Пардон, по закону проживание должно быть в разных с обычными призывниками зданиях. Этот пункт снимается. Хотя, конечно, еще большой вопрос, как всё происходит на практике. Облавы в метро законом тоже не разрешаются...
Пардон, по закону проживание должно быть в разных с обычными призывниками зданиях. Этот пункт снимается. Хотя, конечно, еще большой вопрос, как всё происходит на практике. Облавы в метро законом тоже не разрешаются...
Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого
Hottabych
Ну, не знаю. На работе был один такой - успевал и у нас работать, и в какой-то больнице толчки чистить.Ага, работает. Попробуйте-ка ее пройти .
Yo-Yo
А при чем тут миллионеры? Они - частные граждане, к государству никакого отношения не имеющие ;(
Еще раз: мы имеем то, что имеем. Можно создать другую ветку и обсудить причины того, что Россия беднее США там.
Крайний раз редактировалось Stellar; 09.04.2006 в 08:24.
Тема перешла из продуктивного обсуждения в злобный флейм и провокации.
Посему тема закрыта.
С уважением-Maverick, отслуживший 2 года.
"Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)
http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png
Мдя. Вспомнился старый детский анекдот.
Сидят две лягушки на рельсах. Вдалеке мчится локомотив. Лягушки начинают спорить.
- Первой раздавит тебя!
- Нет, тебя!
- Тебя!!
- БЯЯЯ!!!
- Я же говорила, что теБЯЯЯ!!
Похоже, все свелось исключительно к разделу по принципу: "А ты таскал портянки, как я, или нет?" Ну-ну.
Нам пустыни непочём, ...дальше матом....![]()
Надо же, везде нам мешают. То погода, то дороги, то дураки.
Причём погода в руках Бога. А дороги и дураки...без них Россия не Россия.
П.С. Бедные канадцы, живут и не знают, что у них погода плохая. Изнывают в незнании фины и норвежцы.......
Хорошая у нас страна. ВСЁ против нас, одни мы в белом. Ужо мы бы дали всем, ан нет.... Погода. Дороги.. И .......
П.С.С. Какая погода нужна, для достижений?? Стоял ли вопрос о погоде у Дмитрия Донского , Петра Первого и Екатерины Второй??? А ввобщето нуна разобраться. США заняло самое "погодное" место на земле. И надо же, них..тьфу, ничего ни делают, сволачи!!! Ан нет, ПОГОДА!!!!!
Сам собой золотой дождик сыпет. И дороги там сами собою выросли. Дураков правда не было... Не в этом ли...... Тьфу на меня!! Неее, не в этом причина!!!!
Всё таки погода виновата.
Крайний раз редактировалось -11-; 08.04.2006 в 21:21.