вчера пробовал вообще звук отключить, вылетает...По ускорению поищу, попробую.
вчера пробовал вообще звук отключить, вылетает...По ускорению поищу, попробую.
любитель...
Если мне не изменяет склероз, именно такая проблема возникает именно со встроенным звуком. Варианты:
1. Яндекс - контекстный поиск и чтение форумов и конференций. Сам не искал - т.к. с подобной проблемой не сталкивался.
2. Если знаешь англ - обязательное поcещение форума ЮБИ.
3. Установка новых звуковых дров
4. Полное отключение звука в БИОСЕ.
ИМХО, все.
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
У меня вопрос к тем у кого вылетают сохранения:
У Вас лодка НА поверхности или ПОД водой?
Позавчера в очередной раз нарвался на данную проблему, стал вспоминать предыдущие случаи - не смог вспомнить ни одного раза когда лодка была на поверхности - все траблы возникали только тогда, когда загружал сейв под водой...
А как у Вас?
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
По разному.Сообщение от mAd!Duke
Один хрен вылетает.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Народ, НИГДЕ не нашёл кнопки, которая отвечает за апгрейд лодки. Захожу в раздел оснащения, и только посмотреть дают. А как девайс установить - непонятно. В мануале сказано только о самой возможности апгрейда, вчера специально оригинальный pdf перечитал.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Двойной клик на названии желанного девайса и появится меню, где будет указана его стоимость и задан вопрос "установить да/нет"
Удачной охоты и жирной добычи!
Дополню: если уже стоит, об этом появится сообщение. И еще: по моему, в правом нижнем углу есть знак вопроса. Рекомендую: открывается таблица с хронологией доступных апгрейдов. Помогает правильно считать деньги!![]()
Спасибо, уже сделал.
Теперь такие вопросы - звук в игре иногда без конкретной привязки к событию портится, начинает скрежетать, прищёлкивать и шуршать, иногда довольно громко. И ещё пропали взрывы, столбы пены и дульное пламя пушки и эрликона. Сегодня в бухте Скапа-Флоу утопил Илластриес, вспомогательную калошу и 2 V&W, было приятно, но не зрелищно. Модов, затрагивающих графику, не ставил.
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 11.06.2005 в 00:02.
41-й год уже закончился ...
А Т3 так и не дали!!!
Кто спер?!![]()
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
[TORPEDO_TYPE3];T III (G7e)Сообщение от Blowball
Idx=3
Year=1942
Month=6
PrototypeYear=1941
PrototypeMonth=5
Renown=0
В июне-июле 1942 будет вам Т3.
Ну в таком случае
смотреть бесполезно - там обещали еще в 41-м.Сообщение от Karan
"Широк человек, широк... я бы сузил." (с)
Ну даг таблицу люди делали...Сообщение от Blowball
Сколько уж мы нарыли опечаток в Flotilla.cfg и в ростерах... не счесть...
А вы хотите чтоб вам день в день год в год все давали![]()
Кроме того вам могут не дать Т3 и в 42 и в 43 и вообще не дать![]()
В том случае если разрабы забыли их прописать в Flotilla.cfg... а это запросто - все равно что послать патрулировать в пустыню Центральной Африки
ЗЫ
Какие торпеды когда появятся - см в Flotilla.cfg т.к. от таблицы эт не особо зависит - таблица это картинка, а Flotilla - эт конфиг...
Крайний раз редактировалось Adolf; 11.06.2005 в 19:43.
у меня это на встроенном звуке "вылезло" (nForce4) когда я случайно дрова с микрософта поставил.. заменил на последние nVidia - не щелкает...Сообщение от Nidhogg
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Звук у меня стандартный - SB Live 5.1, карточка ревизии 0222. Дрова я на неё никакие не ставил, сами встали, т.к. родные с диска поставки жутко глючные, а качать влом. Хотя попробовать наверное стоит...
вот те, которые "встали" (производитель указан Microsoft) свистят.. хоть на нФорсах, хоть на Ливах с Аудиджами (и на Аурилах "свистят" и глюкают... - усе проверено)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Глюк со звуком вылечен установкой родных дров, скрежеты, завывания и скулёж морских демонов пропали. Но вот взрывы, пламя и прочие визуальные эффекты, сопровождающие стрельбу и попадание торпед, остаются под вопросом. Нет их, хоть тресни. Неужели переставлять придётся?
Переставил, плюнув на всё. Взрывы вернулись. Поставил мод улучшенного отображения дыма, записал как было сказано в мануале, но он не улучшился что-то. Или же я ещё не потопил тот корабль, который должен дымить?
Крайний раз редактировалось Nidhogg; 13.06.2005 в 19:34.
Вопрос:
Как в карьере изменить уровень своей славы (денег, очков)
Ответ:
Перейди в папку "\sh3\data\cfg\careers\" в каталоге с игрой, выбери папку с нужным профилем (твоим), в этой папке найди файл Patrols_0.cfg. Открой его Блокнотом, найдите строку "DeltaRenown", измени ее, например: DeltaRenown=498.750000 измени на DeltaRenown=6500.750000.
Сохрани файл.
Запусти игру.
Теперь в игре ты сможешь купить, что душе угодно.
P.S. Проверил - работает. (версия 1.0, Мир 2.0)
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Читерский вопрос:
В каком файле лежат....отказы торпед ?
Я понимаю, история, реализм, плаваем так, как тогда во время войны, и у нас торпеды в 40% не срабатывают. Честно говоря, меня это достало. Я по 3 часа выхожу на цель, скажем, танкер Т3, пуск, и она отскакивает. Ну раз, ну 10 раз такое, но на 11 мне уже это надоедает и чё та проходит желание играть.
И вот дабы не потерять интерес к столь замечательному симулятору, хотелось бы узнать, где лежат "эти отказы" торпед. Ну, не исправить на 100% их срабатывания, но хотя бы снизить к минимуму их дефект.
Ведь во время войны немецкие технари искали причины отказов, боролись с этим, модернизировали. Вот и я хочу устранить такие ужасные дефекты, т.к. они ставят мою лодку и экипаж к границам уничтожения...из-за этих отказов.
Боекомплект палубного орудия 88 мм я увеличил. Но вот торпеды найти не могу.
П.С. Прошу жестоко не пинать меня ногами, и не бить битой по голове, за читерство, но...каждому свое.
Крайний раз редактировалось НЕБО; 17.06.2005 в 12:28.
В настройках реализма можно снять галочку "Неисправные торпеды".
Удачной охоты и жирной добычи!
Сообщение от FireFly
Снял давно, все равно...в 47% отскакивают.
Я знаю. что читерство никем не приветствуется, поэтому прошу, если кто знает этот вопрос-написать в асю мне, или приват.
Спасибо.
Торпеды отскакивают не из-за отказов, а потому что ты неправильно стреляешь.Сообщение от НЕБО
Постучись мне в аську, расскажу как правильно.
Game Commander вам поможетСообщение от =FB=Tyler
![]()
Уважаемые подводники.
Вот вы все про Скапа Флоу.
У меня на носу 5-й поход. За 4 похода набил 190.000 тоннажа.
Команда вся награждена, даже брильянтами -). Короче, мы на VIIC U-95 полностью упакованные такие.
Пошли из Бреста (1-ая флотилия), 1940 год, ноябрь, пошли в Скапа Флоу, дабы набить хрюшек пожирнее.
Заходили с запада, через север Британии. Так вот, до входа в пролив, где-то за 30 км...шторм жуть, туман ужас, видимость ноль. Погрузились, тихим сапом вошли в западный пролив. До базы еще оставалось ого-го сколько.
Я не понимаю, как вы можете проникать, да еще топить там что-то, т.к. меня за 20 км чуть с илом не смешали 6 !!!! эсминцев типа С и V&W.
Глубины там маленькие, я еле ноги унес, не дойдя до Скапа Флоу 20 км.
Как туда попасть, пострелять там и уйти живым ? Переход туда из Франции то немаленький. А на севере Британии уже авиация зубастая, эсминцы злые...
Версия 1.0, мир 2.0.
Я не смог даже просочица вглубь этих островов, где Скапа-Флоу расположенна.
В Скапа-Флоу ходил дважды, на двойке и на семерке, правда, кроме эсминцев, никого там не нашел, зато на двойке потопил на выходе два эсминца, глубина там маленькая, над водой остались только флаги, красиво смотрелись. Сейчас плаваю на семерке, 1-ая флотилия, август 1940, получил радиограмму о смене порта на Brest, но на карте его нет. Из курса географий знаю, что такой порт есть во Франции, я уже и карту Франции нарыл, посмотрел, где этот Брест расположен, попробую сегодня в этом райне береговую линию посмотреть
Ну дык! надо версию называть мира! У меня 1.72 можно хоть каждый день туда ходить! Только пушки по берегам! Только я не хожу! Считаю это читом!Сообщение от НЕБО
В отношении игр у меня дисциплина жесткая. Сказал себе, бросаю в шесть утра, значит в шесть утра! в семь ведь на работу вставать!