???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 798

Тема: Письмо протеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Письмо протеста

Фсёёёё.....
    Досталииииии....

Отобрать у Polara канделябр и оттыздить им borkina....
    Шоб не всучивали охеревшему населению мериканьский автопром....))))
    На Polara уголовку заведут, за незаконное хранение ужастно-дробящего оружия, а borkiny уже пофик будет...))) ГЫЫЫЫЫЫ
    Вот так на Руси кроликоф и разводят....
    ЗЫ... чуть не забыл..!!! Хотабычу в бубен дать... шобы на дИвятку-дИсятку не зарился...
    И про Освальда не забыть.... Пашто хад Кенеди замачил...??? СФОЛАТЧ...
    И СЕРами фсех обзывает.... падлюка...
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 31.05.2005 в 02:31.

http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration/
    Мне этого достаточно, что бы сделать выводы...
    И если это "прелесть" будет стоить как ..... ??? я думаю не меньше 15 тонн убитых енотов.... то нафика оно вапще нужно....???

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Arrow Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Vini Puh
    http://www.uaz.ru/models/sm/patriot/integration/
    Мне этого достаточно, что бы сделать выводы...
    И если это "прелесть" будет стоить как ..... ??? я думаю не меньше 15 тонн убитых енотов.... то нафика оно вапще нужно....???
    385-420 тыщ рублёфф СЭRR

ЗЫ: Он сам виноват (Кенеди), Я вообще в прицел за деффками подглядывал и комар на нос сел, ну Я с испуги и курок нажал , а дальше вы знаете
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Cymru Rygbi

2 Osvald: так ты машину-то себе купил наконец или нет ? А то такой горячий оратор, такой горячий, просто Ленин на праворульном броневике
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Unhappy Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    2 Osvald: так ты машину-то себе купил наконец или нет ? А то такой горячий оратор, такой горячий, просто Ленин на праворульном броневике
    Вот цены поднимут и фих Я чего куплю, а пока ждемс конца июня.

ЗЫ: ммммм..... Праворульный Броневик = Кроун Маджеста бронированная по степени Б-6 ????
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 31.05.2005 в 08:29.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Talking Ответ: Письмо протеста

Во нарыл шо Ford Focus II нам готовит.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Во нарыл шо Ford Focus II нам готовит.
    Блина! Вот это тачка, даже лучше "девятки"! Все, начинаю копить
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych
    Блина! Вот это тачка, даже лучше "девятки"! Все, начинаю копить
    Его нада убить.... Срочна... ДОСТАЛ.....!!!!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

чУдное изделие мериканьского авто(авиа?)прому

Цитата Сообщение от yak v
    Кстати там внутри етой машины стоит Rolls-Royce Merlin от Мустанга. Водитель сидит на заднем сиденье . Звучит классно...

Мужик утверждал что там 3000 л.с., но знающм людям не верится что из мерлина можно выжать столько. Скорее всего 1400 - 2000 л.с. Сколько он жрет бензина я даже угадать не могу, но думаю что очень много. Вот эта конструкция на багажнике ето бензобак, а выхлопные трубы выведены под дверью, по 6 штук с каждой стороны как на мустанге.
    дёрнуто отсюда - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/1044606.htm ;
    http://svsm.org/gallery/Artillery?page=1

и ещё немного фоток её-же - http://www.cardomain.com/ride/314824
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4823.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	77.0 Кб 
ID:	40863   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4824.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	40864  
    Крайний раз редактировалось naryv; 02.06.2005 в 02:09.
    Don't happy, be worry

Cymru Rygbi

Нормальный такой Фокус, весь из себя фокусный.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Отлична сделано.... )))

Инструктор

Все все проорали ?
    Можно безопасно вылезти чтобы истерики даже виртуально ничего не набили ?

Ставлю вас в известность что на ВАЗе из собственного производства есть:
    1) Кузовщина.
    2) Литейка
    3) Сборка.

Поставка:

комплектующие двигателей и светотехника - Димитровград.
    Электрика - Саратов.
    Химия - Волгоград.
    Резина - Новомосковск
    Кабели - Самара.
    Шины - Нижнекамск
    Колесные диски - Кременчуг
    Стойки - Белоруссия
    Аккумуляторы - Комсомольск-на-Амуре
    Тормозные колодки - Егорьевск (редкостное дерьмо)
    Подшипники - Москва (еще дерьмовее чем колодки) и Минск
    Манжеты и прочие уплотнители - Балаково.

Дальше продолжать ? На себя посмотрите господа хорошие.
    Про уровень распиздяйства на заводе - обычный русский бардак, ничем не отличающийся не от какого другого. Не важно что он производит, мебель, холодильники или автомобили. И качество сборки от этого соответствующее.
    Но его-то хоть выправить можно. А вот комплектующие... И так по ряду позиций 100% входной контроль. Просто пятая приемка блин какая-то :-)

И про цены тоже есть вопросы:

Почему пошлины на светотехнику Hella составляют 100%, и при этом она обходится заводу только на 15% дороже российской при несравненом качестве ?
    Почему пошлины на высоковольтную проводку TESLA еще выше ?
    Почему заводу выкручивают руки и вместо добротных и качественных ШРУСов от GLO или HDK, приходится ставить эту гадость из Минска ради дружбы народов?
    Почему в стоимости опелевского движка для новой нивы пошлины оставляют больше 100% ?

Не говоря уже о:
    С какого хрена электроэнергия с ТЭЦ ВАЗа находящейся в 100 метрах от главных корпусов и построенная на его(ВАЗа) деньги дорожает в сумме за последние три года более чем в 5 раз и обходиться ДОРОЖЕ чем в странах где ее 100% импортируют.
    Почему соляра для наших КАМАЗов про дерьмовейшем качестве стоит ДОРОЖЕ чем в ламерике ?
    Почему тарифы на ж/д перевозки задраны до небес и стоимость прогона контейнера от комсомольска до тольятти уже составляет 700-800 баксов, а собираются поднять до штуки ?

ЗЫ:
    Легче всего качество ВАЗа объяснить рас3.14здяеми и ворьем из Тольятти которые раком ставят всю страну. Труднее оглянуться и посмотреть на себя.
    Отменяйте драконовские пошлины на ввоз комплектующих и будут наши ТАЗики при несравненном с сегодняшним качестве стоить свои 4-5 штук, которые и должны.
    И 800 тыс. жителей Тольятти вам скажут огромное спасибо, потому что им тоже приходиться ездить на этих же тазиках, который приходиться собирать из того дерьма что производит пол-России.

ЗЫ: Выни-Пых ты уж определись, ты кольцевик или раллист :-) И уж от м.с.-то смешно слышать рассказы про то как классика на штатной резине и тормозах не может соревноваться с заАБСенными машинами с вентилируемыми тормозами в эффективности торможения со 180 км/ч. Чеж сразу запор-то не взять, его если до 120 с горки разогнать, так он и повернуть-то не сможет.
    У меня вон в заначке стоит кольцевая 083 с брембо, в мишленовский слик обутая, давай сравним как она тормозиться и управляется. :-)

ЗЗЫ: Я ничего не имею против подержаных праворуких. Отличные и недорогие машины. Но только в городе. Слава богу у нас в Тольятти с дорогами более менее, не то что где-нибудь в Питере. Но одного проезда по маршруту Самара-Уфа мне хватило надолго. Каждые 15 мин сплошные предпосылки к дорожным проишествиям - это уже черезчур.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 02.06.2005 в 18:08.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А мне по-фигу , почему там на ВАЗе , да как.... я знаю одно - с меня хотят получить немалые деньги за полуфабрикат.
    А подшипники и ШРУСы всякие где брать и почему не дают - это не моя проблема. У них менеджеры деньги получают за то, чтоб их решать.
    Ставят на конвеере говно (типа заставляют) , так пусть и продают по цене говна.
    8000 -10 000 $ многовато за набор некачественно скрученых друг с другом некачественных комплектующих.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор

Все-таки я наверно с танком разговариваю. Давай еще раз.

ВАЗу ПРИХОДИТЬСЯ по ДИКОЙ цене ПОКУПАТЬ ДЕРЬМОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

По причине того, что задраные до потолков таможенные пошлины НЕ ПОЗВОЛЯЮТ покупать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ( даже пока оставим вопрос качества в стороне).

НЕТУ других, ПРОСТО НЕТУ. ТАК понятнее ?

ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

2 Lazy Camel: Вчера разговаривал у нас с управленцем одним у нас на заводе (ЗиЛ) - так он то же самое примерно сказал. Душат производство, очень тяжело выкарабкаться. А западным производителям делают тепличные условия. Я с его мнением не совсем согласен, но доля правды в этом есть.

А ещё в тему - с airbase.ru взял - из "коммерсанта" вроде:
    //Renault Logan составит конкуренцию "десятке"// Е. Сафарова
    ОАО "Автофрамос" обьявило комплектацию и розничные цены автомобиля Renault Logan, выпуск которого начался в Москве в апреле. Все версии Logan будут оснащены подушкой безопастности водителя, электронным противоугонным устройством, системой рециркуляции воздуха, подогревом заднего стекла. Самая дешевая версия Authentique с двигателем 1,4 литра будет стоить $8999. В качестве опций на нее предлагаются гидроусилитель руля, окраска металлик и аудиосистема (радиоподготовка есть в базе). Более дорогая версия Expression с мотором 1,4 литра стоит $9659, по сравнению с самой дешевой версией в ней добавились бамперы в цвет кузова, тонированные стекла и центральный замок. Гидроусилитель руля и передние электростеклоподьемники появляются только в версии Expression+ с мотором 1,6 литра ($10699). В топовой версии Privilege (1,6 литра, $12099) кроме перечисленного наполнения есть регулируемые подголовники задних сидений, бортовой компьютер, противотуманные фары, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, регулируемое по высоте сиденье водителя. Антиблокировочная и антипробуксовочная системы тормозов и подушка безопасности пассажира предлагаются в качестве опции. Дилеры Renault уже принимают заказы на Logan. Первые поставки ожидаются в августе.

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    2 Lazy Camel: Вчера разговаривал у нас с управленцем одним у нас на заводе (ЗиЛ) - так он то же самое примерно сказал. Душат производство, очень тяжело выкарабкаться. А западным производителям делают тепличные условия. Я с его мнением не совсем согласен, но доля правды в этом есть.

А ещё в тему - с airbase.ru взял - из "коммерсанта" вроде:
    Боже мой, какое убожество за такие деньги! Этот Рено Логан...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

а мне "уаз патриот" понравился, реклама дельная... нормальный такой джип ульяновцы жгут!

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    а мне "уаз патриот" понравился, реклама дельная... нормальный такой джип ульяновцы жгут!
    Согласен на все 300%
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Цитата Сообщение от Papa
    Боже мой, какое убожество за такие деньги! Этот Рено Логан...
    "Доктор Борменталь, оставьте икру в покое. И налейте не английской, а обыкновенной русской водки" (с) Собачье сердце.

Помниться, кто-то тут с Ауди на Вини наезжал. Видно, не получилось, было решено на Рено наехать. Уж лучше вернитесь к опусканию японцев
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Все-таки я наверно с танком разговариваю. Давай еще раз.

ВАЗу ПРИХОДИТЬСЯ по ДИКОЙ цене ПОКУПАТЬ ДЕРЬМОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

По причине того, что задраные до потолков таможенные пошлины НЕ ПОЗВОЛЯЮТ покупать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ( даже пока оставим вопрос качества в стороне).

НЕТУ других, ПРОСТО НЕТУ. ТАК понятнее ?

ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    ЭЭ .... Сэр ! А вот тут другое Мнение.
    Никто не против снижения пошлин на запасные части, но и душить ввоз самих автомобилей не стоит.
    А вот ТУТ прочитайте про то как ПНУЛИ Рено. Ониб уже год назад свои Меганы пачками продавали, а теперь их только в августе жди.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 02.06.2005 в 18:39.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Инструктор

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    ЭЭ .... Сэр ! А вот тут другое Мнение.
    Да положить лично мне на ввоз машин и пошлины. Но если хотите поддерживать другое МНЕНИЕ, то зачем тогда орать на ВАЗовцев что У НИХ электрика горит ?

А пока значит вместо приличной Теслы - надо "стабилизировать свою промышленость" и продолжать гореть.

ЗЫ: А наверху все равно идиоты - если бы хотели заботиться об безаварийности, достаточно было бы просто например коэффициентик "2" в ОСАГО воткнуть для праворуких.

ВАЗ чемпион

пацаны отойдите....

пс-хорошо. ваз работает и развивается, ваз не умер
    Крайний раз редактировалось borkin; 03.06.2005 в 08:37.

ЗЫ: А наверху все равно идиоты - если бы хотели заботиться об безаварийности, достаточно было бы просто например коэффициентик "2" в ОСАГО воткнуть для праворуких.
    Да?

А с какого простите перепугу? Чем отличается праворукая от леворукой? Где официальное исследование параметров безопасности правого руля при правостороннем движении?

Если так делать как Вы предлагаете, то можно к примеру владельцам Ауди тоже коэффициентик проставлять... А почему колец 4, а не 5 как у олимпийского мишки? непорядок. Платите за ОСАГО в 2 раза больше...

И потом... Любой продаваемый на территории РФ товар должен иметь анотацию на русском языке. Где на (не берём даже тойоты и ниссаны) Фольксвагене или Мерседесе такие есть??? А? Непорядок! Запретить!

Инструктор

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Да?

А с какого простите перепугу? Чем отличается праворукая от леворукой? Где официальное исследование параметров безопасности правого руля при правостороннем движении?
    Светотехникой, например. Уж световой-то поток с правой и левой стороны замерить легко.

А основание - зарубежный опыт. :-)

Светотехникой, например. Уж световой-то поток с правой и левой стороны замерить легко.

А основание - зарубежный опыт. :-)
    Да будет Вам известно, что без акта о регулировки фар под стандарты принятые в РФ, Вашу праворукую машину не поставят на учет в ГАИ.

А что за опыт такой зарубежный? Можно поподробнее?

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... КрайняяКрайняя

Ваши права