???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Зашедший

Ответ: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Можно. Хоть 4.
    а как?
    простите мое невежество

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Цитата Сообщение от Murik Посмотреть сообщение
    а как?
    простите мое невежество
    Так же как и один. А в чем проблема? Пробовал и не получается? Или даже не пробовал? Поконкретней вопрос можно, что именно не понятно?
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Так же как и один. А в чем проблема? Пробовал и не получается? Или даже не пробовал? Поконкретней вопрос можно, что именно не понятно?
    Ну, если конкретно. Подсоединяю два джоя в USB порт. Игра видит два джоя. При этом, непосредственно при управлении, реагирует только один.

Ну ты оси назначь с одного джоя и с другого, по умолчанию-то они на один джой настроены, а ты настрой в разделе HOTAS те оси, которые хочешь на другом использовать.
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________

Забанен

Ребят, помогите джой настроить. Вообщем после переустановки игры настройки джоя слетели, я их по новой подкрутил, а вот штуковина на нём которой тягу двигла менять - не совсем правильно работает, всмысле можно выставить минимум тяги 5% и максимум 105%. И как то неравномерно она меняется теперь... Что где покрутить? Кто знает?

Байкальский Аватар для Nerp

[QUOTE=Что где покрутить? Кто знает?[/QUOTE]
    Штатными средствами Винды не пробовал? Ну в смысле: Пуск->Панель управления->Игровые ус-ва, а там - откалибровать джой... У меня частенько сбиваются настройки - только так лечу...

Забанен

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Штатными средствами Винды не пробовал? Ну в смысле: Пуск->Панель управления->Игровые ус-ва, а там - откалибровать джой... У меня частенько сбиваются настройки - только так лечу...
    Пробывал, это не помогло. Мне тут программу посоветовали, джойконтрол называется. Я там методом тыка добился небольших успехов, но всё равно тяга как то резко перескакивает...

Как в игре (v.3.03m) настроить видеоустановки?
    Я пытался сам, сначала были всякие артефакты, рябь, лесенки, сеточки, а пото все вокруг стало черное, ничего не видно. Больше никак не могу настроить. Видеокарта исправная, в других играх все нормально на всех режимах и на всех разрешениях.
    Конфигурация компа: Athlon64 4000+, A8N-E, RAM DDR-1 3G, GeForce 8800 GT 512M, Sound X-Fi fatality, HDD SATA-2 WD3200KS.
    Большая просьба к тем, у кого подобная видеокарта, как все-таки настроить видео ?

Установил 46-й год, а он без диска не идет. Подскажите, какие папки и файлы необходимо перекинуть в сборку ЗС+АВН+ПХ+ШНМ+ИПБ, чтобы 46-й попер без диска?

Дежурный Аватар для гроза_9

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Пробывал, это не помогло. Мне тут программу посоветовали, джойконтрол называется. Я там методом тыка добился небольших успехов, но всё равно тяга как то резко перескакивает...
    Судя по описанию проблемы, у тебя гейм-портовый джой типа Гениус...
    Если так, то дело в резисторах - они просто засорились. Разбери джой, затем аккуратно резисторы и протри металлические дорожки ваткой со спиртом. Заработает как новый!
    Крайний раз редактировалось гроза_9; 10.06.2008 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение

Зашедший

привет всем. подскажите что делать?неконектица к сервакам, всё началось после установки sp2
    раньше конектилось всё гуд
    еще стоит Касперский 7

как сделать нормальную тень от дыма? В игре и конфиге Филлипка выставил все в макс. Искал в этой теме и по форуму - не нашел

О вопрос снят. Гугл мне помог
    Нужно было в конфиге отключить "использовать полигоны со штриховкой"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2008_7_15_15_49_2.jpg 
Просмотров:	189 
Размер:	566.0 Кб 
ID:	87303  
    Крайний раз редактировалось Вершитель; 15.07.2008 в 17:43.
    Remember-remember these days of november

Забанен

Это, а как правильно выставлять самолёты на авианосец? А то взрываются и всё.

Нужно выставлять их так же как на аэродром, т.е. ставить КТ "взлет". Я так понял что они взрываются потому что ты ставишь их просто на уровне палубы. Второй вариант что каких нибудь бегемотов ставишь типа 323-ого, и они друг друга своими крыльями разносят напроч

Курсант

Цитата Сообщение от kiborg Посмотреть сообщение
    Это, а как правильно выставлять самолёты на авианосец? А то взрываются и всё.
    Адын - в простом редакторе карту с авианосцами, выставляешь все звенья противнику, задаешь "преимущество у нас по высоте" и вуаля - они взлетают с авианосцев.

Два - в непростом редакторе ставишь самолеты и все остальное, авианосец - обязательно. Той группе, которая будет взлетать с кэрриера, ставишь первую КТ - взлет. В настройках КТ "Взлет" ставишь "Выбор цели"->авианосец, с которого производить взлет. Если не поставить целью авианосец - самолеты появятся прямо на воде (если близко нет наземного филда по дефолту) в том же месте, где и авианосец, который их раздавит в доли секунды. Если поставить - то чинно, благородно, взлетаете с авианосца. В онлайне самолеты появляются как полахается. Это же все относится и к "Тестовым ВПП".

2Mess92: Ме-323 с авианосцев взлетать не могут. Учи матчасть!
    Крайний раз редактировалось Puschinetz; 17.07.2008 в 21:40.

Я знаю что не могут, и не смогут, однако поставить их туда как раз таки можно. Это я предположил причину взрыва самолетов киброга.

Курсант

Цитата Сообщение от Mess92 Посмотреть сообщение
    Я знаю что не могут, и не смогут, однако поставить их туда как раз таки можно. Это я предположил причину взрыва самолетов киброга.
    Нет, ты не понял. Они вообще не могут появляться на авианосце. Только в воздухе (воздушный старт).

аааа, я то думал что появится то появятся, но крыльями друг друга покоцают

Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!

Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А еще есть траблы с триммером, самолет тянет вправо, педали расположены так как будто я их расположил вправо. Хотя все рули по центру! А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Fernando1 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз! У меня на карте во время полета не отображаются вражеские аэродромы, хотя свои и не занятые отображаются! Может в файлах, что дописать надо? А еще есть траблы с триммером, самолет тянет вправо, педали расположены так как будто я их расположил вправо. Хотя все рули по центру! А то когда давно играл все было ок! Версия ЗС+ПХ+АСВ!
    .
    Крайний раз редактировалось Fernando1; 24.07.2008 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Цитата Сообщение от Fernando1 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
    .
    Цитирование самого себя - это для большей убедительности? (c) один чувак

Во-первых, приведи в порядок последние предложения.

Во-вторых, аэродромы не отображаются потому что ты отключил маркеры на карте.

Зашедший

Как в полном редакторе подвешивать обьекты? Я, например, хочу чтоб из окошка маяка свет светил, а не из фундамента.
    Крайний раз редактировалось Скияш; 08.08.2008 в 17:54.

Всем привет
    Скажите, на каких самолетах можно зафлюгировать винт? Я обнаружил, что можно это сделать на Р-38, а на каких еще можно?

Подскажите, пожалуйста, идет ли "Забытые сражения" в Висте, если да, то что нужно для этого сделать?

1.Идет
    2.Ничего особенного.

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права