Осталось 75 минут![]()
Осталось 75 минут![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Улица. Весна. Качели.... Бессмысленный и тусклый свет... и жди еще хоть две недели все будет так - ведь патча нет...
А я слышал, что можно разрезать печенку и напустить туда муравьев, красных...![]()
А мож пронесет?![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
не пронесёт,раз Юсс сказал,что бету только позавчера новую раздали,значит что то серьёзное было,причём это серьёзное месяц примерно правили...ибо изначально вроде как в двадцаты числа марта патч выйти должен был...мне кажется что из-за предстоящих праздников работы затянутся и выйдет патч где нить не раньше середины мая...Сообщение от Buka
Шо?Сообщение от Allary
Я джой раньше починить хочу!![]()
Сообщение от GWoP
джой джоем,а патч патчем![]()
!!! Видали? Если что-то серъезное, то пусть лучше делают, а то получим недоделанный патч и тогда точно половина в психушку попадет. :-)Сообщение от Allary
Але, больные! Вы чё с коек повскакивали? А ну по палатам разойдись! А то рубашки оденут быстренько на вас!
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Время 15-00 месного (14-00 Москвы) патча НЕТ....
Интересно зачем камикадзе одевают шлемы?
Вот посмотрите
http://games.1c.ru/okinawa/?1CSESSID...db5683acada8b5
Аж четвертый квартал, а там только 3.04. Не слишком оптимистично.Сообщение от gauss
-
Что-то мне подсказывает что его до конца мая не будет...
А там не до патчей - диплом!
Ну ребят, вы так и до горячки можете себя довести![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
сайт пирлхарбора завалили 1совскийСообщение от VALES
![]()
народ,ну вы и наивные...![]()
Сообщение от VALES
поздно..... доктор у же здесь![]()
![]()
![]()
![]()
две недели... фраза крылатая. только к МГ отношения не имеет. две недели это стандартный срок который ЮБИ дает своим внутренним тестерам. если они нвозражений не выдвигают - идет релиз.
так что это не ОМовские 2 недели, а ЮБИвские![]()
По словам создателей этой кампании, она уже полностью готова.Аж четвертый квартал, а там только 3.04. Не слишком оптимистично
Ну, а поскольку в ней используються самолеты, которые появятся только в 4.0 (Ки-100 в частности), то ее и не выпускают до выхода этого самого 4.0.
Так что, предполагаю, что этот диск выйдет не в 4 квартале, а вскоре после выхода 4.0 и содержать он будет кроме 3.04 и 4.0 тоже, по всей видимости.
Сообщение от SaQSoN
вот!зрите в корень!патч 4.0 раньше четвёртого квартала ждать не следует![]()
2 All:
На сайте выложена неверная информация.
Диск будет почти сразу после выхода патча 4,0 и будет содержать 3.0х и 4.0.
А мне вот интересно, когда Пе-2, появится, что изменится???? Все в бомберы ломанутся?????? Ну полетает 99% процентов пару раз и все, только 1% бомберов будет его постоянно юзать. От чего такая истерия?????
А патча не ждите, от лукавого он....
to SaQSoN
Скажите, пожалуйста, а кроме заявленных Avia, есть ли шансы на появление в игре еще бипланов - По-2 или Свордвиша, например??????
Крайний раз редактировалось Putt Putt Maru; 18.04.2005 в 17:03.
Во-первых, бомберов среди вирпилов намного больше, чем 1%. На самом деле, как мне кажется, чистых бомберов не менее 20%. Просто на "чиста догфайтовых" серверах по понятным причинам они не появляются. Еще процентов 30 пилотов имеют приличный опыт и могут "как большие" летать/бомбить на бомберах, если ситуация позволяет и/или требует.Сообщение от Putt Putt Maru
Во-вторых, ты очень узко понимаешь понятие "юзать". Кто-то будет на Пэ-2 и Жо-88 летать, а остальные - по ним стрелять. Так что пользователей будет много.![]()
Сообщение от MUTbKA
![]()
![]()
![]()
Как-то и не подумал об этомСообщение от MUTbKA
![]()
А вот если бы и "Оку" летабельную.... выбор правильного вирпла, как представлю, красные там на Лавках и Мустангах, и десяток другой синих неумолимо летит на "Оке" к своей цели.....![]()
Не синих, а жёлтых.Сообщение от Putt Putt Maru
![]()
Красным выдать МиГ-15 и пущай полетаютСообщение от Putt Putt Maru
![]()
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"