Добрый день!
Просвятите, пож. по теме, хочу скачать ДГен от Lowengrin'a, но так понял что нужна инструкция, вроде как там чет менять нужно. Где можно взять указания по установке?
Добрый день!
Просвятите, пож. по теме, хочу скачать ДГен от Lowengrin'a, но так понял что нужна инструкция, вроде как там чет менять нужно. Где можно взять указания по установке?
Покури эту ветку с самого начала и вот тут: http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...5%E2%EE%E4+DCG
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
71Stranger
Cпасибо! ДГен скачал, инструкцию взял, прочел. Дома попробую.
Добрый день!
Есть вопрос: как сделать условием победы на карте - уничтожение определенного типа наземки в N-ном количестве?
Может кто-нибудь знает, делал?
На сколь промню, никак. Разве что отключить пополнение наземки, поставить troops в 10 и тогда после окончания наземки (танков, пушек и ТП) все кончитя очень быстро.
Нет, это путь кривой.
Пришлось еще раз перечитать DCGCampaignInfo.
Оказывается в файле endcampaign.dcg можно поставить строчки
[smolenskFVV41-7]
Campaign=FVV_Campaign
Destroy=OpelBlitz6700A_medic 10 %
Victor=Red
то есть при уничтожении 10% -ов OpelBlitz6700A_medic
выйграют красные.
Только вот интересно будет это работать или нет :confused:
Это я для бомберов-линейщиков хотел сделать, чтоб результат был виден.![]()
На ground war editor panel
Key axis location для синих и Key allied location для красных
При захвате (наврамши я) этой точки войсками противника засчитывается поражение. А про то, что ты написал я и сампервый раз слышу.![]()
Подскажите -- можно ли сделать компанию за СССР в полном автомате с картами в следующем порядке?? ну очень хочеться..
* Russian Pilot in Eastern Europe (DCG)
Dynamic campaign for a Russian pilot over the Eastern Front using Full Auto-Generation Mode.
finland39 Зимняя Война 1939
lviv Львов 1941 Начало войны
Riga41 Рига 1941
smolensk Смоленск 1941
finland41 Война с финами 1941
crimea41 Крым 1941
murmansk Мурманск 1941
moscow Москва -Враг у ворот
finsgulf Война с финами 1942
Murmansk42 Мурманск 1942
Кuban Кубань 1942
stgrad Сталинград 1942-43 Перелом
Kursk Курская Дуга 1943
prokhorovka Прохоровка 1943
crimea Крым 1944
mitau Mitau and Riga 1944
memel Seige of Memel 1944
kurland Курляндия 1944
balaton Битва за Балатон
berlin Berlin 1945 Битва За Берлин
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Но что то не получается, для создания данной компании я правил два файлика
:
1. campaignsRUQ.dat где прописывал порядок карт – миссий (мест боевых действий) название которых брал по аналогии с дефолтом из папки Masters (например Ленинград 41 -- прописывается как finsgulf так как инфу будет брать из finsgulf.mis, а там карта прописана MAP FinsGulf/load.ini, там же прописаны полки и количество самолетов на этом театре боевых действий.
2. и planesRUQ.dat где прописывается порядок компаний в карьере и какие самолеты в них участвуют..
Вот, подскажите что еще надо править и где что бы карьера заработала?
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 17.01.2007 в 10:37.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...707#post903707
а туть можете помочь...тот же ген.но с новой програмулькой
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Мужики, а как в ДЦГ вставлять новые кампании (имеется в виду выкачаная из нета кампания "Sidi-Barani"). Куда шо кидать?
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А кто-нибудь пробовал делать свои компании?
Пробовал.
Там просто текстовый файлик, куда вставляешь порядок карт в глобальной компании, вставляешь те карты что тебе надо и порядок.
Плюс там еще есть файлик, насколько я понимаю, в котором прописано, какая будет следующая карта в случае проигрыша, выигрыша той или иной стороны, его по тому же принципу правишь. Должно работать.