Надо было выбирать опцию, что тебе 13 лет или больше.Сообщение от Sinchuk
![]()
Надо было выбирать опцию, что тебе 13 лет или больше.Сообщение от Sinchuk
![]()
Блин, как меня кодла гоняет...Сообщение от helmut
Короче, шел на конвой встретил маленький конвой из 2-х смол мерчантов. Утопил.
Нашел ларж конвой. Прокрался в центр и грохнул 2 Ларж Танкера и 1 Мед. карго... И тут началось... Привалил весь эскорт (4 урода) и давай бонбами кидаться... А там глубины 140-155 метром. Ползал на брюхе по дну. Каждую минуту глубину мерял. Короче двое уперли с конвоем а два придурка остались меня гонять. 8 часов реального времени уже гоняют... Бонбы у них закончились - а не отстают. Козлы. Уже 50% батарей и 50% кислорода осталось. Пытаюсь самым экономичным ходом до глубины хоть чуть побольше дорваться.
Кстати этот конвой шел в Англию. А из-за Ирландии на юг и тоже в Англию прет еще один конвой... Охренеть.
У меня 7 торпед осталось...
Как этих уродов с хвоста струсить?
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Сообщение от Sinchuk
![]()
![]()
![]()
А тебе действительно больше 13?
Может они через мышку или монитор подсматривают...
Радиста на шконку и через каждые 500 метров меняй курс произвольно в сторону противоположную движения конвоя, к дну не прижимайся, бомба разорвавшаяся над лодкой может приколотить лодку ко дну - мало не покажется ! Я щас в там тоже с томми бадаюсь, 3 конвоя в одном квадрате !!! Кстати Фиджи можно топить или verboten? Я запрос в штаб послал...тишина - спять жабы !!!Сообщение от 23AG_Black
Да конвой уже часов 6-8 как из видимости свалил.Сообщение от helmut
У фрегата и корвета давно бонбы кончились.
Радиста засунул в торпедный аппарат, шоб не вякал... Не помогает...
Кстати, заметил прикол - бомбы спокойно пролетают через текстуру дна и взрываясь "под дном" могут и лодку покоцать... Прикол, баг или фича?
Кстати, заметил одну фишку. Когда акустик кричит "Ахтунг, бонбен в сракен..." даешь полный вперед (или средний вперед, разница в 1,5-2 узла всего но батареи меньше садятся) и поворот в любую сторону. На глубинах больше 120 можно выскочить из-под удара спокойно. А когда бонбы начинают рваться - полный стоп. И снова чуть изменяем курс. Лодка по инерции еще метров 50-100 проскакивает. И если бонбитель один - он нифига не словит новое место положения. Будет бонбить старое место. Если не словит асдиком.
Крайний раз редактировалось 23AG_Black; 06.09.2006 в 14:35.
У меня 100% - эти косяки мне не видны. Фиджи можно валить или verboten ???Сообщение от 23AG_Black
У меня тоже 100%, но внешняя камера включена. Надоедает на железную коробку изнутри смотреть.Для красоты и скриншотов использую... Я шкурок на гиг накидал в игру - дак что теперь на них со стороны и посмотреть низя?
Смотри не жалко, кто тебя упрекает, сам иногда любуюсь.Сообщение от 23AG_Black
Я выше отредактировал пост на предмет обмена опытом. Прочти.
Кстати, ты как? конвой уже атаковал?
А как красиво эта кодла на меня заходила...
то по одному с разных курсовых углов, то парочкой (а двое на тукане), то пеленгом по 3 корабля...
Я что ни как понять не могу что и где докладывать??? Камрады бывалые помогите соорентироватся что к чему! Ветку прочел все ровно как на форум W@W захожу и понять не могу что к чему??? Help:confused:
Если на форуме у них уже зарегался, то заходи в 5-ю флотилию и пиши, что мол прибыл для прохождения службы. Там я вчера оставлял свою запись. Посмотри как это сделано у меня.Сообщение от Якорь
Wolfgang Kaufmann
Вот оно как! СпасибоСообщение от koffy
А мне туда же писать или новою тему создовать?
Тренировочная флотилия - 5.Флотилла.
Кстати, поставь себе Сократ Интернет Полиглот. Сможешь сразу же переводить всю веб страницу.
Заходишь в нее. http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...8ffca06b2b3654
Докладываешься мол я такой-то-такойто, готов к проведению тренировки. В теме:
http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...r=asc&start=45
Создаешь запись своего капитана в Солдбаче (вход с главной страницы сайта, пароль greywolves; имя капитана подбираешь на сайте uboat.net, только проверь есть ли в солдбаче такое имя уже или нет) http://wolvesatwar.org/tinc?key=h76S...KaleunSoldbuch
В графе флотилия ставишь 5.Флотилла. Лодка - тренинг.
Читаешь тему http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=4740
Там правила прохождения тренировки и ссылка где найти тренинговые миссии. Скачиваешь их и устанавливаешь. По последней миссии (6-й кажется) пишешь отчет в тему http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...=1908&start=75 (смотри как люди это делают).
Потом возвращаешься в тему http://radioroom.wolvesatwar.org/vie...r=asc&start=45 и докладываешь, мол так и так, тренинг прошел, отчет в КТБ сдал, прошу послать меня в какую-нибудь флотилию.
Ждешь Начала нового патруля, когда командование флотилии будет раскидывать новичков по местам службы в теме
http://radioroom.wolvesatwar.org/viewtopic.php?t=5117
После того как твой капитан профигурировал в списке - идешь в тему своей флотилии. Представляешься командованию и ждешь распределения в сектор патруля. Все дальнейшее читаешь в темах своей флотилии.
Спасибо! 23AG_Black А что нужно сделать в тренироврчном задании? А там отвечают на запросы??
Там надо атаковать конвой который между двух квадратов ползает, связываться со штабом не надо. После атаки вернуться к плавбазе Мемель(не забудь записаться перед выходом из тренировочного экзамена) и доложить о результатах в 5-ую флотилию. Смотри как это делали твои предшественники и копируй со своими поправками.Сообщение от Якорь
В тренировочном задании нужно идти в предложенный сектор (не помню какой) на Балтийском море. Найти там конвой (Рэд флаг). Пройти желательно незамеченным через патрули. Атаковать конвой и кого-нибудь утопить. Выполнять миссию на лодке 2А. Сколько утопил - неважно. И вернуться назад к параходу-базе Мемелю. В ходе миссии радиообмен ненужен.
По окончании пишешь отчет в КТБ.
врымя и дата выхода. Время, сетка и дата контактов. Время и дата обнаружения конвоя. Время и сетка атаки. Время потопления судов. Время возвращения назад к Мемелю. (почитай в той теме в каком виде народ выкладывает отчеты). Все.
Возвращаешься в тему где представлялся новым капитаном и пишешь - тренировочную миссию выполнил. Отчет в КТБ сдал. Готов к назначению. Прошу назначить туда-то туда-то (если будет возможность - удовлетворят).
Я сейчас выхожу на атаку (слева по курсу конвоя), темно к в...дупле у дятла, но разобрать силуеты можно...с Фиджи чего делать, жаль такую цель пропускать...Сообщение от 23AG_Black
топи его к чертям собачим... Энто же крейсер? Не авианосец... Хотя и корабль эскорта.
А охрана уже злее чем в прошлом патруле... Те ваще лохи были, а эти уже зубы показывают, бульдоги...
Хотя если он в эскорте - вряд ли ты еще кого нибудь из конвоя сможешь утопить если завалишь его. Тебя будут гонять долго...
Я вообще стараюсь выбирать цели и пускать торпеды так, чтоб они взрывались более-менее одновременно. Например: 2 торпеды сначала в дальний корабль, потом 2 торпеды в ближний. (если идет колонна). Приходят они к цели более менее одновременно - нет поправок на противолодочный маневр. Это если одного типа торпеды. (В залпе всегда одного типа нужно торпеды ставить - это для новичков). Если разного типа (2 электрички, 2 парогазовых) тогда примерно на глаз определяешь что раньше пускать - что позже.
Я уже наверное носовые буду забивать одними электричками. У меня щас штиляка - кошмар. Они хоть след не оставляют.
А вообще-то у нас есть инструкция:
6) Если по пути следования вам попадается корабль – можете атаковать.
- Допустимые цели - торговые суда, следующие без охранения, небольшие конвои.
-Любые патрульные и эскортные военные корабли не являются целями, разрешенными для атаки. ЗАПРЕЩЕНО АТАКОВАТЬ ИХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСВАХ, КРОМЕ СЛУЧАЕВ, КОГДА ЭТО – ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА СПАСЕНИЕ. Если Вы были обнаружены патрульным кораблем издалека и имеете возможность погрузиться – срочно погружайтесь, вместо того, чтобы дожидаться приближения противника. Отстреливайтесь только тогда, когда вы не можете быстро погрузиться на безопасную глубину.
- Крупные военные корабли – допустимые цели для атаки, если не было других инструкций от командования. (Внимание! Авианосные противолодочные группировки не подпадают под это определение, их необходимо избегать любой ценой).
-Самолеты НЕ ЯВЛЯЮТСЯ разрешенными целями для атаки.
- При визуальном или гидрофоном обнаружении конвоя необходимо доложить о его местоположении, прежде чем выдвигаться для атаки. Атакуйте не более одного раза , перед тем как обратиться в Штаб флотилии за инструкциями по дальнейшим действиям. –При получении сообщения о конвое во время следования в квадрат патрулирования, необходимо запросить разрешение у командования флотилии на преследование, прежде чем предпринимать какие-либо действия.
Я гляжу у меня торпед не останется еще до прихода в зону патрулирования![]()
2 helmut Тебе разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот думаю, если у эскорта бонбы кончились - может разобраться с этими гавриками и догнать конвой?
И пинать их ногами внаглую... Все равно только над головой пожужжать смогут. Бонб то нетути.
Хотя - жадность фраера сгубила... Жаль что мы не в сетевой кооперации. Так бы ты пришел к конвою, а там только 2 судна эскорта и все без бонб...
Зер гут ! Держите меня семеро, Щас я в историю войду, аж руки трясутся от напряжения, Ехан, 150 шнапса и воблу...не воблу не надо.Сообщение от 23AG_Black