Пасибо, осталось педальки надыбатьСообщение от -comm-
Пасибо, осталось педальки надыбатьСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
А мы тут то же на берегу Оки шашлыки кушали с компанией. Ушли на шашлыки в 14 00, шашлыки съели к вечеру 18-00, а затем чай пили до 23-00, в результате домой с женой вернулись к часу ночи. Здорово отдохнули! Там же с бывшим техником Воротынского вертолетного полка в добавок познакомились.Сообщение от -comm-
Вот у кого можно про педалькинаверное спросить... (с задумчевым видом и Почесывая в затылке)
А это фотка с нашего мобильника вчерашнего заката...
Крайний раз редактировалось VALES; 31.05.2004 в 13:35.
Удачи и чистого неба!
VALES
Везет же тебе, а я щас ПДД учить буду, завтра контрольнаяСообщение от Alibatros
Удачи и чистого неба!
VALES
Вот пока наша небольшая авиагруппа.
Слева на право: Пастор Шлаг, Я, АХ, Ветерок, Анди и наша девушка IN84 (Ирина). Фотограф тоже вирпил Юрий-99 (В жизни Юра).
Мда! Даже неделя сказывается на навыки пилотирования.По кругу как будто прощел нармально а на посадке перетянул ручку...
Ну с известным исходом...
Закат класс!
И фотка с орудием в руках - супер![]()
Ну это... Того... Чего трек то на разбор не выставил?Сообщение от Alibatros
![]()
Да? Чтобы получить 15 суток за порчу гос. имущества?
Но вот хочу выставить нтрк чтобы похвастатся тому что у меня получилось.Это не для разбора, это так для души. Во первых я изучаю правильную коробочку, а то я летал неправильно и выставить пока нечего. А во вторых и в этом вылете пока гуляю по скорости и высоте.
Посмотрим.Комментарии нужны?
Блин, народ, везет же вам, летают, а я сижу на земле и карплю над ПДД. Надеюсь что сегодня то смогу хоть что нибудь пролетать
Удачи и чистого неба!
VALES
Поздравляю товарища лётчика-инструктора comm с назначением! :о)
Корпи, корпиДело то тоже нужное
Пасиба.
Да, знаю, почему, со вздохом правда, но джой зачехлил в пакетик шоб не пылилсяСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Товарищ начальник училища! Где Ваш переработаный Ла-5ФН, то есть скин доссафовский. Или пока нету возможности из-за переезда?
На счет нашей фотографии! У Ветерка на голове чехол от джоя Microsoft Сайдвиндер, сшитый по заказу, очень класно получилось. Та еще вышита эмблема Ил-2. Потрясающая весчь. Попрошу Юру чтоб он свой чехол сфоткал и выставлю сюда.
Leschenko@femco.ruСообщение от Alibatros
Сбрось мне воид на мыло.
Ила нет но скин сделать сделаю. Только смотреть и править косяки не смогу. Так что или сами будете править или говорите мне что не так...
Так шкурка есть тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=23591. Надо было только подправить до оригинала...![]()
Я смотрел ту шкурку...
Легче с нуля...
Только я не умею как цвета открепить...
PSD занимает 29 метров!![]()
ну ЧТО ЭСКАДРИЛИЯ ЛАВОК ПОПОЛНИЛАСЬ?
Экскъюзьми, звено.
У меня возникла такая вот мысля: уже есть по несколько бортов каждоого типа, наверное можно и разбить на подразделения личный состав курсантов; звенья, пары. Я конечно понимаю, что это прирагатива инструкторского и командного состава, но.....
Кто как об этом думает?
Крайний раз редактировалось VALES; 01.06.2004 в 14:51.
Удачи и чистого неба!
VALES
Сейчас пополнится.
Comm я там текст исправилСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну может и можно. А зачем? Какой смысл в это будем вкладывать?Сообщение от VALES
Можно и номера бортов раздать...
Да это я по аналогии с реальной авиацией, конечно это не обязательно, так мыслю только решил подбросить в каптерке, что бы народ не совсем закурил помещение, а то уже проветривать пора. Я дак из за клубов дыма уже не вижу: кончилась у меня цыгарка или еще дымитсяСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Кстати, comm как там у вас погодка?
Удачи и чистого неба!
VALES