Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил..![]()
Ну вечно мне не везет... Вчера Фабеля не досталось, пошел гоблина душить - а ты уже опередил..![]()
растем.............Originally posted by kedik
так не вулчили даже ....
а своими руками в честном бою![]()
![]()
Не расстраивайсяOriginally posted by hex
... Фабель он большой и тебе достанется ещё ... от него
(то что у меня чаще происходит)
[QUOTE]Originally posted by Kursant
[B]Геннадич, верни на 3-й сервер карту с "горами", пожалуйста и 42-й год. Сегодня зашел на 3-й, карта новая, ладно....(хотя горы жаль), НО!!! Почему немецкая сторона на Яках и Лавках рассекают!? Это уже ни в какие ворота...[b]
Есть классная карта в ЗС - Финляндия - озера лес и горы.
Находится в папке кооперативных миссийю
А вот спидбар убрать не мешает - головой надо работать, а не как боксеры в анекдоте - "а еще я ей ем". Вообще то класно было бы оставить только F4, маршрут и маркеры на карте - только для экономии времени.
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:Originally posted by Gennadich
Они просты как АКМ :
- мат и ругань КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ !;
- сбивать взлетающие и садящиеся НА БАЗЫ самолёты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, вынужденные посадки вне базы-НЕ СЧИТАЕТЬСЯ-добивать можно (но это дело каждого индивидуально), ЭТО КАСАЕТЬСЯ ЛЮБЫХ САМОЛЁТОВ ;
- ник должен быть ПРИЛИЧНЫМ на любом языке и только из ЛАТИНИЦЫ. Пробел и ники из кирилицы - КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ ;
- использование голосовой связи встроенной в игру-ЗАПРЕЩЕНО.
Нарушитель баниться на неделю, повторно -на месяц.
Просьба к командирам и админам довести эти правила до сведения своих юзеров и подчинённых.
Валя ! Повесь его первым на месяц !
Нет, ТС - это TeamSpeak, смотреть здесь. Ныне используются версии 1.5.1.6 из серии 1.х и TeamSpeak 2.0.29.47 ака RC2.Originally posted by Baikall
Извините за бакланский вопрос а ТС этовстроеная голосовая свчзь:confused:
Детали на русском по поводу настройки и т.п. вопросам можно пошукать на сайте ФПС или у Россов.
Уже ка то приывк к тому что без спидбара чуешь самолет хорошо.Originally posted by mr_tank
да-спидбар это больший чит нежели иконки, много хороших фок у меня в землю воткнулись, пока научился чувствовать, кстати на красных, спидометр неудобно расположен, в отличии от немцев-им сложнее
Интересно, а что за бред со статистикой на 3-м серваке(про остальные не знаю)?
Кончилось топливо, сажусь на своей территории в поле, сел на шасси, все цело. Какой-то орел обстрелял меня на посадке(мы с ним до этого бились, но у меня фуел кончился), попал слегка, но ничего не поломал.
В итоге, ему килл. Охереть, а за что?![]()
![]()
![]()
72 АГ WarBirds
При посадке без топлива всегда так, это фича ЗаСров, даже если ты совершенно целый на ВПП - напишут что ты разбился в поле.
www.23ag.ru
"Интересно, а что за бред со статистикой на 3-м серваке(про остальные не знаю)?
Кончилось топливо, сажусь на своей территории в поле, сел на шасси, все цело. Какой-то орел обстрелял меня на посадке(мы с ним до этого бились, но у меня фуел кончился), попал слегка, но ничего не поломал.
В итоге, ему килл. Охереть, а за что?
-------------------------------------------------
И.В. Сталин, вождь и учитель всех народов
Ах вот что. Понятно.
Спасибо.
72 АГ WarBirds
Вчера отвалил крыло одному красному - вижу надпись - я срезал крыло тому то - однако очков никаких.Originally posted by Rudolf
Ах вот что. Понятно.
Спасибо.
Да хрен с ними , очками этими.
Вид поверженного врага- вот награда, а защитали-не защитали - для меня по фигу.
2 igor_mlt:
Вкладывать можно только файлы с расширениями gif, jpg, jpeg, zip, rar и txt объемом не более 300 кб. Т.е. нужно сначала запаковать в rar или zip.
Нажимаешь кнопочку "Обзор" рядом со строчкой "Attach File", ищешь свой файл на диске. Submit.
2 KZS/ Stab JG51
ИМХО, он успел до падения на землю нажать ESC, "новая попытка" или вышел, или автокикнуло.
2 All: по возможности, дожидайтесь падения самолета, прежде чем жать ESC...
Мда, чего-то многовато недоработок в онлайне. А ведь опыт уж есть, очевидно не хотят работать в этом направлении.
72 АГ WarBirds
Самая главная проблема онлайна-периодические тормоза и лаги у ВСЕХ играющих на сервере, если кто-нибудь из игроков имеет слабый компьютер или связь. Вот что действительно страшно достает![]()
Да, это я тоже заметил. Штурмовка - просто лотерея из-за этого. По моему, такая обработка варпов просто неразумна.
72 АГ WarBirds
Да и черт с ним, главное - одного сбил, уходя на фоке от лавки штпорну на 200 метрах, один раз при пикировании зацепил винтом землю, и сдуру полез на штурмовик в лобовую, аэргаз крыло мне и откинул. Главное, от Лавок и Яков можно уходить даже на Ф2 41 года. Осталось научится навязывать им свою тактику боя.Originally posted by ODV
2 igor_mlt:
Вкладывать можно только файлы с расширениями gif, jpg, jpeg, zip, rar и txt объемом не более 300 кб. Т.е. нужно сначала запаковать в rar или zip.
Нажимаешь кнопочку "Обзор" рядом со строчкой "Attach File", ищешь свой файл на диске. Submit.
2 KZS/ Stab JG51
ИМХО, он успел до падения на землю нажать ESC, "новая попытка" или вышел, или автокикнуло.
2 All: по возможности, дожидайтесь падения самолета, прежде чем жать ESC...
Как вставить иконку в сообщение?
Как бы продумать командные задачи - просто в настоящий момент обычная свалка и только - ни задач у красных, ни у синих. Одним словом анархия мать порядка.Вот бы кооперативные миссии сделать бы, что бы летать командами, но как?Originally posted by Gennadich
НУ НАКОНЕЦ !!! Спасибо DeadZ думал никто не поймёт ...
как на нулевом
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
На нулевом в кооператив играют?Originally posted by mr_tank
как на нулевом
Надо попробовать
2 igor_mlt: можно вырезать самое интересное. Делается это так:
Запускаешь свой большой трек. В нужный момент запускаешь запись трека - на основе происходящих в данный момент в оригинальном треке событий начинает писаться новый NTRK-трек. Потом останавливаешь запись. И так пока не надоест![]()
Пишу здесь, чтоб лишних тем не плодить:
Gennadich! Отец ты наш и благодетель! Слёзно умоляю убрать эту дурь с 3-го сервера! Всё понимаю и шутки люблю, но не настолько же!
Побывав там позавчера, с горя начал лепить свою карту (на основе Крыма) для обучения меня, чайника. Если предложу - примешь ли?
А тот, который во мне сидит...
кто делает карты на третьем- добавте свету, ни хрена не видно