Сообщение от Biotech
Вот это очень странно. Если не трудно вышлите свою конфигурацию и хоть один сейв.Сообщение от Lionet
Постараемся понять в чем там дело.
Patriotic to the promised land
Of never-waking dream
Куда? Вышлю сегодня же вечером.Сообщение от HWGuy
Конфигурацию если не трудно выложите хоть здесь и сейчас.Сообщение от Lionet
А сейв на e5_qa@tepkom.ru. Одно письмо не более 5 метров.
И еще если не трудно укажите размеры файлов
media1.e5i
media1.e5p
Текстуры храняться в них. Единственное, что мне приходит в голову в вашем случае (не создаются пустые файлы, но текстуры черные), это то что игра меняет сам пак файлы, что впринципе не возможно, но другого обьяснения пока нет.
Крайний раз редактировалось HWGuy; 29.08.2005 в 13:02.
Of never-waking dream
Была похожая ситуация. Оставшийся из толпы бандюкан внезапно прекратил стрельбу, встал во весь рост рядом с квадратом выхода и развернулся спиной. Так и стоял, пока я чапал к нему через весь сектор. Когда до него оставалось метров десять, он повернулся, тоскливо посмотрел меня и вновь отвернулся. Мне аж жалко его стало, честное слово. Но сдаваться их не училиСообщение от Sexton
. Вскрытие подтвердило, что расстреляны все патроны.
А эти файлы должны там быть всегда или только во время игры? Во время игры не проверял, но в остальное время у меня эта папка тоже пустая (кроме video). Но и проблем с текстурами нетСообщение от HWGuy
![]()
1) Непонятки с квестом по доставке механика в Кали-Кантинос. Заходим в сектор, он говорит, мол, вот кассета с записью преступлений. И убегает по своим делам. Кассеты нигде нет, хотя у меня и в инвентаре место есть и руки свободны. На земле тоже ничего не появляется.
2) В Рио банкир сдает мне какого-то наркобарона, который должен ходить с чемоданом, в котором, со слов банкира, наркота. Барон через некоторое время в секторе появился, но без чемодана. Разговаривать не желает, в диалоге есть только опция "закончить разговор". Пробовал его мачить, кроме оружия ничего не вываливается. Решил пока не трогать. Так он там и стоит на одном месте и днем и ночью
3) Второй квест с сынком мэра. В первом я его спас от виселицы (а зря, как потом обнаружилось по харизме). Во втором квесте мэр просит доставить этому уроду документы в Кали-Кантинос, чтоб он мог сбежать из страны. Но Руфио не там, он сразу после назначения квеста появляется здесь же, рядом с резиденцией мэра. Разговаривать не хочет так же, как тот наркобарон. Ладно, поехал в Кантинос, но Руфио там не появился. Вернулся обратно - уродец уже лежит замоченый, квест провален. Захожу к мэру - в диалоге, кроме прочего, два одинаковых пункта "к сожалению ваш сы погиб". Видимо, и за первый квест тожеДальше, понятное дело, мэра пришлось убить.
p.s. пач 1.06 с апдейтом.
У меня эти файлы в корневом каталоге игры. В медиа только видео, а вот в корневом полно всяких файлов. Игра вроде нормально пашет.Сообщение от HWGuy
Про механика:
У меня таже фигня, говорит про какую-то кассету, а ничего нет. Я думаю это остаток какого-то квеста, видел на желтом, что для того чтоб механик пошел с тобой нужно выполнить несколько заданий, но я играл два раза - и оба раза с механиком у меня никаких проблем не было. Видимо где-то ошибка в дереве квестов.
Про сына мера:
Хотя и обещали что квест исправлен, но так и не исправили. Обидно. А я сынка сдал папаше девки![]()
Квест "освободить фабрику от бандитов". Дает мэр Дель Понто. После уничтожения пишется "задание выполнено", но мэру задание не сдать - нет пункта меню.
Они там(в папке media) создаются в случае сбоев. Создаются навсегда.Сообщение от Biotech
Это именно из-за них появляются черные текстуры.
Of never-waking dream
В таком случае у меня тоже не создаются. Но каким-то образом все работает нормально, в т.ч. и в боюРазве что однажды наблюдал черный оконный проем после того, как вылетело стекло. Но через него перс все видел и мог стрелять.
Ась?Сообщение от Paramon
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.