???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Тада, какой болт ты сюда приперся?!!! :confused:
    Я буду вашими глазами на земле.

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

никогда не летал на Яках (разве что пару раз до вер.3.0), ибо синий , недавно опять попробовал и остался доволен, что теперь самолеты красных сделали не уберами (как раньше), хотя против Лавок без преимущества в числе до сих пор страшно воевать. Ветераны-Гансы наверное такой же адреналин ловили только в 10 раз больше.
    Попробовал Як7... Все-таки, я наверное сильно синий, потому что летать на нем вообще, ИМХО, невозможно вестибулярку отрывает напрочь, либо обзор непривычный, либо по совокупности. Ощущение будто голова наверх задрана, короче типа пьяный, о прицельной стрельбе вообще речи нет Хотя Лавка и Спит приятно управляются, особых навыков не требуют для синих пилотов с большим налетом.
    Интересно узнать мнение об ощущениях крайне красных, которые на синих вылетали всего несколько раз... особенно о ФВ190.
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Butcher
    ...
    Интересно узнать мнение об ощущениях крайне красных, которые на синих вылетали всего несколько раз... особенно о ФВ190.
    ощущения от ФВ190 у красного. до сих пор помню.
    кабина салон буржуйский....обзор влево-вправо красота....приборчики клёвые...вперёд не видно, дык на Ишаке тоже хрен чо видно...тяжеловат, пока медленно...когда быстро - ой ой чего так быстро то!...устойчивый какой, скорость не чувствуется...ух ты как крыльями машет (крен) пусть на шести сидят, хрен попадут......упс,а вверх мы чего-то не так резво, как раньше на Чайке, дык у нас скорости нет а где ж она (это после виражей по привычке).....вау, как стреляет!сколько ж у меня стволов то...какие мелкие кусочки, а стрелял я метров с двухсот, это вам не шкас...што то по крыльями щелкает...какие противные зелёные огонёчки...попадают а плоскости целые...вот какой прочный...ой, темно стало.
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Dimlee
    ощущения от ФВ190 у красного. до сих пор помню.
    кабина салон буржуйский....обзор влево-вправо красота....приборчики клёвые...вперёд не видно, дык на Ишаке тоже хрен чо видно...тяжеловат, пока медленно...когда быстро - ой ой чего так быстро то!...устойчивый какой, скорость не чувствуется...ух ты как крыльями машет (крен) пусть на шести сидят, хрен попадут......упс,а вверх мы чего-то не так резво, как раньше на Чайке, дык у нас скорости нет а где ж она (это после виражей по привычке).....вау, как стреляет!сколько ж у меня стволов то...какие мелкие кусочки, а стрелял я метров с двухсот, это вам не шкас...што то по крыльями щелкает...какие противные зелёные огонёчки...попадают а плоскости целые...вот какой прочный...ой, темно стало.
    В точку сказано.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Ощущения от фоккера у исключительно красного, суперзащищенность, очень устойчив, море огня, двигатель мощнейший, скорость блин не чувствуется, обзор удобный, самолет для охоты...нельзя скорость терять, блин и думать не надо нихрена... и палку тоже особо дергать не надо, ёп.. везет же синякам...

Давай трек.

На синих все хорошо, ток они тяжелые, быстро скорость теряют на вираже резком.. да и резкий вираж проблемотично сделать..срывается к **** собачим.. ну это конечно если тянуть на макс ручку на себя на довольно большой скорости.. хотя закрылки придают устойчивости вроде..
    Недавно дуэлился с другом(Маестро VNVV), на серваке, что Ильич адрес давал.. Срелять.. ну вообще разучился.. скорость бвстро теряю.. привык к свисткам мля..

действительно удачно смахивает на действительность

Пустословы... трек дайте.:expl:

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от zmusa
    Сначал шляпу Ох как посмотреть охота, на это.

Попробовал сегодня Як1 в онлайне против 109F4, дали мне прикурить. Еслиб помощь не подоспела, схавли бы меня два месса. Ни на вираже я их догнать не мог ни на вертикали. Короче я только отбивался, нападать никак не получалось.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от zmusa
    Да трек то уже готов. Тока шляпу кушать для желудко вредно. О тебе ж беспокоимся Предложи награду в деньгах, и тут же тебя треками завалят.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

эх далибы вам як с улучшеными характеристиками и облегченый вот вы бы взвыли
    итак начнем-минус протектор с баков-горел как зеро
    остекление по типу лагг для экономии-прощай обзор назад
    минус оба пулемета-только пушка(прошай зеленое ПК для мессеров)
    минус кислородное оборудование(выше 5000 метров просто забудте)
    минус посадочная фара
    минус система и баллон пневмопуска-на земле только от машины
    а да легкий он станет-ну вверх вы может достанете месс-зато вниз уж он оторвется еще быстрее
    я вот летаю на яках и что то фоки в виражах меня не сбивали-только внезапный удар сверху с мессером да очень тяжело и то если мессер без преимущества сцепился с як -то еще неизвесно кто будет кувыркаться на земле

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Догс_боди "Поэтому им [мессом] и легче управлять, т.е. если бросить ручку то он будет стремиться лететь прямо." Я на это отвечал.

Фаза, яка фока в вираже не собьёт, а вот в корявом вираже (с закрылками и дерготней) сбить может. И месс, конечно, сольёт, если "сцепится". А если будет "атаковать", то не сольёт. Я в тот единственном описываемом вылете на яке дрался с г2. Выиграл только потому, что месс сцепился, решив, что уже вволю наатаковался. Может я лох, но на яке не могу снять месса с солнца на километрик выше. Поэтому подставляешься и заставляешь сцепляться.

Про облегченный всё верно. Кроме одного. Много-много плохих облегченный яков лучше одного хорошо пикирующего месса.

Серг, верить нельзя никому, кроме Мюллера. Куча описаний боев одинаковых крафтов с разным исходом. Летчик рулит.

Читающий

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    эх далибы вам як с улучшеными характеристиками и облегченый вот вы бы взвыли
    итак начнем-минус протектор с баков-горел как зеро
    остекление по типу лагг для экономии-прощай обзор назад
    минус оба пулемета-только пушка(прошай зеленое ПК для мессеров)
    минус кислородное оборудование(выше 5000 метров просто забудте)
    минус посадочная фара
    минус система и баллон пневмопуска-на земле только от машины
    а да легкий он станет-ну вверх вы может достанете месс-зато вниз уж он оторвется еще быстрее
    я вот летаю на яках и что то фоки в виражах меня не сбивали-только внезапный удар сверху с мессером да очень тяжело и то если мессер без преимущества сцепился с як -то еще неизвесно кто будет кувыркаться на земле
    Ничего бы не взвыли!
    "Саратовский завод выпустил двадцать облегченных Як в рамке 96-й серии в октябре 1942 года. Облегчить самолет удалось, сняв с него два пулемета ШКАС (77 к), радиостан*цию, мачту радиостанции и генератор (24,5 кг), приборы для полета ночью (5 кг), а также заменив на нем деревян*ное хвостовое оперение металлическим от Як-7 (14 кг). Масса самолета снизи*лась с 2917 кг (Як-1 15-69) до 2780 кг (Як-1 45-96), то есть на 137 кг.Новые Яки поступили в два полка: 512-й и 520-й ИАП. Пилоты И.П. Мо*торный и В.Н. Макаров, перегонявшие самолеты на фронт, сумели по пути сбить два Bf 109. Облегченные машины понра*вились пилотам, хотя вооружение истре*бителя оказалось слабоватым. Особен*но заметно улучшилась скороподъем*ность самолета на высотах 2000-3000 метров. На этих высотах облегченный Як-1 мог не только догнать немецкие Bf 109F-4 и G-2, но и, совершив боевой за*ход, обогнать их, получая фору перед следующим заходом. Командир 183-й ИАД, полковник В.А. Китаев писал в донесении командующему армией: «Наш Як-1 уменьшенной массы не толь*ко не уступает истребителям противни*ка, но даже превосходит их в горизон*тальном и вертикальном маневре на вы*соте 2500 м».О боевой ценности облегченного Яка свидетельствует тот факт, что в обоих полках отношение побед к по*терям возросло со средней величины 2,5:1 до 6,5:1."

Serg
    Гость

Где-то читал, что пилоты Нормандии-Неман проводили показательный бой ЯК-3 против спита(какого точно не знаю), причем легко его выиграли. А я после спита на яке как на Вазе после Мерседеса. Где правда?

ну про соотношение потерь лучше деликатно умолчать-не факт что к концу 1942-началу 43 это связано именно с облегченными яками-скорее вырос уровень пилотов этих полков за полтора года боев и число яков вообще стало больше как и всей сов авиации
    а необходимость облегченных версий какраз и говорит о том что в реальности яки были не супер-истребителями(можно сюда приплести и соотношение потерь на первых яках до появления облегченных) и видимо уступали мессершитам какраз в вертикальном маневре и скорости(что и имеем в игре до 1943 года)-так что игра вроде как вполне обьективна с яками обошлась

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ага, вот привезли Яки облегченные в два полка... и сразу уровень пилотов вырос (ага, вот пока Яки не привезли, уровень был низкий, а как тока привезли, сразу 10 раз каждый пилот "апнулся" ), и число Яков в авиации стало больше... логика адская.

сам то прочти чего написал-в октябре 42 го выпустили яки и сразу на них свалили кучу немцев за пару дней ?-а доетого сидели несбивали хотя и были мастерами своего дела-логика адская

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Возвращаясь к вопросу стремления к прямолинейности. До этого ролик не видел. Обратите внимание на заход и саму посадку.

http://www.flightlevel350.com/video_...ng.php?id=5194

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от NIGGER
    Возвращаясь к вопросу стремления к прямолинейности. До этого ролик не видел. Обратите внимание на заход и саму посадку.

http://www.flightlevel350.com/video_...ng.php?id=5194
    Тут не совсем видно, ракурс камеры специфический, а вот был где то другой ролик, так там было видно, что на посадке РН был вывернут почти до упора, не помню в какую сторону.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Член стаи

Цитата Сообщение от Buka
    Тут не совсем видно, ракурс камеры специфический, а вот был где то другой ролик, так там было видно, что на посадке РН был вывернут почти до упора, не помню в какую сторону.
    В реале бывает боковой ветер, иногда сильный. Иногда порывами.
    JGr124 "Katze"

провокатор Аватар для Uberfall

Да нармальный самоль! Просто ошибок не прощяет - думать застовляет, вниманию учит, ну типа как у синих.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от Uberfall
    думать застовляет, вниманию учит, ну типа как у синих.
    Тяжко на синих? Понимаю, сочуствую. Держись, мужчина!
    Кстати, какой там самолёт у фрицев вниманию учит сверх, так скать, красной нормы?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от pakman
    Тяжко на синих? Понимаю, сочуствую. Держись, мужчина!
    Кстати, какой там самолёт у фрицев вниманию учит сверх, так скать, красной нормы?
    Я знаю!!! Г-2 и Ме-262!!! Ну очень помогают думать, укуда складывать шкурки
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший Аватар для Taifoon78

Цитата Сообщение от Buka
    Я знаю!!! Г-2 и Ме-262!!! Ну очень помогают думать, укуда складывать шкурки
    Не-а. Хаябуса :p Чуть зазевался - горишь. Перетянул ручку - завернул обратно в очередь от которой уворачивался. Закрутился - потерял ориентацию в пространстве. Увидел цель - в мелкоскоп ищещь ухо пилота, чтоб туда пальнуть. :expl:
    Воюют не корабли, а люди

Страница 22 из 73 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права