???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1143

Тема: Подводная война - тактика и стратегия в различные периоды войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Еще один признак большой группы кораблей - щипение и потрескивание звука гидрофона, на их пеленге. Причем шумов винтов самих кораблей может быть не слышно или слышен 1-2, а вся зона шума и потрескивания - остальные.
    Удачной охоты и жирной добычи!

Курсант

DayWalker
    А кто-то же вроде писал... и не один... в ветке про моды... Что Мир 2.0 на пиратке 1.0 вызывает какие-то глюки, которых нет в Мир 1.72. Будто бы 2.0 уже под патч 1.2 заточен... Или врут?

просто хороший человек :)

Цитата Сообщение от Romm
    DayWalker
    А кто-то же вроде писал... и не один... в ветке про моды... Что Мир 2.0 на пиратке 1.0 вызывает какие-то глюки, которых нет в Мир 1.72. Будто бы 2.0 уже под патч 1.2 заточен... Или врут?
    Не правда ваша, работает без глюков, в карьере 8 походов, проблем с загрузкой сейвов - нет. Версия 1.0 + флотилия + Мир 2.0

Для установки нужно распаковать мод в отдельную папку. Файлы из корня директории игры не перезаписывать. Ставил мод без сетей и мин, так как в пиратке 1.0 с ними ерунда какая-то творится.
    Итог: сохранятся можно в любом месте в любое время, сэйвы грузятся без проблем. Единственное но нужно начинать карьеру заново дабы избежать проблем с загрузкой сэйвов.

Цитата Сообщение от Romm
    DayWalker
    У меня пиратка 1.0, играю с миром 2.0 месяц, ни одного вылета или проблемы с сэйвами еще не было.

Курсант

Цитата Сообщение от Dumb
    У меня пиратка 1.0, играю с миром 2.0 месяц, ни одного вылета или проблемы с сэйвами еще не было.
    Значит, врут разработчики мода, уверяя всех, будто Мир 2.0 корректно ставится только на патченную игру. Они не подозревают, что на русские пиратки все встает и пашет без всяких патчей А чем 2.0 лучше 1.72?

-------------------------------------------------------------------------

Люди... А может, мы все-таки не одни во Вселенной? Спрашиваю, потому что сейчас бился с четверкой Каталин, а примерно в пяти километрах еще шесть самолетов увлеченно бомбили какое-то место.... будто там кто-то погрузился.... На меня ноль внимания, все заходили и заходили на одну точку.

--------------------------------------------------------------------------

Про топливо. Кто как экономит? Например, один наш коллега по пути в район патрулирования периодически погружается, чтобы идти на электромоторах и не тратить дизтопливо. А я просто телепаю в надводном на малом ходу... Вообще, можно весь поход отходить на электричестве: на наших лодках используется малоизвестная технология рейха, при которой батареи заряжаются без запуска дизелей. Достаточно просто всплыть на свежий воздух, немножко поболтаться на поверхности, чтобы этим самым воздухом зарядить аккумуляторы... я был сильно удивлен, когда мне впервые об этом доложили.
    Крайний раз редактировалось Romm; 21.05.2005 в 04:04.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Romm
    Значит, врут разработчики мода, уверяя всех, будто Мир 2.0 корректно ставится только на патченную игру. Они не подозревают, что на русские пиратки все встает и пашет без всяких патчей А чем 2.0 лучше 1.72?

-------------------------------------------------------------------------

Люди... А может, мы все-таки не одни во Вселенной? Спрашиваю, потому что сейчас бился с четверкой Каталин, а примерно в пяти километрах еще шесть самолетов увлеченно бомбили какое-то место.... будто там кто-то погрузился.... На меня ноль внимания, все заходили и заходили на одну точку.

--------------------------------------------------------------------------

Про топливо. Кто как экономит? Например, один наш коллега по пути в район патрулирования периодически погружается, чтобы идти на электромоторах и не тратить дизтопливо. А я просто телепаю в надводном на малом ходу... Вообще, можно весь поход отходить на электричестве: на наших лодках используется малоизвестная технология рейха, при которой батареи заряжаются без запуска дизелей. Достаточно просто всплыть на свежий воздух, немножко поболтаться на поверхности, чтобы этим самым воздухом зарядить аккумуляторы... я был сильно удивлен, когда мне впервые об этом доложили.
    Ну во первых зарежается она не воздухом, а дизелем он работает на поверхности всегда. ТОлько на стоячим месте топливо не тратится, видать рядом находится невидимый танкер и потихоньку заправляет при зарядке стоя! И кстати батареи у меня под водой полнустью разредить не получилось, плывет зараза со скросотью 1 хоть тресни... :p
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Курсант

Цитата Сообщение от Dagon
    Ну во первых зарежается она не воздухом, а дизелем он работает на поверхности всегда. ТОлько на стоячим месте топливо не тратится, видать рядом находится невидимый танкер и потихоньку заправляет при зарядке стоя! И кстати батареи у меня под водой полнустью разредить не получилось, плывет зараза со скросотью 1 хоть тресни... :p
    Ну как же "дизель работает всегда", если я его вырубил? "Алле машинен штоп!" И тишина.... и болтаюсь на поверхности, с выключенными дизелями, без движения. А батарея тем временем заряжается... неизвестно от чего.... Это баг, его лечить надо.

Fresa
    А я из 2-ой флотилии (Лориан) на девятке запарился уже каждый поход к Штатам плавать.... пилишь и пилишь.... часами... а там всегда самолеты... немеряно.

Scar
    Если хочешь с лодки "семерки" пересесть на "девятку", то просись во 2-ую... Жмешь телефон на столе, шлешь запрос на перевод, и если у тебя есть успехи в службе, то ответ будет положительным. Я впервые переводился после 5-го похода.

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Romm
    Ну как же "дизель работает всегда", если я его вырубил? "Алле машинен штоп!" И тишина.... и болтаюсь на поверхности, с выключенными дизелями, без движения. А батарея тем временем заряжается... неизвестно от чего.... Это баг, его лечить надо.

Fresa
    А я из 2-ой флотилии (Лориан) на девятке запарился уже каждый поход к Штатам плавать.... пилишь и пилишь.... часами... а там всегда самолеты... немеряно.

Scar
    Если хочешь с лодки "семерки" пересесть на "девятку", то просись во 2-ую... Жмешь телефон на столе, шлешь запрос на перевод, и если у тебя есть успехи в службе, то ответ будет положительным. Я впервые переводился после 5-го похода.
    Незнаю, незнаю. Уменя его хоть отключай хоть нет. Орет зараза всегда, сволочь. А так хочется тишины

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от Romm
    Ну вообще-то из истории подводных лодок второй мировой (напомню автора книги).Лодка на поверхности использует дизель как для зарядки акамуляторных батарей, так и для внутреннего електро снабжения всех отсеков лодки. В случаях когда лодка идет под водой, или дизель должен быть заглушен (Оба дизеля) в случаях выхода его из строя или ремонта. То электро снабжение обеспечивают акамаляторный батареи. Расход электричества на лодке долен быть минимальным.
    P.S.
    Но я все-таки не думаю что разработчики использовали такаюже хню и в игре. вот и получается что это баг, или как его там не обзови.
    Предлагаю считать зарядку батарей в током случие расчиплением водорода, кислорода, ацетилена, гелия и прочего. А вообще пусть это будет, не декламентированной функцией

Cool Ответ: Silent Hunter 3. Прохождение

Когда люди берут в руки книжки, разглядывают небо в телескопы, начинают мерить сначала шагами потом линейками карты это просто прекрасно . Найдена истина. Ура! Торжествует правда все довольны и счастливы. Братцы, вы просто открыли глаза слепому да и что это за свет в конце туннеля. Ах ! Да это же просветление. Осталось только поблагодарить всех участников решения проблемы экономии топлива.
    Но тут остался маленький нюанс, совсем малюсенький речь шла об игре. Так что как такой метод не назови допустим «Беременный пингвин» или «Заяц-побигаяц» он работает пользоваться им можно. Если назвать это упущением создателей, читерством, тогда можно найти в игре массу таких заковырок, и просто заклеймить черным позором этих самых создателей. Да, а ведь кто-то заплатил большие деньги за лицензионную игру, что им теперь делать :confused: , их обманули называя игру симулятором. Господа, граждане товарищи! Это ведь просто игра, добавлю отличная игра, я лично ждал ее выхода не меньше года. Нужно быть проще, идеального в мире нет. Просто получайте удовольствие от самого лучшего симулятора подводных лодок и если так придирчиво подходить к любой игре играть станет просто в нечего. А посему пользоваться методом «Утконосоластого ежа» можно всем не грызя себя мол это не правда. Ну а кто не хочет экономить соляру читарским приемом «Белохвостого лягушонка», пусть не пользуется.
    И посему думаю что обсуждение «Выдры на отдыхе» можно завершить.
    Победа или смерть

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Все правильно, так даже на сайте написано.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

несовсем по теме, но все же
    Просматривая архивы, наткнулся на прикольный скрин из СХ2
    Обратите внимание, замочил сам себя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SUPER_FUCK.jpg 
Просмотров:	272 
Размер:	64.6 Кб 
ID:	40004  
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Акустической стрелял?
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

ага
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Курсант

Ай, как мне обидно... Верхняя вахта проспала Task Force. Когда ускорение сбросилось, я уже был обнаружен 6 эсминцами, которые шли в охранении линкора Ривендж. 2 июля 1942 г., 15.30. Квадрат BE-33.
    Не успел выйти на угол атаки, пришлось погрузиться... Линкор надо мной прошелестел.... Закидали.... Сразу по 4 глубинки выстреливали. И погиб от давления.
    Зато хоть закономерность выяснил. Прямую зависимость глубины погружения от целостности корпуса. Корпус у меня был 81 процент, когда нырнул. После 122 метров (вроде вполне нормальная глубина для девятки) начали рваться клапаны и трубопроводы, пошла вода в центральный пост. На 130 метрах я уже помер. Так вот, специально посчитал - 81 процент от штатной глубины погружения - 150 метров - это и есть 122 метра. То есть на сколько уменьшается целостность корпуса, на столько уменьшается и предельная глубина погружения... Жаль, раньше этого не знал.

Цитата Сообщение от Romm
    Так вот, специально посчитал - 81 процент от штатной глубины погружения - 150 метров - это и есть 122 метра. То есть на сколько уменьшается целостность корпуса, на столько уменьшается и предельная глубина погружения... Жаль, раньше этого не знал.
    Ценное наблюдение

Курсант

2 Max972
    при ускорении не устают все. А при нормальном течении времени только с german cross in gold
    Удачной охоты и жирной добычи!

Цитата Сообщение от FireFly
    2 Max972
    при ускорении не устают все. А при нормальном течении времени только с german cross in gold
    А кто-нибудь вычислял, на что влияют остальные награды?
    Замечал, что одельные увеличивают опыт и стойкость, вручая другие не наблюдал никакого явного эфекта.
    I'm not young enough to know everything...

Механик Аватар для xQwerty

Ребята, в AOD волчьи стаи были только в миссиях, в кампаниях их не было. И глубина на карте показывалась цветом (от темно-голубого до почти белого).
    А вообще вам всем завидую, разживусь Охотником 3 не раньше чем завтра

Механик Аватар для Fresa

Я не заметил существенной разницы между лодками серии 7 и 9 по количеству горючего и по районам патрулирования- что в 1-й флотилии что в 12-й. Что походы к берегам америкосов или на юг Африки ( в соответствии с заданием на патрулирование) не реализованы или я не в той флотилии служу- очень уж мир хочется повидать а не только Исландию с Гренландией.

Подскажите, можно ли перебраться в какие-то другие флотилии (сейчас в 7-ой и могу перевестись в 1-ю), например, на побережье Франции? Время -- середина 1940 года.

Romm
    Есть возможность перевестись только в первую флотилию, которая неподалеку от Киля, где находится 7-я. А других вариантов почему-то нет.

Курсант

Scar
    Скоро появится... Если у тебя середина 40-го, то Францию же только-только захватили... еще не оборудовали базы для лодок. Где-то осенью 40-го должна появиться возможность. Моя карьера в Лориане началась 3 октября 1940 года.

Цитата Сообщение от Romm
    Scar
    Скоро появится... Если у тебя середина 40-го, то Францию же только-только захватили... еще не оборудовали базы для лодок. Где-то осенью 40-го должна появиться возможность. Моя карьера в Лориане началась 3 октября 1940 года.
    Так вроде как там базы летом появились уже

Механик Аватар для Fresa

Да я уже семерку на девять D2 поменял но в каком то Borderaux базируюсь в 12 флотилии и по прежнему на север и на север хожу.

Страница 22 из 41 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права