Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Попробуй делать сейвы, находясь в надводном положении и при полном отсутствии в зоне обнаружения каких-либо судов. Не называй сейв именем, идентичным именам сейвов в предыдущих походах.
Поступаю именно так - ни разу не вылетало, причем не зависимо от того, где загружаюсь - в походе или на базе.
Крайний раз редактировалось ВадимАр; 18.11.2010 в 11:19.
ВадимАр - спасибо за совет. Попробую
Знающий меру доволен своим положением. Знающий много - молчалив, а кричащий много не знает ничего. / Лао Цзы
Нужна помощь, установил третью часть с GWX 3 Gold. Наблюдается такой глюк, поверхность моря видно только в радиусе пары километров, дальше текстура пропадает и остается один белый фон Если поднять камеру немного, видно круг поверхности. Модели кораблей и портов отображаются нормально, если корабль за границей этого круга то он как будто плывет в пустоте. Простите за немного примитивное описание.
установил на Win7, Видеокарта Радеон 4800. Помогите пожалуйста.
Года три не брал в руки. Стояла лицензионка ИМХО на Win 2003. Поставил. Но в Wind 7 64 не запускается! Что посоветуете камрады?
"Не надо бояться человека с ружьем"
То U-226 решение проблеммы см в личке.
Спасибо за советы. Но я не написал что СX требует при запуске от W95 до 2003 и не воспринимает W 7. В том то и заковыка ... Не вертаться же взад
"Не надо бояться человека с ружьем"
Вы сделайте,что вам посоветовали.Под семёркой всё просто летает.
Доброго времени суток. Установил SH3. После запуска 2-х первых роликов игра загружается, но после загрузки вместо меню чёрный экран и коричневая бегущая полоска, которая бежит справа налево. мышка оставляет на экране след: много стрелочек. Железо новое, винда ХP pac2. Помогите, пожалуйста.
С игрой идёт на диске DirectX. В первую очередь поставить надо его. Там уж глядеть дальше.
Full Real - это вонь, страх и смерть, а не отключение внешней камеры.
Поставил directx_feb2010_redist. Не помогло. При нажатии Alt+Tab и возврате в игру снизу экрана видна надпись из игры. Фон становится светлы, но меню игры не видно!
directX - это не кодек!
Скачай вот это и поставь....http://biblprog.us.10gb.ru/codecs/k_...k_690_Full.exe.
Товарищи помогите! Купил СХ3 от1С установил на Windows 7 а при запуске появляется окно что необходимо перезагрузить компьютер, я перезагружал неоднократно а оно вылазеет и вылазеет как мне быть?
Крайний раз редактировалось coba_83; 02.03.2011 в 22:05. Причина: Перемещение.
http://www.playground.ru/cheats/6358/ только так на 7 запустишь.
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
ну я так думаю здесь NO DVD нужен вот только где его взять?
Народ я устанавливаю Silent Hunter 3 , причём не первый раз . Запускаю игру и мне система защиты пишет : установка программы прошла успешно и требуется перезагрузить компьютер .
Я перезагружаю , запускаю игру и снова появляется система защиты, и снова требует перезагрузить компьютер, и так каждый раз! Народ помогите плиз! кто чем может.
Заранее спасибо![]()
Вы на четыре поста выше смотрели? Этот вопрос уже задали, сколько можно одно и то же спрашивать? На каждой странице повторяется все сначала.
Нужно обновить StarForce. Либо обходить защиту (на этом форуме обсуждение этого дела запрещено).
Друзья! Чёт не то у меня со скриншотами творится.
Ничего не меняла, жму как прежде Ctrl+F11. Вылезает скриншот не на полный экран
Скрытый текст:
Запустила LSH - другая папка, другие "мои доки" - опять не на полный.
А SH5 снимает полный экран.
Бред какой..
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 24.03.2011 в 18:12.