Спрашивал в другой ветке, спрошу и здесь. Новые карты добавили. Но почему они не появились в списках динамических кампаний? Или так было задумано?
Спрашивал в другой ветке, спрошу и здесь. Новые карты добавили. Но почему они не появились в списках динамических кампаний? Или так было задумано?
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Я уже давно вопрос примерно в этом же разрезе поднимал - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=17365Сообщение от boRada
Да толку что по русски , если вариант написания совсем не русский ((( Смотришь любую схему наступлений в Прибалтике ... и все названия совершенно не те , по ходу и у нас уже "политкорректность" попёрла , вместо названий которые у нас везде в картах проставлены натыкали не пойми чего .Сообщение от boRada
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Я так понимаю, работа над новыми картами пошла?!Сообщение от boRada
. Если нужен перевод городов, поможем.
![]()
С уважением и благодарностью к главному картописцу и картоправу boRade!
.. а то, как-то нехорошо получается..
Конечно будет сделано.. но немного муторно все деревни переписывать... но придется. Раз в МГ не умеют.. А что бы им сразу полетные карты не сделать? ха.. фм все головы забила. А еще и поиграть хочется.Сообщение от Moroka
аТоварищи отткуда патч то качать ??? Русский...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Так всё- таки скажите, с видимостью крафтов на фоне зелени и наземки- это только у меня всё стало как в 2.04 или у всех?
Неужели опять конфиг крутить.
У Б-20 трасеры стали лучше видны.
только as it is ... ну ты в курсеСообщение от Vovantro
![]()
http://www.vz.spb.ru/PF_patch400m_ru.exe
Крайний раз редактировалось kurk; 13.06.2005 в 14:10.
У меня стало лучше. Само.Сообщение от POP
Ничего не перстраивал (качество "идеальное").
Всё видно и на фоне моря и на зелёнке и везде.
Карта Ti-4200.
Дрова доисторические.
Решил посмотреть свое творчество поближе - хотел сесть на дороге, да неудачно. И как раз остановился возле точки поворота. Беру назад свои слова о том, что дымят танки в игре непохоже.
suum quique
Кстати про новые облака. Уж очень они требовательны к ресурсам как мне показалось. Я так понял что они не только по "красоте", но и по своей структуре отличаются от старых. Вопрос вот в чем - а нельзя ли со стороны сервера выставлять структуру облаков, а на клиентских машинах выбирать как их отображать - по старому или по новому?
Кстати, шутка конечно, но вот интересно - а птицы в игре когда нибудь будут? ;-)
А то какой-то мертвый пейзажик больно - а так хоть чуть чуть оживится ;-)))
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Вот как поймаете птицу на взлете, по-другому заговорите.Сообщение от Walker
![]()
![]()
В онлайне обалака должны быть у всех одинаковые, т.к. они являются фактором, могущим повлиять на исход боя.Сообщение от Walker
Странно как-то, на облака тебе жалко ресурсов компутера, а на птичек бесполезных - не жалко.![]()
И чтобы об лобовое стекло иногда разбивались чтобы не так сильно оживлялосьСообщение от Walker
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Старшой же сказал,что пока не ждать поодержку новы карт в виде кампаний,потому что создатели карт сейчас ваяют кампании сами,позже видимо их в дген включат,и продадут вместе с диском.Сообщение от 228ShAD_Anton
[/QUOTE]ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Чо хотите делайте с серверной частью - патчик к 4-ке, либо новый полный патч. ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ КЛИЕНТСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ПАТЧ КОТОРЫЙ АПГРЕЙДИТ 4.0 А НЕ 3.04.
Дык вот вопрос как-то утек, что будет-та? Маленький для 4.0 или большой для 3.04 или оба? Ведь если сделают только один большой официальный для 3.04, то тот кто не слил оригинал 3.04 переустанавливать все должон?
Крайний раз редактировалось CEBEP; 10.06.2005 в 21:10.
Джентельмены, новые карты делал Ian Boys(работа великолепная, пмсм). У МГ наверняка при введении и тюнинговании новой ФМ(и сопутсвующих перемен в поведении АИ и тд и тп) , изменениях в эффективности вооружения плюс паралельной работе над БЗБ наверняка и так забот полон рот. Зачем придираться по мелочам по поводу названий ?
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Вчера ,наконец, покопался как в 4.00, так и в бетах, полетал в онлайне. В общем, мне нравится официально-неофициальный релиз, беру свои слова обратно. Патч удался.
Разработчикам - цветы и мороженное![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Смотрите послушают вас разрабы и скажут, что патч официальный![]()
Скачал два дня назад. Челюсть только сейчас поднял с пола.
Олегу большой респект и поклон. Здорово все получилось! Облака красивые!
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
Куча имоций прёть тока в путь(не у мене, у окружающих) и без разницы верный патч али левый, все качають, хають, хвалють, потом всё наоборот у всех, в итоге он у всех стоить и все юзають, а не проще ли скачать и юзать, ведь всё равно от ВАШИХ недовольств, НИЧЕГО не изменится, и группа разработчиков как шла своим путём так и будет идти, и всё что здесь написюкано, всего-лишь для виду и эмоций.
НО!!!! шоу интересное.
Крайний раз редактировалось VASILICH; 10.06.2005 в 22:07.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
А я че-то не заметил большой разницы между 3.04 и 4.00.Сообщение от Serp
Субьективно:
видимость наземки вроде не поменялась, а самолеты стало видно ЯВНО лучше.
Настройки видео не трогала.
Чтобы помнили...
Она небольшая, но есть. И в сторону улучшения видимости.Сообщение от ZOD
Другое дело у меня солнце погасло... нету солнца... какое-то
пятно блёклое...![]()
Но если это плата за всё остальное, то и хрен с ним с солнцем!![]()