Что за №(*/! ?!!! :expl:Сообщение от Отшельник
Никак на вас не угодить! :expl: :expl:
Ну и продолжай его там держать! :p![]()
Что за №(*/! ?!!! :expl:Сообщение от Отшельник
Никак на вас не угодить! :expl: :expl:
Ну и продолжай его там держать! :p![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Да мине усе угодноЯ даж привык к СФ
![]()
.
Рыжый прямоугольник воспринимаю как приветствие и проверку всех сисстем, типа предполетной проверки![]()
![]()
![]()
Я требоваю остафить СФ как есть !![]()
![]()
![]()
Ну тогда ,наверное, куплю. Сеть вырубать буду. А то как-то не хорошо. Первый раз, за много лет от ED диск не купил еще.. С версии 1.5 от издателя Азия..
Крайний раз редактировалось SilverFox; 04.08.2005 в 16:47.
Зачем вырубать? :confused:Сообщение от SilverFox
Как будешь в наших рядах, милости просим сюда.![]()
Чао...
А что уже на СФ комплейн не работает? И права системного уровня получить нельзя?
Да, там нормальный Форс.Сообщение от SilverFox
Чао...
А можно будет сделать резервную копию диска со старфорсом такой штукой?
http://ironz.nnm.ru/planeta_shelezya...vanie_diskov_/
Эта хрень отличается от обычного резака только тем, что кроме копирования одной кнопкой больше делать ничего не умеет. И делает она это так же как и самый обычный резак. Так что не прокатит.Сообщение от SL PAK
купил лицензионную копию игры от "1С", юзал её пол года, результат - 2 убитых привода (сначала здох CD-RW, потом DVD-ROM) Причём их лебединной песней было сообщение о том что lockon.exe вызвало ошибку и что-то ещё про sf.exe . Кто мне может обьяснить, почему любимая игра портит мои личные вещи и кто за это должен ответить ?
У меня есть предложение: а давай те, все вместе (рядовые пользователи) попросими разроботчиков не ставить старфорс на "Lock On Черная Акула"!!! Ну пожалуйста!!!
![]()
Да я просто не буду покупать его пока не увижу на этом форуме сообщения с подтверждениями того, что там нет SF.
aeropunk, серьёзно что-ли? а старфорс на E5 не мешает?![]()
Мешает, но E5 - это одноразовая игрушка, по крайней мере для меня. Прошел и удалил.Сообщение от Dmut
Авиасимулятор - это, по крайней мере для меня, программа постоянного использования. Авиасимулятором живешь, изучаешь его. Т.е. в этом случае SF и привязка к диску особенно неудобны.
C 1.11 проверка раз в неделю, думаю, у 1.2 будет также.Сообщение от aeropunk
КСтати, по-моему, старфорс не работает при таких условиях -если устройства неправильно подключены. Неправильно -значит что мастер должен быть на законцовке кабеля, а слейв -на среднем разъеме.
При всём маём уважении - прошу линк на документ регламентирующий подключения устройств на 1 и 2 каналы IDE - а старфорс нормально работает на вторичном канале и на USB тоже - дело в конкретном приводе и мат плате, но тем не менее использует нестандартный режим работы сидюка и убивает ево этимСообщение от Jameson
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Ну, мне трудно дат ьинет линк на свой иде кабель о 80 проводах, где на крайнем написано "мастер", а на среднем -"слейв", и он не один такой. И я подключал наоборот - старфорс не работал. И не из-за того ,что устройства переставил - сейчас они стоят совсем по другому, на другом канале ,все работает, ничего не переинсталлировал.
А в каком положении стояли перемычки на устройствах?Сообщение от Jameson
Kaifolom =44=
На крайнем Мастер а на среднем Слейв не потому что устройства надо так вешать а потому что любое устройство будет соответственно подключено к Примари\секондари слейв\мастер смаря на какой IDE повесить сам шлейф.Сообщение от Jameson
Крайний раз редактировалось Din; 29.08.2005 в 20:03.
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Хотят больше заработать - пусть продают дороже! Пусть делают кружки с логотипами, футболки, справочники с картинками на класной бумаге, джойстики рекомендоавнные для игры, компании на дополнительных дисках с видеохроникой реальных боёв! Да в конце концов Аддоны можно сделать платными! Да не самые бедные люди вирпилы -железо то какое
А привращать ИГРУ в средство изучения системы и железа, только потому что талантлевые програмисты не умеют зарабатывать, помоему слишком!
Обратились бы к тем кто умеет, что ли..
Да тогда ее вообще никто не купит кроме вирпилов. А граждан, которые купили игру придя в магазин "посмотреть какую-нибудь леталку", думаю, не меньше, у нас по крайней мере.Сообщение от Fox909
А они что, бесплатные?Сообщение от Fox909
![]()
Не..! Уверен, "леталка" товар спицифический! Я много провёл времени в нескольких отделах продаж и знаю это наверняка! Это справедливо даже для консолей, правдо в меньшей степени. "Леталки" - образ мысли! И кайф сей доступен не всемСообщение от Lemon Lime
![]()
А насчёт платных аддонов - оговорочка. Имелись в виду патчи.
Как исправления, могли бы издаваться на дисках с какими нибудь маленькими добавочками - миссии, треки с соревнований, видео будущих аддонов, новая справочная информация просто о современных самолётах!
А покупать будут! Я же купил, причём не играю! И еслиб знал про защиту, всё равно купил бы, правда, скорее всего попозже...
По моему спор о надобности или ненадобности старфорса бессмысленен. Все знают для чего он ставится. А если кто не понял - то к доктору.У меня лично все работает нормально и старфорс не глючит - единственный момент - так ето время пуска увеличивается - но ето не критично.
P.S. у меня винда хр со вторым паком
-= aka Sturm aka DedMoroz =-
Нас мало - но мы в тельняшках !!!
http://www.war-clouds.com/modules/TA...mage-22719.png
СтарФорс дело не доброе... Лично мне она никак не мешает. Встает только проблема распространения игры среди своих знакомых. Конечно летать в ХЛ хорошо(было), но и со своими полетать неплохо было бы.
p.s. У меня битая-убитая глчно-вирусная виндаХР, не менялась почти год, повидала аж 3 версии ЛокОна, и все работали исправно.
Немного лирики.
[off]
На днях поменял сидюшник - раньше юзал Teac пишущий 524, сейчас поставил комбик Sony CRX320E. Ждал криков старфорса и готовился переставлять сим со сносом старфорсовых дров и напиливанием новых. Хрен! Все работает, все пучком (в принципе ясно, конфиг железа изменился несильно и некритично). Хорошо, жизнь продолжается!
НО!!! При первом же старте Word заорал Office XP! Мол, конфигурация компа "существенно изменилась" и ему (офису), видите ли, надо почитать дистрибутив и решить, как вести себя в этой ситуации. Конечно, он его прочитал, поковырялся в мозгах и успокоился.
Я вот думаю, написать БГ гневное письмо? Какое дело офису до моего сидюшника?
[/off]
Я, конечно, понимаю, что несколько выбиваюсь из общего хора этой ветки - но что ж делать, ведь работает? До кучи - у меня в трее при этом висит и виртуальник Virtual CD v.5 - и не мешает. Про DrWEb (Spider, точнее), Outpost и не говорю, привык.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)