Я заранее прошу прощения, прочитал все положенные темы форума, но, видимо, невнимательно (это из-за того, видимо, что я до сих пор на радостях от оригинальной англоязычной DW).
Я не смог найти ссылок (точнее, нашёл только одну) на сайты/форумы, где можно раздобыть миссии и кампании под РА.
Думаю, что можно, по идее, всё найти на subsim.com, так? Но если кому-то ещё известны адреса, где лежат миссии/кампании, я буду очень благодарен, если вы ткнете меня в них носом.
Заранее благодарю.
Вот здесь для одиночных миссий и для мультиплеера, только без РА.
http://www.subguru.com/dwmissions.htm
У меня вопрос.
Как можно перенести из версии 1.00 описание миссий, компаний, на руском языке в версию 1.04. Я уже полностью согласный со всей премудростию английского интерфейса, но хотя бы " что делать?" было на руссише..
Можь кто подскажет? Лопатил эту ветку форума, но ничего на нарыл..
К сожалению, сделать это обычными пользовательскими методами, насколько я понимаю, невозможно. Патч 1.04 заменяет файлы англоязычными версиями, и, следовательно, русифицировать обратно их представляется проблематичным =)
Накипело, нагорело!!
Прошу, просто умоляю!Кто-нибудь сделайте на русский описание миссий, компаний! Ну что вам стоит дом построить, а?
Такие Моды, блин, замечательные кумекаете - RA ( чудо!)..
Неужели вам в лом, проделать и такую работу по руссификации просто текста по
миссиям и компаниям, а??
Ну нихренаж не понятно, что делать, когда, и кого мочить в сортире!!
Версия 1.04+RA//
Крайний раз редактировалось Larionov; 10.02.2009 в 14:51.
Спокойствие, только спокойствие, нужно просто чуть подождать. Не хватает рук просто на все… Да и во что играть миссии соналистов полное г… Лучше всего делать свои миссии с случайными исходными параметрами.
К началу марта, может чуть позже, планируем выдать новый аддон, в нем появятся новые платформы, на основе их наделаем новых миссий.
Добавлено через 6 минут
Чего не хватает так это нормальных сценариев миссий... Времен холодной войны и прочего...
Крайний раз редактировалось kpv1974; 10.02.2009 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Рули у 688-го проекта двух видов - рубочные и корпусные. Первые - начальная модификация, корпусные рули ставили на последних лодках серии в связи с активным освоением арктических вод, где при всплытии с проламыванием поверхностного ледового покрова рубочные рули, даже поставленные вертикально, ломались.
Это официальная причина отказа от рубочных рулей
Добавлено через 1 минуту
KPV, можно ли доработать флайт-модель Ту-95 ( Орион не интересует в принципе)? Может помощь нужна?
Добавлено через 1 час 27 минут
Люди, еще вопросик по сетевым баталиям. Есть два человека (включая меня), которые готовы присоединиться к общему полю боя. Каким образом организуется хост и каким образом к вам подключиться?
Крайний раз редактировалось Da_Don; 12.02.2009 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
Что-то я подсел на войну кружочков и черточек) Наверное сказывается эволюция варгеймера, или жажда по хорошему геймплею)
В общем выбрал Орион и потихоньку его осваиваю. Начитался мануала, и запустил миссию, ту что попрощё, спасение парламента в либерии. Там ещё нужно хижины раскурочить. Из вооружения оставил пару мавериков для лодок (классная штука, ещё из локона помню) а остальное место забил сламами. Поснимал эти хижины, пролетел над ними на бреющем полёте, визуально определил, и атаковал сламами через "engage with..." ту 4-ку хижин что стояли подальше от вертолётной площадки. Как я понял из брифинга именно их нужно было раскурочить. Тут началось что-то странное. Некоторые ракеты полетели к моему ужасу в сторону тех бараков где содержались пленники, другая таки уничтожила нужный бункер, но аккурат в это место ударили оставшиеся 2, хотя им были назначены совсем другие цели. Чего я непонимаю из механики?
Может нужно было ждать пока одна ракета поразит цель, а потом запускать остальные?
Хорошо бы по старинке, пачка фугасок и дело сделано) Я поначалу долго удивлялся почему эти штуковины что я им на голову сбросил невзрываютсяА то негодиться когда стоимость снаряда выше стоимости цели которую он поражает
Ради благого дела кнчно, на тем не менее)
А если серьёзно, то как мне эти хижины раздолбать? Наглядность интерфейса мне в сущности по барабану. Но я пробовал стрелять и с поста управления в самом Орионе. Результат тот же. Ракеты летят вкривь и вкось. Это всё-таки во мне косяк или в игре?
Торпеды я сбрасывал) Как потом выяснилось. Бомб в вариантах загрузки небыло. А миссия Liberian Liberation.
KPV1974, я понимаю прекрасно, что рук не хватает, но тем не менее, еще одна причуда поклонника RA: нельзя ли МПК пр.1124 очеловечить? Хотя бы взять такую возможность на заметку?
Оффтопик:
Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри
Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
Я использую фотохостинг http://uyl.me/
А зачем? Он ведь совсем слаб, кого на нем гонять? Просто как моторка? Сомалийских пиратов гонять? Вертолета нет, ГПБА нет. Наверное лося на нем только если прям над ним стоять можно зачечь в реале. Очень трудно переделывать ДЛЛ под конкретные платформы. Господа Соналисты все заблокировать постарались... Нужен человек кто сможет в длл навести порядок и утереть соналистам нос. Иначе получается очень долго. Нет времени и опыта для правок.
Стараемся очеловечивать то, на чем можно воевать. Мне кажется Гриша уйдет на дно в режиме боя довольно быстро…
Народ, есть ли у кого-нибудь ссылка на хороший мануал DenWaters. Ведь должен же быть такой?
Что значит "хороший"?
Вот оригинальный мануал, переведённый на русский язык:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...7&postcount=45
Тут можно почитать полезные советы по тактике (на англ. языке):
http://www.commanders-academy.com/wi..._Waters_-_Wiki
Вот всё, что нужно капитану для возвращения живым :)
привет, подводники!
зачем нужен плавающий провод? перечитал несколько инструкций по обнаружению/идентификации - там про него ни слова
Floating Wire - устройство для приёма радиосигналов без демаскировки лодки (ибо выдвинутая радиоантенна пеленгуется надводными радарами, а плавающий по поверхности провод - нет).
2GIAP_Gandvik, спасибо!
подскажите по этой ситуации. в кампании есть миссия, не помню как называется, там корабли врага и сходу 3 вертушки в воздухе и у меня есть лодка-союзник. вертушки её топят чуть раньше меня.@#$%!, как с их активными сонарами бороться? включил отображение правды, так эти черти чётко на меня постоянно летят на какой бы глубине и скорости я не находился и торпеда, которую они, как обычно, под нос кидают - дело времени.
естесственно, что сам я не всплывал и чего-либо испускающее сигналы не юзал, изначально лодка на 130м. при ходе в 3у.
хелп кто-нибудь!
меня не прикалывает ловить торпеды ЧИТЕРСКИХ вертолётов! если эти суки при ЛЮБОМ раскладе (глубина, скорость, над/под термоклином, НИ В КОГО не стрелять, НИЧЕГО не выдвигать) летят с палубы на меня, то игра полнейшее ГАМНО
наслушаться звуков ПИНГА аж в ушах потом звенит и потонуть от торпеды которую чуть ли НЕ НАД РУБКОЙ бросили - интереса ахренеть
Крайний раз редактировалось undersea; 10.07.2009 в 19:55.