???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1192

Тема: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Израиль наносит авиаудары по Ливану

Какой Иран, какой Китай? Что за бред? Сравнивать СССР и Иран? Ты видимо очень сильно им хочешь польстить Иран - это страна, которая за последние пару тыщ лет практически не поменялась. Как ездят на ишаках - ка и продолжают, нищая и убогая, где народ выживает за полбакса в день, и имеющая на вооружении то дерьмо, которое получила от 16 лет как умершего совка. Ну да, коненчо может у них есть целых два летабельных су27 или там миг29, но это ничто против израиля и штатов. Это как германия в 45, да у них были типо швальбы, а толку?

Забанен

Цитата Сообщение от Механик
    Какой Иран, какой Китай? Что за бред? Сравнивать СССР и Иран? Ты видимо очень сильно им хочешь польстить Иран - это страна, которая за последние пару тыщ лет практически не поменялась. Как ездят на ишаках - ка и продолжают, нищая и убогая, где народ выживает за полбакса в день, и имеющая на вооружении то дерьмо, которое получила от 16 лет как умершего совка. Ну да, коненчо может у них есть целых два летабельных су27 или там миг29, но это ничто против израиля и штатов. Это как германия в 45, да у них были типо швальбы, а толку?
    =================================================
    А вот товарищи с Израиля смотрят на него несколько по другому

Пилот

Винд, по поводу российских СМИ, повернутых на нехорошем Израиле ты это всё таки зря. Вполне объективная оценка нынешних событий без попыток кого-то поднять, а кого-то опустить. Единственное это только оф. озиция москвы, которое это всё "не одобряет". Да и "не одобряет" только лишь потому что это модно "не одобрять". Весь цив. мир не одобряет, вот и они не одобряют.

Заблокирован Аватар для wind

Винд, по поводу российских СМИ, повернутых на нехорошем Израиле ты это всё таки зря. Вполне объективная оценка нынешних событий без попыток кого-то поднять, а кого-то опустить.
    - Я ведь смотрю три главных российских канала, новости на них постоянно. И сравниваю с местной информацией.
    Отличается офффигено!

Пилот

отличий от того же евроньюза практически нет. всякие аналитические бредни в расчет не беру, т.к. хватает и того и этого. Официально симпатии хизбалванам никто не выказывал. Ну может детишек пожалели, так и евреи их тоже жалеют. Это не основание для обвинения в предвзятости.

Ну а то что отдельные личности выказывают абсолютно противоположное видение... Так что же ты хотел?: Плюрализм мнений - первый признак демократии.
    Крайний раз редактировалось Механик; 03.08.2006 в 20:28.

Забанен

Ну а то что отдельные личности выказывают абсолютно противоположное видение... Так что же ты хотел?: Плюрализм мнений - первый признак демократии.
    ===========================================
    Мел Гибсон за неправильные высказывания под шофе о белых и пушистых явреях уже попал под раздачу.......Токма демократия по американски самая правильная У вас еще нет ее - тогда мы летим к вам

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от NL
    ===========================================
    Мел Гибсон за неправильные высказывания под шофе о белых и пушистых явреях уже попал под раздачу...
    ГИБСОНА - в президенты! :old:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот Аватар для Барс

Ответ: Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от Paramon
    ГИБСОНА - в президенты! :old:
    Ээ, какой страны:confused:
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инструктор Аватар для Paramon

Exclamation Ответ: Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от Барс
    Ээ, какой страны:confused:
    В президенты какой страны Мела Гибсона? Да президент с такими взглядами везде полезен. Проблема еврейского национализма существует во многих странах.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Пилот Аватар для Барс

Ответ: Держись, Гибсон!

Цитата Сообщение от Paramon
    В президенты какой страны Мела Гибсона? Да президент с такими взглядами везде полезен. Проблема еврейского национализма существует во многих странах.
    Нет, эта проблема не в странах, а в головах.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Цитата Сообщение от la444
    Постарайтесь в первую очередь не коверкать русский язык, расставляя правильно знаки препинания, а уж потом можно будет поговорить о более тонких материях...
    Теперь, по существу вопроса: Хотите полемики? Давайте более полные планы сионистов, а то у вас получается только Арух Шульхан(которого вы и так не знаете).

Дабы глупостью не мусорить на форуме: Предлагаю Вам ответить в "личку", или встретиться в "приватной" обстановке

P.S. Ёлки, не стал удалять сей пост только по причине постов borkin'a, извините.
    Всегда огорчают такие характерные ответы в которых кроме высокомерного совета расставить знаки препинания ничего нет. остальное в личке
    ..

Цитата Сообщение от orthodox
    borkin, я тебя люблю, но мозги тебе засрали...
    Спасибо только что бы ты так не думал, почитай соответствующие книги Златоуста , старца Нилуса, Серафима Саровского и других...

я всё таки думаю ( и не только я, множество ) что это не мозги засрали , а то что глухи и слепы наши люди, даже и верующие...
    Крайний раз редактировалось borkin; 05.08.2006 в 01:31.

Подбитие меркавы:

http://www.youtube.com/watch?search=...&v=6URBD-AU2WQ

P.S. Камрады, а где эти файлы кэшируются, никак не могу найти????

Забанен Аватар для Magirus

Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
    Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 03.08.2006 в 23:19.

Цитата Сообщение от Magirus
    Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора?
    -
    Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
    Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
    Выбирайте ваше будущее, громадяне!..

Забанен

Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
    =====================================================
    А почему нам должен быть мил иудаизм и протестанизм или католичество? При всем богатстве выбора другой альтернативы нет?:confused: Или лучше вымирать как старушка Европа, что щас мы делаем ударными темпами :confused:

Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам?
    тааак... любителю совдепии и атеисту Магирусу....

ничем и никак не мил... как впрочем и еврейский иудаизм... и любить ни то ни другое никто не обязан.... мне вообще плевать и на то и на другое...
    Священников , верующих , русских людей , это волнует Только с точки зрения угроз Православной русской России ...

Цитата Сообщение от wind
    -
    Модель типовой страны победившего Еврейского Заговора - Соединённые Штаты оф, сами понимаете, Америка.
    Модель Всемирного Халифата выбирайте сами - от Ирана до Мавритании, от Туркмении до Индонезии...
    Выбирайте ваше будущее, громадяне!..
    размечтался израилитянин... у России никогда не будет такого выбора... у России Украины и других православных стран есть единственно правильная спасительная Вера ... пусть это и не все понимают пока...

так чта в сад и с американским иудаизмом и с исламским халифатом. и вообще со всей этой мишурой ... с точки зрения Православия это всё ересь...

всё давно уже выбрано... халифаты всякие могут конечно льстить себе сколько хотят... и пыхтеть кагалами...
    и вся эта ваша толерантность-- есть фигня... ибо то что истинно то истинно остальное в сад.

и ещё в жопу войну.

:drive:

Мастер

Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
    Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?
    Уважаемый. Всё нынешнее человечество можно собрать на территории размером 50х50 км. Другое дело, что в рамках либеральной экономики этих людей не прокормить. Либералам ведь важно свои придури удовлетворять - "Челси" там всякие. Китайцы? Они сами себя кормят. Что характерно, в целом, жрут меньше американцев. Имусора от них меньше. Так что не в количестве дело, а в качестве. Перейдём на американский стандарт потребления - тогда уж точно не сможем всех прокормить.

Тепрь о халифатах. Исламский лучше. Можно иметь 4 жены, да и религиозных предписаний меньше. Кроме того запрещено ростовщичество. В исламских банках ты взяв ссуду не платишь проценты.
    Три "К" не имеют к исламу никакого отношения. И вообще это немецкое изобретение, т.е. христианское. Да и антисемиты обижать не будут

Грязь в арабских городах? Не видел. Всё очень чисто. В любом случае, за ночь всё вычищают.Чище чем в Израиле. И на порядок чище чем в России. По крайней мере там где арабы живут без помех со стороны "цивилизации" - у них всё чисто. Даже у бедуинов. Кто научил "цивилизацию" мыться в бане? Впрочем о чём это я, какие бани в нынешней цивилизации... душем не все пользуются.

Должны ли остальные что-то предпринять? Да. Например тоже заняться рождаемостью - рожать больше чем арабы и заполнить их земли своими детьми. И они этим занимаются - бэби бум где был?

Забанен

В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?

Цитата Сообщение от NL
    В какое время у Израиля была своя государственность до возникновения в 1948 году - не напомнишь ли?
    XI век до н.э. - 586 год до н.э., 536 год до н.э. - 70 год новой эры.

Забанен

А в какое время были средние века?
    Под чей юрисдикцией находилась террифтория государства Израиль до 1948 года с времен раннего средневековья?

Цитата Сообщение от NL
    А в какое время были средние века?
    - Сейчас есть вечерние школы? Запишись в 6-ой класс... :p

Забанен Аватар для Magirus

Цитата Сообщение от wind
    Мне кажется, Ваш совет несколько э... оскорбителен. Давайте, дружно удалим наши сообщения?
    Крайний раз редактировалось Magirus; 04.08.2006 в 00:58.

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    ================================================
    Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
    ...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло @ из м.ф "Бременские Музыканты"
    На вопрос он отвечать отказался - долго кричал, плакал, бился головой об стену - одним словом ушел от ответа@М. Жванецкий
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 04.08.2006 в 01:17.

Цитата Сообщение от NL
    ================================================
    Ну ка все вместе, уши развесте, лучше по хорошему хлопайте в ладоши нам
    ...........А ну скорей любите нас - вам крупно повезло @ из м.ф "Бременские Музыканты"

Забанен

Цитата Сообщение от wind
    =======================================
    А я думал что в Биробидажане меня когда то нормально учили в школе №1 в классе с литером А

Страница 22 из 34 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права