2Roman Kochnev
а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
2Roman Kochnev
а за что его дают???так и не понял... и чего от него самого хорошего=)
Надо прокачать по максимуму всю соответствующую категорию оружия. В данном случае надо было прокачать все три пулемета.
Хорошего... ну, как бы некое хвастовство. Никаких бонусов нет.
Хотя я М60 не так уж и часто использую. Тоже предпочел РПД, как более шустрый. Спокойно покемперить дают не так уж и часто, обязательно какая-нибудь мартышка с ПП напрыгнет, даже на хардкорных серверах, и тут надо очень быстро дать очередь, а с М60 такое может и не получиться против какого-нибудь УЗИ.
Тут на сервак какой-то залез, не то польский, не то немецкий, в карту "офис". Ну и по обыкновению залег себе на одной из "популярных" троп, минами обложился. Лежу себе, попрыгунчиков валю. Начали шипеть и всячески грязно выражаться. Типа факин кемпер и все такое. Пришлось взять другую разновидность своего бойца под названием "Камикадзе". РПД скоростной с рукояткой и перком "мученик" (самоподрыв). Ну и начал всю эту публику кошмарить агрессивными контратаками. Больше не выражались.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 24.01.2008 в 16:09.
А я вчера, прокачиваясь в очередной раз получил М14. Дострелял до глушителя и...
Карта с речкой. Забрался потихоньку в ангар с воротами. Сижу, стало быть поглядываю в окно. Вижу толпу противника идующую с другой стороны..
Прицеливаюсь в снайпера, идущего сзади. То есть через всю карту.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2, миссисипи-3. You killed такого-то.
Беру на прицел пулеметчика идущего сзади.
Бах. Миссисипи-1, миссисипи-2. You killed такого-то.
Следующий стрелок лезущий через забор
Бах. Миссисипи-1.. You killed такого-то. О. Он был близко.
Следующий идет на фланг, там я его не увижу. Непорядок.
Противник понял что что-то не так. Остановился.
Еще один снайпер.
Завораживает однако..
Правда прицел у М14 неудобный - слишком мелкий.. Неудобно работать. В ближний бой с ней лучше даже не соватся, там даже пистолет будет полезней.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Мда, повоевали вчера , очень помогает Тимспик.
Меня ,кстати , несколько дней назад забанили после того как я обратил внимание на бойца , кот. всех валил и при этом излагал, в письменном виде , во время боя, свои мысли по поводу гэхи и Ак.
А может меня забанили после фразы на карте багдадских улиц - "таджики заепали"![]()
А может этот боец и был главным читером-админом?![]()
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Кстати, а чем некоторым так подствольники не нравятся? На некоторых серваках за них даже банят.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Считается несколько неспортивным, что ли. Не увернуться, не ответить, не среагировать часто в отличие от гранаты. Бум - труп, а то и несколько. Причем можно лупить вне видимости, навесом.
Хотя, некоторые и от другого бывают в шоке. Делают большие глаза и спешно набивают в чате что-то типа "CAMPER!!!!!!!!!!!!!!". Вероятно в их представлении это что-то типа НЛО, невесть каким образом оказавшееся в игре, где все должны непременно показывать свою ловкость в прыгании, бегании и подростковой аркадной реакции как в каком-нибудь игровом автомате.
Каждому свое, в общем, и лучше подбирать серверы под себя.
дожили... уже и подствольник - "неспортивно" ... мдя...
пойду лучше в QW:ET побегаю ..
хоть там ещё не все так попсово ...
... и так бывает...
вчера попал на хардовый сервер с картой "отправление" на 24 игрока... так там мясорубка шла в лучших традициях кенгурудо середины поля - просто добраться не реально. полбоя - отлеживался кося под колесо подкатной тележки и пытаясь простреливать узкий, 5град всего сектор в сторону противников иногда мелькавших там.
наконец повезло и прям после бомбежки - дополз до центральной шахты.
такой же псих с другой стороны крышки сидит от проиивников. Высуниться ни он, ни я - не можем! вокруг все летает и взрывается.
Сидим и ждем, что "оппонент" что нить случайно словит... минуту вторую третью уже... потом решили попробовать по крышке шахты гранатами покидаться. Но вот незадача.... крышка то стоит не вертикально, а прикрывает как бы меняв результате его гранаты скатываются с козырька на достаточно безопасном расстоянии от меня, а я вообще кинуть вверх не могу и пробую гранату пропихнуть сбоку! В-общем, полный пат
Поиграли вчера с Дроздом напару...
Ох, скажу я вам: чертовски непривычно в паре играть. В Ил-2 по другому и не могу, а вот в ходилке... Но понравилось: пулеметчик и снайпер - это страшная сила, особенно на хорошей позиции.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
давате сегодня повоюем![]()
наконец сегодня вернулся в "родное гнездо"![]()
Мы собираемся в Тимспик.![]()
Комната "CSAR"
Банзай!!!![]()
Вообще, лишний раз убедился, что серваки надо подбирать под себя. На одном сегодня явно читерская команда метелила всех со страшной скоростью. То ли у них противники видны были, то ли автоприцел был, но с такой скоростью бегать и мгновенно прицельно стрелять... не знаю, не реально как-то. На другом была явно подкручена скорость передвижения, явно в угоду игрокам, которым стандартная игра кажется медленной (неужели им не хватает кваки, анриала и подобных?).
Так что надо тестировать серверы и в избранное добавлять только те, в которых нет подобных напрягов и подозрений на то, что ты попал не на ту игру, на которую шел.
Ну и плюс еще пинг. Если он в районе 100 и даже выше, то играть на реакции станет сложно, так как даже если вы с противником одновременно нажмете на курок, то если у него пинг меньше, победит он. Не говоря уже о снайперских делах, когда надо подержать прицел на противнике хотя бы секунду-две, чтобы выстрел вышел точным именно по программной части.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.01.2008 в 00:15.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 27.01.2008 в 00:58.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
а меня вчера дважды укокошил читер с "Мега-пистолетом с глушителем". Из удаленного здания, одним выстрелом, причем второй раз - прямо через стену!![]()
"вот это -Петух, .товарисчи"![]()
А ник этого пистолетного стрелка не помнишь?
Если что, то определил для себя пока пять приличных серверов, где достаточно серьезные игроки и без дураков.
Командный бой.
= SC = Gaming UK - Hardco /214.146.84.205:32000
-=-MoHoc-=-COD4 Hardcore /217.146.84.214:28935
[LDA] TDM HardCore Ranked /91.192.210.47:28935
[EVO]hArdcORe TDM evocla /193.200.158.:29960 - резня до 50 человек
Europe Reloaded Hardcore /193.138.204.79:29950
Глянул свою статистику... убил 15819 и погиб 10206.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 07.02.2008 в 16:25.
Вышен новый патч - 1.5
Видно жалобы на всяких аимботов доконали разработчиков.
Качать тута:
http://www.infinityward.com/modernwarfare/patch/
Regards! BS
А что будет после COD4 ?
Что ожидаеться на смену?
Во что будем играть?![]()
Ожидается КОД5 и "барабанный бой и фанфары",опть про ВВ2! )))
Si vis pacem, para bellum
В первом квартале этого года ожидается BattleField:Bad Company.
Игра написана в Европе, использует собственный движок Frostbite.
Тут можно посмотреть всякие трейлеры на нее.
По внешнему виду игра смахивает на CoD4, но движок более продвинутый и картинка поближе к Crysis..
Игра имеет развитый сингл, но "мультики" тоже предусмотрены.
Правда ложка дегтя - издатель игры кажется отменил ее выход на PC. Но это еще точно не известно.
Опосля нее ожидается BattleField 3, осенью этого года.
Игра снова посвящена нашим дням, никакой фантастики.
Движок Frostbite DX (тот же что в Bad Company), по сути игра - сильно модернизированный в плане графики и возможностей сетевой игры BattleField 2.
Обе игры претендуют не только на смещение CoD4 с пьедесталов, но и на долгую жизнь (например в BF2 народ рубится до сих пор, а игре уже почти 3 года).
Ходят слухи про CoD5 - но там только слухи и противоречивые..
Так что пока не понятно что к чему.
От такие переспективы..
Regards! BS
не пора ли нам сыграть команда на команду)))
Тот самый русский Борис...
Серверок нужен свой , чтоб другие не заходили...
А чем они нам мешают??
Ты ж сам сказал "не пора ли нам сыграть команда на команду" , тогда зачем в игре чужие игроки ?
Либо это уже не командная игра получаеться.
Ну значит надо попробовать захостить.
Xfire.com
Пользуйтесь утилитой 'Xfire' - и найдем друг друга.