???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Время на страховую, время на очередь в кузовню, время без машины.
    Есть вероятность, что КАСКО в след. году будет дороже.
    Это да....
    Тут увы...

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    А осаго весь ремонт не покроет и беготни больше ибо не страховка это, а налог на право ездить - доилово
    Слава Богу, не сталкивался...
    Может быть...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Kursant №1, я живу и работаю в самом прекрасном городе на Земле. В городе Жуковском!

С уважением, Bomberz.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 17.09.2008 в 00:28. Причина: Поправлено.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Если бы ты, уважаемый SAMAPADUS, за свои слова отвечал, то не стал писать: Так что достаточно отьехать от Москвы на 30км и страна непуганных раскинулась во всю ширь и дурь. . Ты одно слово в этой фразе упустил, но фильм Гений, представь себе, смотрели и в провинции.

Как можно рассуждать об аварийности, когда тех, кто живёт за 30 км от Кремля, ты причисляешь к неполноценным?!
    И Россия раскинулась (Родина наша), а не "страна непуганных", с более чем прозрачным намёком. И уж никак не в дурь! Это же надо такое словечко написать.

P.S. Речь, вообще-то, шла о пешеходах, которые ВСЕ под твои колёса бросаются.

P.P.S. Прошу администрацию извинить меня за излишнюю эмоциональнось... и убедить SAMAPADUS убрать оскорбительные слова про нашу Родину из своего поста.
    Рад, что в провинции смотрят фильмы) Да еще и неплохие)

Вот только фраза напрягла немного - "нашу Родину". Эдак то) незамысловато)

А если тебе кто-то скажет - я живу в стране грез. Ты буквально подумаешь про чела - он в стране наркотиков живет? В милицию побежишь? Родина в наркотиках вся? типа в опасности?

Разжую. Топик про аварии и речь зашла о пешеходах. Соответственно к этому полю и было прменено слово страна.
    Не понимай все так буквально. А то могут быть неприятности по жизни - тебя могут не так понять.

Умеют люди смешать 2 понятия) нарушение гражданами страны законов и такого красивого понятия как Родина. А разве я сказал, что под мои или только под мои колеса бросаются пешеходы? А от твоих колес шарахаются?
    Я рассказал - что вижу и не более того. Мало того, что Конкретно вижу. Утрировать ничего не стал.
    Я так понимаю, режет тебе ухо слово москвич, да еще и на машине. Да еще и посмел "обгадить" места тобою обитаемые...
    К твоему сведению. В аварию я попал только 1 раз и то только тогда, когда пацана в филатовку по скорой увезли и я ехал к нему. Резина лысая, вьехал в тоннель, передо мной резко затормозил новый рено, а я не видя, что асфальт мокро-грязный, не увидел и что он тормозит - граница солнечный свет - тень тоннеля. И мне дистанции нехватило 2 см всего. Тыкнул в бампер. Да тыкнул так, что чел вышел посмотрел и уехал. Так вот намекаю. Езжу практически по правилам. Если и нарушаю - то на трассе Москва-Минск, Москва-Питер. За что и страдаю пару раз в год. Это к вопросу о том как ездиют москвичи в лице меня).
    Я так понимаю обидками, что не в Москве живешь, прикрываешся таким словом как Россия.
    Тебе за Родину обидно? а мне за людей. У меня на моей "малой Родине", на перекрестке у м. Щелковская чуть ли не каждую неделю труп. А там автовокзал в 100м. Не наводит на мысли? Потому что влом людям 50 м до подземного перехода пройти. Привыкли в "твоем" городе по диагонали рассекать. А тут 80 разрешенная. На Щелковском ш-се в районе пересечения с 5-й парковой НАД подземным переходом как минимум раз в месяц труп. Прикинь - НАД переходом. И кто виноват? Конечно Самападус) он вишь ли в Москве живет, а по области ездиет)
    Не надо путать и мешать в одну кучу - высказывание о людях , как попало ведущих себя на дорогах страны и Родина и отношение к ней).
    З.Ы.
    В Москве, так тобою нелюбимой, часто наблюдаю ненавистную сердцу картину. Молодая мамаша прется через дорогу в неположеном месте, толкая перед собой КОЛЯСКУ с ребенком. Но ведь один черт гуляет - пройди до пешеходного. Нет , гордо прется не глядя направо-налево. Сколько раз останавливался и вежливо спрашивал - если сама без головы и под колеса лезешь, то ребенка вперед себя зачем толкаешь? Хоть бы одна сказала - мол тру-ля-ля и так далее, в следующий раз пойду где надо и как надо, с пониманием, что не права. Во всех 100% случаях сказать куда посылали и в лучшем случае печатно? То ли коляски у них бронированные, то ли надеются, что машины из бумаги?
    Так говоришь за Родину обидно и умные у нас ВСЕ?
    З.Ы.Ы.
    У меня двор проходной-проездной в другие дворы. Водилы почему-то так и норовят км 40 разогнаться и с эдаким шиком в конце двора тормознуть с визгом. Я со всей серьезностью утверждаю, что 95% машин региона 50, 150 и т.д. разгоняются. московские номера ,только заезжие. Свои, зная, что есть дети во дворе, а вследствие этого и полицейский, не разгоняются. Ни одна областная газель не проехала на Щелковское без разгона и удара по подвеске. НИ ОДНА. Гонщики ВСЕ. Добавлю - из тех что при мне ездили по двору. Впрочем лязг и звон газелей на дворовом полицейском слышу даже ночью.
    Ну и, так) вопрос на засыпку) Как ты думаешь, кто просил бригадира и жековских "смотрящих" за работой построить сие препятствие, несмотря на возражения моих же дворовых водил?
    Про Жуковский могу сказать. Центр города облагорожен аж зависть берет) белая. И люди не желая лазать через заборы и по газонам ходить - идут к перекресткам и отведенным) местам) Спору нет.А вот езда вдоль ж/д полотна, там где платформа Отдых, к примеру, - картина напоминает Ногинск - как хотят , так и ходят. Так где твоя Родина сынок? где красиво и чинно(как в центре) или там где ходят как попалоикоекак?. Моя так и там и там. Если констатирую негативные факты, это не значит, что я Родину поливаю... Это значит, я критикую. Не путай эти понятия)
    Не руби с горяча) Посчитай сначала до 100, потом подумай о том, что тебе сказать хотели)
    Удачи)

Добавлено через 12 минут
    CoValent, вот эту фразу... про нас (провинциалов) необходимо удалить.
    Я надеялся, что сам автор удалит. Но он, видимо, редко заходит на наш форум.

Kursant №1, я живу и работаю в самом прекрасном городе на Земле. В городе Жуковском!

С уважением, Bomberz.
    Не удалю, захожу достаточно часто. Я сказал, то что хотел сказать. А уж как это понять - зависит ... скажем так, от некоторых факторов и собственной фантазии.
    Вообще, мне это напоминает... Выдернуть фразу из контекста, а потом размахивать флагами - обидели.
    Настоятельно советую перечитать тот мой пост и рассмотреть всё в плане поведения людей на дорогах. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. договориться можно до Б-г знает чего.
    Советую еще раз - ДУМАЙТЕ))) СНАЧАЛА)))
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.09.2008 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю обидками, что не в Москве живешь, прикрываешся таким словом как Россия...

В Москве, так тобою нелюбимой...
    Пришлось вырвать две фразы из контекста, SAMAPADUS.

Я могу жить, в принципе, в Москве. У одинокой родственницы 4-х комнатная сталинка простаивает. Но я работаю в Жуковском. Рабочий день ненормированный (в +). Мой коллега, москвич, был вынужден оставить интересную работу в Жуковском, т.к. жена не дала добро на обмен, а добирался он, по пробкам, фактически уже ночью.
    А я практически в домашних тапках могу до филда дойти.
    Так что с "обидками" ты не угадал.

Про нелюбимую Москву-это вообще фантастика. Где я такое писал?! У меня там родственники живут; в детстве и юношестве почти все выходные там проводил. В пионеры в Москве принимали, в Общество Охотников вступал заочно; первая любовь и т.д. и т.п.
    И тут ты невольно пальцем в небо попал.

Бывая в командировках заметил (на своей шкуре ощутил, можно сказать), что москвичей не очень-то и жалуют. Нет, внешне всё нормально-пристойно. Но после третьего стакана, в неформальной обстановке, понеслась... Почему? За что? А за покровительственные речи (сверху-вниз) отдельных представителей столицы., за фальшивый лоск (аборигенов не обманешь), за "всезнайство" и "многоумные поучения", за неуместную, так сказать распальцовку и т.д. Ведут так себя отдельные особи, а впечатление (у местных) будто все жители столицы такие.
    Почему на своей шкуре? Так для немосквичей... Москва и Жуковский-это одно и тоже. Наслушался "всласть": "Да вы! Да у вас. А вот мы. Вам всё, а нам ничего. Да вы все такие! Попробовали бы у нас". и т.д.
    А за "непуганных", уважаемый SAMAPADUS, можно и в глаз заработать. Обижается народ.

P.S. Дорогу вдоль ж/д полотна Удельная-Отдых ждёт серьёзная реконструкция. Не всё сразу. Не исключаю, что тебе придётся ехать по пробкам через город, т.к., возможно, в районе Ильинки эту безсветофорную "дорогу жизни" перекроют.
    Пока ещё там перебегают. Раньше по той узкой дороге почти никто не ездил (город был свободен), вот народ по инерции и "гуляет". Но прогресс есть! Количество шныряющих уменьшилось в разы. Я там езжу каждые выходные и заметил положительную тенденцию к соблюдению правил.
    P.P.S. За сынка отдельное спасибо. Я у тебя, папа, появился в 9 лет.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Самападус, я тебя весьма уважаю. Потому прошу, ну не надо вот так:
    Я так понимаю обидками, что не в Москве живешь, прикрываешся таким словом как Россия.
    Очень чешется злых слов наговорить. Вот именно этих:
    За что? А за покровительственные речи (сверху-вниз) отдельных представителей столицы., за фальшивый лоск (аборигенов не обманешь), за "всезнайство" и "многоумные поучения", за неуместную, так сказать распальцовку и т.д. Ведут так себя отдельные особи, а впечатление (у местных) будто все жители столицы такие.
    Только я так мягко не могу..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Самападус, я тебя весьма уважаю. Потому прошу, ну не надо вот так:...
    А это долгая и бесконечная вялотекущая война Мск - МО и с придумыванием различных терминов типа замкадыши.
    Никого не хотел обидеть!

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Самападус, я тебя весьма уважаю. Потому прошу, ну не надо вот так:

Только я так мягко не могу..
    А чего не надо?
    Он сам сначала говорит одно, потом другое.
    Информация к сведению.
    В Москве коренных(родившихся в Москве в 5-м поколении) москвичей около 200000. Остальные такие как я и Bomberz. Т.е. фактически приезжие. Но Это люди с рядом качеств, позволивших им быть в Москве.
    Деловая хватка сметливость, хамство, наглость. И куча всего еще. Хорошего и плохого, но, толкнувшего их на переезд. Хорошо ли это или плохо - не мне судить. Имею то, что имею. Москву и ненавидимых всеми москвичей. Говорю , как знаю, как вижу от Минска до Новосибирска, дальше не летал. Смело скажу, как себя ведем, так и по морде получаем.
    Однако простой пример. Мне надо было найти двоюродную сестру в Перми . В следствие неких жизненных коллизий не общались более 25 лет. А тут умирает мой дядя, ее отец. Так вот. Я был в Перми в 11 утра, а в 16-00 мне замечательные пермячки выдали наконец реальный адрес. Сестра трижды была замужем сменила кучу мест жительства и у ментов это никак не фиксировалось, Заметь, у ментов она же и до пенсии дослужилась. ЦАБ не сработал. Сработали люди из ЦАБа) низкий им поклон.
    Так вот встретили меня "правильно" как москвича, т.е. настороженно и с огромным недоверием. Провожали, как ... Если буду в Перми - обязательно заходите). Это тетки, которым под 60 в ЦАБ-е "пробитые".. Знающие людям цену и видящие не хуже рентгена.
    Так вот. Есть обидки у всех. НО, к кому? к своим же, тем которые уехали. В Москву.
    Чехова помнишь 3 сестры? В Москву. в Москву.
    Даже в те времена все это было.
    А человек похоже так и не понял, что речь не о России... А о стране подвластном таким иногда странным правилам, как ПДД, т.е. автомотовелофотопешехолной стране. А он взял и на Родину все перенес. А причина - она скрыта, но немножко вылезла.
    А так, перефразируя классика. Кто читал, тот сразу поймет.

На кого злитесь? На себя злитесь.

Bomberz специально для тебя, дядька мой похоронен под Раменским. сколько там км от Жуковского?) И живут там мои мои родственники до сих пор. И общаюсь я с ними, т.е. езжу к ним как минимум раз в 2 месяца. И есть у меня там 2 двоюродных брата. И оба водилы. И как ездят, я примерно знаю) Просил одного сгонять в Конаково по ленинградке. Предупредил, там гайцы под каждым кустом. НЕ ГОНИ- штрафами и взятками замучают. Приезжает довольный, я быстро сгонял(а приехал на час быстрее, чем я, обычно). Плати. Да и вот , тут еще пачка квитанций,неплохо бы оплатить. Немая сцена. Москвичи говоришь? Как ты думаешь, если бы он в Москву переехал жить, изменения в сознании произошли бы? Думаю да. Но именно как раз в отношении дутья щек и растопырки пальцев. Думаешь, его любить в Раменском после переезда в Москву стали бы больше?
    З.Ы.
    У шукшина есть замечательный рассказ. Называется - срезал. рекомендую)
    http://lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.09.2008 в 13:41.

Bad Santa Аватар для Freddie

В Москве коренных(родившихся в Москве в 5-м поколении) москвичей около 200000. Остальные такие как я и Bomberz. Т.е. фактически приезжие. Но Это люди с рядом качеств, позволивших им быть в Москве.
    Деловая хватка сметливость, хамство, наглость. И куча всего еще. Хорошего и плохого, но, толкнувшего их на переезд.
    Оффтоп. Вот наверное поэтому уже лет 5 имею сильное желание переехать в Питер (но пока не имею возможности). Сам москвич во 2-м поколении.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Пошло говно по трубам...
    Новая серия "Москва против России" началась...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Оффтоп. Вот наверное поэтому уже лет 5 имею сильное желание переехать в Питер (но пока не имею возможности). Сам москвич во 2-м поколении.
    Аналогичное желание - свалить с Москвы км эдак то за 100 км в глухомань - подальше от толп народа. Финансы и здоровье не дают(
    Пробыл 2.5 недели в Крыму) тихооо, 20 км от Евпатории) народу на моей линии дач - никого) Море чистое) Ляпотаааа

А чего не надо?
    Он сам сначала говорит одно, потом другое.
    Уважаемый SAMAPADUS, я говорил только об одной фразе. Всё остальное-лирика. Это могут подтвердить форумчане и административная группа, к которой я обращался.

Огромнейшая благодарность справедливому CoValent! Спасибо за мудрое и тактичное редактирование. За время на нас потраченное!

P.S. SAMAPADUS, будем более терпимыми друг к другу, так и аварий станет меньше. Я уверен в этом! И начинать, раз уж такое дело, надо с общения на форуме.
    Рассказ Шукшина прочту.

С уважением, твой земляк (и виртуальный сынок) Bomberz.
    Не сердись на меня.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...В Москве коренных(родившихся в Москве в 5-м поколении) москвичей около 200000. Остальные такие как я и Bomberz. Т.е. фактически приезжие. Но Это люди с рядом качеств, позволивших им быть в Москве.
    Деловая хватка сметливость, хамство, наглость. И куча всего еще. Хорошего и плохого, но, толкнувшего их на переезд...
    Без обид, но...

В первой фразе задан почти один полюс: 5 поколений и более.

В последней фразе задан явный второй полюс: приехал сам.

А между ними - пропасть народа, не приехавших, но привезенных родителями или родившихся в Москве во втором, треьем и т.д. поколении.

В Москве 200К поколения "5+"? В Москве 18М находящихся? Из них 9М находятся в Москве менее двух лет? Тогда не меньше 4-ти населения - постоянно проживающие москвичи второго поколения и более, считающие себя москвичами, и любящие свой город не менее, чем жуковцы, куряне, владивостокцы и т.д.

К чему это я? Да к тому, что полюсность мышления как-то... не к месту. ПМСМ, естественно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Без обид, но...

В первой фразе задан почти один полюс: 5 поколений и более.

В последней фразе задан явный второй полюс: приехал сам.

А между ними - пропасть народа, не приехавших, но привезенных родителями или родившихся в Москве во втором, треьем и т.д. поколении.

В Москве 200К поколения "5+"? В Москве 18М находящихся? Из них 9М находятся в Москве менее двух лет? Тогда не меньше 4-ти населения - постоянно проживающие москвичи второго поколения и более, считающие себя москвичами, и любящие свой город не менее, чем жуковцы, куряне, владивостокцы и т.д.

К чему это я? Да к тому, что полюсность мышления как-то... не к месту. ПМСМ, естественно.
    Дело не в полярности мнений.
    Я к тому, что много и часто ли мы общаемся с истинно коренными москвичами? Многие мои знакомые, интеллигенты до мозга костей. Приятное, занимательное и познавательное общение с людьми. Люди в отличие от ... хорошо знают историю Москвы, свои корни, кто где когда жил , работал, в чем принимал участие. Хотел расписать, НО, Остапа - сиречь меня понесло) НА самом деле к коренным москвичам не отношусь - родился в Москве от приезжих родителей. Т.е. типа сын лимитчика)
    Занятная у меня ситуевина) Я люблю Москву) но жутко устал от нее.

Добавлено через 1 минуту
    Уважаемый SAMAPADUS, я говорил только об одной фразе. Всё остальное-лирика. Это могут подтвердить форумчане и административная группа, к которой я обращался.

Огромнейшая благодарность справедливому CoValent! Спасибо за мудрое и тактичное редактирование. За время на нас потраченное!

P.S. SAMAPADUS, будем более терпимыми друг к другу, так и аварий станет меньше. Я уверен в этом! И начинать, раз уж такое дело, надо с общения на форуме.
    Рассказ Шукшина прочту.

С уважением, твой земляк (и виртуальный сынок) Bomberz.
    Не сердись на меня.
    Главное я теперь за Родину спокоен) отбил) оборонил) молодца)
    Вот только станут ли люди по диагонали меньше ходить через дорогу? сомневаюсь.
    Без обид)
    Не сержусь) Зёма)
    Просто отметил, что вырванная фраза из контекста - не есть хороший повод для дискуссии. Потому как повернуть ее можно как хош.
    Согласно правилам форума , обсуждать не могу, ибо научен).
    А вот в твоем поступке этики не увидел. Извини.
    Как считал, так и считаю, что неэтично выдергивать фразу из контекста, извращать ее смысл, а после этого аппелировать к судьям.
    Дабы не раздувать дискуссию, на сем прения со своей стороны заканчиваю.
    Но как в "Собачьем сердце" Шариков сказал - Не согласный я...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 17.09.2008 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение

Images
    34

...Я к тому, что много и часто ли мы общаемся с истинно коренными москвичами?...
    На улице - очень редко. Некоторые закрытые исследования уровня курсовых работ на социофаке показывали, что в среднем в Москве вероятность "напороться" на москвича, составляет примерно 1/2, а на на москвича, владеющего информацией ("как пройти" и т.п.) - падает до 1/4.
    ...Занятная у меня ситуевина) Я люблю Москву) но жутко устал от нее...
    Не ты один.

Кстати, некоторые исследователи предсказывают отток москвичей в среднее Подмосковье в ближайшие 5-6 лет. Скажу за себя лично: был бы я писателем - уже умотал бы на постоянное местожительство на дачу, на северную границу Московской области.
    ...Но как в "Собачьем сердце" Шариков сказал - Не согласный я...
    Ну и прости ему. Не со зла он.

Пьяные строители на экскаваторе ...
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../09/17/1417828
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Инструктор Аватар для Dad22

О пользе ремней безопасности.
    http://rutube.ru/tracks/1019956.html...af47ef955db4ca
    Извеняюсь ежели боян.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Пьяные строители на экскаваторе ...
    http://www.autonews.ru/automarket_ne.../09/17/1417828
    А у нас на тракторе... Тоже бывает. Уехал, кстати, с секцией забора на зубьях ковша.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	volga-small.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	135.2 Кб 
ID:	89462  

Бендер Аватар для Rost

Вчерашний ужас в Киеве.
    www.mignews.com.ua/articles/320289.html
    Нет слов.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Images
    34

На тему инорегионов в Москве: только что на въезде с МКАД в микрорайон Бусиново ЗиЛ (регион 46) со второго ряда въехал в мелкую иномарку (регион 62) с первого ряда, а в ЗиЛ сзади вошла "шестерка" (регион 32).

Итого: в микрорайон ведут две узкие дороги, отстоящие друг от друга на 6 километров, и одну из них перекрыли на полтора часа...

начинающий Аватар для alex70

Ещё одно ДТП с участием дорожно-строительной техники. На сей раз асфальтоукладочного катка:

http://www.livejournal.ru/auto/themes/id/10797
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Инструктор Аватар для RP_SPB

Тут жена рассказала.
    Она вообще очень аккуратно ходит через дорогу. Только на зеленый, даже поздно вечером.
    Вечер. часов 7-8. Перекресток авиаконструкторов, ильюшина и стародеревенской.
    Вобщем переходит она Ильюшина.
    Слева останавливается фура, поворачивающая направо со старойдеревенской. Еще парочка авто за фурой тормозит. Переходит внимательно озираясь по сторонам. Сзади идет мужик. Выходит из-за фуры и тут молодой горячий на папиной 99 разворачивается по ильюшина и вылетает на переход. Жена успела отпрыгнуть, а вот мужик идущий за ней чуть-чуть нет. Его толкают бампером, он падает. Молодняк давит по газам и валит. Фура срывается с места, и заталкивает пытающегося ее подрезать 99 в бордюр. Света мужику помогла встать, он тут же вызвал ГАИ.Все свидетели. Водила фуры уже расковырял убогого за рулем 99 по морде. Его дружки свалили, кроме одного. Все пьяные вдрызг.
    Гаишники приехали, собрали со всех показания, попутно отпинали пьяных. Водилу фуры простили, нарисовали все отморозкам. Жену довезли до дома.Мужика тоже(по пути было).
    А вы говорите....
    Стрелять надо. А то что ввели ужесточение наказания для пьяных-лажа все. Первый раз... нет, второй зауважал ГАйцов.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Images
    34

Цитата Сообщение от RP_SPB Посмотреть сообщение
    ...Первый раз... нет, второй зауважал ГАйцов.
    Разные они, как и все мы - и Люди среди них тоже есть.

Так сказать моё, 8-го декабря
    http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=50004

Images
    34

Повезло... Поздравляю!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
    Откуда такие дебилы берутся?

Страница 22 из 55 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права