???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 2125

Тема: Про футбол

Инструктор Аватар для MaKoUr

Ответ: Про футбол

Со шведами у нас будет Аршавин, да и надеюсь реализация моментов не подведет.
    А ещё репортаж будет вести Василий Уткин, так что успех гарантирован на все 100

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    А ещё репортаж будет вести Василий Уткин, так что успех гарантирован на все 100
    Ему еще Гусева в пару

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Иногда лучше жевать, чем говорить, если вместо глаз другое место.
    Насчет глаз и другого места я промолчу, но вот действительно иногда лучше пожевать что-нибудь. Гол был абсолютно логичный, какого лешего из ворот поперлись вратарь одновременно с защитником, причем не глядя . За такое надо наказывать, и они были наказанны, пас красавец был.

В чём логика-то? В том, что мяч попал на ту ногу перед пустыми воротами после стандартного навала?

"Это нога - у того, у кого надо нога" C
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 15.06.2008 в 02:13.

Голы вообще случаются обычно, когда мяч попадает кому-нибудь на ногу. Это нелогично, но такова жить. Deal with it.

Вот именно, что у нас голы "случаются", а скажем испанцы их "создают".

нармальный гол в преличной игре, долго до них правда допирало, что по низу надо играть)))
    теперь шведов, а потом голландцев
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

by kola Аватар для Kola

Молодая, красивая сборная. Достойна выхода из группы. Не стыдно за них и дело не в победе.
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Старший инструктор Аватар для AirSerg

В чём логика-то? В том, что мяч попал на ту ногу перед пустыми воротами после стандартного навала?

"Это нога - у того, у кого надо нога" C
    Абсолютно нормальный гол, греков наказали за ошибку. И все. Если уж и ругать сборную, то явно не за этот гол.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Да тоска это, а не футбол... Футбол был первые двадцать минут в игре с ипанцами... А потом пиренейцы нанесли нашим психологическую травму (это с учетом, что у наших есть душа и им не все по-барабану)... В игре с греками были какие-то вспышки у Зырянова и Торбинского... А остальные будто с чувством вины играли, как обреченные... С каким воодушевлением они выбивали мячи из своей штрафной, лишь бы не допустить ошибки... Это как приговор и шведы нас порвут...
    может бить меня ногами)))

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Да тоска это, а не футбол... Футбол был первые двадцать минут в игре с ипанцами... А потом пиренейцы нанесли нашим психологическую травму (это с учетом, что у наших есть душа и им не все по-барабану)... В игре с греками были какие-то вспышки у Зырянова и Торбинского... А остальные будто с чувством вины играли, как обреченные... С каким воодушевлением они выбивали мячи из своей штрафной, лишь бы не допустить ошибки... Это как приговор и шведы нас порвут...
    Это не наши методы
    Че вы все так переживаете, нормальненько и спокойно готовимся к Чемпионату Мира 2010, те закладываем фундамент. Ну проиграли Испанцам и выиграли у Греков - полет нормальный. Пройдем Шведов замечательно, не пройдем никто я думаю особо не расстроиться.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да нормально сыграли, о чем спор! Играли с желанием, а не ходили по полю пешком как с испанцами.
    Рано или поздно количество ударов в направлении ворот должно было закончится голом. Оно и закончилось!
    Ура!
    Теперь рассчитываем на чудо 18-го!
    Mortui vivos docent

имха полет нормальный, все идет по плану. 8-).

Прогрыш Испании, победа над Грецией и ... решающий матч с Швецией - ктото думал что будет по другому? Хотя 4:1, конечно, обидно.

В 1/4, кстати, Голландия вырисовывается.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Инспектор

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    В 1/4, кстати, Голландия вырисовывается.
    Мда...

Если выскочим на голландцев, Хиддинк сам нашим подсыпет снотворное! Троянский конь! Ахтунг!..

by kola Аватар для Kola

так деньги ему платят не голланцы
    Снег на вершине Фудзи-но таканэ
    Мацуо Басё под ветвями сакуры
    Сухой.ру лежит

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    так деньги ему платят не голланцы
    продажа Родины так сказать
    =SF=Mojo
    www.hranitels.ru

"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
    И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    Зачем ногами?
    Просто обычное ворчание :"у нас нет сборной, у нас только "газмяс", о мы опущенные" и т.д. и т.п.
    Парни да хватит уже .
    Привыкли за последние пятнадцать лет что отсасываем у всех подряд? Так пора бы отвыкать, и крупный проигрыш испанцам вовсе не показатель: (можно подумать у французов сборная из защеканов состоит - хотя только представьте какую прессу получила сборная у себя на родине после 1-4 от Голландии) это футбол , а футбол на чемпионатах зачастую непредсказуем - вспомните победы середняков: Дании и той же Греции.
    Так что будем болеть за наших и надеяться на победу)

Да забыл добавить: Гусева действительно поганой метлой надо гнать - как спортивный коментатор полное ... прости господи

У итальянцев пресса не лучше
    Опять вся надежда на Матерацци

Инспектор Аватар для А-спид

Хорошая игра, качественная, хотя с испанцами было как минимум не хуже. И там и тут нам фортуна немного задолжала - и с испанией 1-4 не по делу, и грекам должны были не один гол забивать. Но в общем и так неплохо.

Со шведами будет одна проблема - шведы закроются и будут устраивать активный прессинг с быстрыми контратаками. Если удастся преодолевать прессинг и контролировать мяч на чужой половине поля - шансы есть, и шансы хорошие. Главное при этом - не прозевать контратаку и не дать сыграть ибрагимовичу после очередного выноса куда-то в сторону наших ворот.

Если удастся разобраться со шведами - голландцев в 1/4 ждет очень неприятный соперник, который играет быстрее и умнее чем Франция или Италия, хоть и уступаем им в классе.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Да забыл добавить: Гусева действительно поганой метлой надо гнать - как спортивный коментатор полное ... прости господи
    У немцев тоже позорные комментаторы. Просто противно слушать. Сладенький инфантилизм, не по делу, паузы молчания затяжные, ноль полезной информации. Послематчевые комментаторы правда есть парочку более-менее, хоть что-то неочевидное рассказать могут.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Пилот

Вспоминается мне тут 1988 год. Ах какая была команда. В группе самих голанцев перебегали - основателей тотального футбола, да еще с Гуллитом и Ван Бастеном. А помните пенальти, не забитый Белановым? Я тогда между прочим швырнул в телевизор тяжеленную кружку. Экран ИМПОРТНОГО, цветного телевизора Сони (в 1988 году) треснул. Телевизор был теткин. Купить его за деньги было не возможно, заведущий обменивал эти телевизоры на мясо. Славные были времена.

Инспектор Аватар для А-спид

Это был тот самый матч, после которого я стал болеть за Милан. Что за гол забил великий ван Бастен великому Дасаеву... я минут 10 сидел перед телевизором с открытым ртом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Турция-Чехия смотрел кто-нибудь?

Вот, как надо играть! За 15 минут турки вырвали победу у ошеломленных чехов - от 0:2 к 3:2! Бойцов косили травмы и карточки - на третью замену вышел турок с перебинтованной головой, в конце вратаря выгнали за мордобой. Но выиграли!

Вот это я понимаю, сила воли! Нам бы так

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Турция-Чехия смотрел кто-нибудь?
    Я смотрел-это ... Слов нет-одни эмоции
    Мелькнула мысль,что турки тянут на чемпионство..

Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 121819202122232425263272 ... КрайняяКрайняя

Ваши права