Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Как раз исторически все выдержано верно. Сначала били японцы, потом американцы подогнали армаду и замочили.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Ролик просто супперр. Рука так и тянется включить его ещё и ещё. Ты когдато говорил, что в нормальном качестве можна будет его увидеть на диске к журнилу, вреде как Игромания. Блин беда в том что он записан на ДВД, а в большенстве своем продают с двумя СД - так дешевле. Дык я и не смог его приобрести, просто не нашел. Где возможно найти с хорошим качеством??
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Ролик супер...
5 баллов...
это один вылет японцев (не спорю такие бои были, где двое уделывали с десяток), но если б я был американцемСообщение от timsz
![]()
![]()
мне б глядя на этот ролик радоваться особо было нечему :p , это все равно что радоваться тому что немцы сбили торпедоносец потопивший их флагманский корабль
![]()
Для меня авторитетов нет!
Берем тот же "Перл Харбор", но не игру, а американский фильм. Там этих флагманов потопили... И ничего! Правда, согласен, в ролике историческая достоверность изложена не по-американски. Не чувствуется безграничная любовь всего человечества к Соединенным Штатам.Сообщение от Дон Вито Корлеоне
Ну и ладно.
Я тут взглянул на "официальный" ролик. Жалкое подобие.
Во-первых, модели самолетов плохо проработаны. Из-за этого их даже стесняются помещать в кадр больше, чем на полсекунды. А уж ракеты больше похожи на фотонные торпеды из "Звездных войн". Абсолютно не в масштабе и исторически недостоверно сделана модель ящерицы. Превращение в ангела (точнее - в белого журавля, тьфу... голубя!) сделано на высоком техническом уровне, но выглядит крайне неубедительно.
Из сильных сторон следует отметить хорошую реализацию наземки и особенно ее разрушения. Также очень достоверно выглядят модели людей. Впрочем, соглашусь с Кедиком, без них все было бы гораздо лучше.
Хотя Пейджа можно и оставить.
Если ты про фильм "Перл-Харбор", так знай - в сценах атаки японцев принимали участие только НАСТОЯЩИЕ самолеты. А Британия - оцифрованная хроника. Так что моделей там почти нет.Сообщение от timsz
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Я о клипе "Come With Me", как саундтрека к Годзиле. Кажется, я в посте забыл кучку смайлов.Сообщение от AcE
Хотя приобрел за это интересную инфу о "Перл-Харборе".![]()
Сообщение от timsz
какие ракеты какие ящерицы? что курим?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ролик по мотивам любимой японской сказки о ящерке, которая вылезла из моря и решила прогуляться по городу, но жителям это не очень понравилось, так как она хвостиком случайно несколько небоскребов снесла. Патч 5.0, если не ошибаюсь.Сообщение от mr_tank
Повторюсь в этой ветке.
Смотреть фсем виртуальным пелотам!
Пример умелого маневрирования, уход на вертикаль и выход из под атаки. Мувик около 9 мегабайт.
http://www.rapira.ru/articles/article0694.htm
Одно интересует только. Как они умудрились в столь маленький объем засунуть полноценный ролик?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Хочу поблагодарить kedik за видео. Уже месяцев восемь это любимый ролик моего сына, которому пять лет сейчас. До сих пор пересматриваем время от времени. Пришлось купить ему железную модельку Зероправда он «воюет» против Спитфайра, американцев пока добыть не удалось.
Любого, кому показываю видео, оно сразу «цепляет», класс ! Просто шедевр.
Интересно, а что-нибудь новое планируется ?
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
И что - через год ссылки грохаются?Может кто-нить перевыложить ролик?
Надо у Дятлов порыться на сайте, там наверное есть.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Пожалуйста... http://fly-movies.com.ru/fighting/come_with_me/
Я буду вашими глазами на земле.
скачал увидел.. - СУПЕР!!!!!
Отьявленный Балбес
Тут, видимо, проблема с правами на саундтрек. Почитай предыдущие посты или поиском пройдись по слову "права".
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Лично я в Ил пришел через этот ролик и еще "Open your eyes" - с парнем на работе трепались. Он - "Ил то, Ил сё. Ах, ах". Но я не велся - ну еще один симулятор, елы-палы.
Потом он мне диск дал самосборный. А там ролики и эти два - "Come with me" and "Open your eyes".
После этого я чуть с дипломом не пролетел - мне главы писать, а я посадку отрабатываю...![]()
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Ролик суперный! он и подвиг лично меня начать самому делать ролики по ил2...
кстати есть один маленький вопрос по этому ролику...там в середине
время 2-28 момент с островом....как это делалось?
если конечно это не является профтайной....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
мне так каится, что это снималось в полёте с самолёта с отключённым кокпитом.